Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона?
3-е 24 9.06%
4-е 37 13.96%
5-е 99 37.36%
6-е 44 16.60%
7-е 25 9.43%
8-е 16 6.04%
с 9-го по 12-е 6 2.26%
дануна! 14 5.28%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.01.2013, 13:49
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Кучук если облажается, по твоему имиджу это тоже ударит..

Старый 09.01.2013, 13:51
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, а чего ты ожидал? Если здесь - на сайте болельщиков Кубани - ещё вчера процентов 80 оставляли такие же комменты (сегодня, смотрю, процент чуть уменьшился), то что ждать от федеральных "юзеров"? Да ты и свои посты недавние перечитай, в которых тоже было много, мягко говоря, сомнений.

Старый 09.01.2013, 13:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Гудвин, Кучук если облажается, по твоему имиджу это тоже ударит..

Понимаем с собачкой. Будем шаманить с утроенной энергией. Перестаю ездить на выезда, завтра буду просить аудиенцию у Кучука, чтобы рассказать, что он для дяди Гудвина значит

Старый 09.01.2013, 13:53
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Читаю комменты на спортсайтах под новостью о назначении Кучука главным тренером Кубани,это пипец... какой народ всё таки тёмный,тупой и неадекватный. Помню когда Петреску назначили главным тренером в Кубань,эти неадекваты так же лили всякий словесный понос.В конечном итоге они своим поносом и захлебнулись.Удивляясь тренерским талантом Дана.Хочется что бы и у Кучука в Кубани всё так же получалось как и у Петреску,и что бы все эти мутаки пишущие о Кубани и о нашем тренере раньше времени всевозможную желчь ещё не видя команду Кучука,в своих испражнениях утонули...

Бармалей, уважаемый, я бы не заморачивался читать там коменты бездарей. А тем более не расстраивался из-за них Потому что там такие специалисты, что путают Ткаченко и Ткачева. Кубань и недоклуб и прочее. Они даже при переходе Петреску в Динамо писали, что тренер слабый и временный. Потому что смог работать только на периферии, а в Москве нужен топ тренер. А теперь те же его в зад целуют............

Старый 09.01.2013, 13:53
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Читаю комменты на спортсайтах под новостью о назначении Кучука главным тренером Кубани,это пипец... какой народ всё таки тёмный,тупой и неадекватный

Серега, а мы далеко от этих "темных людей" ушли?!

Старый 09.01.2013, 13:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, у Бармалея было раздвоение личности потому, что ему дезы накидали сам знаешь, с какой стороны

Старый 09.01.2013, 13:55
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
-187-, если я когда-то намекал на кого-то, не говоря прямым текстом, значит, я знал, что этот человек будет. Или ты хочешь сказать, что я когда-то говорил о тех, кого не будет?

Да в каждое межсезонье, пока не потерялся куда-то.. Именно с твоей легкой руки тут появились такие фразы, как "бомба, которая взорвет вам мозг" и т.п.
В последствии же никаких бомб не было, во всяком случае не припомню, чтоб на форуме у кого-то мозг взрывался..

Старый 09.01.2013, 13:55
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А Кучук с Дорой чем-то внешне похожи на фото!

Старый 09.01.2013, 13:57
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Читаю комменты на спортсайтах под новостью о назначении Кучука главным тренером Кубани,это пипец...

Бармалей, нас всегда не любили в Москалии... И при каждом удобном случае готовы грязью поливать! Поэтому плевать на этих недалеких людей! ВПЕРЕД КУБАНЬ! Заставим всех уважать себя и НАШ КЛУБ!

Старый 09.01.2013, 13:58
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Да в каждое межсезонье, пока не потерялся куда-то.. Именно с твоей легкой руки тут появились такие фразы, как "бомба, которая взорвет вам мозг"

есть подозрение, что ты приукрашиваешь движения моей легкой руки.

Цитата:
во всяком случае не припомню, чтоб на форуме у кого-то мозг взрывался

это ничего не объясняет и не доказывает.

Старый 09.01.2013, 14:02
-187- -187- вне форума

Цитата:
это ничего не объясняет и не доказывает.

Помню сам писал про Климова из Томи, якобы он должен был стать бомбой в Кубани 2010..

Старый 09.01.2013, 14:03
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Если, этого кандидата одобрил наш акционер, то почему нет? а..............

Имхуется мне что МОА конечно видел работу тренера Кучука в Арсенале,имеет представление,и не понаслышке с ним знаком,иначе бы не взял.Поэтому стОит положиться на выбор Артушевича.Время конечно покажет прав был МОА в своём выборе или нет.Хотелось конечно что бы он был прав.

Старый 09.01.2013, 14:05
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Как по мне, то Кучук - ещё более временная фигура, чем Красножан. Второго хотя бы "вели" несколько туров, подыскивая замену Дану.
Нового коуча нашли в списке безработных, тупо заткнув дыру после выпендросов Юры.

Старый 09.01.2013, 14:10
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Нового коуча нашли в списке безработных, тупо заткнув дыру после выпендросов Юры.

А может, выпендросы Юры (с) начались еще во время ноябрьских матчей?.. И поиски нового ГТ велись уже тогда? А 1-го января всё срослось окончательно. Кучук вовремя ушёл из "Арсенала", а мы послали Юру...

Старый 09.01.2013, 14:11
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

А мне кажется ( перекрестился ) что у нас усе будет zaebisь Главное верить. Ведь вера способна творить чудеса!

Старый 09.01.2013, 14:11
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Второго хотя бы "вели" несколько туров

Красножан в 2012 году до нас кого-то тренировал несколько туров

Старый 09.01.2013, 14:12
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Mixa_strike, "как Вы лодку назовете, так она и поплывет!"
Я тоже не в сумасшедшем восторге от таких перемен, но чтобы оценить работу Кучука, ему, хотя бы, надо дать время!

Старый 09.01.2013, 14:14
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Ля... как ты уже задолбал сравнивать своего Красного с Даном... Понимаешь, цифры - одно, а ощущения от игры другое. Так вот июньский провал никак не был связан с нашей физической формой. И кастратам и бомжам мы ни в чем не уступали. Просто они нам забили по моменту, а мы не смогли реализовать свои. А в Самаре Дан писал смски... Был еще месячный перерыв, который Кубань провела на сборе, поэтому нахрена ты приплел три тура нового круга - хз...

Вывод: Засунь свою АНАЛитику куда подальше...

А что насчет Красножана, то этот гений распилов умудрился сам проиграть и матч в Казани (когда не выпустил защитника после удаления Деальберта) и ЦСКА и кастратам. А выигрывал он только из-за индивидуальный действий игроков. Никакого тактического нападения и в помине не было...

О том, что ушли Красножана не жалею. Он как пришел по мутной схеме, так и ушел...

В анализе надо брать сопоставимые периоды. А месяц перерыва у Дана я видел. Пояснения не давал. Муторно все описывать.
И фильтруй базар. А то я тебе сам твой язык тебе в анал засуну.

Старый 09.01.2013, 14:16
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
И фильтруй базар. А то я тебе

Опять?!

Старый 09.01.2013, 14:19
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Опять?!

Горячие кабардинские парни

Старый 09.01.2013, 14:23
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Я все удалил. Я первым не оскорбляю...Хоть опять, хоть снова. Это кодекс такой. Оскорблять можно только за неправомерные действия - сдал, скрысил, предал, подлость сделал. А за то, что типа своей писаниной достал - он не имел право оскорбляяять...Ты же знаешь я не злой. Я так воспитан.

Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
А может, выпендросы Юры (с) начались еще во время ноябрьских матчей?

А мне кажется, что всё началось немного раньше "ноябрьских матчей"...
http://www.fckuban.ru/news/4250/

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей, а чего ты ожидал? Если здесь - на сайте болельщиков Кубани - ещё вчера процентов 80 оставляли такие же комменты (сегодня, смотрю, процент чуть уменьшился), то что ждать от федеральных "юзеров"? Да ты и свои посты недавние перечитай, в которых тоже было много, мягко говоря, сомнений.

Избранный,не скрою и у меня на эмоциях были непонятки(да и сейчас остались) очередной тренерской чехарды,ведь это по любому не идёт на пользу команде, не повышает авторитета нашему клубу в футбольном мире.И такие эмоции болельщиков в данной ситуации вполне нормальны и естественны. Вчера было 80% сегодня меньше,время лечит... И ещё многих вылечит.Просто нужно "понять и простить".
Трудно представить конечно что тут будет с процентами,если вдруг не попрёт у Кучука,они наверное точно перельются за сто процентов.Но мне в это не хочется верить.Ну да ладно,не будем о плохом. Вчера,я искренне пожелал удачи в Кубани главному тренеру Кубани Леониду Кучуку.Ибо теперь это НАШ тренер.
Так что Александр,тут нет(я думаю) тех кто хочет нашей команде плохого.Потому что Кубань у нас одна,и цвета у нас одни,жёлто-зелёные.
Будем же желать нашей команде,тренеру,и друг другу,только хорошего!

Старый 09.01.2013, 14:27
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Как по мне, то Кучук - ещё более временная фигура, чем Красножан. Второго хотя бы "вели" несколько туров, подыскивая замену Дану.

Ну, "Второго вели" гораздо дольше Во "Второго" давно была "влюблена" АКК. Которая и навязала эту кандидатуру МОА. Не зря там даже Перонко беседы с ним проводил, о селекции вопросы утрясал. Александру Ткачёву, это решение точно далось непросто. Он связывал с Красножаном большие надежды и никогда этого не скрывал. Простые болельщики – читай, электорат – не забыли лестных характеристик, данных Александром Николаевичем новому тренеру подшефного коллектива. Например, такую: "Считаю, что Юрий Анатольевич – достойнейшая замена Дану Петреску и бесспорный авторитет в мире футбола. Ждём высоких результатов!". Причем любовь была настолько крепка, что акционеру с 75% акциями. Пришлось долго уговаривать АКК и приводить доводы, что бы снять "второго". О чём он и пишет в обращении:- " Я благодарен Президенту клуба Александру Ткачеву за то, что он согласился с моими доводами, в результате чего было принято решение об отставке". И если подставить кое-что в дальнейшую фразу, то становится все еще понятнее: - « Ситуация действительно оказалась непростой. Мнение спортивного директора (друг МОА) клуба и главного тренера (кандидатура АКК) относительно существования команды, ее комплектования и развития не просто не совпали – они оказались несовместимыми". Думаю, останься Красный с поддержкой АКК. Всякое могло бы произойти. Мы помним, что бывает, когда АКК начинает активно вмешивается в дела клуба. Со временем думаю, к клубу подтянули бы не только Чирву, который уже тут крутился. Но и еще одну личность, на замену Доре. Ту с которым Красный пришел в Локо. Который в Локо начал селекцию проводить. Иванова тащить и прочих на хитрых условиях. Но затем был послан нах бабой с Локо. А потом она и Красного выдавила. Об этом человеке еще много соседи наши поведать могут. Они даже пикеты устраивали против него..........

Последний раз редактировалось 777; 09.01.2013 в 14:32.

Старый 09.01.2013, 14:27
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Красножан в 2012 году до нас кого-то тренировал несколько туров

я про, то что он готов был принять команду сразу после планируемого поражения Дана в дерби.

Старый 09.01.2013, 14:30

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Избранный, у Бармалея было раздвоение личности потому, что ему дезы накидали сам знаешь, с какой стороны

Гудвин,никаких раздвоений и разтроений,всё под контролем .
Уж кто тут "дезу" с лета кидал,я лучше промолчу...

Старый 09.01.2013, 14:33

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Бармалей, уважаемый, я бы не заморачивался читать там коменты бездарей.

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Бармалей, нас всегда не любили в Москалии... И при каждом удобном случае готовы грязью поливать!

Болт на них,большой и толстый.Просто за державу обидно...

Старый 09.01.2013, 14:34
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
В анализе надо брать сопоставимые периоды. А месяц перерыва у Дана я видел. Пояснения не давал. Муторно все описывать...

В одном периоде тур за туром идет, а в другом перерыв в чемпионате, поэтому они никак не сопоставимы. Муторно читать твои воспевания великого Красного! Не забывай, что ты в гостях, горячий кабардинец...

Последний раз редактировалось Camelot; 09.01.2013 в 14:36.

Старый 09.01.2013, 14:36
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Иногда читаю Гудвина и кажется что это он теневой рулевой Кубани запрессовал Спортивного директора чтобы Жана не оставлять, и добился своего))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 09.01.2013, 14:51
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
А Кучук с Дорой чем-то внешне похожи на фото!

ага, оба такие няшки

Старый 09.01.2013, 15:03
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Где Сурен то на представлении ГТ? Как же без ген дира. Шо то я начинаю за него всерьез переживать

Старый 09.01.2013, 15:03
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

два брата джинна из пачки МОА. загадывайте желания

Старый 09.01.2013, 15:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Иногда читаю Гудвина и кажется что это он теневой рулевой Кубани запрессовал Спортивного директора чтобы Жана не оставлять, и добился своего))

Предлагаю выдвинуть меня уже на настоящего, а не теневого. На самом деле, все, конечно, не так. Просто есть масса контактов, я умею анализировать информацию, блефовать и т.п.

Старый 09.01.2013, 15:16
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

А Никулаэ все еще в команде, может при новом коуче и останется еще
ЗЫ: Vit@s вроде отчет от меня обещал. Не будет отчета, я приехал в 13:30, а тренировка уже закончилась В другой раз

Старый 09.01.2013, 15:16
Уже жёлтый

Цитата:
В одном периоде тур за туром идет, а в другом перерыв в чемпионате, поэтому они никак не сопоставимы. Муторно читать твои воспевания великого Красного! Не забывай, что ты в гостях, горячий кабардинец...

Ты потерял нить рассуждений, вырвал из контекста. Пишу об этом в последний раз. Так как тут задета моя профессиональная честь. Красному вменяют развал физики. Она, во-первых, была в последних матчах неплохая и нехорошая. Так скажем, на 3 с плюсом. А это оценка нормальная. Исходя из того, что при форсированной подготовке функционального состояния команды физика держится максимум на пике 2,5 месяца или 10-12 туров, я и взял последние 13-19 туров Кубани при Красном. В этот период и прослеживается снижение показателей физической формы. А с чем их сравнивать как не с аналогичными показателями прошлого периода методом экстраполяции динамических рядом? То что существует месячный перерыв у Дана и он ему помог привести форму игроков в начале второго круга к хорошему состоянию, это понятно. Но анализ не может быть обрывочным. А к цифрам просто дается пояснение в описательной части по данному факту. Для показателей Красного мне выгодней было брать более узкий период -13-16 туры без перерыва, но тогда бы они не полностью бы охватили исследуемый отрезок его деятельности до 19 тура. А обьект то исследования - физика Красного в конце его работы. Это методически более грамотно. Что касается оценок физического состояния команды Дана в конце первого круга сезона 2011 года - я не своими ощущениями пользовался для обьективности картины, а вашими. Не поленился и перечитал архив постов.
И давай без поводов не оскорблять! Я удалю эту муть позже.

Старый 09.01.2013, 15:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Буркин, да и Уренья, судя по фоткам, на месте

Старый 09.01.2013, 15:20
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Цитата:
Буркин, да и Уренья, судя по фоткам, на месте

А вот Зелао ни на вчерашних, ни на сегодняшних не было. А Бальде все еще восстанавливается после операции?

Старый 09.01.2013, 15:22
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Буркин Посмотреть сообщение
А Бальде все еще восстанавливается после операции?

Нет, попросил присоединиться на сборах.

Старый 09.01.2013, 15:23
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Кучук опять к сожелению на время. Вопрос нужена ли эта кандидатура нашему клубу. Думаеться он будет пока не заманим кого-то авторитетней. Хотя после такой чехарды заманить сложно. Пойдем на очередной рекорд!

Старый 09.01.2013, 15:25
Уже жёлтый

Цитата:
Предлагаю выдвинуть меня уже на настоящего, а не теневого. На самом деле, все, конечно, не так. Просто есть масса контактов, я умею анализировать информацию, блефовать и т.п.

Не откажешь тебе в прозорливости и уме! Отдаю дань должному. Но а как быть с вектором? Он есть? В чем истинная соль этой пресловутой стратегии развития от МОА? В модели аля-Порту, купить дешевле, продать дороже, а на разнице выигрывать периодически призы? Или эта самая разница должна вернуться обратно в карман хозяину, а болельщику показать имитацию борьбы за высокие места? Такая вот политическая коньюктура для укрепления деловых связей с губернатором и поддержания его и своего имиджа.

Закрытая тема