![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
МОА "Но клуб – это не сиюминутное положение команды на высоких строках. Есть стратегические цели, и они гораздо важнее. В сложившихся же условиях у меня нет уверенности в успехе «Кубани» завтра."
Как всегда двояко и хитро написано. Можно понять и так: Жан хотел тактики- усиления для еврокубков. А мы понимаем что нам рано в еврокубки и впулив много бабла в этом сезоне на еврокубок, рискуем в дальшнейшем не потянуть стабильное и плавное развитие клуба ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как Товарищ Саахов обрадуется. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та,хочь,что-то из официальных "уст"услышали... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твою мать! Кто там племянник? Точно Доронченко, не Дорончян? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, Зато теперь точно знаем что МОА никогда Дору каким либо ГТ в обиду не даст. Теперь для меня это догма.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там еще и болел той же метлой погнали. |
|
||||
|
||||
![]()
Скорее Дрочонян
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть подозрение, что Дора сейчас мажет бутер с чёрной икрой. накатит 50г Бельведера, гадко ухмыльнётся и пойдёт дрочить на Памелу Андерсон!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ещё раз напишу по поводу Кучука.
Я не знаю как у него сложится в Кубани, НО... Арсенал под его руководством играл в быстрый комбинационный атакующий футбол. Особенно классно они смотрелись во 2-ой половине прошлого чемпа, где заняли 5-е место и выиграли у нас гонку за ЛЕ. Честно скажу всё то время я надеялся, что у них не хватит сил, и они в конце-концов сдуются. Блин!!! ХРЕН ТАМ!!! По поводу самого Кучука, то судя по тем послематчевым интервью, что он давал нашим телеканалам (ТРК Футбол и 2+2), то это достаточно культурный, сдержанный, без каких-либо психов и ****онов человек. Как-то так... Чисто мои впечатления. |
|
|||
|
|||
![]()
Beckar, Дора собирал эту команду и имеет полное право высказать мнение инвестору о ее распродаже частичной. Принимал решение МОА, не думаю, что в пьяном новогоднем угаре
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что же хочет великий Дора!?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Кучук из "Арсенала" ушёл 1 января (официально). Так шо решение по дяде Юре, скорее всего, было готово ще в конце декабря.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
в какой заднице? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
storm76, а уровень игроков в Арсенале по сравнению с Кубанью?
|
|
|||||
|
|||||
![]() ЕСЛИ ЭТО ТАК И ОН АМБИЦИОЗЕН НАДОЛГО ОН У НАС НЕ ЗАДЕРЖИТСЯ. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будет мешать в мутной воде рыбку ловить, а вы болельщики смотрите "футбол")))))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, турнирная таблица очень ярко говорит о наших сегодняшних успехах. Но клуб – это не сиюминутное положение команды на высоких строках. Есть стратегические цели, и они гораздо важнее. В сложившихся же условиях у меня нет уверенности в успехе «Кубани» завтра.-цитата из МОА
Перевожу-Какая нах Европа?Хватит с нас Петреску.Мы никуда не спешим |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
это понятно... Скорей всего МОА решил потерять немного ( относительно) сейчас, чем много потом... что вполне могло быть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Догма — основное положение какого-либо учения, в переносном смысле положение, принимаемое за истину на веру, некритически. |
|
|||||
|
|||||
![]()
честно говоря зарепали эти так сказать обращения написанные якобы от имени главного инвестора, кем то из пресс-службы клуба......
да и ваще, они нас там за дебилов что ли держат? -" Есть стратегические цели, и они гораздо важнее. Какие нах у вас хотелось бы спросить стратегические цели? Не прошло и трех месяцев как тут уже пелось про стратегические цели, когда убирали Дана и назначали Красножана. И что это пля за цели такие, если они меняются каждые три месяца? Это называется бардак, натуральный бардак в вашем ведомстве, уважаемый инвестор, который тут уже порядком всем поднадоел. Если уж говорить о стратегических планах, купите тогда хотя бы для начала "стратегический бомбардировщик", то бишь нормального забивного форварда. Где Адебайор в конце концов? Он уже не один замОк на своём почтовом ящике сломал, в надежде увидеть там приглашение из нашего клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот тут надо сказать спасибо юристам клуба ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дим, а тебя не посетила мысль, что вот эта фраза: " Мнение спортивного директора клуба и главного тренера относительно существования команды, ее комплектования и развития не просто не совпали – они оказались несовместимыми." должна была официально прозвучать еще летом, после отставки Дана?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, на мой взгляд это всего лишь стечение обстоятельств на данный момент времени. У ЦСКА кроме АИКа уже были Мольде и Вардар, у Спартака - Кошице, у Зенита - Национал (Это то, что я вспомнил навскидку). Ну и у наших тоже были у Днепра Белинцона и Лех, у Динамо - Ксамакс и Тун, а у Шахтёра - Тимишоара во главе с нападающим, который тогда кротам забил 2 решающих гола. Кажется фамилия этого нападающего Букур. Вы случайно не слышали о таком? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно стратегические цели заключаются в болтании в середине таблицы. А ГТ не согласные с данной cтратегической целью - сразу на выход ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как..Гудвин, т.е. мы вправе ждать от тебя претензий в адрес Кучука на тему какой он негодяй, пришел на ещё занятое другим место??
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгляд,вполне откровенное и адекватное послание.Чуть-ли не впервые причина расставания обозначена столь детально.Видно,что МОА непросто далось это решение и он осознает риск.Оттого,вероятность приобретения качественных игроков в это межсезонье представляется весьма высокой. А при таком раскладе,если новый гл.тренер не будет рубить с плеча и игроки ему поверят,к концу сезону все может быть далеко не так апокалиптично,как некоторым представляется.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 08.01.2013 в 22:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не зря говорят, от любви до ненависти - один шаг.
--- Стоит Кучуку хмуро и недобро посмотреть на выезде на Гудвина, тренеру-голландцу скривиться при виде собаки Гудвина, а тренировки на УТБ Северная по прежнему будут "прикрытыми" - кто даст Кучуку шанс на выживание? ![]() --- и если Кучук после очередного дерби не выразит никаких эмоций, а сошлётся лишь на важность результата в каждом матче (и будет совершенно прав, ибо духом дерби можно проникнуться лишь изначально, как те же Петреску и Армаш, с 2010-го, а не по прихоти болел) - пиши пропало! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть предположение что это писал совсем не МОА. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно было бы мнение Дана об этом
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю конечно,что там и как,но прочитав обращение инвестора я так и не понял,для чего было после ухода Дана приглашать Красножана,дергать его,ждали бы уже кто действительно нужен и причем вся эта котовасия происходит не первый раз. Так ни один уважаемый себя тренер не будет с Кубанью сотрудничать.... И нам болелал опять нервные переживания,не говоря уже о самих игроках...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты думаешь, почему не спится Карасу ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что? Это не показатель. В Спартаке был Эмери,и при нём команда тоже играл в быстрый,комбинационный и атакующий футбол.... Как пришёл,так и ушёл. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В этой связи вспоминается старый анекдот. В одном городе построили мужской бордель. В здании на пять этажей. Первая посетительница заходит на первый этаж и видит объявление: "размер 10 см -цена 1000 руб." Поднимается выше, там тоже объявление: "Размер 15 см - цена 15ОО руб". Подумав немного, идет вверх. Там тоже объявление: "20 см -цена -2000 руб." На следующем, четвертом этаже опять объявление: "25 см цена - 2500 руб." Не останавливаясь, идет на пятый этаж, а там большой плакат с надписью: "Какого ж тебе куя надо?" Вот так и у нас. Хотим большего и сразу. "Нет, нет, мы хотим сегодня! Нет, нет мы хотим сейчас"! Зачем нам эти недомолвки, зачем прикрываться стратегическими целями? Хотите большего? Идите сразу на 5-й этаж. Приглашайте Фергюссона, сера Алекса или Жозе Мауриньо. Че там чикаться с разными Кучуками? Вы не сказали нам истины. И не надо нас дурить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Beckar, тануна. Лично Дану задал этот вопрос, учитывая наше отношение к Доре. Никаких проблем у них не было. Рабочие, абсолютно рабочие отношения. Такой был ответ. Дан психовал, что дискву не сняли, что игроков не везут и т.д., причем предъявы кидал тока МОА
![]() Сейчас, действительно, вышел скандалище из-за Юрыной политики подтянуть своих. Но подтянув своих в Локо, он в 11 играх одержал 5 побед, 2 ничьи и 4 раза проиграл. Это были Нахушев, Иванов, Амельченко, Ибричич и еще пара человек. Примерно тож самое планировал сделать и у нас. Вопрос. А зачем это делать?
|
|||||
|
|||||
![]()
МкК, я думаю, он бы поддержал, потому что эта команда собиралсь им и под него...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, материал от МОА родом не из Краснодара. Просто поверь!
![]() Как поверили Гудвину насчёт концедаловых ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |