![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Способы передвижения:
ТУДА: Вариант 1. Прямым поездом: 116 Адлер - СПб отпр 07.02. 18.15 приб. 09.02. 09:06 стоимость около 3000 руб Прим. Билетов нет и хз, когда они появятся... Вариант 2. Поездами с пересадкой: а) (пересадка в Москве) 30 Новороссийск - Москва отпр 07.02. 23.41 приб. 08.02. 21:00 стоимость 2584 руб 26 Москва - СПб отпр 08.02. 23.00 приб. 09.02. 06:39 стоимость 1375 руб ИТОГО 3956 руб б) (пересадка в Ростове) Краснодар - Ростов отпр 08.02 6:45 приб около 12 стоимость примерно 400 руб 135 Махачкала - СПб отпр 07.02. 19.02 приб. 09.02. 05:11 стоимость 2105 руб ИТОГО 2505 руб Вариант 3. Прямой самолет: FV 622 Пашковский - Пулково выл 08.02. 16.20 прил 08.02. 19:15 стоимость 5376 руб Вариант 4. Самолетом и поездом: UN 168 Пашковский - Домодедово выл 08.02. 19:25 прил 08.02. 21:40 стоимость 2836 руб 16 Москва - СПб отпр 09.02. 01:00 приб 09.02. 08:38 стоимость 1440 руб ИТОГО 4276 руб
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 24.12.2012 в 23:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
для выезжающих из Ростова-на-Дону
Поезд № 121С Владикавк-С-Петер-Гл 19:02 | 06.02.2013 отправл-е из Ростова 05:11 | 08.02.2013 прибытие в Санкт-Петербург. Стоимость: Купе 3836 руб. Плац 2105 руб.
|
||||
|
||||
![]()
DYU, на следующий день тот же поезд но с Махачкалы идет, который у меня вписан.
Я или на прямом поезде или на самолете+поезде с пересадкой в Москве.
|
|||||
|
|||||
![]()
я знаю об этом поезде...
но приезжать в пять утра в день проведения турнира я не хочу
|
|||||
|
|||||
![]() В любом случае майку хотелось бы получить либо приобрести Иштван 79 Единственное предлагаю если делать, то уже качественные. Дизайн ужо есть? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю. И размеры тоже разные будут? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такую майку Кэм купит и принесет на ЛЧ http://shop.footballbox.ru/image/cac...84-500x500.png (цена 440 руб+ 200-250 руб. наклейка номера, логотипа КЛНХ,ника), я привезу майку Gentle Giants, заказанную на швейной фабрике Динамо (примерно те же деньги были потрачены), пощупаем, понюхаем, сравним и определимся с заказом. Если у кого-то есть свои предложения по майкам - выкладывайте ссылки, приносите на ЛЧ, обсудим предметно, а не так просто, - потрындеть (а я, вот, видел в в спортбутике на 2-й Майкопской - там лучше и дешевле)))..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только понял, что это вымышленный спортбутик и адрес ![]() ![]() ![]() Думал, а где это? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по мне так, нормальная майка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не забудь постирать свою майку! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только мне показалось, что на майке не очень много зеленого цвета?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dan, найти ж-з гамму оказалось очень сложно... Я за вчерашний день побывал на Динамо, в экипировочных центрах Атлетика, Высшая Лига, Hummel, гиперах Спортмастер и Декатлон...Только в Атлетике можно заказать жз майки, но там неизвестно качество и цена под шмат. На Динамо качество - полное УГ. В Декатлоне просто ничего нет... А вот в Спортмастере как раз и нашел майки, которые подходят нам под цвета эмблемы и цена приемлемая.
|
||||
|
||||
![]()
Есть билеты на Аэрофлот Краснодар-Питер с пересадкой в Москве. Стоимость 3500 рэ в один конец! Прямой билет на поезд в плацкартный вагон 3440
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Т.к. никто, кроме меня с Данилой не изъявил желание участвовать в КЧР-е в Питере, то данный вопрос пока снимается. Но т.к. майки у многих к февралю уже будут, то надеюсь, что все же соберемся на выезд за КуЛиНаХ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей, к февралю это када? Хотелось по быстрее
|
|
||||
|
||||
![]()
Собираюсь сгонять в Питер . Правда вопрос в подвешенном состоянии пока , но думаю разрулится .
Билеты буду брать позже . По проживанию , думаю , годится вариант с гостиницей , в которой я останавливался на крайнем выезде . ЗЫ: Рюк, я тебе опять пятихат забыл отдать ... прости
|
|||||
|
|||||
![]()
Если вас будет трое, блатуйте тогда Пита сыграть за нас в команднике.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одновременно написАли. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может попробуем заглядуть подальше в будущее 16-17 марта 2013 г.
Кто-нибудь собирается в Москву на этап мирового кубка? Один не поеду, а если наберется компания до с удовольствием съезжу сменю обстановку, посмотрю на людей, да хоккейную самооценку понижу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вообще-то на Кубок Москвы каждый год солидная компания кулинах.ер.ов ездит. А здесь он еще и с выездом "Кубани" на мясо пересекается. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера разговаривал с Питом. Он давно не читал наш форум, но сказал, что если надо, он выступит за нашу сборную.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Титов спрашивал про нашу команду - поедем ли? Теоретически я бы мог успеть к 10-му февраля и стал думать, чтобы приехать. Но 9-го никак не успеваю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я согласен на поездку, Андреофан тоже был не против. Данила намылился в Харьков...
|
|||||
|
|||||
![]()
Азовский уже взял билеты на поезд, Ростов-Харьков, обратно басом из Харькова в Ростов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наказать Данилу за подрыв выступления сборной на общероссийском чемпионате. Если бы он просто не мог ехать по каким-то причинам - это одно! Но он может, но едет в другом направлении. Как наказать? Ну, допустим штрафом в виде обнуления одной из побед на этапе текущего сезона! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, это слишком либерально!!..... Пожизненная дисквалификация на соревнованиях под эгидой КЛНХ! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Решать должен тренер сборной. А кто он у нас? Вдруг Данила и есть?
|
||||
|
||||
![]()
Сорри, меня давно тут не было. Дела, и вообще "жизнь заела"
![]() Если надо сыграть за КуЛиНаХ - обязательно приеду в Питер и даже потренируюсь перед турниром, чтобы не подводить команду. Но мне надо бы об этом знать заранее, хотя бы к четвергу... |
|
||||
|
||||
![]()
Я так и не понял. Будет команда КуЛиНаХа в Питере, или нет? если будет, мне надо думать о проезде и ночлеге. Если нет, то я просто не поеду: дела.
Если ответа завтра не появится, буду считать, что команды не будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сербия,
Азовский, о чем Вы? |
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, ну - нет худа без добра, сэкономлю деньги и время на поездке в Питер
![]() Жаль, конечно. С другой стороны, сейчас действительно немного не до настольного хоккея, так что - и ладно... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прозрачный общак КуЛиНаХа | Paska | КуЛи НаХ! | 195 | 01.11.2017 23:54 |
Высоты Кулинаха | Рюк | КуЛи НаХ! | 3 | 23.11.2013 15:07 |
Майки КуЛиНаХа | Camelot | КуЛи НаХ! | 33 | 24.01.2013 09:18 |
Новый модератор КуЛиНаХа | Гном | КуЛи НаХ! | 37 | 15.08.2011 20:20 |
2-й отборочный тур выборов модератора КуЛиНаХа | Гном | КуЛи НаХ! | 13 | 20.07.2011 22:55 |