![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С трибуны,и в толпе других болел много ума не надо чтобы послать на куй тренера,Дору,Сурена,и т.д.А вот в глаза сказать было слабо на открытой тренировке?Просто фразу-уходи! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да и смысла нет их посылать..бабло потом откуда брать на команду? тут либо этих терпеть, либо к ВВП с протянутой рукой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД,
Я Сурену лично говорил. Но он уворачивается постоянно. Говорит, что его, дескать, главный акционер назначил. Поэтому он, типа, никуда не уйдёт. И артёмке говорил. Правда не говорил прямо, чтоб уходил, а стыдил его прилюдно за его работу. Он вообще ничего не ответил, только улыбался как дебил. А вот высказать Доре все свои мысли как-то не сподобил меня создатель. Не встречались мы лично после 1989-го.
|
|||||
|
|||||
![]() Ты основное, нужное для нас пропустил: Я ставил и конкретно Леониду Кучуку, и всему тренерскому штабу задачу: если команда хочет иметь болельщиков, она должна играть. Проигрывать на своем поле матч за матчем – недопустимо для клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на то этот дядя и Рабинович ![]() Как и по остальному там, мол все вокруг Мамаевы и Кокорины, один он в белых перчатках…
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets,
Лично я нисколько не сомневаюсь, что наш губер завсегда кого-нибудь найдёт и нагнёт на столь благое дело как финансирование "Кубани". И потом, самое главное, не надо путать Дору, Сурена и артёмку с МОА. МОА может оставаться, его никто и никуда не посылает и пока посылать не собирается. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,я не тебя имел ввиду,а Гудвина,посылающего с трибуны ЮК.Просто не тот пост процитировал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile, слова Рабиновича совершенно не стыкуются с восторгом украинских болел (разных клубов) в отношении Кучука: http://football.ua/ukraine/news/186500/page20.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не факт, что тот кого найдет губер будет лучше этих.. как ты правильно заметил "нагнет" кого-нить , и те будут также покуистически относится к клубу, как и эти.. а по поводу того , что их не надо путать.. ну так это ж одна "банда".. если б МОА они чем-то не устраивали , он бы их давно погнал бы поганой метлой( благо за 5 лет поводов было предостаточно).. не погнал? значит его все устраивает |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто в душе мы все максималисты и все тренера если они не Гвардиола не подходят для Кубани. Петреску исключения ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чтобы нам всем легче дышалось нужно Петреску быстрее свалить из России, тень его слегка под****ала, понятно, что показал нужный подход и слаженную работу всей тренерской команды. Но на этом низкий поклон и ... наши родные реалии с которыми нам жить дальше. Кстати, Красный прекрасно справился с ролью насыпи из соломки, больно не упали, даже покатались по ней, повеселились, поулыбались, хором попели и попили... Ну а теперь...настало время крепко подумать как быть дальше. Кучук говорите..., время жестокий лекарь...вылечит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю не сможет. На сборы отели с полями бронируются как минимум за месяц, так что скорее всё будет по плану или приезжайте в Крым ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И я за Крым, моя мечта Крым и Карелия.
Интересно, а сейчас не практикуют сборы в высокогорье?
|
|||||
|
|||||
![]()
А как вам такой варик: Шеф тестя созванивался с Перонко, и тот прокоментировал совсем обратное тому, что здесь обмусоливается. Типа это Дора хотел устроить, ну не то что бы распродажу, но продать тех, кого хотел видеть в команде Красножан. А именно Рогочий, Жиляев...
Я не утверждаю, что это истина, да и Перонко не дурак, что бы ссать против ветра, но как я уже писал, что из года в год много негатива крутится вокруг Доры. Куй с ними с артёмкой и суреном-они просто НЕПРОФЕССИОНАЛЫ, но Дора ещё и вес имеет.Поэтому и просит обращаться к себе коротким и ёмким словом-царь. Да и ведёт себя так же...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот лично я не верю ни единому слову, звучащих из уст товарища Перонко...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а из уст товарища Доры веришь???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть все,что угодно , и то , что Дора мудло еще то тоже очевидно , но Перенко это человек который в обще не в теме. Я думаю, что даже после появления любой новости на оф. сайте , а мы все знаем что он запаздывает регулярно с ними, так вот Перенко еще только через неделю бывает в курсе!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы. А ничего, что Жиляева и Рогочего продать невозможно по определению? Ибо у них закончились контракты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, вся эта свистопляска с тренерами, да и вообще со всем гов.ом, которое творится в последнее время в Кубани заставляет тебя не верить вообще никому, ни Доре, ни Перонко, ни АНТ, ни СРМ, ни Красножану, чтобы он сейчас не говорил, ибо эта ромашка "веришь-не веришь" реально задолбала...
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, дружище, судя по всему, ты являешься уникальным человеком
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Информация от Доры хотя бы всегда тематически содержательная, независимо от того, правдивая, или нет. И она даёт пищу для размышлений в плане работы клуба и т.д. Перонко же часто несёт откровенный бред, не разбирая, что к чему. Когда там, кстати, Муту приедет, у него не спрашивали?.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Александр, можешь быть абсолютно спокоен, читать меня безвредно для здоровья ![]() ![]() ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 06.01.2013 в 16:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и печально,что в нашем клубе нет стабильности.Об этом говорит эта статистика.Стабильность это залог постепенного развития команды и клуба,об этом говорит двухлетняя(для нас это большой срок ![]() Конечно,если идёт постоянная смена тренеров то о каком развитии может идти речь,значит не всё ладно в руководящих нашим клубом кругах.И что там вообще хотят сделать из Кубани одному Богу известно. Если придёт новый тренер,как говорят Кучук,то опять в лучшем случае до лета,и то если у него что-то начнёт более или менее получаться.А потом снова новый тренер,и снова,снова... Я сейчас не говорю что мы на четвёртом месте,вроде визуально это хорошо и всё такое,но если копнуть глубже.... Самое паршивое что начинаешь свыкаться с мыслью об сменах тренеров,это как в природе происходит смена времён года,зима,лето,осень,и так по кругу.И с каждым разом нас обнадёживают,мол придёт скоро новый тренер эдакий Мессия и всё наладиться,будет суперпупер-топ-клуб... Помню были похожие обещания про коммунизм,и каждой семье отдельную квартиру к 2000-му году,... Честно,мне как многолетнему болельщику Кубани хочется стабильности и процветания клуба... паршиво как-то на душе... ![]() Ну да ладно,оставим лирику в покое,она нам ещё не раз пригодиться. ![]() Вот интересно,кем будет усиливать состав Дора,кого продаст... Да,да,вы не ослышались... Кучук в трансферной политике клуба будет занимать в лучшем случае ...надцатое место,и кого возьмёт Дора с тем он и будет играть.А пока, ждём официальную инфу на офсайте (да когда же они там протрезвеют)))) о снятии старого и назначении нового тренера. Остаётся опять как в старые времена,надеяться на лучшее.... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 06.01.2013 в 16:00. Причина: орфоргафическая ашипка |
|
||||
|
||||
![]()
Да, мля за пять лет поменять ДЕСЯТЬ тренеров!
Текучка прям как в Магните..... Смех сквозь слезы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,а по моему тебя используют для вброса ложной информации,что бы форум не застаивался,и поднимал рейтинг.Потом вся эта "инфа" гуляет по новостным сайтам интернет ресурсов,со ссылкой на форум ГМ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да мы тут всё обсуждаем и обсуждаем,а официальной информации как небыло,так и нет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю , из всех уволенных мне лично больше всего жалко Дана , хотя его уг иногда выводило из равновесия, хотя по сравнению с остальными тренерами Он профи с большим отрывом от остальных ... ну а к статистике частой смены тренеров, которые все уходя получают очень не плохие отступные, отношусь спокойно - главное для меня положение самой команды , а оно не взирая не на что внушает оптимизм ... У Нас есть команда и скажу ХОРОШАЯ КОМАНДА , а всё остальное пох... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше чем платить отступные игроков бы покупали, а так финансы в трубу.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вся эта нестабильность в клубе на руку фк Магнит вот для кого новогодний подарок так подарок
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После последнего дерби я бы не сказал , что они Так думают... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В следующий раз попрошу у Колифея прибавки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так сочельник же!
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, и и здесь магнит...
если из-за таких глупостей люди будут переходить в стан соперника- грош им цена. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая команда есть,это правда.И спасибо за это одному тренеру,которого нам всем очень жалко,если бы не он трудно представить где была бы наша команда в очередной раз.Важно не растерять годами приобретённое а приумножить. Вот только тренеров "приумножателей" что-то не видно на горизонте,а только тренеры "получатели отступных"... А потерять всё можно в один миг. Поэтому мне совсем не пох эти постоянные отставки,тренеры уходят и приходят,а болельщики Кубани переживающие за свой клуб,остаются.... Последний раз редактировалось Бармалей; 06.01.2013 в 16:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что сможет комментировать ситуацию с Юрием Красножаном только 8 января.
- Я смогу ответить на вопросы вечером 8 января, после того как команда соберется на базе, - сказал Доронченко. - Прибудет ли на базу Юрий Красножан? - Сейчас я больше ничего не могу сообщить. Повторюсь, предметно отвечать на вопросы буду 8-го числа.
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну слава богу команда есть...
но по ходу напрашивается параллель с Сизифом. есть значит цель в усердии( откате и подкате). Система - как бы Всё. Строптивый, мыслящий плохой Сизиф. И видимо заявил о себе очередной готовый птушник пока без имени . но верный кандидат. Достоинство одно. что должен понимать лишь сам процесс и к эволюции ни трезвым и не пьяным ни шагу сам. Федя нечаянно показал наилучший образец. засвечен только. ежели задавит очередного Сизифа ненароком и Дан найдется. В этом перпетуум мобиле. В нем есть место всем и даже весело сейчас как раз. Вот было, вспоминаю интервью Ткачева. 180 градусов туда сюда с похмела значит память коротка, а жив курилка... так оно всегда- ошибка Гудвина и правда ево пса. ![]() Последний раз редактировалось рекс; 06.01.2013 в 16:34. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так и я об этом! Даже полезно!!!
Это все конечно интересно, но если хоть немножко быть в курсе что такое ФК "Кубань", то допускать подобные трансферы - психиатрическое заболевание. Вот если б мне такое сказали, я бы сразу же отписался на форуме: Друзья, Адебайора и Дрогба в "Кубани" не будет! Ты же делаешь абсолютно наоборот. Следовательно, и будет в итоге наоборот. ![]() КУБАНОИД 72, Дима, просто мне кажется, что для кого-то ты являешься, так сказать, идеальными ушами, которые тут же превращаются в нужный язык. Я не знаю, кто у тебя инсайдер, но вижу, что он очень полезный человек ![]() ![]() Вчера вот Владик говорил, что я озвучиваю мысли Системы. Возможно, но, блин, я же при этом не вру!!! Ты тоже озвучиваешь мысли какой-то Системы, но ты уверен, что не врёшь? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я в соответствующей теме уже сообщал, что к нам TitanBet рвётся в спонсоры.
В качестве одной из "фишек", которые они предлагают, есть специальная ставка, связанная с "Кубанью". Т.е. мы сами обозначаем какое-нибудь событие, которое может либо произойти, либо нет, а они выставляют на него свои коэффициенты. Вот, думаю, заслать к ним тему про Кучука и посмотреть, какие кэфы дадут на то, что он 8-го января возглавит "Кубань". ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.01.2013 в 16:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рекс,ты как всегда... неподражаем. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,а если всё большой "развод",и будет не Кучук? ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |