![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
По имеющейся информации, новым главным тренером «Кубани» после уже свершившейся скоропалительной отставки Юрия КРАСНОЖАНА станет известный белорусский специалист Леонид КУЧУК. Какие изменения претерпит остальной тренерский штаб пока не понятно (возможно, новый наставник привлечёт своих специалистов), но вполне вероятно, что физической подготовкой команды вместо Евгения СТУКАЛОВА займётся голландец Раймонд ВЕРХЕЙЕН, известный по работе с различными национальными сборными, в том числе и со сборной России.
Отметим, что Леонид Кучук станет шестьдесят шестым наставником «Кубани» за всю её историю и десятым главным тренером, принятым на работу нынешним руководством клуба. Откуда чемп это берет....... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И при этом,новость проходя каждый этап ГМ-Чемп.ру-СовСпорт-СэКс понемногу изменяется. В итоге с изменениями доходит до конечного потребителя. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 08.01.2013 в 15:10. |
|
|||
![]()
10 минут назад разговаривал с В.Т.Ивановым. В 16-00 тренировка. Красножан со своим штабом на базе и занятие будет проводить он. По возможной отставке, Иванов сказал следующее: "Они там наверху совещаются, я знаю тоже, что и все простые смертные... В любом случае, ясность будет в ближайшие день-два. 11-го летим в Эмираты."
На тренировку вход для СМИ и болел закрыт. Единственное, как понял, пустят Лёву Коновалова. |
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, из Тимофееча клещами ничего не вытащить, даже если он что-то большее знает. Там, если валят и Сурена, сначала надо назначить лицо, которое, обладая полномочиями, Юру отставит
![]()
![]()
Ршение тяжелое и неоднозначное. Похтому принимается в тяжких муках. Не факт, что будет принято такое решение, о котором здесь все говорят.
![]()
Хрюн Моржов, Юру сняли, будет Кучук. Я же уже несколько дней назад об этом написал. Разве я тебя когда-нибудь обманывал?
![]()
![]()
ИМХО, будет ЮАК тренировать и новичков не будя... Вечером нам по ТВ покажут, как всё зашибись))). А Лёву выгонят со съёмочной группой минут через 15 после начала треньки... а потом и Юру)))) |
|
||||
![]()
Имхо, если бы всё окончательно было уже решено, то сегодня на тренеровке Кучука представили бы как Главного.
А так Кучук прибыл на собеседование, т, е. за ним не надо летать или пройти пару кварталов от дома......
![]()
Красный прилетел и ему сказали: - "Э, ты кто такой? давай, до свиданья!".................
|
||||
![]()
Вспомнил песню про Ермака, там фигурирует то ли Кучук, "то ли Кучум врагами окруженный"... Уж этот точно будет у нас "окруженный" ХЗ кем.Жаль, что в руководстве ФК Кубань стоят люди не поклонники футбола, а поклонники золотого тельца. Что для них футбол? Только средство наживы!!Все, что им мешает получить бабло, сметается с их пути. И при всем этом они толкуют о футболе, как великие специалисты.
![]() |
|
||||
![]()
Мне вот интересно, а кто ни будь в команде из игроков будет относиться серьезно к Кучуку? Это же цирк пилять! Мне кажется, что так же игроки будут относиться и к собачке Гудвина, если та захочет порулить игровым процессом на поле...
![]()
Хрюн Моржов,
Смотря как поставит себя. Если на чемоданах сидеть будет, то все болт положат, конечно.
![]()
а они что в детском саде? Не нарвится тот, не нравится этот... Та кто их спрашивать будет, назначат тренера и все, не нравится - в дубль.
![]()
В точку, вот так и думают деятели-руководители, как говорится "коекакеры"! Типа: " Я плачУ бабки, а ты давай исполняй нах....." Психологию в жепу, личный контакт в пи..ду, проблемы - твои проблемы.
![]()
Puшkin, им за это бабос платят, и довольно таки не куевый, так что пусть отрабатывают.
зы: конечно я понимаю что моменты психологии должны присутствовать, но вроде у Кучука с этим проблем нет.
![]()
3 : 0, я за то говорю, что во первых зп раздуты, а во вторых мало людей сподобится выполнять полностью и ВЕСЬ обем работы ТОЛЬКО за деньги.
Должна присутствовать такая составляющая, как любовь к профессии, когда игры через 2 дня на 3-ий и тебе нравится ЭТО! Вспомни как играли МЫ во дворе! А в итоге мы видим, что одни (рук) и может где-то тренер хотят надуть игроков. Вот и вся возня возникает, вы мне скажите есть у нас клуб в России, где все общались бы без "прокладки" ? Может, Спарта? Имхо, все заражены..... $ и власть!
![]()
У игроков есть голова на плечах. Которой они понимают, как поведешь себя с новым главным тренером. Так он потом и относится, к тебе будет. Так что те, кто хочет выпендриваться, потом на лавке сидят. Ну а большинство тупить не будут. Да и Кучук не пацан зеленый. Кое-что умеет. У него не только неудачный опыт в ПД был. Он после этого по слухам на Украине вроде неплохо команде игру построил. Я бы собственно не о нем переживал. А о переговорах и новичках. Потому что хотелось бы, что бы их прибытие затягивалось как когда-то при Петреску..........
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в фамилии тренера, дело в подходе РЕШЕНИЯ данной команды и данного президента (МОА - главный, а Ткачев - зитц-председатель). Это, как онанизм. Вроде и без вредно, а всё же быстрый и легкий доступ к цели!
![]()
Ну а удачный опыт какой Шериф или 5 место в УПЛ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ах! Какая смешная потеря Много в жизни смешных потерь... Этот год мы, конечно, просерим Во вторую десятку теперь... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь место с фк "Кубань" в евро кубках......... ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |