Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.12.2012, 15:20
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Гном, делать правильные выводы из имеющейся информации и объективно её воспринимать, тоже нужно уметь Хотя, если так проще, то нихай я
п.с. наверное второй версией было, что это написал сам Галицкий.
... и это, даже не буду разубеждать тебя в том, что в мой круг общения входят миллиардеры из списка Форбс

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.12.2012 в 16:37.

Старый 29.12.2012, 17:15
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

В Москве журналюги реально думали что Галицкий будет разбрасывать бабло в стиле Сулеймана "Великолепного".
А тут такой облом и утопия, похожая на палату номер шесть. Сейчас реально все в Москве думают что Галицкий идиот. Отсюда и подколы и приколы.
Страна не изменится в ближайщие 100 лет. Систему не обманешь и не изменишь. Если даже и будет у Галицкого кто
то стоящий, и уровня западных клубов. Подцанчек убежит на запад и кинет армяна. Как убегают на запад все лучшие хоккеисты.
Мне бы Арутюняну посмотреть в глаза. Я думаю он много злоупотребляет кокаином.

Надо менять страну, футбольное хозяйство............тогда будет шанс.

Иначе африканцы с братьями из восточной европы или отбросами из латинской америки коим пофиг где рубить бабло.

Старый 29.12.2012, 17:41
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Вот представте ситуацию. Появляется у Галицкого подцанчеГ такой в меру талантливый.
Спрятать его от детских скаутов ведущих клубов мира ему не удастся.
Тоесть даже не завершенный и не отполированый талант до 18 лет просто напросто уведут еще в 10-12 летнем возрасте.
Подкатят к родителям, дадут вид на жительство в испании или англиии.
Дадут гарантированые 2000 евро в месяц на 20 лет только за подписание контракта.
Жилье, бесплатную элитную школу. Ребенок будет учить языки, будет жить на западе.
Комфорт и перспективы. И это все для родителей из какого там урюпинска или марьянской.
Я не понимаю вообще смысл академии в России? Уроки физкультуры?? Более менее хорошие игроки с Российском паспортом будут все равно играть в
Москве, в Питере или Анжи. Там где платят. Если Галицкии не хочет иметь выскооплачиваемых игроков, то как он будет платить своим??
Да его просто пошлют на куй за его копейки за лояльность играть в клубе без стадиона и на дне турнирной таблице и в клубе без истории и на хозяина который ничего не хочет выйграть и не собрается этого делать?? Чтобы поцанчики хотели играть в его клубе он должен уже к тому времени быть грандом Российского футбола. И правильно сделают что пошлют. Полная утопя...........полнейшая. Лучше бы он торговал и не лез в футбол. Торговать у него лучше получается.

Старый 29.12.2012, 18:14
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Сталкер, а контракты позаключать с учениками не судьба? Учишься в в фк Краснодар, молодец. - хочешь уехать в европу за 2000 еврами - плати лям отступных.

Старый 01.01.2013, 01:16
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 03.01.2013, 02:15
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Вы всё не успокоитесь... Парни, заканчивайте!
Во-первых, до кидка от Галицкого вас в этой теме либо не было вообще, либо было очень мало.
Во-вторых, при всём уважении, но судьба портала onedivision мало кого вообще волнует и волновала...

Сережа, поспорю с тобой. Потому что глубоко сижу в этой теме. OneDivision востребован. И знаю об этом не по наслышке. Это единственный сайт, освещающий футбольную жизнь в ФНЛ и во второй лиге. С ним считаются. Могу сказать, что любая новость, появляющаяся на нем, вызывает бурную реакцию руководства клубов. Сайт уникален в своем роде. Болельщики от Калининграда до Владивостока сидят на нем. Как мы общаемся на ГМ, также они общаются на OD. Причем, посещаемость на OD в порядки выше. Это не реклама. На самом деле, так есть.
Скажу больше. Для многих этот сайт смысл жизни. На нем общаются, знакомятся, забивают стрелки и получают свой кайф от общения. И забудьте уже о Галицком. Он никакого отношения к порталу не имеет. Сайт тащат на своих плечах, такие же фанаты «Кубани», как и вы. Многие удивляются, когда узнают, что сайт географически расположен в Екатеринодаре, а не в Москве. Благодарят за работу и не могут допустить мысли о том, что сайт ляжет. Он у многих, ни много ни мало, находится в закладках на компьютере
Скажу лично за себя. Я прикипел к этому проекту. Это моя вторая жизнь. Утро начинается с OD и им же заканчивается день. Нас на сайте работает всего 5 человек. Скажи это Галицкому или Соколову, они не поверят, что такое возможно. Но, самое главное, хочется спасибо сказать нашим журналистам, фотографам и он-лайнерам во всех городах России, где есть профессиональные команды. Они работают на портал на безвозмездной основе. Потому что они не представляют свою жизнь без портала OneDivision.ru. Они на нем живут… Не верите? Зайдите на сайт и почитайте комментарии читателей. Мы общаемся на Чемпионате, Советском спорте, Спорт-Экспрессе и забыли уже о том, что есть первая и вторая лига. А ведь там мы парились еще каких то два года назад. Давайте помнить об этом. И не стебаться свысока над тем, что в России исчезают такие самобытные команды как в Брянске, Владимире, Набережных Челнах и прочих городах. Мы сами стояли у этой критической черты.
И вот у болельщиков первого и второго дивизионов есть свой сайт, на котором они обсуждают свои проблемы – матчи, судейство, выезда, да ту – же встречу Нового Года. Все то, что происходит у нас на ГМ. Как можно осуждать такой проект? Тем более, что он находится в Екатеринодаре. И, парни, знаете, как приятно читать восторженные отклики наших читателей о том, что наш край законодатель мод в футболе – у нас есть свое дерби, у нас есть фанаты, с которыми начинает считатьться вся Россия, и у на есть сайт, который объединил десятки тысяч человек. Они с этого охреневают.
Еще раз говорю, забудьте фамилию Галицкого, который выбросил весь коллектив на улицу. Не отождествляйте портал с этим именем. Мы сейчас в свободном плавании. И каждый из вас может принять участие в этом проекте. Давайте не забывать о том, что и мы вышли из первого дивизиона. В нем есть такие же болелы, которые преданно любят свои команды и катают за них выезда! Мы совсем недавно были в этом болоте под названием ФНЛ…

Старый 03.01.2013, 14:08
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Starik, + многа, еще недавно кроме как на OD и почитать о Кубани негде было, реал большое дело делаете...

ЗЫ: дай Бог о Кубани там больше не читать..

Старый 04.01.2013, 00:38
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ерохин из "МагниДа" в "Знамя Труда" отправился
3-х кратный чемпион Молдавии, 3-х кратный обладатель кубка Молдавии. В ЛЧ поиграл...Одна игра за вторую сборную России. Надоело просрочку жрать, что в аутсайдера втордива подался

Старый 04.01.2013, 00:59
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если мой источник не заблуждается, то "маГНИД" берет Аднана Захировича из Нальчика ... Полузащитник. По мнению самого источника, по нему морг плачет... Ну, ну... Пусть"усиляются" таким образом.

Старый 04.01.2013, 06:14
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj,
Знамя труда один из старейших клубов России, 1917 год основания)

Старый 04.01.2013, 11:13
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
"маГНИД" берет Аднана Захировича из Нальчика

Они его с весны ведут. Планировали еще перед началом сезона подписать

Старый 04.01.2013, 11:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, мегаприобретение, куля там

Старый 04.01.2013, 14:00
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Starik, я не говорю о ценности портала для болел и фэнов за пределами ЕД.

Не подобный смысловой посыл был в моём посте. Просто не очень красиво смотрится активность бывших сотрудников Арутюняна в этой теме, учитывая, что ранее (до "кидка"), она (активность) была крайне низкой. Просто взгляд со стороны.

Старый 04.01.2013, 18:51
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сережа, поспорю с тобой. Потому что глубоко сижу в этой теме. OneDivision востребован. И знаю об этом не по наслышке. Это единственный сайт, освещающий футбольную жизнь в ФНЛ и во второй лиге. С ним считаются. Могу сказать, что любая новость, появляющаяся на нем, вызывает бурную реакцию руководства клубов. Сайт уникален в своем роде. Болельщики от Калининграда до Владивостока сидят на нем. Как мы общаемся на ГМ, также они общаются на OD. Причем, посещаемость на OD в порядки выше. Это не реклама. На самом деле, так есть.
Скажу больше. Для многих этот сайт смысл жизни. На нем общаются, знакомятся, забивают стрелки и получают свой кайф от общения. И забудьте уже о Галицком. Он никакого отношения к порталу не имеет. Сайт тащат на своих плечах, такие же фанаты «Кубани», как и вы. Многие удивляются, когда узнают, что сайт географически расположен в Екатеринодаре, а не в Москве. Благодарят за работу и не могут допустить мысли о том, что сайт ляжет. Он у многих, ни много ни мало, находится в закладках на компьютере
Скажу лично за себя. Я прикипел к этому проекту. Это моя вторая жизнь. Утро начинается с OD и им же заканчивается день. Нас на сайте работает всего 5 человек. Скажи это Галицкому или Соколову, они не поверят, что такое возможно. Но, самое главное, хочется спасибо сказать нашим журналистам, фотографам и он-лайнерам во всех городах России, где есть профессиональные команды. Они работают на портал на безвозмездной основе. Потому что они не представляют свою жизнь без портала OneDivision.ru. Они на нем живут… Не верите? Зайдите на сайт и почитайте комментарии читателей. Мы общаемся на Чемпионате, Советском спорте, Спорт-Экспрессе и забыли уже о том, что есть первая и вторая лига. А ведь там мы парились еще каких то два года назад. Давайте помнить об этом. И не стебаться свысока над тем, что в России исчезают такие самобытные команды как в Брянске, Владимире, Набережных Челнах и прочих городах. Мы сами стояли у этой критической черты.
И вот у болельщиков первого и второго дивизионов есть свой сайт, на котором они обсуждают свои проблемы – матчи, судейство, выезда, да ту – же встречу Нового Года. Все то, что происходит у нас на ГМ. Как можно осуждать такой проект? Тем более, что он находится в Екатеринодаре. И, парни, знаете, как приятно читать восторженные отклики наших читателей о том, что наш край законодатель мод в футболе – у нас есть свое дерби, у нас есть фанаты, с которыми начинает считатьться вся Россия, и у на есть сайт, который объединил десятки тысяч человек. Они с этого охреневают.
Еще раз говорю, забудьте фамилию Галицкого, который выбросил весь коллектив на улицу. Не отождествляйте портал с этим именем. Мы сейчас в свободном плавании. И каждый из вас может принять участие в этом проекте. Давайте не забывать о том, что и мы вышли из первого дивизиона. В нем есть такие же болелы, которые преданно любят свои команды и катают за них выезда! Мы совсем недавно были в этом болоте под названием ФНЛ…

Мне симпатичен этот проект. Но в закладках у меня его нет.
А вот sports.ru есть как и chempionat.ru
Конечно вливания в эти сайты не сопоставимые с ОД, как к сожелению
и уровень профессионализма тоже. Но самое главное это контент.
А профессионализм дело наживное.

Сайт конечно уникален тем что имеет свою нишу, так как малоубыточные лиги
освещать никто не хочет. Но и денег на рекламе не сделаешь. Это не европейский футбол и не премьер лига с еврокубками.

Но я бы заходил на сайт если бы видел именно контент в виде блогов на главной странице.
Блоги просто от любитeлей футбола, которые делились о проблемах в первой и второй лиге футбола и футбольного хозяйства страны, как говорят англичане в своей пословице, "корни сельской травы на футбольном поле". Эти корни было бы интересно читать ВСЕМ если бы это давалось в виде блогов и писалась только правда. Все эти переходы, тренеры...........это все болото интересно для тех кто в этом болоте варится.

Нам всем интересна живая, даже может быть желтая блоговая пресса и освещение проблем корней футбольной жизни страны, новые дарования футбола, блоги об этом. Блоги о перефирийных корнях фанатизма. Я заходил на сайт читать только блог Камелота, а кроме него никто ничего не давал даже близко по профессионализму к сожелению. Да я тебе об этом уже говорил. И потом. Ничто так не востребовано как проблемы в журналистике и их освещение. Если этого нет то сайт к сожелению все равно умрет. Так как я не верю что можно работать за идею. Лучше за идею и за деньги, когда можно и в испанию рвануть за Кубанью на Ла мангу и оттуда репортаж сделать.

А здесь поле не паханное в России.........Современная блоговая система сайта на главной, есть только у Эхо Москвы или эхо Мойши как вам угодно, которое бьет все рекорды по посещаемости.

Старый 04.01.2013, 21:05
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Starik,
Цитата:
Причем, посещаемость на OD в порядки выше

Ну ты, пля, сравнил! Чисто региональный ГМ, посвящённый исключительно одной команде и общероссийский OD, чья аудитория - весь пердив. Впрочем, спасибо за сравнение.

Цитата:
Скажу лично за себя. Я прикипел к этому проекту. Это моя вторая жизнь.

Вашу б энергию, да в мирное русло. В смысле, в greenmile.ru. OD сАсАл бы непересАсАл. А то создавали-то эти страницы все вместе. Но иных уж нет, а те - на вандивижн.
Короче, ты понял, о чём я.

Старый 08.01.2013, 20:02
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Даже Нефтчи брезгует.

«Нефтчи» не планирует играть с «Краснодаром»

Азербайджанский клуб «Нефтчи» опроверг информацию о том, что 24 января на сборе в ОАЭ проведет контрольный матч против российского «Краснодара».

Как передает azerisport.com, свою подготовку «нефтяники» проведут, как и планировалось, в Анталье, а на 24 января у них запланирован выходной.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 08.01.2013, 20:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня Кабан увидел ихний билборд о том, что Бык дружит с собакой и предположил, что это целая серия. Следующие будут Бык дружит с петухом, овцой, козой, ослом и т.д.

Старый 08.01.2013, 20:11
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

на куя тему подняли? она чуть не сгинула к епеням...

Старый 08.01.2013, 20:19
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0, ей не дали бы сгинуть местные полорогие.

Великий и Ужасный

Старый 09.01.2013, 18:31
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
ей не дали бы сгинуть местные полорогие

Навеяло. Тема банера для дерби: "Без "причиндалов" и истории - нет и не будет фэн Love Story"

Старый 10.01.2013, 19:37
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

На Кубани пожар уничтожил "Магнит" и часть торгового центра.
Пресс-службаГУ МЧС России по Краснодарскому краю сообщила только о пожаре в кафе «Ностальжи». По данным ведомства, информация о пожаре в станице Северской поступила на пульт диспетчера службы «01» в 19:30, огонь распространился на 2 тыс. м2.
Но Сергей Галицкий,основатель сети «Магнит» подтвердил в своем микроблоге в Твиттере, что горел и их магазин. Пользователь Vitalik1304 написал ему в Твиттере, что в Северской горит «Магнит» и горит очень сильно. Галицкий ответил ему: «Да кафе рядом загорелось ,огонь перекинулся на нас».
Кубанское МЧСсообщает, что пожару был присвоен высший ранг - №3. С огнем боролись 17 единиц техники и 55 человек личного состава. Дополнительные силы были вызваны из соседних районов.
http://www.dg-yug.ru/a/2013/01/10/Na...ar_unichtozhil

Магнит сгорел дотла.

Сегодня вечером, 9 января, в станице Северской произошёл большой пожар. По сообщениям ГУ МЧС по Краснодарскому краю, площадь возгорания составила 1 500 квадратных метров. В этот метраж вошли ресторан «Ностальжи», супермаркет «Магнит» и ещё несколько небольших магазинов и офисов, которые входят в комплекс торгового центра «Клондайк». Он, как известно, располагается в центре станицы, между районным Домом культуры и автовокзалом.
Опять же по данным ГУ МЧС по КК, сигнал о пожаре поступил в 19.40. По моим данным, первыми тревогу забили сотрудники «Магнита». По предварительной и неофициальной версии, возгорание случилось из-за нарушения техники безопасности при проведении ремонтных работ в ресторане. Я, кстати, где-то в полшестого вечера заезжал в этот «Магнит», и меня смутил странный запах (адская смесь какого-то навоза и химии), стоявший в магазине. Возможно, он как раз и был от тех самых ремонтных работ.
Итак, пламя распространилось в считанные минуты. Даже оперативно (по словам очевидцев) приехавшие пожарные расчёты уже вряд ли могли чем-то помочь. Горящие одновременно пластик и дерево полыхают быстро, жарко и сильно. А тут ещё и небольшой ветерок, и, вероятно, склад фейерверков делали всё, чтобы огонь не потух. Так что пожар сопровождался красочными выстрелами салюта.
Зевак собралось, на мой взгляд, несколько сотен человек. Были даже те, кто приехал из станицы Азовской и посёлка Ильского. Надо признать, что зрелище того, стоило. Правда, некоторые отчаянные (и, по-моему, неумные) головы всё норовили подобраться поближе. Их поначалу отгоняли пожарные, которые в это же время пытались затушить пламя, а потом к ним на помощь приехали полицейские и казаки. Чтобы никому неповадно было подъехать к пожару, а также, чтобы не создавали помехи прибывающим пожарным расчётом, часть улицы Ленина (от СОШ №45 до Северской ЦРБ) оцепили сотрудники ГИБДД и ДПС.
Огонь сначала уничтожил ресторан, следом за ним «Магнит», а после перекинулся на соседние магазины. Их-то и пытались спасти пожарные. Они забрались на крышу и, насколько я понял, стали заливать помещения сверху. Это вроде помогло. Не берусь точно сказать, сколько расчётов работало на пожаре. Точно не меньше десяти. На помощь районным караулам из Северской, Афипского, Ильского, Азовской, Львовской и Григорьевской приехали машины из Краснодара и Холмского.
Где-то около 21.00 пожар был локализован и стал сходить на нет. По данным ГУ МЧС по КК, погибших и пострадавших нет. «Ностальжи» и «Магнит» сгорели дотла.
http://северскийрайон.рф/component/k...D0%BA?Itemid=0
Ala, "Магнит" горит в аду.

Последний раз редактировалось Бармалей; 10.01.2013 в 19:46.

Старый 10.01.2013, 19:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Амисулашвили отправили нах. Дядя Сережа отвечает на дог с КС

Старый 10.01.2013, 19:55
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Главное, что без человеческих жертв.

Старый 10.01.2013, 20:36
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Зевак собралось, на мой взгляд, несколько сотен человек. Были даже те, кто приехал из станицы Азовской и посёлка Ильского.

Бармалей, не ты там случайно из Ильской, дровишек подвёз на костерок...

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
"Магнит" горит в аду.

ну и чё......в прошлом году полностью сгорел "Магнит" в Краснодаре, в районе "Табачки" ул.Мопра и Ипподромная, кипиша по этому поводу я чёта не слышал, ну сгорел и сгорел.........единственное думаю, не диверсия ли, Мастер там рядом живёт

Старый 10.01.2013, 20:59

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Главное, что без человеческих жертв.

Да какие там жертвы... Собралось куча народу как на какое-то шоу.Рядом был магазин в котором продавали салюты и петарды... Так что ещё и салют был...
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Бармалей, за 2012 год "Магнит" открыл больше 1200 магазинов, так что в аду будет часть жителей Северской.

Энко,ха-ха...Ты так уверен? В Северской было три Магнита,теперь по факту уже два.В Ильском не уступающей по количеству жителей,один Магнит.Главное что в районе где я живу идёт магнитный регресс...
Это вы там в Краснодаре "расплодили" эти "Райские просрочки".

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Бармалей, не ты там случайно из Ильской, дровишек подвёз на костерок...

Нет не дровишек.С Ильского НПЗ спистил немного керосина...
Цитата:
в прошлом году полностью сгорел "Магнит" в Краснодаре, в районе "Табачки" ул.Мопра и Ипподромная, кипиша по этому поводу я чёта не слышал, ну сгорел и сгорел.........единственное думаю, не диверсия ли, Мастер там рядом живёт

Сержиньо,ты Мастера тут не пали...
Даёшь девиз:"Спалил Магнит,помог Кубани!".

Старый 10.01.2013, 21:02
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, скажи честно, что употребляешь?

Старый 10.01.2013, 21:23

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Бармалей, скажи честно, что употребляешь?

Тебе отлить?

Старый 10.01.2013, 22:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
в прошлом году полностью сгорел "Магнит" в Краснодаре, в районе "Табачки" ул.Мопра и Ипподромная, кипиша по этому поводу я чёта не слышал, ну сгорел и сгорел...

Магнит востановили, плюс к тому построилим второй этаж и открыли там Магнит - Косметик.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 10.01.2013, 22:21
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Магнит востановили, плюс к тому построилим второй этаж и открыли там Магнит - Косметик.

ходили слухи что это снг так конкурентов выселили...

Старый 10.01.2013, 22:30
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
ходили слухи что это снг так конкурентов выселили...

***** всё это... какие они ему конкуренты?

Старый 10.01.2013, 23:27
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, ты еще не понял что СНГ - олицетворение вселенского зла? )))))

Старый 10.01.2013, 23:39
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Бугор, ты еще не понял что СНГ - олицетворение вселенского зла? )))))

Всего-лишь олицетворение футбольного зла! А так, прикольный черт!

Старый 11.01.2013, 00:08
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Вагончик тронулся, а ну ка объясни, а то не доходит ))))))

Старый 11.01.2013, 00:13
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Как думаете, будет ли у нас команда?
Возможно пора сделать народный рейтинг по теме: " Какой клуб первый сыграет в еврокубках" ?.......

Старый 11.01.2013, 00:18
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, а ну ка объясни, а то не доходит ))))))

...., ну, здесь все понятно - на самом деле того которого ты ненавидишь, на самом деле любишь.
Это известный закон отрицания, извини Бугор.

Старый 11.01.2013, 00:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Puшkin,

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
ну, здесь все понятно - на самом деле того которого ты ненавидишь, на самом деле любишь.

примерно так, но я спрашивал Вагоныча

Цитата:
извини Бугор.

да как бы и не за что.

Старый 11.01.2013, 11:13
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Данило Неко перейдет в «Краснодар»
http://www.sports.ru/football/145985464.html

Старый 11.01.2013, 11:18
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Данило Неко перейдет в «Краснодар»

Цитата:
Трансфер бразильца обойдется краснодарцам в 5 миллионов долларов.

Великий и Ужасный

Старый 11.01.2013, 11:36
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Возможно пора сделать народный рейтинг по теме: " Какой клуб первый сыграет в еврокубках" ?.......

ИМХО.В любом случае,заслуженную победу в рейтинге получит вариант: "Е5 МаГНИД Е5"

Старый 11.01.2013, 12:44
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
ИМХО.В любом случае,заслуженную победу в рейтинге получит вариант: "Е5 МаГНИД Е5"

В пору зафиксировать торговую марку и выпускать продукцию, уверен хорошие деньги можно поднять, только представьте пиво с названием Е5 МАГНИД Е5 или..... сосиски.

Закрытая тема