![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Так все опистасрачило, только начнешь привыкать к одному тренеру, как его уже увольняют. Толку никакого не будет от такой карусели. Скоро весь футбольный мир станет смеяться над нами. Ни один толковый тренер не пойдет сюда работать.Что за дурацкий псевдоним: "Стеночки и Забегания"? Просто раздражает.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Лублю погутарить с чел. трезво смотрящим на современный "спорт".
Так сказать...на самом деле, единственная легенда - Плошник Александр Васильевич.
За обоими летал на своем аэроплане ![]() Ждем боев курантов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен Мкртчян @mkrsuren
Друзья, мне поступило очень много вопросов, понимаю ваши переживания. Но прошу вас проявить еще немного терпения и дождаться завтрашнего обещанного спортивным директором Клуба комментария с прояснением ситуации относительно главного тренера.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а меня раздражает беспардонность |
|
|||
|
|||
![]()
29й, не умалял никогда заслуг АВП. Но имелся ввиду тренерский момент. Александр Васильич во второй лиге нас тренировал, кажись
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Красава, а генеральный типа не может откомментировать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сурен обозначает главного в теме, типа. Вот он негодяй ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он, наверное, тоже хочет послушать, что там Дора сочинит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Намек на спартаковский стиль, вроде все понятно.. Ипать, раньше орфографией здесь тыкать принято было, теперь до ников добрались... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем Смородской и Доре в такой схеме Красножан? пусть тренирует в сторонке. Кто из них его третьим позовет? Или Красножан сам им предложит? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Что еще хотел сказать. Ты же отдаешь должное режисерской постановке Красножановских сливов в Локо с Анжи, в Кубани с ЦСКА, ведь практика в Нальчике была обширная? То есть, по твоим предположениеям Юра - хитроумный такой жулик. И разводит всех руководителей и специалистов. Тогда вопрос. Раз он такой изощренный и умный, мог ли он пойти на войну с Дорой и ко, не просчитав возможную отставку и не миея пару достойных предложений (первая восьмерка)? Или он так глуп и умен одновременно как князь Мышкин? Я это к тому, чтобы вы о нем не печалились, у него после Кубани карьера в гору пойдет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. на земле нигде и никогда война не заканчивалась. но это ужЕ другая тема. |
|
||||
|
||||
![]()
Стеночки и Забегания, тоже верно. я просто предположил- ибо другого способа не видно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит трансферы отпали, осталась только личка игроков. Уже хорошо. То есть Бурлак или его агент торгуются с Доронченко по личке,а по результатам этой торговли что-то отстегивает Красножану. Простой вопрос - а зачем это нужно Бурлаку? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Не чо тебе не кажется. Но слово легенда...особо по подневольному труду...Фергюсон меньше зарабатывает,чем Руни ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы было так, то они жили бы дружно с Дорой.. Имхо скорее в таком случае вместо Доры был бы агент.. Да и тетя Оля там к чему? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а завтра скажут тебе - а че у тебя, шахтер, лысина дымит? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как без тети Оли подтвердить, что Бурлак стоит 1,3? |
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, дело не в этом. Юра не расчитал, кто Олин муж, это первое. В принципе, по-пацанским понятиям, игру он сдавал правильно. Но Оля команды не давала, а муж помог вычислить. У нас непросто все настолько, что ты себе представить не можешь. Донецк все колпаком накрыл, серьезным причем. Стоило мне вякнуть, что есть пленка беседы с Даном в аэропорту, ее тут же захотели почитать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, тогда понятна суть конфликта. Либо маржу будет стричь Жан (если "его" игроки, либо Спортивный директор (если его игроки). Дора выиграл забег ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, ты вообще из какой оперы? Хоть немного этот процесс себе представляешь? Ты знаешь, что агентские комиссионые, при аренде игрока, могут достигать триста штук баксов?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом месте можно поподробнее? Уж больно вы часто этот якобы факт как аргумент приводите. А то мне, как и большинству болельщиков ЛОКО, неизвестно где и как Красножан слил матч будучи тренером ЛОКО и тем более прокололся на этом. а после публичной порки тети Оли, ее лжи и т.п. и вовсе все далеко не в ее свете. Только попрошу без личных фантазий, а так чтобы удивился даже болельщик ЛОКО (то бишь я), поболее живущий командой, чем болельщик Кубани. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, любой агент получает процент за переход игрока, чем чаще и на более выгодные условия переходит игрок тем это выгоднее агенту. Если предположить, что селекцией в клубе рулит тренер, что мешает ему получать часть прибыли от агента? Для агента вариант либо пристроить игрока и поделиться с тренером/дорой или не пристраивать и остаться вообще без ничего... Это как один из вариантов..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если тренер получает бабло с процента агента, какая разница сколько стоит Бурлак? Тут уже просто игрока нужно выбирать, чтоб с него процента на всех хватило.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть личные фантазии включите? Ну понятно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже сказать ничего не может... Видел его вчера в Красной площади, жена выводила на шопинг, грустный был. Как-то очень ненавистно посмотрел на мою ЖЗ ленту в машине, увидев немой вопрос в моих глазах: "кто ГТ?" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть одного тренера из любого клуба у Нас в России убрали с Общеизвестными фактами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уж сам определись ![]() Я думаю, что Юру никто не хотел ловить за руку. Потому что нечего было ловить. Просто когда дело дошло до трансферов, выяснилось, что Красножану непонятные обинны и да кошты не нужны. Что совсем не входило в планы Смородской. Дальше возникла техническая задача по увольнению: вбросить слух, который раскрутят СМИ и свои гавнометчики, и потом выгнать Красножана. Ничего не напоминает? |
|
|||
|
|||
![]()
Lik, да какие уж личные? Твой уровень интересен, насколько Вы там тетю Олю пробили и т.д.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Где Дора и заявление клуба? Уже 8-е. Нас опять...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
-187-, а причем здесь процент?
Агент в основном получает процент с суммы контракта. Чем выше контракт- тем больше денег срубит. Ясное дело, ему выгоднее продать игрока за 1,3 млн , чем за 500 тыс |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много хочешь)) Вот будет 23:59, тогда и опубликуют)))
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
-187-, в этих схемах решение принимает клуб (Дора), а не тренер (Красножан). Платят тому, кто принимает решение. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Дора сказал вечером... Он теперь за главного негодяя...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Якунин... пароль работы тёти Оли... а уберут её когда Он захочет , а не она ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь жена не дает? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну типа ее муж дружит с Сергеем Ивановым. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |