![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
делать тебе нечего как на всяком г... сидеть и неадекватных малолеток читать. Ты б ещё на сайт Дома-2 зашёл, мазахист ![]() А вообще, для полного понимания не хватает второй половины списка Красного, тех кого он хотел притащить. Первую половину читали - кого из клуба... Вот тогда бы можно было точно знать правильно МОА его на йух послал или нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, где-то прочел
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как же МетаДон? нееееее, без встречи с МетаДоном считаю межсезонье неполноценным.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В данном случае о таких:
Мнение же Босса интересно уже само по себе именно тем, что это мнение одной из сторон, как ты верно отметил, знающей ситуацию изнутри.
|
|||||
|
|||||
![]()
«Волга» может провести матч против «Кубани» на искусственном поле.
«Волга» собирается провести первый после перерыва домашний матч в рамках чемпионата России на на искусственном поле стадиона «Северный». Соперником нижегородцев по 20-му туру национального первенства будет краснодарская «Кубань». «Эта встреча пройдет, скорее всего, на искусственном поле стадиона «Северный», который сможет принимать домашние матчи «Волги» в марте в связи с тем, что поле на основном стадионе «Волги» рискует оказаться в плохом состоянии из-за погодных условий», — сообщил источник в клубе. http://www.gazeta.ru/sport/news/2013..._2699337.shtml |
|
|||||
|
|||||
![]()
Адекватный коммент о Кучуке..
![]() Очень грамотный тренер...Вывел Арсенал в Лигу Европы(вылетели оттуда по недоразумению,при этом выиграв оба матча в отборе со счетом 5-0 - просто по недосмотру клубного офиса в матче играл не отбывший старую дисквалификацию легионер)...Арсенал Кучука - единственная команда в Украине ,выигравшая(2-0) у Шахтёра с 2011 года... http://www.gazeta.ru/sport/2013/01/0...tml#t616455070 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По роковому стечению обстоятельств, МетаДон примерно в эти же сроки будет готовиться в Турции))) |
|
||||
|
||||
![]() У меня есть подозрения, что "первая половина списка Красного" как бы не совсем имеет отношение к Красному. Я не верю, что Красножан требовал продажи Кулика (тем более с учетом ухода Фидлера) и Бальде. Так что для полноты картины лучше всего было бы взглянуть на два списка покупки и продажи игроков, от Доронченко и от Красножана, которые бы они озвучили сами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
незнаю шо там и как там, но всвязи с приходом как-его там Кучука, у меня лично положительных эмоций сия новость не вызвала. Посему, дальнешие мои мысли являются исключительно ИМХО:
1. назначение г.т кучука для меня антиновость. 2. возможные резалты команды меня настораживают. 3. буду тупо зырить и в чем же он -кучук такой уж значимый, шо надо было ушатать Г.Т Красножана (не являьюсь поклонником), который команду вниз не сверг....... а нервишки понемногу, но портил записным фаворитам.... Удачи нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Болелам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Garalf, гандбольной што ль? ![]() -----------------------------------
бывает и такое... не веришь, а на тебе ... бабушки говорят что список верный. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все так складно и красиво, вот тока я про качели не понял. Нам качели не нужны... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти два года назад мы победили Волгу на этом поле. Кстати, забил Кулик. Приятные воспоминания.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот, ну не по-нашему же это… Нет бы, Назар, Софербий или Погос, вот это было бы дело ![]()
С добрым утром ![]() Если что, Кучук является не причиной, а следствием в данном случае ![]()
С Анжи не играл, Коням вчистую слил дома, лишь с Зенитом «не шмогла», благодаря голубому свистуну… А вот в предпоследнем матче года было жестокое надругательство уже над нашими нервишками…
|
|
![]()
Вот и вся цена твоим спискам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
Тот матч на "Локомотиве" был.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, возможно, название не помню, но Северный на схеме именно там, где мы были. Но главное, что в НН мы поюедили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня тоже. ![]() ![]() Назначение Кучука это конечно риск,тут можно промазать или попрасть в яблочко.Это понятно. А вот если заглянуть игрокам внутрь,в психологию? Приход нового тренера это для игроков всегда внутренние эмоции,для кого-то положительные для кого-то отрицательные,или все вместе.Новая метла,изменение в стиле общения и взаимоотношения "тренер-игрок",новые требования,изменение тренировочного процесса и "рихтовка" старых или наигровка новых игровых схем.Всё это игроки понимают. Это представить просто,ну например внезапно сменяется ваш непосредственный начальник,к которому вы успели привыкнуть. ![]() Поэтому кажущееся внешне спокойствие игроков Кубани при знакомстве с новым тренером,наверное обманчиво. Поэтому мне по душе,когда в клубе и команде больше стабильности а не чехарды. Удачи тренеру и команде! Последний раз редактировалось Бармалей; 09.01.2013 в 21:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, праздники продолжаются
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
Точно говорю. На "Северном" поле искусственное и он меньше раза в три. Так шо либо схемы неправильные, либо они там рядом (в НН не был). ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я же написал, что на вскидку. матчасть читать не было времени
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то я об этом и говорил, что о делах Кубани и ее кухни вас не учу, и когда некоторые начинают что-то тут лечить о делах ЛОКО, о которых я как болельщик ЛОКО (приличное время болею) знаю, а не предполагаю, то мне становится малость странно, потому я и намекаю на это. Конечно, я и о делах ЛОКО знаю далеко не все, но когда те моменты, в которых я обладаю прямым знанием, начинают тут вертеть как хочется - меня коробит. Я же не спорю с вами о тех моментах про Кубань, где вы априори знаете по любому больше чем я. Я читаю вас, читаю прессу, звоню разным людям, пользуюсь своим знанием. ну и складываю свои версии, иногда делюсь ими. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, обалдеть, дейстаительно рядом. Спасибо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нее,какие праздники? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не за уши. Думайте проще, а не крайностями. Функциональный спад = 100% проигрыш - чушь собачья. раз проиграли, второй раз, ну и что... Гвардиола же не дурак. Любой тренер, зная что будет спад, планирует пройти его с минимальными потерями. Почему это если спад, то обязательно должны проиграть.... Вовсе нет. Просто станут хуже бегать, больше мяч терять. Тренер это знает и планирует мероприятия по восстановлению. Более того, он планирует эти спады согласно календарю игр и человеческой сезонной физиологии. В этом году получилось, в другом чуть хуже получилось, в следующем вообще без потерь прошли. Вот и все. Моя кандидатура несмотря на близость к спорту может помочь только в развитии физической формы на взрыв (стартовый рывок, рывки туда-сюда, работа на ограниченном пространстве), со всякой футбольной выносливостью, силой и как планировать ее на весь год я не справлюсь, ибо специфика вида спорта. К тому же у вас есть Верхейен ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lik; 09.01.2013 в 21:27. |
|
|||
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, да мне покуй, что ты там думаешь. Я знаю, ты додумываешь. Я, кстати, знаю, например, что Петреску приглашал Тихонова к нам тренером, когда он еще у Вас был
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, показалось...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, да мы там такими кругами бродили, когда Гном потерялся, что ты все перепутал
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще-то уважительно отношусь к вашему форуму и просил бы не обызваться. А также, если не вчитыватесь в мои сообщения, то наверно лучше их вообще не читать. А то читаете непонятно как-то. Я нигде не сказал, что живу командой Кубань больше чем вы. Но указал, что вероятно поболее вашего знаю о ЛОКО, равно как и вы более чем я знаете о Кубани. Соответственно намекнул на неверные слова о ЛОКО, в тех моментах, о которых я тупо знаю, а не предполагаю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем он понадобился Петреску? Тиша пока что дупло в тренерском деле. Подозреваю, что кто-то из них пошутил, а ты получил знание, которое ничего не стоит. Даже если такое предложение было сделано всерьез. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, та Гудвин любой слух тут выкладывает... даже который сам придумал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Верните ЯПА!
|
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, ты уже не интересен, чесслово. Какие нах проценты? Кто их считал и зачем? Давай лучше о судьбе Сурена что-то растолкуй, если такой знайка
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну давай свою самую правдивую версию ухода Красножана. Или думаешь здесь тебе не верят?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, не верят, но о его переходе в хостинский "Овощник", равно как и о вакансии в армавирской прокуратуре, я отпостился во-время
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я о твоей распродаже тоже вовремя постил. а про Овощник тоже на фарт?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |