Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона?
3-е 24 9.06%
4-е 37 13.96%
5-е 99 37.36%
6-е 44 16.60%
7-е 25 9.43%
8-е 16 6.04%
с 9-го по 12-е 6 2.26%
дануна! 14 5.28%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.01.2013, 04:25
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
Я понял истину

И я понял. Создаем на форуме новую тему - Битва хоров. Красножан vs Кучук

Старый 07.01.2013, 04:55
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Starik, не, с хорами по весне определимся! Пока, ни куя не понятно!

Старый 07.01.2013, 07:28
paxaver paxaver вне форума
Самый ДЛИННЫЙ!!!

paxaver репутация неоспорима; 69%paxaver репутация неоспорима, 69%paxaver репутация неоспорима, 69%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
А я огорчусь. Не знаю почему, но антипатия у меня к нему.

А чё нормалёк...лучше чем Кучук!

Старый 07.01.2013, 07:31
paxaver paxaver вне форума
Самый ДЛИННЫЙ!!!

paxaver репутация неоспорима; 69%paxaver репутация неоспорима, 69%paxaver репутация неоспорима, 69%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
и так, Кучука не будет, будет Кобелев, ваше мнение господа, Европа, нет?

через чемпионат наверное неа.....а вот через кубок, смагём, бомжей отъеПём, а тамочки и рукой подать!!!!

Старый 07.01.2013, 08:37
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Третий раз на те же грабли

Про Юрия Красножана и его увольнение из Кубани не написал разве что ленивый. Тем не менее, вопрос этот пока ещё открыт. По крайней мере до момента, пока Сурен Мкртчян или же Александр Ткачев не выступили с официальными заявлениями. Не знаю, как вы, а я просто диву даюсь - ну КАК можно попасть в подобную ситуацию уже в ТРЕТИЙ раз?! Понимаю, у всех есть свои принципы. Многие ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах в разрез им не идут. Но быть настолько принципиальным... Красножану это может выйти слишком уж дорого.

Думаю, бессмысленно рассуждать на тему того, какой Красножан тренер. Его приглашали работать столичные железнодорожники, Керимов&Анжи и Кубань. Более чем приличное резюме, комментарии излишни. Меня больше удивляет неспособность специалиста находить общий язык с руководством клуба. Могу посоветовать Юрию Анатольевичу книгу Дейла Карнеги о взаимоотношениях с людьми, ему следует её изучить. Хотя кто я такой, чтобы давать советы такому специалисту.

И ослу понятно, что узнать истинные причины увольнений Красножана, в чём же была суть его конфликтов с функционерами - практически нереально. Это может быть возможно только в одном случае - если кто-то из участников событий раскроет все карты. Но здравомыслящий человек этого делать ни-ког-да не станет. Все ссоры и драки, случающиеся в семье, на всеобщий взор не выносятся. Ganz einfach.

Просто теперь складывается впечатление, что у Красножана в контракте прописана какая-то астрономическая сумма за разрыв контракта. Иначе какие проблемы у него могли возникнуть в Краснодаре? Была команда, которую совсем не вовремя покинул Петреску. Пригласили Красножана, который не только не ухудшил результаты, но еще и улучшил их! ЧЕТВЕРТОЕ место по окончании первого круга чемпионата! ЧЕТВЕРТОЕ! Для команды, которую до 2009 года называли "Лифт", просто сумасшедшее достижение! Парни играли в своё удовольствие и добивались результата. Что еще может желать главный тренер?..

У меня нет ответа на этот вопрос. Хорошо, предположим, что Ольга Юрьевна, будучи не самым простым человеком по характеру (по утверждениям многих, но не Сергея Галицкого) сначала назначив Красножана, позже разочаровалась в нём, и на этом их сотрудничество закончилось. В Анжи Красножан просто сразу не понравился Самуэлю Это'О и компании (опять же, вопрос нахождения общего языка с людьми). И теперь Кубань. В которой нет Роберто Карлоса, от которой не требуют чемпионства здесь и сейчас. В которой постепенно начинают создавать молодой, голодный до побед и достижений коллектив. Которой нужен квалифицированный специалист, который просто поведет команду вперед.

Мне очень симпатичен этот специалист. И мне очень нравилась Кубань, которую тренировал Красножан. Надеюсь, что конфликт (если он действительно имеет место) будет улажен и Юрий Анатольевич продолжит свою работу. Потому что сейчас наша любимая Кубань на верном пути, и мне очень хотелось бы, чтобы она с него не сбивалась и продолжала двигаться дальше.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.01.2013, 09:56
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Ну чем команда мистера была сильной???

Кого он раскрыл кроме Беленова???

При Жане заиграл Озбелис, Попов, Ионов, тот же Кулик.

Вспомни как ты восхищался игрой с Локомотивом.

Дан бросил команду, так как больше 28-30 миллионов как бюджет трансферов, которые команда имеет
уже на баллансе, МОА не собирался больше тратить.

100% , что Месье попросил добавить 10 миллионов долларов. Так это происходит.
Не идет разговор в футбольных кругах, что мне не нужны эти или эти игроки.
Это вброс от суренок на этом форуме. Создание общественного мнения.

Красножан конкретно запросил еще 10 миллионов и подготовил план, который у него и попросили.
Обозначил проблемы. Кого можно продать, кого купить. Весь вопрос как всегда заключается в бабле.
И более серьезном запросе на трансферы.
И я думаю цена вопроса не более 10 лимонов. Я думаю все равно на трансфер будут выставлять игроков.
А за эти деньги покупать других но не более 2 но максимум трех. Но МОА не хочет тратить больше чем заданные
28-30 миллионов трансферных уже на балансе клуба.

Принято решение найти кто будет тянуть эти 28-30 лимонов и не более. Не наши конечно деньги чтобы считать.

Но это еще один шаг назад. Кубань просто пятится от Петреску, потом к Жану.........теперь еще одного Матросова без вопросов найдут.

Вот как то так.............достало уже это. Болеть за клуб без бабла и без драйва. Мы как суппортеры давно наш клуб переросли..........вот что обидно. Клуб не успевает за нами.

Да действительно в чем команда Мистера была сильной? Фигня все про дисциплинированную команду, про тренерскую команду и ее управляемость, про хорошую физику, колючесть и спортивную злость, все фигня. Про то как гоняли лидеров по полю и ничем не уступали им, команда была бандой, ну это все имеет значения правда?

Кого раскрыл Мистер, да никого, да? А многие знали Армаша, Козлова, опальному Ионову Мистер дал шанс, Беленова если на то пошло раскрыл Стынгачу.
Это Красножан раскрыл Попова, Кулика и Озбилиза? Кулик при Дане впервые попал в расширенный список Капелло, то что более в атаку стал играть результат атакующей тактики Жана.
Интересно а Озбилиз и Попов раскрытв Красножаном и стали играть при нем? А при Мистере они бы банку грели? Если бы он их получил в свое владение они бы тоже играли. У Мистера были два состава и он давал шанс всем и ротация у него более частой была нежели у ЮАК.
Если ЮАКу привезли бы Фалька ты бы тоже говорил что он его раскрыл, и Озбилиз и Попов были уже состоявшимися футболистами, игроками своих сборных один из них и вовсе капитаном является, по меркам нашего чемпионата сильные игроки и Красножан их поэтому ставил состав.
Интересно, а если бы ЮАК пришел в команду из 3 человек после оглушительно вылета какой бы был эффект? Можно только догадываться.
И хватит уже говорить что Дан кинул нам или его уволили, зачем догадки строить? Пиши если знаешь точно, не думаю что из-за океана все видно и слышно.
И еще нравится кому-то или нет, но Дан наша легенда, хочешь ты это или нет но это так.
И если тебе надоела болеть за команду без драйва и задач болей за другие более богатые клубы, благо их сейчас много. И в чем лично ты перенос Кубань? Да и вообще как это определяется? В чем болельщики ее переросли? В свисте с трибун при не удачных матчах, гуамном в адрес игроков и тренеров или в фразах: " Надоело пойду за "Краснодар" болеть" в этом?
С Рождеством!!!!

Последний раз редактировалось Жора-90; 07.01.2013 в 10:05.

Старый 07.01.2013, 10:05
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Мы как суппортеры давно наш клуб переросли..........вот что обидно. Клуб не успевает за нами.

А впереди Сталкер на боевом коне!(с)

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.01.2013, 11:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, чертяка этот не зря про отступные намекает. Юре можно и не работать никуа. За 1.5 года за три отставки минимум 5 лямов по отступным сдернет, по самым скромным подсчетам. Окуительно. При этом во всем виноваты, типа, руководители клубов. Его не понимают и т.п. Прям рыцарь печального образа, тока не скупой

Старый 07.01.2013, 11:30
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Обосрали уволенного тренера, обосрали номинально действующего тренера и, на всякий случай, обосрали всех, кто может придти на смену главному тренеру
зы: вы такие забавные (с)

Старый 07.01.2013, 11:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg, кубаноидство ведь в крови, его "не задушишь, не убьешь". Такие мы, куля сделаешь?

Старый 07.01.2013, 11:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, что ты перед оленеводом распинаешься. Они же тем же самым занимаются, а тут умняки кидают. Оленеводы, они такие оленеводы.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.01.2013, 11:47
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Заходят, правда, некоторые: нормальные таежники, да москали разные (есть хорошие, есть обычные)"

oneleg, мы и тебя не забыли!

Старый 07.01.2013, 12:51
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
москали разные

Это точно.
Я, вот, предлагаю в главные тренеры Кубани Доронченко С.В.
Он пересидел ВСЕХ тренеров в Кубани за последние 4,5 года.
Как, если не ему знать, как нужно тренировать футболистов.
В конце конце, может это КАРПИН № 2.
Может Кубань по итогам сезона с 4-го места переместится на 3-е место?

Старый 07.01.2013, 12:55
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ФУТБОЛКИН Посмотреть сообщение
Это точно.
Я, вот, предлагаю в главные тренеры Кубани Доронченко С.В.
Он пересидел ВСЕХ тренеров в Кубани за последние 4,5 года.
Как, если не ему знать, как нужно тренировать футболистов.
В конце конце, может это КАРПИН № 2.
Может Кубань по итогам сезона с 4-го места переместится на 3-е место?

Доронченко хотел что бы Мистер остался..............

Старый 07.01.2013, 12:55
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В соседней ветке Футболкин выдвинул очень разумное предложение. Дабы раз и навсегда прекратить тренерскую чехарду в "Кубани" нужно назначить главным тренером Сергея Викторовича Доронченко. Это будет практически несменяемый коуч (как сэр Алекс в МЮ). Он никогда не посрётся с Дорой из-за трансферов, Сурену будет абсолютно бессмысленно стучать на него в Донецк и никто не сможет диктовать ему кого ставить в состав, а кого нет.

В общем, лично я целиком и полностью поддерживаю это предложение. Нужно как-то донести его до наших верхов.

Старый 07.01.2013, 12:58
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Мистер остался

Зная масковские нравы, что-то меня подталкивает с мыслям, что не исключено что, кое-кто из нынешних начальников Мистера, сделал насчет него некие предложения МОА, от которых тот не смог отказаться.

Старый 07.01.2013, 13:01
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
В соседней ветке Футболкин выдвинул очень разумное предложение. Дабы раз и навсегда прекратить тренерскую чехарду в "Кубани" нужно назначить главным тренером Сергея Викторовича Доронченко. Это будет практически несменяемый коуч (как сэр Алекс в МЮ). Он никогда не посрётся с Дорой из-за трансферов, Сурену будет абсолютно бессмысленно стучать на него в Донецк и никто не сможет диктовать ему кого ставить в состав, а кого нет.

В общем, лично я целиком и полностью поддерживаю это предложение. Нужно как-то донести его до наших верхов.

Неплохое предложение. В Таврии та же песня. Причём наш Куницын уже и первый шаг для этого сделал. Получил лицензию для второй лиги. Осталось только Таврию туда свалить

Старый 07.01.2013, 13:07
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нужно как-то донести его до наших верхов.

учитывая круглосуточный мониторинг наше сайта со стороны свиты, предложение скорей всего уже на столе и ведётся горячее обсуждение данного предложения.

Последний раз редактировалось Бугор; 07.01.2013 в 13:10.

Старый 07.01.2013, 13:09
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

За 3 дня в теме накатали около 100 стр Времени все просматривать нет. Скажите пожалуйста, есть какие-нибудь трансферные новости и что там со сменой тренерского штаба?(что Кучук приходит знаю, но может кто-то еще среди кандидатов промелькнул) Заранее благодарен
ЗЫ: про Семина, что точно не придет тоже слыхал

Старый 07.01.2013, 13:14
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Буркин Посмотреть сообщение
За 3 дня в теме накатали около 100 стр Времени все просматривать нет. Скажите пожалуйста, есть какие-нибудь трансферные новости и что там со сменой тренерского штаба?(что Кучук приходит знаю, но может кто-то еще среди кандидатов промелькнул) Заранее благодарен
ЗЫ: про Семина, что точно не придет тоже слыхал

в принципе, все что ты написал написано и на предыдущих 100 страницах

Старый 07.01.2013, 13:15
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Буркин Посмотреть сообщение
есть какие-нибудь трансферные новости и что там со сменой тренерского штаба?

краткое резюме 100 страниц:
"весь мир-бардак, все тренеры- б-ди, а солнце- Е5ный фонарь..."

Старый 07.01.2013, 13:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
учитывая круглосуточный мониторинг наше сайта со стороны свиты, предложение скорей всего уже на столе и ведётся горячее обсуждение данного предложения.

Предлагаю выдвинуть от ГМ альтернативную фигуру тренера. Готов выступить агентом и начать переговоры

Старый 07.01.2013, 13:28
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Они же тем же самым занимаются

да ладноте, весна покажет, кто где срал (с)

Старый 07.01.2013, 13:30
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

oneleg, предпологаешь, что Кубань с Томью поменяется местами? Забиться хочешь?

Старый 07.01.2013, 13:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Предлагаю выдвинуть от ГМ альтернативную фигуру тренера. Готов выступить агентом и начать переговоры

ага, бахнуть на Главной, с формулировкой - да бы покончить с тренерской чехардой и бесполезной тратой денег на отступные... СМИ подхватят, перевернут и через неделю у нас новый и главное желанный ГТ

Старый 07.01.2013, 13:36
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ага, бахнуть на Главной, с формулировкой - да бы покончить с тренерской чехардой и бесполезной тратой денег на отступные... СМИ подхватят, перевернут и через неделю у нас новый и главное желанный ГТ

В качестве стеба вполне такое письмо можно было бы разместить Жаль не 1-е апреля на дворе

Старый 07.01.2013, 13:40
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Жаль не 1-е апреля на дворе

у нас возможно всё и 1-го апреля не надо, так что не удивлюсь.... ГМ такой ГМ... он не повторимый.

Старый 07.01.2013, 13:44
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
краткое резюме 100 страниц:
"весь мир-бардак, все тренеры- б-ди, а солнце- Е5ный фонарь..."

Вай сынок, вай Кикос (с)
Вы любите обсуждать то, неизвестно что, делать из этого выводы, строить планы и тут же их опровергать? - Велкам на ГМ

Старый 07.01.2013, 13:50
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Цитата:

Может успеем у Мордовии Депардье перехватить, иностранец с нашим паспортом

Старый 07.01.2013, 13:56
Уже не зеленый

Карпина тоже до сих пор об...ирает каждый кому не лень. А уж написать, что он не тренер, это не написал только неграмотный.

Старый 07.01.2013, 14:01
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
даже Кубаноиду72 не скажу.

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Ну, если Кубаноиду 72 не скажешь, тогда точно сбудется

значит вот так,Вы со мной

Старый 07.01.2013, 14:10
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

ага, не попрет у Доры, так Сурена можно будет испытать, ну а куле, он же и так занимает должность не по образованию
зы: нужно заниматься СВОИМ делом, вон у Босса и то больше шансов стать тренером чем у Доры. имхо

Старый 07.01.2013, 14:18
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
значит вот так,Вы со мной

А как ты думал,ты же язык за зубами держать не можешь.... Что бы потом инфа о новом тренере раньше времени просочилась в СМИ? Потом ушлые денежные мешки его перехватят,и кирдык нашим мечтам о хорошем новом тренере. Нет уж...дудки.Без обид конечно,для общего дела стараюсь.

Старый 07.01.2013, 14:30

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А как ты думал,ты же язык за зубами держать не можешь....

no comments

Цитата:
Что бы потом инфа о новом тренере раньше времени просочилась в СМИ?

главное чтобы коричневая вонючая жидкость ни куда не просочилось,а отсальное все от лукавого!

Цитата:
Без обид конечно,для общего дела стараюсь.

да какие могут быть обиды,после перого пункта твоего поста

Старый 07.01.2013, 14:35
Ветеран GreenMile

Получено наград:

КУБАНОИД 72, личку глянь)))

Старый 07.01.2013, 14:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Romario, а мне?

Старый 07.01.2013, 14:42
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
no comments

Дима,какой ноу комментс... Это шутка,...
С Рождеством Христовым!!!

Последний раз редактировалось Бармалей; 07.01.2013 в 14:44.

Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Ну а что Дора? Вполне себе вариант, давно себе этот вариант представлял тоже, раз такая куйня вертится. В футболе всю жизнь, играл неплохо, многого насмотрелся, с разными людьми потерся, местный, типа родной и готовый умереть за свой край, смелый...Хуже не будет, а для заявки с лицензией Кучука. Можно на главную, прочтут, рассмотрят...

Цитата:
а мне?

Друже и тебя с рождеством всего тебе самого доброго в этом году,все задуманное пусть исполнится,Здоровья !!!

Старый 07.01.2013, 14:47

Цитата:
Дима,какой ноу комментс... Это ...
С Рождеством Христовым!!!

Серега вот если бы не знал тебя лично,наверно бы обиделся,а так просто,
ладно проехали , с рождеством !!! ЗДОРОВЬЯ!!!

Закрытая тема