![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз, на первый взгляд тактики похожи, но если присмотреться, то разницу увидеть можно, у Дана более оборонительная игра была, у Яковенко был упор на прессинг и движ по всему полю - аля Лобановский.
|
|||||
|
|||||
![]() Analitik, а Траоре кто нашел? Надеюсь не Красножан? ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мои любимые тренеры: Леонид Слуцкий Леонид Кучук Леонид Назаренко!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алик, я надеюсь мне не надо будет отыскивать этот твой пост, если Кучук, сможет сработаться с командой?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шутка чистой воды. Я пытался думать как вы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, спасибо, поднял настроение)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да вы, батенька, мазохист ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я сам ржу, там в моей писульке смайлики вроде)
|
||||
|
||||
![]()
Мде....умеете вы налить грязи любого сорта по делу и не по делу, ляпнув глупости, что в сторону Петреску, что в сторону Красножана, что вообще в сторону футбола. И печалит то, что люди кричат до контрольной точки одно, стуча себя в грудь что так и будет, после контрольной точки уверяют, что все должно было быть наоборот и они были в этом уверены. Простите, но это вообще-то лицемерие. Не ожидал никак. Печалит (
Выскажу свои мысли почему я был уверен, что Кубань будет в Европе. Потому что переход на систему осень-весна просто гадость, но отлично подходящая для Красножана. Если помните, то первый круг его команды все стратовали резко. В первый же год Спанч занял первое место по итогам первого круга, Локо тоже вылез на первое место по ходу круга и играл резво, уж не надо мне как болельщику ЛОКО рассказывать что и как там было, я вам болельщикам Кубани про вашу внутреннюю кухню в грудь себя стуча ничего не доказываю, и уж про ЛОКО я знаю не меньше чем вы про Кубань. И Анжи после предсезонки Красножана вкатилась в сезон. Хиддинк провел только тактический предсезонный сбор. Всю физику ставил штаб Красножана, на ней Анжи и катается. Итого - я не сомневался, что стартовав аж с 4-го места Кубань, как и прежние команды Красножана после зимних сборов, наберет отлично очков и влезет в Европу. Иное дело, как бы она выступила, но был бы другой вопрос, главное попала бы. А сейчас считаю, что мои субъективные 95% попадания Кубани в Европу (5% всегда отвожу на фатальный нефарт, вмешательство инопланетян и т.д.) скатились до 5% (все 5 % оставляю на чудо что новый тренер сразу все сделает). ИМХО, только ИМХО. Если Красножана реально уволили. |
|
|||||
|
|||||
![]()
и вообще, приближенные к клубу, посоветуйте сборы Кубани у нас делать в НЙ) Суперполяны - гарантирую! Их тут, как грязи)
Ну, а я бы такие видеорепортажи отсюда со сборов давал)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я отвечу языком цифр ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты сейчас почитай что про Дана он пишет... зы: тебе оффтопа мало? На куя здесь срать то?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока на четвёртом! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доронченко скольких человек привел? Дай мне полный список его игроков. Тогда и скажу какой он селекционер. В ЦСКА селекция. У вас пока игра в ромашку. Траоре -Бальде. И так далее... Системности нет. Тогда и брак уменьшится. Озбилис. Кто его открыл России? Дора? Что-то он до того не блистал в Аяксе. Роль тренера важна в раскрытии таланта. А Дора это технический механизм - подай - продай. Там - где тренер Бог - там и успех - иначе...Смотри 90% клубов РФПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Я шучу со смыслом. Дело в том, что Слуцкий 13 лет назад тренировал станичную команду в Полтавской. А Назаренко как - никак земляк и к тому же в 1972 году мы вместе были в Ростове. Только он в спортинтернате, а я в роте охраны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,галюцинации? На главной всё ещё поздравления с Новым Годом. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Озбилиз, оказывается, благодаря Красножану так играет!))))) Селюк негодует!))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
блин, скорей бы уже определились с тренером и сборы начались. А то мы тут точно охренеем без футбола)
Уже кто дискант, кто фальцет осваивает) Некоторые еще, правда басом пытаются, но не тянут))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lik, а меня печалит то, что я так же надеялся и верил (хотя и гавна припас уже не мало ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, та понял, что это прикол ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, нашли Звезду новую? Арас обычный качественный игрок, который в команде уровня Кубани обязан нормально играть, как умеет. Его что Юра научил смещаться в центр под свою левую и бить в раму? Он всегда так играл ибо ничего иного не умеет. Дриблинг ему даже в Аяксе не привили, что-то не заметил, что при Юре он стал лучше финтить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОБОО штаба СКВО? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, не нервничай, все будет нич. Команда есть, еще поборемся. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я уже как-то про это отписывал здесь. Можно было и коней наказывать, та и с другими играть без напа, имея в составе таких технорей-каратышек.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, "сослуживцы", значит (даже по роте), только с разницей почти в 40 лет.)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, да понял я, что ты понял. Рождество ведь, устал я всё это читать. Вот и шучу, чтобы сильно не горевать. Хотя такого как три года назад уже нет. Вот и славненько. В любом случае уверен: ПРОРВЁМСЯ, только сильно не ругайтесь. А то уже чувствую себя как на работе в процессе по разделу имущества.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот придет Юра в Динамо после Дана летом - ![]() Трансферная стоимость команд. Dinamo Moskau 24 26,8 83.550.000 € Kuban Krasnodar 23 26,4 28.950.000 € |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим сколько он забьет без него и сравним. Боюсь ты проиграешь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Analitik, без обид, тебя слишком много! Мы с тобой прекрасно пообщались по телефону, принесли друг другу взаимные извинения за ночные оскорбления, но ты опять нарываешься на то же самое от других форумчан! Подумай, почему? Вроде, по цифрам и фактам ты в 95% своих сообщений прав, вроде язык твой понятен, синтаксис и пунктуация в норме. На самом деле все просто: ты не болельщик "Кубани", не понимаешь нашего духа, переживаний и настроения! Ты свое мнение не высказываешь, ты его навязываешь! Этого здесь долго терпеть никто не будет! Здесь КубанцЫ сидят, все адекватные и положительные (правда, до поры, до времени) Тахир, стань проще, и тебя станут слышать (если после ухода Красного тебе еще будет это нужно)! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что он хотел с ней сделать? Мне кажется что чтобы не хотел, решает совокупный результат (качество игры+место в таблице). Если бы он сделал что-то на момент самого действия, кажущееся великолепным, а результата не дал - то лажа. А если что-то кажущееся ужасным, но результат бы дал, например выход в Европу - то почему собственно и нет? Мне кажется как-то так. А если его уволили то чего уж рассуждать, самую показательную часть любого тренера, а именно предсезонку, он не проведет. Особо и не порассуждать. Не полить и не похвалить. Не за что. Еслине уволили все же, то я опять буду уверен на 95% что вы в Европе. У нас вообще 99% болельщиков ЛОКО уверены, что мы были бы в Европе если бы его не уволили, а не плавали как сейчас около 7-го места. Теперь надеемся на Билича. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, ты не прав. Потому что опираешься на свои ощущения, а не на фактический материал. В 2010 году в РФПЛ было шесть богатых клубов (ЦСКА, Зенит, Рубин, Динамо, Спартак, Локомотив). Сейчас добавился Анжи. Так вот Нальчик занял в 2010 году 6 место, опередив из "богачей" Динамо. Если рассмотреть минитурнир "богачей" + Нальчик (то есть учесть только их игры между собой), то Нальчик в этом турнире занял 5 место из 7. Из 12 матчей с "богачами" он 3 раза выиграл, 5 раз сыграл вничью и 4 раза проиграл. То есть сыграл практически на равных. Повторюсь, проблема у Красножана в Нальчике была в том, что он, уверен, по указке сверху был вынужден отдавать очки. Но не покупать. Ему незачем было их покупать, так как Нальчик был на поле, как правило, сильнее команд нижней части таблицы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, ни фига себе, здорово. Роту буду помнить всю жизнь. Я туда даже ездил когда - то. Хочу ещё заехать по пути на Кубань.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и хочется понять, что сейчас команда из себя представляет
|
|||
|
|||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=ZdTn0...layer_embedded
Не ни одного гола.......с позиционной атаки. Гений тренера!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все правильно говоришь. Только пусть не посылают. Меня много потому, что Гудвину скучно стало без хора. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Навеяло тут мне в ночь перед Рождеством! В начале 90-х была такая газетёнка в Кр-ре, "Всякая всячина".Чушь несла несусветную! А читать то особо нечего было."Правды" нет, а "Россию" продали.То про крокодилов в "Шуховской башне", которые сбежали из цирка и сожрали пол-роты солдат из батальона связи на ул.Октябрьской.То про модного актера Рохелио Герро из мексиканских сериалов, к которому домой в Мексику(!!!!!) приехал журналист этого супермега издания, а у него на журнальном столике свежий номер этой газетки!Ну любит он перед сном почитать "Всякую всячину" из Краснодара! ![]() Так вот к чему я. Очень бы хотелось, чтобы назначение новым главным тренером человека по фамилии Кучук, не было ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫМ тем ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ событиям, динамике, росту, имиджу, авторитету команды, завоёванным в последние годы!!!! Очень хочется, чтобы этот Кучук не "выплеснул" ребёнка, так горячо любимого нами всеми!!! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер,
Олег, я тебя прошу, ну такую пургу иногда несешь) А за ссыль, мерси, опять приятные моменты вспомнил)
|
|||
|
|||
![]()
Дан ПЕТРЕСКУ выполнил и перевыполнил все задачи 2011-го года. Краснодарская «КУБАНЬ» заняла место в первой восьмёрке, и теперь Мистер озабочен тем, чтобы добыть жёлто-зелёным путёвку в еврокубки, впервые в их истории. Однако, для этого потребуется значительное усиление.
«Трудно было сделать то, что я сделал в «Кубани». Когда мы туда приехали и увидели условия, в которых предстоит работать, я не думал, что надолго задержусь здесь. Пришлось приложить максимум усилий, при этом далеко не всегда они давали положительный результат. В сезон, предшествующий моему приходу, президент клуба сменил 5 тренеров. А со мной заключён контракт в общей сложности на 5 лет. У меня есть большое желание уже в 2012-м году выступать с «Кубанью» в Лиге Европы. Но для этого команде нужно усиление. Наши проблемные позиции вполне могли бы закрыть Бэнел НИКОЛИЦЭ и Диниель НИКУЛАЕ, которые сейчас выступают во Франции и имеют там хорошие отзывы. К сожалению ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привет, Андрей (с). ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |