![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Дим, я не совсем корректно выразился в том посте. Но на моем веку, скольких тренеров болельщики, фанаты, провожали из Краснодара со слезами? А это говорит о многом
|
||||
|
||||
![]()
Из последних интервью становится ясно, что конфликт Красножана с Доронченко длится уже достаточно давно.
В свете этого конфликта и ОЧЕНЬ большого влияния Доронченко на игроков у меня закрадываются подозрения, что если Кубань и пыталась слить матч Алании, как на это неоднократно намекал Гудвин, то в этом сливе был больше заинтересован Доронченко, чем Красножан. И дурацкие красные карты Зелао и Козлова, создавшие большие проблемы в этом матче тренеру Красножану, приобретают дополнительный оттенок. Но - это только если пытаться увидеть в том матче слив. Я этот слив тогда не видел, и сейчас не вижу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, игры при Дане в этом сезоне - УГ . Где по восходящей ? Да и сам он соломку стелил , говоря , что в этом сезоне будет гораздо тяжелее .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску очень сильный тренер и харизма выше крыше. Его перспективы оцениваю как очень хорошие. А Юра падал три раза и вставал всегда. Он мужик еще тот. И опять встанет. Благо его работу ценят в России не в честь вашим оценкам. Рубин тянул с Бердыевым по одной причине - они ждали освободиться ли Красный. Разлад с Дорой был еще месяц назад, как я понял- после последних туров они сидели и прикидывали трансферы - тогда видимо и бодались. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем тот результат в Нальчике не устраивает в качестве показателя уровня тренерского мастерства? Игроки-то в Нальчике были не сильнее. Или Нальчик "не считово", потому что в Кубани необходимо сделать поправку на сопротивление тренеру со стороны руководства клуба и влиятельных болельщиков? |
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, Кир, да просто ты ж меня знаешь, а они нет
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же? Мистер занял 8 место с фк Кубань по итогам сезона. А у нас пока промежуточное 4-9 место. Так что все возможно ![]()
Не спешил бы с выводами. Поскольку да Петреску занял тогда только 8 место. Но если вспомнить что это был за сезон. Переходный. И играла ЕГО команда тогда с лучшей семеркой нашей ПЛ. Потому тогда только 8.... А Красный тогда играл с разными КС или Томь. Типа нынешних Волг и Мордовий. И поэтому мог набрать больше очков и поэтому занять место выше Мистера. Хотя повторюсь, у многих на этом форуме есть большие подозрения в честности многих игр Нальчика под руководством Красного.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Чего не хватает Юре, чего в избытке у Петреску, так это граммотная работа с общественностью, прежде всего с болельщиками. Карпина спартачи тоже превозносят - хотя он тренер в отличие от Дана средний. В современном мире пиар имеет огромную роль, вы сами знаете. Будь Юра в этом плане лучше 99% домыслов рассеялось бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, Дана знаешь как освистывали? Не в этом дело. Было за что ругать - ругали, особенно в ПД. Было за что хвалить, хвалили. Ты бы посмотрел дерби первое и что Карас после матча сказал. Эти люди просто видели, как мы к дерби готовились, как к ним в Самаре пришли, перед дерби, как объяснили, что нам 30-ник будя
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вы забавный. Сами придумали, что Рубин ждал Красного. И нам теперь это рассказываете. Для Казани Бердыев больше чем тренер. Поэтому о Красном там вообще никто не переживал. Было бы у них желание, то позвали бы Красного, когда он во второй сборной типа работал. Или хотя бы заключили предварительные договоренности. Но я отвлекся. Так вот в Казани Бердыев воевал c новым ген. директором. Потому что ОН там рулил (как вы говорите). И к нему по его трансферам накопилось много вопросов. Например, по Карлос Эдуардо 20 или Давадов Сережа за 5. Но, повторюсь Курбан для Казани больше чем тренер. Поэтому они и продлили с ним контракт..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Из-за того то и поменяли тактику, что в третьем круге с лидерами Кубань набрала 12 очков из 42. 1 победа 9 ничьих и 4 поражения. Ибо оборонительный футбол нацелен больше на то, чтоы не проиграть. Так и получалось - мало проигрывали, но и выиграли 1 раз. Слышал от Гудвина, что Дан ждал игроков и хотел менять тактику - но
это догадки. Пока и Динамо играет в аля Кубань с другими исполнителями. А Красный рискнул - на ходу поменял систему игры - практически безболезненно для результата - в ответ одна неблагодарность. Выиграй он последние матчи - былик тому по игре большие шансы - все пели бы по-другому. Недобрали 5 очков - виноват - недоработал на стандартах с кастратами (до того 12 туров без голов таких) и подвела игровая дисциплина с Аланией - на равных то переигрывали и имели кучу моментов. Недобрал в конце, перебрал до того, по идее свое взяли в целом. План был 32-35 очков - как Перонко пел. А самое главное то -время! было ли оно для постройки игры? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому что пох этот Нальчик,что там и как Красножан добивался,и с каким составом,мы знаем.... Мне например это не очень интересно. Мы прежде всего болельщики Кубани,а значит все сравнения прежде всего делаем со своим клубом и командой.И работу Красножана и уровень его тренерского мастерства прежде всего анализируем по его работе в Кубани. Последний раз редактировалось Бармалей; 06.01.2013 в 21:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забавный. Только его туда зовут уже 4 года. Ты не в теме? Еще в 2009 году чемп.ком сообщил что Красножан возглавил Рубин. Потом опровержение. Бердыев хотел пост президента клуба и звал своего товарища на свое место. Он говорил во вью. Через год его опять позвали - но он в Локо ушел. Теперь опять пробивали - не мои домыслы, казанских журналистов. |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю обсудить здесь межкружье, а то опять "хоры" разгораются
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо путать счет на табло, и реальное восприятие от игры команды. При ЮК. Привнести в отлаженный (пусть дающий УГ на поле, но слаженно дающий), авантюризм тех Великих бразильцев (мы все же им далеко не ровня): "Нам забьют сколько смогут, мы - сколько захотим". Когда каждый матч начинался заранее на валидоле. А не дай Бог, не появились бы на игре Ози, Пицца, Попов, Бальде (гипотетически). Кто бы впереди рвал? А сзади - разброд и шатания, у некогда одной из самых сильных защитных линий...Да ну его нах..... Седеть раньше времени, не особо хотелось
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы посмотрел на Красного и его "поменял тактику". Если бы наш спортивный директор не подписал бы Попова, Озбилиза и Бальде. И вся мега атакующая тактика Красного строилась бы на Прудникова или Нико. Вот тогда бы вы тут много почитали интересного.... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, ничего Красный не менял. Наша тактика была давно готова ибо сам Петреску мне рассказывал, что готовился играть в атаку, но не было игроков. Даже некоторые матчи на сборах мы играли тока вперед и низом. Первые четыре тура кусками Кубань очень качественно атаковала, посмотри моменты, просто исполнителей тогда не хватало. Но это уже не были выносы вперед. Особенно это видно было, когда появились атакующие игроки и их поставили, а остальная команда, уж поверь, к этому была готова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы правы. Это не ваши домыслы, это ДОМЫСЛЫ казанских журналистов...... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан, сколько раз говорил (и делал): STEP BY STEP, пошагово, не спеша строил команду. И плевались в него так же, пока не поняли, кого нам послал Бог. Только Дану, почему-то, верилось причем безоговорочно, что он - сможет по максимуму выжать из материала под рукой все, и даже больше. А вот ЮК, ну никак меня, да и не только меня, не смог этим годом убедить, заставить поверить в себя, как в Тренера.
Уже за одно то, что мы с ПЕРВОГО места шагнули в ПЛ, и не только не вылетели, но еще и такого шороху навели вверху таблицы..... За одно это - он золотыми буквами вписал свое имя в историю нашего клуба!
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 06.01.2013 в 21:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кого-то в этой теме ще интересует Красножан?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не только мы не смогли заставить себя поверить в Красного как в Тренера. Этого же не смогли сделать в Локо и Анжи. Что удивительно наверно для Analitik. А вот в Динамо, поверили в Дана, как в Тренера. И теперь он их вернул на место и там все вроде довольны..........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще посмотришь... 9-го скажут что ЮАК остается и посмотришь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, за все время существования ГМ, только две отставки тренеров вызывали кучу эмоций на форуме (не у отдельных людей, а в целом):
Это - ЯПА И - Дан.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну чем команда мистера была сильной??? Кого он раскрыл кроме Беленова??? При Жане заиграл Озбелис, Попов, Ионов, тот же Кулик. Вспомни как ты восхищался игрой с Локомотивом. Дан бросил команду, так как больше 28-30 миллионов как бюджет трансферов, которые команда имеет уже на баллансе, МОА не собирался больше тратить. 100% , что Месье попросил добавить 10 миллионов долларов. Так это происходит. Не идет разговор в футбольных кругах, что мне не нужны эти или эти игроки. Это вброс от суренок на этом форуме. Создание общественного мнения. Красножан конкретно запросил еще 10 миллионов и подготовил план, который у него и попросили. Обозначил проблемы. Кого можно продать, кого купить. Весь вопрос как всегда заключается в бабле. И более серьезном запросе на трансферы. И я думаю цена вопроса не более 10 лимонов. Я думаю все равно на трансфер будут выставлять игроков. А за эти деньги покупать других но не более 2 но максимум трех. Но МОА не хочет тратить больше чем заданные 28-30 миллионов трансферных уже на балансе клуба. Принято решение найти кто будет тянуть эти 28-30 лимонов и не более. Не наши конечно деньги чтобы считать. Но это еще один шаг назад. Кубань просто пятится от Петреску, потом к Жану.........теперь еще одного Матросова без вопросов найдут. Вот как то так.............достало уже это. Болеть за клуб без бабла и без драйва. Мы как суппортеры давно наш клуб переросли..........вот что обидно. Клуб не успевает за нами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, не в обиду, но после первых двух фраз, даже читать дальше не стал..... Скажу только одно, это была - КОМАНДА! Надеюсь, она и осталась еще......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не скажут... скажут - спасибо и до свиданья... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не стал бы так однобоко говорить о тренере Карпине и его "прекрасных" взаимоотношениях с мясными болельщиками и фанатами.Ему там тоже достаётся по полной от болельшиков,да так что мама не горюй... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 06.01.2013 в 21:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что уже 9-го? а не 8-го вечером.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а так же положительные эмоции были после ухода назаро-ешуго-галстянов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюс, Валера в прошлом очень неплохой краек был, и пахал на поляне, будьте-нате. И это во многом предопределяет отношение к нему болел
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это прозвучало как тост)))
|
||||
|
||||
![]()
Я устал с вами спорить.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ох...ть....... т.е. команда не собрана Даном, а осталась в "наследство" от ЯПА?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и болей за чурок, у них бабла докуя, или за кастратов, те еще свистуны ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это из теории как одна бабка сказала............ Готовился???? Не смеши, от готовил только лыжи. Когда скрывался от Сурена еще за год, когда пошла чехарда в Локомотиве. Готовил он только цыганский кидок. ![]() Игра при Дане вызывала у всех здесь только чувство рвотного порошка. Я устал читать тут посты от того же Колифея после каждой игры про Дане. А еще был уникальный пост Давида найти бы его, про то как Кубань играла на сборах. Ничего не поменялос, ничего. Тусклый, неврзрачный футбол на результат. Посмотрел бы я на каком месте была бы Кубань без Траоре......... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер,
Еще Великий Лобановский говорил, что-то о результате и игре, не помнишь?) Я хоть всегда и болел за Бесковских ребят, но ВВ - уважал и уважаю, и только одно меня в нем коробило всегда, что он не брал Федю в сборную
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Ионов стесняюсь спросить у Дана в глухом запасе на лавке сидел? А у Красножана вдруг в основе заиграл,как Феникс из пепла... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я верю, что скажут... ![]() Скажут ферганской Системе: Которые тут временные? Слазь! Окончилось ваше время! --- Не верите, Veni? ![]() Адылов тоже не верил, что в его родном Папе кто-либо посмеет поднять голову. А оно вон как вышло ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |