![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Если Кучук это "времянка", во что мне хочется верить, то однох**ственно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Garalf, та шняга все это, ждем оф инфы по увольнению ЮАК и объявления имени нового тренера. Там походу все настолько засекречено на самом верху, что нет никаких утечек и куй кто и чего знает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вдруг у Красножана получится??? А вдруг у Петреску получится??? А так Петреску уже нет...........слинял, так как понял что ничего не получится. В этом и вопрос. Команда не только лифт, но и лифт для тренеров........ 6 человек за три года. А Сурен и комарилья все еще там................ну и дела!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
А вообще когда увидел писанину от Избранного, глазам не поверил.
Нас за мальчиков держит. Сразу и написал все что об этом смердящем действии и думаю. ГМ сейчас это уже плацдарм для разводки населения, и кувания народного мнения. Прямо Народный Фронт, нашисткие бригады фюрера..... Как прямо из заветной книжки разводок, известного Гэбиста |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,до тебя только понимание этого дошло. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Колхозник, у нас охренительный комплект игроков, которого не было ни у Овчинникова ни у Петреску! И это, хватит сосалки выписывать, тут все на нервах! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, я об этом на днях уже отписывал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю что будет Кобелев..............он был в Краснодаре, прилетал на разговор с Суреном. Кучук в это пока не лезет....... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, вот и мне так кажется...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С сосалками не перегибаешь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario,А он останется?
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, если мужик, уже сегодня или завтра извинишься...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
А я огорчусь. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не будучи в теме судить конечно тяжело относительно увольнения Красножана, ведь всем нам хочется стабильности в клубе.. При этом, если инфа о планируемых Красножаном распродажах правдивая, то он самм виноват и накуй нам такой тренер нужен? Гудвину фартануло
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
и так, Кучука не будет, будет Кобелев, ваше мнение господа, Европа, нет?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, ментов не любишь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, до марта вряд ли...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В Ночь перед Рождеством... Изгнание негодяев из Кубани.
![]() ![]() Должно помочь. Кубань-чемпион!!! ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.01.2013 в 01:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это то же ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, та честно говоря, я от него далеко не в восторге...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не будет... Кобелев средний тренер... а при нашем составе надо прыгнуть выше головы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, поддержу. Но началось до Изи. Первые намеки были не от него. Тут другое. Что такое ГМ? Брехаловка. Не думаю, что кто-то всерьез не перепроверяет инфу дополнительно на федеральных ресурсах.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тем, кто сразу ставит крест на Кучуке, хочу напомнить некоторые моменты тренерской карьеры Мистера:
Так что у всех бывают неудачи. Надеюсь, Кучук, как и Мистер, свои неудачи уже прошел. Что касается Жана. Когда услышал новость о том, что Жан вместо Дана, был в шоке- начал отсчет очков до 15-16 места,но даленейшее развитие событий позволило убедиться в том, что Жан- очень приличный тренер. Даже простил ему непонятный матч с томскими распильщиками. И лишь последние два матча, да второй тайм с конями омрачил в целом очень положительные впечатления от работы Жана. Желаю Жану успехов в работе- надеюсь, он еще всем докажет свое умение тренировать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, тут странная история.. Плохо, что ушел тренер "Кубани", но я не жалею, что ушел ЮАК! Новый ГТ - Выстрел в небо, будем надеяться на лучшее, что нам остается?!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, никакого секрета нет, визуальное восприятие, хотя как игрок он мне нравился, думающим игроком был.
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще всей этой истерии не понимаю, она в первый раз что ли? Будем посмотреть, нам не привыкать. Тока крепчаем
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник,я вижу здесь адептов только одной секты - "Кубань" Краснодар! Заходят, правда, некоторые: нормальные таежники, да москали разные (есть хорошие, есть обычные) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, если эти два штуки будут опорник и напад хороших сборных, при условии, что не потеряем основу и под ними, я буду счастлив! И будь я на месте любого нового ГТ, не испортил бы картины с таким составом!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,а вот тут я бы с осторожностью высказался. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один хрен, кандидатура этого человека как тренера Кубани, хоть он и привел молдавского полицейского 5 раз к званию чемпиона Молдавии (вот честно, не знаю, достижение это или нет?) и уход которого считают потерей (?) для украинского (заметьте - не английского и испанского) футбола, наводит уныние. Лично у меня. Вот уход Юры - не наводит, а приход Кучука - наводит еще как. Не знаю, может он человек хороший и тренер отличный, но че-то как-то в него не очень-то верится. Так что, почему-то очень хочется, чтобы ты был прав. Говорят, что если в Рождественскую ночь человек загадает желание, то оно обязательно сбудется. Сергей, загадай Кубани хорошего тренера! А то мне выигрыш в лотерею Land Rover Freelander 2 загадывать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рождественское чудо. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алексей,дружище,не вопрос!Загадал для Кубани хорошего тренера! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто колядовать сегодня ходил??? Коляда это изгание нечисти старого года. Пожелаем Кубани в новом году Лигу Европы!!!! По Кубанским поверьям в эту ночь, что пожелаешь то и сбудется, так бабушка учила. Ну и врать в этот день нельзя, иначе мать-земля раступится и проглотить брехунов... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, если Кубаноиду 72 не скажешь, тогда точно сбудется ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я понял истину, ни кто нам не поможет!
Мы САМИ должны быть самодостаточны и уважать себя, друг друга, свой труд!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |