Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона?
3-е 24 9.06%
4-е 37 13.96%
5-е 99 37.36%
6-е 44 16.60%
7-е 25 9.43%
8-е 16 6.04%
с 9-го по 12-е 6 2.26%
дануна! 14 5.28%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.01.2013, 20:24
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Тут посидел немного на Бобсоккере - какую ***** там пишут и комментируют - волосы дыбом встают

делать тебе нечего как на всяком г... сидеть и неадекватных малолеток читать. Ты б ещё на сайт Дома-2 зашёл, мазахист

А вообще, для полного понимания не хватает второй половины списка Красного, тех кого он хотел притащить. Первую половину читали - кого из клуба... Вот тогда бы можно было точно знать правильно МОА его на йух послал или нет.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.01.2013, 20:25
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну если на Ла Мангу не поедем, то рванем в Турцию - играть с "Шерифом". они там с 9-го февраля.

Старый 09.01.2013, 20:27
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, где-то прочел, Красножан вроде собирается на офсайте Кубани свою версию увольнения поведать...

Старый 09.01.2013, 20:28
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Ну если на Ла Мангу не поедем, то рванем в Турцию - играть с "Шерифом". они там с 9-го февраля.

а как же МетаДон? нееееее, без встречи с МетаДоном считаю межсезонье неполноценным.

Старый 09.01.2013, 20:29
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Бугор, где-то прочел, Красножан вроде собирается на офсайте Кубани свою версию увольнения поведать...

Старый 09.01.2013, 20:29
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от iskal Посмотреть сообщение
о какой шавке речь?

В данном случае о таких:
Цитата:
Автор: Горин Станислав
Фото: Фотогалереи "Соккер.ру", zimbio.com
Редакция: Шевченко Станислав
Источник: http://soccer.ru/articles/327151.shtml

Мнение же Босса интересно уже само по себе именно тем, что это мнение одной из сторон, как ты верно отметил, знающей ситуацию изнутри.

Старый 09.01.2013, 20:30
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

«Волга» может провести матч против «Кубани» на искусственном поле.
«Волга» собирается провести первый после перерыва домашний матч в рамках чемпионата России на на искусственном поле стадиона «Северный». Соперником нижегородцев по 20-му туру национального первенства будет краснодарская «Кубань».
«Эта встреча пройдет, скорее всего, на искусственном поле стадиона «Северный», который сможет принимать домашние матчи «Волги» в марте в связи с тем, что поле на основном стадионе «Волги» рискует оказаться в плохом состоянии из-за погодных условий», — сообщил источник в клубе.
http://www.gazeta.ru/sport/news/2013..._2699337.shtml

Старый 09.01.2013, 20:36

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Адекватный коммент о Кучуке..
Очень грамотный тренер...Вывел Арсенал в Лигу Европы(вылетели оттуда по недоразумению,при этом выиграв оба матча в отборе со счетом 5-0 - просто по недосмотру клубного офиса в матче играл не отбывший старую дисквалификацию легионер)...Арсенал Кучука - единственная команда в Украине ,выигравшая(2-0) у Шахтёра с 2011 года...
http://www.gazeta.ru/sport/2013/01/0...tml#t616455070

Старый 09.01.2013, 20:37
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а как же МетаДон? нееееее, без встречи с МетаДоном считаю межсезонье неполноценным.

По роковому стечению обстоятельств, МетаДон примерно в эти же сроки будет готовиться в Турции)))

Старый 09.01.2013, 20:39
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
А вообще, для полного понимания не хватает второй половины списка Красного, тех кого он хотел притащить. Первую половину читали - кого из клуба... Вот тогда бы можно было точно знать правильно МОА его на йух послал или нет.

У меня есть подозрения, что "первая половина списка Красного" как бы не совсем имеет отношение к Красному. Я не верю, что Красножан требовал продажи Кулика (тем более с учетом ухода Фидлера) и Бальде.
Так что для полноты картины лучше всего было бы взглянуть на два списка покупки и продажи игроков, от Доронченко и от Красножана, которые бы они озвучили сами.

Старый 09.01.2013, 20:41
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

незнаю шо там и как там, но всвязи с приходом как-его там Кучука, у меня лично положительных эмоций сия новость не вызвала. Посему, дальнешие мои мысли являются исключительно ИМХО:

1. назначение г.т кучука для меня антиновость.
2. возможные резалты команды меня настораживают.
3. буду тупо зырить и в чем же он -кучук такой уж значимый, шо надо было ушатать Г.Т Красножана (не являьюсь поклонником), который команду вниз не сверг....... а нервишки понемногу, но портил записным фаворитам....
Удачи нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Болелам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 09.01.2013, 20:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Красножан вроде собирается на офсайте Кубани свою версию увольнения поведать...

Garalf, гандбольной што ль?

-----------------------------------

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
У меня есть подозрения, что "первая половина списка Красного" как бы не совсем имеет отношение к Красному. Я не верю, что Красножан требовал продажи Кулика (тем более с учетом ухода Фидлера) и Бальде.

бывает и такое... не веришь, а на тебе ... бабушки говорят что список верный. А вот что до второй страницы, то можно попробывать нарыть...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.01.2013, 20:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Стеночки и Забегания, список недвижимости почитать не желаете? Был и такой

Старый 09.01.2013, 21:03
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

Kill за этого человека можно гордиться; 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Сегодня ночью выкладывал из нета видео(интервью украинской программе) о Кучуке.
Тем кто не видел:
ПРОФУТБОЛ. Філософія Кучука
Может это хоть как то даст нам понятие и представление о нём не только как о тренере но и как о человеке...
ПРОФУТБОЛ. ЕКСКЛЮЗИВ. Леонід Кучук інтерв'ю
О Кучуке,футболе,и не только:
Kuchuk.mov

Все так складно и красиво, вот тока я про качели не понял. Нам качели не нужны...

Старый 09.01.2013, 21:04
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
«Волга» может провести матч против «Кубани» на искусственном поле.

Почти два года назад мы победили Волгу на этом поле. Кстати, забил Кулик. Приятные воспоминания.

Старый 09.01.2013, 21:05
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
но всвязи с приходом как-его там Кучука, у меня лично положительных эмоций сия новость не вызвала.

Вот-вот, ну не по-нашему же это… Нет бы, Назар, Софербий или Погос, вот это было бы дело

Цитата:
в чем же он -кучук такой уж значимый, шо надо было ушатать Г.Т Красножана

С добрым утром
Если что, Кучук является не причиной, а следствием в данном случае

Цитата:
а нервишки понемногу, но портил записным фаворитам....

С Анжи не играл, Коням вчистую слил дома, лишь с Зенитом «не шмогла», благодаря голубому свистуну… А вот в предпоследнем матче года было жестокое надругательство уже над нашими нервишками…

Старый 09.01.2013, 21:08
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Стеночки и Забегания, список недвижимости почитать не желаете? Был и такой

Цитата:
Просто есть масса контактов, я умею анализировать информацию, блефовать и т.п.

Вот и вся цена твоим спискам.

Старый 09.01.2013, 21:10
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид,
Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Почти два года назад мы победили Волгу на этом поле. Кстати, забил Кулик. Приятные воспоминания.

Тот матч на "Локомотиве" был.

Старый 09.01.2013, 21:12
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, возможно, название не помню, но Северный на схеме именно там, где мы были. Но главное, что в НН мы поюедили.

Старый 09.01.2013, 21:12

Цитата:
незнаю шо там и как там, но всвязи с приходом как-его там Кучука, у меня лично положительных эмоций сия новость не вызвала.

У меня тоже.За то много положительных эмоций вызвала отставка Красножана,у противников его работы в Кубани.И приход Кучука они восприняли в большинстве своём положительно,пофих,лишь бы не Красножан.
Назначение Кучука это конечно риск,тут можно промазать или попрасть в яблочко.Это понятно.
А вот если заглянуть игрокам внутрь,в психологию? Приход нового тренера это для игроков всегда внутренние эмоции,для кого-то положительные для кого-то отрицательные,или все вместе.Новая метла,изменение в стиле общения и взаимоотношения "тренер-игрок",новые требования,изменение тренировочного процесса и "рихтовка" старых или наигровка новых игровых схем.Всё это игроки понимают.
Это представить просто,ну например внезапно сменяется ваш непосредственный начальник,к которому вы успели привыкнуть.
Поэтому кажущееся внешне спокойствие игроков Кубани при знакомстве с новым тренером,наверное обманчиво.
Поэтому мне по душе,когда в клубе и команде больше стабильности а не чехарды.
Удачи тренеру и команде!

Последний раз редактировалось Бармалей; 09.01.2013 в 21:15.

Старый 09.01.2013, 21:15
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, праздники продолжаются?

Старый 09.01.2013, 21:15
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид,
Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
возможно, название не помню, но Северный на схеме именно там, где мы были

Точно говорю. На "Северном" поле искусственное и он меньше раза в три. Так шо либо схемы неправильные, либо они там рядом (в НН не был).

Старый 09.01.2013, 21:17
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, я же написал, что на вскидку. матчасть читать не было временихотя заглядываю, когда есть смысл. тем более, что Погос был и.о

Старый 09.01.2013, 21:17
Lik Lik вне форума
Новичок

Lik - очень-очень хороший человек; 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
На самом деле, там разговор о Локо шёл, и он явно имел ввиду, что, как болела Локо, лучше разбирается в делах Локо, нежели мы.
Однако такой подход сразу в минус его позиции вообще, поскольку любой из нас может точно так же сказать на любое его мнение о делах Кубани…

Вообще-то я об этом и говорил, что о делах Кубани и ее кухни вас не учу, и когда некоторые начинают что-то тут лечить о делах ЛОКО, о которых я как болельщик ЛОКО (приличное время болею) знаю, а не предполагаю, то мне становится малость странно, потому я и намекаю на это. Конечно, я и о делах ЛОКО знаю далеко не все, но когда те моменты, в которых я обладаю прямым знанием, начинают тут вертеть как хочется - меня коробит. Я же не спорю с вами о тех моментах про Кубань, где вы априори знаете по любому больше чем я. Я читаю вас, читаю прессу, звоню разным людям, пользуюсь своим знанием. ну и складываю свои версии, иногда делюсь ими.

Старый 09.01.2013, 21:20
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Час Мужества, обалдеть, дейстаительно рядом. Спасибо.

Старый 09.01.2013, 21:21

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Бармалей, праздники продолжаются

Нее,какие праздники? Хватит,ну сколько можно...

Старый 09.01.2013, 21:25
Lik Lik вне форума
Новичок

Lik - очень-очень хороший человек; 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%Lik - очень-очень хороший человек, 55%

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
За уши притянуто. Чтож не повторили в 2010 и 2011 году? Аааа...! Наверное Барселона просекла к тому времени, что Атлетико просекли когда у них спад и перенесла этот спад подальше от игр с Атлетико.
Вы бы, уважаемый, свою кандидатуру предложили ряду команд примеры в качестве консультанта, хватило бы на безбедную старость.

Ничего не за уши. Думайте проще, а не крайностями. Функциональный спад = 100% проигрыш - чушь собачья. раз проиграли, второй раз, ну и что... Гвардиола же не дурак. Любой тренер, зная что будет спад, планирует пройти его с минимальными потерями. Почему это если спад, то обязательно должны проиграть.... Вовсе нет. Просто станут хуже бегать, больше мяч терять. Тренер это знает и планирует мероприятия по восстановлению. Более того, он планирует эти спады согласно календарю игр и человеческой сезонной физиологии. В этом году получилось, в другом чуть хуже получилось, в следующем вообще без потерь прошли. Вот и все.

Моя кандидатура несмотря на близость к спорту может помочь только в развитии физической формы на взрыв (стартовый рывок, рывки туда-сюда, работа на ограниченном пространстве), со всякой футбольной выносливостью, силой и как планировать ее на весь год я не справлюсь, ибо специфика вида спорта. К тому же у вас есть Верхейен

Последний раз редактировалось Lik; 09.01.2013 в 21:27.

Старый 09.01.2013, 21:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Стеночки и Забегания, да мне покуй, что ты там думаешь. Я знаю, ты додумываешь. Я, кстати, знаю, например, что Петреску приглашал Тихонова к нам тренером, когда он еще у Вас был И сказал мне об этом не Петреску, а Тиша

Старый 09.01.2013, 21:26
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, показалось...

Старый 09.01.2013, 21:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Леонид, да мы там такими кругами бродили, когда Гном потерялся, что ты все перепутал. Ключевая точка Нижнего - баня. Помнишь, как я ОМОН на секторе разводил?

Старый 09.01.2013, 21:30
Lik Lik вне форума
Новичок

Я вообще-то уважительно отношусь к вашему форуму и просил бы не обызваться. А также, если не вчитыватесь в мои сообщения, то наверно лучше их вообще не читать. А то читаете непонятно как-то. Я нигде не сказал, что живу командой Кубань больше чем вы. Но указал, что вероятно поболее вашего знаю о ЛОКО, равно как и вы более чем я знаете о Кубани. Соответственно намекнул на неверные слова о ЛОКО, в тех моментах, о которых я тупо знаю, а не предполагаю.

Старый 09.01.2013, 21:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Lik, мы теперь с Вами друзья по счастью, особо не запачкались, вроде

Старый 09.01.2013, 21:42
Уже жёлтый

Цитата:
Стеночки и Забегания, да мне покуй, что ты там думаешь. Я знаю, ты додумываешь. Я, кстати, знаю, например, что Петреску приглашал Тихонова к нам тренером, когда он еще у Вас был И сказал мне об этом не Петреску, а Тиша

Зачем он понадобился Петреску? Тиша пока что дупло в тренерском деле.
Подозреваю, что кто-то из них пошутил, а ты получил знание, которое ничего не стоит. Даже если такое предложение было сделано всерьез.

Старый 09.01.2013, 21:45
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Стеночки и Забегания, та Гудвин любой слух тут выкладывает... даже который сам придумал Из его слухов дай бог 10% сбываються остальное шлак...

Старый 09.01.2013, 21:51
Sabbath Sabbath вне форума
Арестант года 2006

Sabbath репутация неоспорима; 55%Sabbath репутация неоспорима, 55%Sabbath репутация неоспорима, 55%

Получено наград:

Верните ЯПА!

Старый 09.01.2013, 21:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колхозник, ты уже не интересен, чесслово. Какие нах проценты? Кто их считал и зачем? Давай лучше о судьбе Сурена что-то растолкуй, если такой знайка

Старый 09.01.2013, 21:55
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ну давай свою самую правдивую версию ухода Красножана. Или думаешь здесь тебе не верят?

Старый 09.01.2013, 21:56
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sabbath Посмотреть сообщение
Верните ЯПА!

Откуда вернуть? Кстати, где он сейчас?

Старый 09.01.2013, 21:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

GLuK, не верят, но о его переходе в хостинский "Овощник", равно как и о вакансии в армавирской прокуратуре, я отпостился во-время

Старый 09.01.2013, 21:59
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

я о твоей распродаже тоже вовремя постил. а про Овощник тоже на фарт?

Закрытая тема