![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я понял. Создаем на форуме новую тему - Битва хоров. Красножан vs Кучук ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, не, с хорами по весне определимся! Пока, ни куя не понятно!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чё нормалёк...лучше чем Кучук!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
через чемпионат наверное неа.....а вот через кубок, смагём, бомжей отъеПём, а тамочки и рукой подать!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Третий раз на те же грабли
Про Юрия Красножана и его увольнение из Кубани не написал разве что ленивый. Тем не менее, вопрос этот пока ещё открыт. По крайней мере до момента, пока Сурен Мкртчян или же Александр Ткачев не выступили с официальными заявлениями. Не знаю, как вы, а я просто диву даюсь - ну КАК можно попасть в подобную ситуацию уже в ТРЕТИЙ раз?! Понимаю, у всех есть свои принципы. Многие ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах в разрез им не идут. Но быть настолько принципиальным... Красножану это может выйти слишком уж дорого. Думаю, бессмысленно рассуждать на тему того, какой Красножан тренер. Его приглашали работать столичные железнодорожники, Керимов&Анжи и Кубань. Более чем приличное резюме, комментарии излишни. Меня больше удивляет неспособность специалиста находить общий язык с руководством клуба. Могу посоветовать Юрию Анатольевичу книгу Дейла Карнеги о взаимоотношениях с людьми, ему следует её изучить. Хотя кто я такой, чтобы давать советы такому специалисту. И ослу понятно, что узнать истинные причины увольнений Красножана, в чём же была суть его конфликтов с функционерами - практически нереально. Это может быть возможно только в одном случае - если кто-то из участников событий раскроет все карты. Но здравомыслящий человек этого делать ни-ког-да не станет. Все ссоры и драки, случающиеся в семье, на всеобщий взор не выносятся. Ganz einfach. Просто теперь складывается впечатление, что у Красножана в контракте прописана какая-то астрономическая сумма за разрыв контракта. Иначе какие проблемы у него могли возникнуть в Краснодаре? Была команда, которую совсем не вовремя покинул Петреску. Пригласили Красножана, который не только не ухудшил результаты, но еще и улучшил их! ЧЕТВЕРТОЕ место по окончании первого круга чемпионата! ЧЕТВЕРТОЕ! Для команды, которую до 2009 года называли "Лифт", просто сумасшедшее достижение! Парни играли в своё удовольствие и добивались результата. Что еще может желать главный тренер?.. У меня нет ответа на этот вопрос. Хорошо, предположим, что Ольга Юрьевна, будучи не самым простым человеком по характеру (по утверждениям многих, но не Сергея Галицкого) сначала назначив Красножана, позже разочаровалась в нём, и на этом их сотрудничество закончилось. В Анжи Красножан просто сразу не понравился Самуэлю Это'О и компании (опять же, вопрос нахождения общего языка с людьми). И теперь Кубань. В которой нет Роберто Карлоса, от которой не требуют чемпионства здесь и сейчас. В которой постепенно начинают создавать молодой, голодный до побед и достижений коллектив. Которой нужен квалифицированный специалист, который просто поведет команду вперед. Мне очень симпатичен этот специалист. И мне очень нравилась Кубань, которую тренировал Красножан. Надеюсь, что конфликт (если он действительно имеет место) будет улажен и Юрий Анатольевич продолжит свою работу. Потому что сейчас наша любимая Кубань на верном пути, и мне очень хотелось бы, чтобы она с него не сбивалась и продолжала двигаться дальше.
|
||||
|
||||
![]() Да действительно в чем команда Мистера была сильной? Фигня все про дисциплинированную команду, про тренерскую команду и ее управляемость, про хорошую физику, колючесть и спортивную злость, все фигня. Про то как гоняли лидеров по полю и ничем не уступали им, команда была бандой, ну это все имеет значения правда? Кого раскрыл Мистер, да никого, да? А многие знали Армаша, Козлова, опальному Ионову Мистер дал шанс, Беленова если на то пошло раскрыл Стынгачу. Это Красножан раскрыл Попова, Кулика и Озбилиза? Кулик при Дане впервые попал в расширенный список Капелло, то что более в атаку стал играть результат атакующей тактики Жана. Интересно а Озбилиз и Попов раскрытв Красножаном и стали играть при нем? А при Мистере они бы банку грели? Если бы он их получил в свое владение они бы тоже играли. У Мистера были два состава и он давал шанс всем и ротация у него более частой была нежели у ЮАК. Если ЮАКу привезли бы Фалька ты бы тоже говорил что он его раскрыл, и Озбилиз и Попов были уже состоявшимися футболистами, игроками своих сборных один из них и вовсе капитаном является, по меркам нашего чемпионата сильные игроки и Красножан их поэтому ставил состав. Интересно, а если бы ЮАК пришел в команду из 3 человек после оглушительно вылета какой бы был эффект? Можно только догадываться. И хватит уже говорить что Дан кинул нам или его уволили, зачем догадки строить? Пиши если знаешь точно, не думаю что из-за океана все видно и слышно. И еще нравится кому-то или нет, но Дан наша легенда, хочешь ты это или нет но это так. И если тебе надоела болеть за команду без драйва и задач болей за другие более богатые клубы, благо их сейчас много. И в чем лично ты перенос Кубань? Да и вообще как это определяется? В чем болельщики ее переросли? В свисте с трибун при не удачных матчах, гуамном в адрес игроков и тренеров или в фразах: " Надоело пойду за "Краснодар" болеть" в этом? С Рождеством!!!!
Люби свой клуб и будь предан ему ни смотря ни на что... "Россия фаталити-ноу криминалити" (С) Последний раз редактировалось Жора-90; 07.01.2013 в 10:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А впереди Сталкер на боевом коне!(с) ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Седой, чертяка этот не зря про отступные намекает
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обосрали уволенного тренера, обосрали номинально действующего тренера и, на всякий случай, обосрали всех, кто может придти на смену главному тренеру
![]() зы: вы такие забавные (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, что ты перед оленеводом распинаешься. Они же тем же самым занимаются, а тут умняки кидают. Оленеводы, они такие оленеводы.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Заходят, правда, некоторые: нормальные таежники, да москали разные (есть хорошие, есть обычные)
![]() oneleg, мы и тебя не забыли! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно. Я, вот, предлагаю в главные тренеры Кубани Доронченко С.В. Он пересидел ВСЕХ тренеров в Кубани за последние 4,5 года. Как, если не ему знать, как нужно тренировать футболистов. В конце конце, может это КАРПИН № 2. Может Кубань по итогам сезона с 4-го места переместится на 3-е место?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доронченко хотел что бы Мистер остался..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
В соседней ветке Футболкин выдвинул очень разумное предложение. Дабы раз и навсегда прекратить тренерскую чехарду в "Кубани" нужно назначить главным тренером Сергея Викторовича Доронченко. Это будет практически несменяемый коуч (как сэр Алекс в МЮ). Он никогда не посрётся с Дорой из-за трансферов, Сурену будет абсолютно бессмысленно стучать на него в Донецк и никто не сможет диктовать ему кого ставить в состав, а кого нет.
В общем, лично я целиком и полностью поддерживаю это предложение. Нужно как-то донести его до наших верхов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зная масковские нравы, что-то меня подталкивает с мыслям, что не исключено что, кое-кто из нынешних начальников Мистера, сделал насчет него некие предложения МОА, от которых тот не смог отказаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неплохое предложение. В Таврии та же песня. Причём наш Куницын уже и первый шаг для этого сделал. Получил лицензию для второй лиги. Осталось только Таврию туда свалить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
учитывая круглосуточный мониторинг наше сайта со стороны свиты, предложение скорей всего уже на столе и ведётся горячее обсуждение данного предложения. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 07.01.2013 в 13:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
За 3 дня в теме накатали около 100 стр
![]() ![]() ЗЫ: про Семина, что точно не придет тоже слыхал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в принципе, все что ты написал написано и на предыдущих 100 страницах ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
краткое резюме 100 страниц: "весь мир-бардак, все тренеры- б-ди, а солнце- Е5ный фонарь..." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю выдвинуть от ГМ альтернативную фигуру тренера. Готов выступить агентом и начать переговоры ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладноте, весна покажет, кто где срал (с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, предпологаешь, что Кубань с Томью поменяется местами?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, бахнуть на Главной, с формулировкой - да бы покончить с тренерской чехардой и бесполезной тратой денег на отступные... СМИ подхватят, перевернут и через неделю у нас новый и главное желанный ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В качестве стеба вполне такое письмо можно было бы разместить ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас возможно всё и 1-го апреля не надо, так что не удивлюсь.... ГМ такой ГМ... он не повторимый. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вай сынок, вай Кикос (с) ![]() Вы любите обсуждать то, неизвестно что, делать из этого выводы, строить планы и тут же их опровергать? - Велкам на ГМ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может успеем у Мордовии Депардье перехватить ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Карпина тоже до сих пор об...ирает каждый кому не лень. А уж написать, что он не тренер, это не написал только неграмотный.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
значит вот так,Вы со мной ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, не попрет у Доры, так Сурена можно будет испытать ![]() ![]() зы: нужно заниматься СВОИМ делом, вон у Босса и то больше шансов стать тренером чем у Доры. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как ты думал,ты же язык за зубами держать не можешь.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
no comments ![]()
главное чтобы коричневая вонючая жидкость ни куда не просочилось,а отсальное все от лукавого!
да какие могут быть обиды,после перого пункта твоего поста ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, личку глянь)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,какой ноу комментс... ![]() ![]() С Рождеством Христовым!!! ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 07.01.2013 в 14:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а что Дора? Вполне себе вариант, давно себе этот вариант представлял тоже, раз такая куйня вертится. В футболе всю жизнь, играл неплохо, многого насмотрелся, с разными людьми потерся, местный, типа родной и готовый умереть за свой край, смелый...Хуже не будет, а для заявки с лицензией Кучука. Можно на главную, прочтут, рассмотрят...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже и тебя с рождеством ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега вот если бы не знал тебя лично,наверно бы обиделся,а так просто, ![]() ладно проехали , с рождеством !!! ЗДОРОВЬЯ!!! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |