![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Ну он вообще скользкий тип. И манера разговаривать у него неприятная с какими-то заискивающими нотками. (То что я видел по телевизору). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во я на - о...А я про...как ты говоришь...ростовщик, впервые услышал от черкесов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-то так:
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, только бюст на Родине! У тебя бюст какого размера ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лицом очень похож на этого актёра(Круиф)Johan Cruyff cenando con Florentino Perez - Crackòvia |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многие игроки Арсенала принадлежат Днепру. Арсенал как и Кривбасс являются как бы фармами Днепра, куда отдаются в аренду игроки, которые по мнению Рамоса (тренера Днепра) слабы для игры в основе Днепра. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,полностью соглашусь!Кучук,так Кучук!Мне уже как-то всё равно... Лишь бы Кубань по-уму укрепившись,и проведя с пользой передсезонные(тьфу межкружечные ![]() ![]() Удачи,хорошей игры,и побед,новому тренеру Кубани!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я имею твердое мнение, которое подкреплено игрой и результатами, а не субьективными ощущениями, что Петреску и Красножан очень сильные тренеры. Так думает абсолютное большинство специалистов. Желаю им творческих успехов, особенно Красножану, потому как он мне более близок, а ему не дают создать свою команду и он российский тренер, один из лучщих. Плохо, что их роман с Кубанью закончился преждевременно. Но сейчас у вас новый тренер. Никто не знает как у него попрет. Поэтому не надо посыпать голову пеплом. Поддержите его!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё бы! С такой фамилией как Рабинович! Этим всё сказано... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНЧУК наверно |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, нам наверное уже спать пора )))
Может, кто удивится, но Красножан - сильный тренер. Просто ему пожалуй действительно надо себя за границей попробовать в крепкой команде, чтобы посмотреть на него там. Туда ж он дядюнов не повезет. Там и ибричичи дурака не валяют.
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 09.01.2013 в 00:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не не. Все верно. Дора и кардинал Ришелье стопудова родственники ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересная особенность,фамилия КУЧУК читается как слева направо,так и наоборот. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, переводится на тюркских наречиях "собака". Так что собачка дяди Гудвина таким назначением тож довольна
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уже появилась информация, что весь штаб тренерский уходит
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дай Бог, чтобы Леониду Станиславовичу Кучуку удалось бы поднять Кубань дальше.
Раз карты так легли, значит такова се ля ви. Красножану Ю.А. спасибо (на меня опять кое-кто матерится, как всегда). Но это все преходяще. Постоянна только Кубань. Команда должна играть несмотря ни на что.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, был реально такой хан Кучук. Русь воевать не ходил, персов бил. И за то спасибо.
Кубань, конечно, не Салют. Пусть новый ГТ - если он станет новым, мало ли, у нас день за два, для начала доработает предсезонку. Потом остаток чемпионата России. Шаг за шагом. Степ бай степ. Попадем в Европу - поцелуем в... виртуально!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм, если из Арсенала возьмут пару людей, не откажусь
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты накатил стопочку уже?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Боюсь, что Кучук окажется кучкой сами знаете чего...
|
|||||
|
|||||
![]()
oasis, таланты они обычно из провинции выходят
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
какой бы ни был тренер, эра галстянов началась!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
moderator, я за это накатил третьего вечером. Трезв, как стекло. Испек Юре тортик в дорогу, жаль проводы такие скоропостижные случились
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж! А еще ассоциативная цепочка напрашивается: Кучук - каучук - латекс... Тьфу на меня! Гудвин, при подборе эпитетов для нового тренера на меня не ссылаться! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну зачем сразу Галстян? МОА пробует перспективных тренеров. Только они всё менее громкие. Мы ж можем сравнивать. Дора может тоже перспективный, он же всё видит, смотрит, учится )))
|
||||
|
||||
![]()
Стратегические цели важнее высокого места в турнирной таблице.
То есть в Европу ВНЕЗАПНО стало вам рано и дорого что ли....ну и зачем тогда Красножана вытянули спрашивается, не верится что не понимали что с ним 95% по итогам будет Европа. И некоторым хочется посоветовать лучше за футболом следить раз уж упоминаете селекцию чужого клуба. А то разназывали тут фамилий футболистов ЛОКО. Из них Красножановских полтора. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, даже учитывая Твою сверхактивность, идеологию нельзя замарать! Кроме Тебя здесь были форумчане, они тоже заслуживают Звезды!Ну а если серьезно, для меня все хуже, чем было. Дай Бог нашей команде нашему тренеру здоровья и работоспособности.
|
|||||
|
|||||
![]()
Может все же посмотрим на нового ГТ в действии? Что за идиотизм бросаться катяхами заранее?
Если не сдюжит, я тоже не буду молчать, потому как, душа болит о любимой команде. ...."все проходящее, музыка - вечна!". Маестро А музыка - наша Кубань......
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а как относться к Кучуку будешь?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
5% всегда оставляю на тотальный нефарт и инопланетян. А так все 100%. Вне сомнений. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проиграна битва, а не война. Наш спор с Гудвином касался сторонних теперь Кубани специалистов. Не дали битву доиграть. Он мнит себя победителем. Но рано, и раньше отступали вплоть до Сталинграда, а потом доперли до Берлина. Я не ухожу. Мне и без Красного Кубань была интересна и будет дальше таковой. А ваш форум - так это островок мысли в океане российского словоблудия фанатов. Для контраста зайдешь на чемп.ком - а там такой маразм и незрелость в умах. Короче, я еще хочу увидеть Кубань на троне вместе с вами! Дай Бог, да поскорее! От души желаю. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук если даст результат - это одно, нет - это другое отношение. Пару месяцев подождите. Или два месяца про это придется читать, что зачем его брали, и Арсенал не тот, и т.д.?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во вторник 8 января «Кубань» вышла из отпуска и приступила к подготовке к весенней части СОГАЗ Чемпионата России-2012/13. В течение всего дня футболисты прибывали на базу клуба: времени, которое многие коротали в ресторане клубной базы, было достаточно не только для того, чтобы тепло поприветствовать друг друга, но и обсудить, кто как провел отпуск. После непродолжительного собрания футболисты провели втягивающую тренировку на пятом – синтетическом – поле клубной базы. Главное внимание в ходе часового занятие, после разминки, было уделено не интенсивной беговой работе, а также упражнениям с мячом. – Конечно, рад был снова увидеть всех ребят, работников клуба, – говорит Артур Тлисов. – Все-таки за месяц все успели соскучиться не только по работе, но и друг по другу. Настроения добавляет и тот хороший результат, которого мы добились в первой части чемпионата. – Впереди у «Кубани» – два месяца тяжелой работы на сборах. Насколько они будут сложными психологически? – Конечно, играть всегда хочется больше, чем тренироваться. Но нелюбовь к сборам, это, знаете, наверное, какой-то стереотип. Сейчас все понимают, что в это время закладывается фундамент на весь сезон, и всю работу футболисты делают не для кого-то, а для себя, чтобы в самом чемпионате не опускаться ниже определенного уровня. К тому же, в последние годы мы проводим сборы в отличных условиях - начиная от полей и заканчивая качеством гостиниц и восстановительного комплекса. В этот раз, насколько я знаю, на сборе в Эмиратах по соседству будут готовиться такие команды, как «Зенит», «Шахтер», «Анжи» – клубы ставящие планку высоко. Поэтому и нам важно хорошо отработать на первом сборе, чтобы задать правильное направление всей работе в ходе зимней паузы. ............... по ссылке можно фото с первой тренировки посмотреть ЗЫ: динамики походу Кучуком весной интересовались Бывший тренер "Шерифа", а ныне наставник киевского "Арсенала" Леонид Кучук является одним из кандидатов пост рулевого "Динамо", который в данный момент занимает Сергей Силкин. Нынешний главный тренер бело-голубых может покинуть команду из-за конфликта с лидерами клуба – полузащитником Игорем Семшовым и нападающим Андреем Ворониным. По информации издания к Кучуку присматриваются несколько российских клубов, но именно "Динамо" проявляет наибольший интерес. Отметим, что по итогам сезона киевский "Арсенала" пробился в Лигу Европы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свободный агент Нахущев был его. Даже не знаю кто еще. Смородская большие трансферы никому не доверяет. Ибричич 100% ее креатура. Да пусть все валит на Красного. Когда лев спит - его и осел пинать может! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тут нашёл парочку видео с небольшими интервью Рабиновича http://www.youtube.com/watch?v=RAsttcQeckU http://www.youtube.com/watch?v=1PoKGs2HshA |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |