Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона?
3-е 24 9.06%
4-е 37 13.96%
5-е 99 37.36%
6-е 44 16.60%
7-е 25 9.43%
8-е 16 6.04%
с 9-го по 12-е 6 2.26%
дануна! 14 5.28%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.01.2013, 14:14
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Гудвин,

На ближайшей домашке попробуй, пожалуйста, послать туда же Дору, Сурена и артёмку. Надежд, конечно, мало. Но вдруг сработает...

С трибуны,и в толпе других болел много ума не надо чтобы послать на куй тренера,Дору,Сурена,и т.д.А вот в глаза сказать было слабо на открытой тренировке?Просто фразу-уходи!

Старый 06.01.2013, 14:20
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
С трибуны,и в толпе других болел много ума не надо чтобы послать на куй тренера,Дору,Сурена,и т.д.

да и смысла нет их посылать..бабло потом откуда брать на команду? тут либо этих терпеть, либо к ВВП с протянутой рукой

Старый 06.01.2013, 14:21
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АМД,
Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Просто фразу-уходи!

Я Сурену лично говорил. Но он уворачивается постоянно. Говорит, что его, дескать, главный акционер назначил. Поэтому он, типа, никуда не уйдёт.
И артёмке говорил. Правда не говорил прямо, чтоб уходил, а стыдил его прилюдно за его работу. Он вообще ничего не ответил, только улыбался как дебил. А вот высказать Доре все свои мысли как-то не сподобил меня создатель. Не встречались мы лично после 1989-го.

Старый 06.01.2013, 14:22
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
По моему дядя не в себе,учитывая ,что в Киеве из покон веков рулит Динамо,причем у этого клуба легендарное прошлоё,с какого перепугу болельщики должны переметнуться в стан Арсенала?

Ты основное, нужное для нас пропустил:

Я ставил и конкретно Леониду Кучуку, и всему тренерскому штабу задачу: если команда хочет иметь болельщиков, она должна играть. Проигрывать на своем поле матч за матчем – недопустимо для клуба.

Старый 06.01.2013, 14:22
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По моему дядя не в себе,учитывая ,что в Киеве из покон веков рулит Динамо,причем у этого клуба легендарное прошлоё,с какого перепугу болельщики должны переметнуться в стан Арсенала?

Ну на то этот дядя и Рабинович
Как и по остальному там, мол все вокруг Мамаевы и Кокорины, один он в белых перчатках…

Старый 06.01.2013, 14:24

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

prishelets,
Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
да и смысла нет их посылать..бабло потом откуда брать на команду?

Лично я нисколько не сомневаюсь, что наш губер завсегда кого-нибудь найдёт и нагнёт на столь благое дело как финансирование "Кубани".
И потом, самое главное, не надо путать Дору, Сурена и артёмку с МОА. МОА может оставаться, его никто и никуда не посылает и пока посылать не собирается.

Старый 06.01.2013, 14:25
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
АМД,

Я Сурену лично говорил. Но он уворачивается постоянно. Говорит, что его, дескать, главный акционер назначил. Поэтому он, типа, никуда не уйдёт.
И артёмке говорил. Правда не говорил прямо, чтоб уходил, а стыдил его прилюдно за его работу. Он вообще ничего не ответил, только улыбался как дебил. А вот высказать Доре все свои мысли как-то не сподобил меня создатель. Не встречались мы лично после 1989-го.

Колифей,я не тебя имел ввиду,а Гудвина,посылающего с трибуны ЮК.Просто не тот пост процитировал.

Старый 06.01.2013, 14:29
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Ты основное, нужное для нас пропустил:

Я ставил и конкретно Леониду Кучуку, и всему тренерскому штабу задачу: если команда хочет иметь болельщиков, она должна играть. Проигрывать на своем поле матч за матчем – недопустимо для клуба.

Labile, слова Рабиновича совершенно не стыкуются с восторгом украинских болел (разных клубов) в отношении Кучука:

http://football.ua/ukraine/news/186500/page20.html

Старый 06.01.2013, 14:36
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
prishelets,

Лично я нисколько не сомневаюсь, что наш губер завсегда кого-нибудь найдёт и нагнёт на столь благое дело как финансирование "Кубани".
И потом, самое главное, не надо путать Дору, Сурена и артёмку с МОА. МОА может оставаться, его никто и никуда не посылает и пока посылать не собирается.

не факт, что тот кого найдет губер будет лучше этих.. как ты правильно заметил "нагнет" кого-нить , и те будут также покуистически относится к клубу, как и эти..

а по поводу того , что их не надо путать.. ну так это ж одна "банда".. если б МОА они чем-то не устраивали , он бы их давно погнал бы поганой метлой( благо за 5 лет поводов было предостаточно).. не погнал? значит его все устраивает

Старый 06.01.2013, 14:40
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, да это понятно я к тому что и Кучук в чемпе Украины нее такой великий как о нём пишут

Просто в душе мы все максималисты и все тренера если они не Гвардиола не подходят для Кубани. Петреску исключения

Старый 06.01.2013, 14:54
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Чтобы нам всем легче дышалось нужно Петреску быстрее свалить из России, тень его слегка под****ала, понятно, что показал нужный подход и слаженную работу всей тренерской команды. Но на этом низкий поклон и ... наши родные реалии с которыми нам жить дальше. Кстати, Красный прекрасно справился с ролью насыпи из соломки, больно не упали, даже покатались по ней, повеселились, поулыбались, хором попели и попили... Ну а теперь...настало время крепко подумать как быть дальше. Кучук говорите..., время жестокий лекарь...вылечит.

Старый 06.01.2013, 14:58
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
И не вариант, что сбор пройдет в ОАЭ, как планировал Юра, новый ГТ может все переиграть.

Думаю не сможет. На сборы отели с полями бронируются как минимум за месяц, так что скорее всё будет по плану или приезжайте в Крым

Старый 06.01.2013, 15:05
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

И я за Крым, моя мечта Крым и Карелия.
Интересно, а сейчас не практикуют сборы в высокогорье?

Старый 06.01.2013, 15:09
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

А как вам такой варик: Шеф тестя созванивался с Перонко, и тот прокоментировал совсем обратное тому, что здесь обмусоливается. Типа это Дора хотел устроить, ну не то что бы распродажу, но продать тех, кого хотел видеть в команде Красножан. А именно Рогочий, Жиляев...
Я не утверждаю, что это истина, да и Перонко не дурак, что бы ссать против ветра, но как я уже писал, что из года в год много негатива крутится вокруг Доры. Куй с ними с артёмкой и суреном-они просто НЕПРОФЕССИОНАЛЫ, но Дора ещё и вес имеет.Поэтому и просит обращаться к себе коротким и ёмким словом-царь. Да и ведёт себя так же...

Старый 06.01.2013, 15:15
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
Шеф тестя созванивался с Перонко, и тот прокоментировал совсем обратное тому, что здесь обмусоливается.

Вот лично я не верю ни единому слову, звучащих из уст товарища Перонко...

Старый 06.01.2013, 15:19
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Вот лично я не верю ни единому слову, звучащих из уст товарища Перонко...

а из уст товарища Доры веришь???

Старый 06.01.2013, 15:20

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А как вам такой варик: Шеф тестя созванивался с Перонко, и тот прокоментировал совсем обратное тому, что здесь обмусоливается. Типа это Дора хотел устроить, ну не то что бы распродажу, но продать тех, кого хотел видеть в команде Красножан. А именно Рогочий, Жиляев...
Я не утверждаю, что это истина, да и Перонко не дурак, что бы ссать против ветра, но как я уже писал, что из года в год много негатива крутится вокруг Доры. Куй с ними с артёмкой и суреном-они просто НЕПРОФЕССИОНАЛЫ, но Дора ещё и вес имеет.Поэтому и просит обращаться к себе коротким и ёмким словом-царь. Да и ведёт себя так же...

Может быть все,что угодно , и то , что Дора мудло еще то тоже очевидно , но Перенко это человек который в обще не в теме. Я думаю, что даже после появления любой новости на оф. сайте , а мы все знаем что он запаздывает регулярно с ними, так вот Перенко еще только через неделю бывает в курсе!!!

Старый 06.01.2013, 15:25
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
продать тех, кого хотел видеть в команде Красножан. А именно Рогочий, Жиляев...

гы. А ничего, что Жиляева и Рогочего продать невозможно по определению? Ибо у них закончились контракты

Старый 06.01.2013, 15:26
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение

Знаешь, вся эта свистопляска с тренерами, да и вообще со всем гов.ом, которое творится в последнее время в Кубани заставляет тебя не верить вообще никому, ни Доре, ни Перонко, ни АНТ, ни СРМ, ни Красножану, чтобы он сейчас не говорил, ибо эта ромашка "веришь-не веришь" реально задолбала...

Старый 06.01.2013, 15:28
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72, дружище, судя по всему, ты являешься уникальным человеком Как я заметил, тебе часто выдают информацию, которая часто абсолютно противоположна истине Особенно мне нравится, как уже второй год подряд тебе на грядущих "звезд" разводят. Я начинаю задумываться, что нужно очень внимательно читать тебя и делать абсолютно противоположные выводы. Чтобы не ошибиться

Старый 06.01.2013, 15:37
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение

Информация от Доры хотя бы всегда тематически содержательная, независимо от того, правдивая, или нет. И она даёт пищу для размышлений в плане работы клуба и т.д. Перонко же часто несёт откровенный бред, не разбирая, что к чему. Когда там, кстати, Муту приедет, у него не спрашивали?..

Старый 06.01.2013, 15:45

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, дружище, судя по всему, ты являешься уникальным человеком Как я заметил, тебе часто выдают информацию, которая часто абсолютно противоположна истине Особенно мне нравится, как уже второй год подряд тебе на грядущих "звезд" разводят. Я начинаю задумываться, что нужно очень внимательно читать тебя и делать абсолютно противоположные выводы. Чтобы не ошибиться

Александр, можешь быть абсолютно спокоен, читать меня безвредно для здоровья по инсадам о звездах тут так,: по Адебайору действительно мне сказали это как возможный наш трансфер, при всей абсурдности такого приобретения данного игрока, промолчать было выше моих сил Про Дрогба мне сказал один из форумчан и информация якобы из АКК. Опять же при всей несбыточности как можно молчать, все равно такие слухи льстят нашему самолюбие . Ну а про Красножана и все что с этим связано разве я оказался не прав ? А в целом ни когда не претендовал и не корчил из себя супер вхожего в клуб человека, но если что где .....и я об этом в курсе не вижу смысла скрывать это от нашего большего желто-зеленого братства !!! В конце концов всем нам не безразлична Кубань и это самое главное!!! С наступающим всех Рождеством !!!

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 06.01.2013 в 16:05.

Старый 06.01.2013, 15:45
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Таким образом, при участии МОА, Доры и Сурена краснодарская "Кубань" обновила очередной рекорд в своей истории - в этот раз перебрать 10 тренеров удалось всего за ПЯТЬ лет!

Это и печально,что в нашем клубе нет стабильности.Об этом говорит эта статистика.Стабильность это залог постепенного развития команды и клуба,об этом говорит двухлетняя(для нас это большой срок) работа Дана Петреску в Кубани,Бердыева в Рубине,можно привести и зарубежные примеры...
Конечно,если идёт постоянная смена тренеров то о каком развитии может идти речь,значит не всё ладно в руководящих нашим клубом кругах.И что там вообще хотят сделать из Кубани одному Богу известно.
Если придёт новый тренер,как говорят Кучук,то опять в лучшем случае до лета,и то если у него что-то начнёт более или менее получаться.А потом снова новый тренер,и снова,снова...
Я сейчас не говорю что мы на четвёртом месте,вроде визуально это хорошо и всё такое,но если копнуть глубже....
Самое паршивое что начинаешь свыкаться с мыслью об сменах тренеров,это как в природе происходит смена времён года,зима,лето,осень,и так по кругу.И с каждым разом нас обнадёживают,мол придёт скоро новый тренер эдакий Мессия и всё наладиться,будет суперпупер-топ-клуб... Помню были похожие обещания про коммунизм,и каждой семье отдельную квартиру к 2000-му году,...
Честно,мне как многолетнему болельщику Кубани хочется стабильности и процветания клуба... паршиво как-то на душе...
Ну да ладно,оставим лирику в покое,она нам ещё не раз пригодиться.
Вот интересно,кем будет усиливать состав Дора,кого продаст... Да,да,вы не ослышались... Кучук в трансферной политике клуба будет занимать в лучшем случае ...надцатое место,и кого возьмёт Дора с тем он и будет играть.А пока, ждём официальную инфу на офсайте (да когда же они там протрезвеют)))) о снятии старого и назначении нового тренера.
Остаётся опять как в старые времена,надеяться на лучшее....

Последний раз редактировалось Бармалей; 06.01.2013 в 16:00. Причина: орфоргафическая ашипка

Старый 06.01.2013, 15:50
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Да, мля за пять лет поменять ДЕСЯТЬ тренеров!
Текучка прям как в Магните.....
Смех сквозь слезы.

Старый 06.01.2013, 15:51

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
по инсадам о звездах тут так, по Адебайору действительно мне сказали это как возможный наш трансфер, при всей абсурдности такого приобретения данного игрока промолчать Было выше моих сил Про Дрогба. мне сказал один из форумчан и информация якобы их АКК.

Дима,а по моему тебя используют для вброса ложной информации,что бы форум не застаивался,и поднимал рейтинг.Потом вся эта "инфа" гуляет по новостным сайтам интернет ресурсов,со ссылкой на форум ГМ

Старый 06.01.2013, 15:58
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Да мы тут всё обсуждаем и обсуждаем,а официальной информации как небыло,так и нет

Старый 06.01.2013, 16:01
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
Да, мля за пять лет поменять ДЕСЯТЬ тренеров!
Текучка прям как в Магните.....
Смех сквозь слезы.

Не знаю , из всех уволенных мне лично больше всего жалко Дана , хотя его уг иногда выводило из равновесия, хотя по сравнению с остальными тренерами Он профи с большим отрывом от остальных ... ну а к статистике частой смены тренеров, которые все уходя получают очень не плохие отступные, отношусь спокойно - главное для меня положение самой команды , а оно не взирая не на что внушает оптимизм ... У Нас есть команда и скажу ХОРОШАЯ КОМАНДА , а всё остальное пох...

Старый 06.01.2013, 16:04
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Не знаю , из всех уволенных мне лично больше всего жалко Дана , хотя его уг иногда выводило из равновесия, хотя по сравнению с остальными тренерами Он профи с большим отрывом от остальных ... ну а к статистике частой смены тренеров, которые все уходя получают очень не плохие отступные, отношусь спокойно - главное для меня положение самой команды , а оно не взирая не на что внушает оптимизм ... У Нас есть команда и скажу ХОРОШАЯ КОМАНДА , а всё остальное пох...

лучше чем платить отступные игроков бы покупали, а так финансы в трубу....

Старый 06.01.2013, 16:05
хичкок хичкок вне форума

Вся эта нестабильность в клубе на руку фк Магнит вот для кого новогодний подарок так подарок

Старый 06.01.2013, 16:08
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вся эта нестабильность в клубе на руку фк Магнит вот для кого новогодний подарок так подарок

После последнего дерби я бы не сказал , что они Так думают...

Старый 06.01.2013, 16:08

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Дима,а по моему тебя используют для вброса ложной информации,что бы форум не застаивался,и поднимал рейтинг.Потом вся эта "инфа" гуляет по новостным сайтам интернет ресурсов,со ссылкой на форум ГМ

В следующий раз попрошу у Колифея прибавки

Старый 06.01.2013, 16:09
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Да мы тут всё обсуждаем и обсуждаем,а официальной информации как небыло,так и нет

Так сочельник же!

Старый 06.01.2013, 16:09
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок, и и здесь магнит...
если из-за таких глупостей люди будут переходить в стан соперника- грош им цена.

Старый 06.01.2013, 16:12

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Не знаю , из всех уволенных мне лично больше всего жалко Дана...ну а к статистике частой смены тренеров, которые все уходя получают очень не плохие отступные, отношусь спокойно - главное для меня положение самой команды , а оно не взирая не на что внушает оптимизм ... У Нас есть команда и скажу ХОРОШАЯ КОМАНДА , а всё остальное пох...

Хорошая команда есть,это правда.И спасибо за это одному тренеру,которого нам всем очень жалко,если бы не он трудно представить где была бы наша команда в очередной раз.Важно не растерять годами приобретённое а приумножить. Вот только тренеров "приумножателей" что-то не видно на горизонте,а только тренеры "получатели отступных"... А потерять всё можно в один миг. Поэтому мне совсем не пох эти постоянные отставки,тренеры уходят и приходят,а болельщики Кубани переживающие за свой клуб,остаются....

Последний раз редактировалось Бармалей; 06.01.2013 в 16:23.

Старый 06.01.2013, 16:24
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что сможет комментировать ситуацию с Юрием Красножаном только 8 января.

- Я смогу ответить на вопросы вечером 8 января, после того как команда соберется на базе, - сказал Доронченко.

- Прибудет ли на базу Юрий Красножан?

- Сейчас я больше ничего не могу сообщить. Повторюсь, предметно отвечать на вопросы буду 8-го числа.

Старый 06.01.2013, 16:30
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

ну слава богу команда есть...
но по ходу напрашивается параллель с Сизифом. есть значит цель в усердии( откате и подкате). Система - как бы Всё. Строптивый, мыслящий плохой Сизиф. И видимо заявил о себе очередной готовый птушник пока без имени . но верный кандидат. Достоинство одно. что должен понимать лишь сам процесс и к эволюции ни трезвым и не пьяным ни шагу сам.
Федя нечаянно показал наилучший образец. засвечен только. ежели задавит очередного Сизифа ненароком и Дан найдется. В этом перпетуум мобиле. В нем есть место всем и даже весело сейчас как раз. Вот было, вспоминаю интервью Ткачева. 180 градусов туда сюда с похмела значит память коротка, а жив курилка... так оно всегда- ошибка Гудвина и правда ево пса.

Последний раз редактировалось рекс; 06.01.2013 в 16:34.

Старый 06.01.2013, 16:31
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Александр, можешь быть абсолютно спокоен, читать меня безвредно для здоровья

Так и я об этом! Даже полезно!!!
Цитата:
по инсадам о звездах тут так,: по Адебайору действительно мне сказали это как возможный наш трансфер, при всей абсурдности такого приобретения данного игрока, промолчать было выше моих сил Про Дрогба мне сказал один из форумчан и информация якобы из АКК. Опять же при всей несбыточности как можно молчать, все равно такие слухи льстят нашему самолюбие

Это все конечно интересно, но если хоть немножко быть в курсе что такое ФК "Кубань", то допускать подобные трансферы - психиатрическое заболевание. Вот если б мне такое сказали, я бы сразу же отписался на форуме: Друзья, Адебайора и Дрогба в "Кубани" не будет! Ты же делаешь абсолютно наоборот. Следовательно, и будет в итоге наоборот.

КУБАНОИД 72, Дима, просто мне кажется, что для кого-то ты являешься, так сказать, идеальными ушами, которые тут же превращаются в нужный язык. Я не знаю, кто у тебя инсайдер, но вижу, что он очень полезный человек С Красножаном в чем ты прав оказался? В том, что он уходит? - Да! Но в этом случае ты гонишь на Дору, значит, тебе кто-то внушил, что нужно гнать на Дору. Значит, нужно прислушаться к тому, кто тебе внушил, и делать обратные выводы
Вчера вот Владик говорил, что я озвучиваю мысли Системы. Возможно, но, блин, я же при этом не вру!!! Ты тоже озвучиваешь мысли какой-то Системы, но ты уверен, что не врёшь? Что тебе говорит Система? - Адебайор, Дрогба... Где они?

Старый 06.01.2013, 16:32

Получено наград:

Я в соответствующей теме уже сообщал, что к нам TitanBet рвётся в спонсоры.
В качестве одной из "фишек", которые они предлагают, есть специальная ставка, связанная с "Кубанью". Т.е. мы сами обозначаем какое-нибудь событие, которое может либо произойти, либо нет, а они выставляют на него свои коэффициенты.

Вот, думаю, заслать к ним тему про Кучука и посмотреть, какие кэфы дадут на то, что он 8-го января возглавит "Кубань".

Последний раз редактировалось Колифей; 06.01.2013 в 16:34.

Старый 06.01.2013, 16:33

Цитата:
Сообщение от рекс Посмотреть сообщение
ну слава богу команда есть... но по ходу напрашивается параллель с Сизифом. есть значит цель в усердии( откате и подкате). Система - как бы Всё. Строптивый, мыслящий плохой Сизиф. И видимо заявил о себе очередной готовый птушник пока без имен . но верный кандидат. Достоинство одно. что должен понимать лишь сам процесс и к эволюции ни трезвым и не пьяным. Федя нечаянно показал наилучший образец. засвечен только. ежели задавит очередного Сизифа ненароком и Дан найдется. В этом перпетуум мобиле. В нем есть место всем и даже весело сейчас как раз. Вот было, вспоминаю интервью Ткачева. 180 градусов туда сюда с похмела значит память померла, а жив курилка... так оно всегда- ошибка Гудвина и правда ево пса.

рекс,ты как всегда... неподражаем.

Старый 06.01.2013, 16:36

Цитата:
Вот, думаю, заслать к ним тему про Кучука и посмотреть, какие кэфы дадут на то, что он 8-го января возглавит "Кубань".

Колифей,а если всё большой "развод",и будет не Кучук? Кто-то хорошо на этом наварится...

Закрытая тема