![]() |
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В итоге у нас просто пидатый тренерский штаб))ахренеть, браво! Хочу комментариев от любителей потроллить Юрыных "детских тренеров и бодибилдера". Даже требую!
![]()
Почему они ещё не у нас?! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а че за кипишь раньше времени?
![]()
Та ну какой кипишь, повторюсь - теперь это наши парни, и желаю им удачи. Но я не вижу пока НИ ОДНОГО преимущества у текущего тренерского штаба над предыдущим (за искл. отсутствия Талалаева) и очень хочу понять чему радуются сторонники смены тренера. Вот и всё. Просто хочу понять.
![]()
OmaX, думаю они радуются тому что из клуба ушел распильщик. зы: а если Дора реально работал с судейками против Кубани, то тут уже как то пох на тренеров-распильщиков...
![]()
Нынешний штаб более опытный, как в плане тренерского стажа, так и в плане ещё игровой карьеры. При этом 2-е из помощников имеют опыт работы в том числе в качестве главных тренеров. У Жана же подобным похвастаться, хотя бы формально, мог лишь… любимец Товарища Саахова, успевший побыть и.о. в Сельмаше, и отсутствие коего ты считаешь-таки плюсом нынешнего штаба ![]() То бишь, сейчас у нас нормальный, полноценный тренерский штаб футбольной команды. Пусть, ИМХО, и уступающий штабу Дана, но сформированный по профессиональным лекалам. У Жана же в штабе чем-то выделялся только… всё тот же Талалаев, и то, сугубо медийной деятельностью, по остальным можно было сказать только, особенно после прочтения профилей на оф.сайте, лишь одно: «кто все эти люди?» ![]()
![]()
OmaX,
Мой комментарий (если он кого-то колебёт ![]() ![]()
![]()
Гера,
Да я и по дяде Юре зарекался до зимы молчать. Не удержался после дерби, т.к. удар был сильным. Да и тогда почему-то подумалось, шо зиму он не переживёт у нас.
![]()
Час Мужества, а я терпеливый
![]() И сейчас буду ждать и надеяться... Во всяком случае орать на стаде "пшел накуй Леня" не буду, что бы там не было. Одно радует пророки с распродажами и векторами в пролете ![]() Радует, что эта смена сделала Дана не последним тренером Кубашки, дальше как-то его сделала ![]() Не радует подозрение на то, что последние два матча возможно "работа" Доры, вот что самое хреновое, и Юра может быть совсем ни при чем.
![]()
Дим, ты много пишешь, понимаю что Пионера Года зарабатываешь, но болтает тебя по логике прилично ![]() Сам, когда обосновывал "договорняк" с ЦСКА объяснял, что достаточно подключить пару игроков и дело в шляпе. Или так только у Красножана получается ? ![]() Что мешало шепнуть Зелао, судье и еще кому-нибудь? По сути с Аланией эти двое и сделали ничейку, а могли и проеп соорудить, но остальные 9-ом бились до последнего.
![]()
Гера, неправда, я постил, что, скорее всего, Юра слил Лене тактику и схему, потом сделал замены левые. Что до Зелао, то он за этот матч, думаю, ответит.
![]()
Не радует подозрение на то, что последние два матча возможно "работа" Доры, вот что самое хреновое, и Юра может быть совсем ни при чем.[/QUOTE]
Какой- то дурдом: по логике проницательных расследователей всяческих заговоров, в т.ч. по версии Босса, Доре, якобы, выгодна такая ситуация, когда тренера увольняют, приходит новый тренер, который требует иных игроков. Идет большой базар купли- продажи, что дает Доре навар. Но ведь мы, вроде, имеем прямо противоположную ситуацию: ЮАК, якобы, требовал больших изменений состава(что, как бы, выгодно Доре), а Дора гнул линию точечных приобретений(т.е. действовал супротив своего личного интереса?) Ну и где здесь логика? Кто действовал в интересах клуба: Дора или ЮАК? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да. Только ты забываешь, что даже если Юра хотел сильной ротации, хотя сам говорил, что будут искать всего ТРИ человека, то те товарищи которых он бы хотел взять были бы не Дорыны, вот и весь конфликт. А там хз. Тут остается только ждать, и бачить внимательно ![]()
![]()
Andrew,
А Доре просто ничего не остаётся другого, кроме как отвечать результатом. Иного пути у него нет... Не дай Бог, провалится "Кубань" по весне, его тогда даже трибуна "Юг" затравит.
![]()
что ж получается, Красный наврал? первым то нам, болелам, обещалси... ну и как ему теперь верить? ![]()
![]()
Бугор,
Не наврал. Смс'ка от Красножана пришла ещё вчера утром, за несколько часов до его интервью СовСпорту. Другое дело, что из-за загруженности на работе я эту смс'ку заметил только поздно вечером.
![]()
Надо проверить счета Карлсона. Сдается мне за гонорар немалый слил он эксклюзив в СМИ.
![]()
![]()
AID, я, если честно, фильм этот обожаю, но запомнить эти названия никогда не мог..ку, кю, гравицапа..тяжко
но цак я знаю.
цак- это колокольчик для носа, тут у вас промашка вышла ![]()
![]()
Ой, тупанул... Это эцих, конечно! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |