![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто стараюсь объективно смотреть на развитие ситуации. Единственное, что пока можно предъявить - это то, что мы не вышли в Европу с Даном. Но с другой стороны, а докуа было в истории таких случаев, чтобы из ПД сразу в еврокубок, не через победу в Кубке страны? И заметь, катяхов накидал, тож достаточно, когда было за что.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
докуя не докуя, но Рубину это удалось сделать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не провидец я просто учусь... предпоссылки все есть.. тренерская чехарда 1 предсезонка 2(ЮАЭ не место для сборов, если что спросите у ментов) внутрений раздрай 3(Сурен,Дора) трансферная компания 4(игроки Селюка) да и просто во второй и первой 8 всем очень нужны очки ![]() когда если не сейчас ![]() Последний раз редактировалось матрас; 10.01.2013 в 23:06. |
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, дык почему я все-время Рубин в пример ставлю? Там вся республика корячится на бердыевские схемы. При этом, если подсчитать скока проепано, в последние два года особенно, волосы дыбом. МОА Дору бы расстрелял
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
матрас,
Они собрали. Петреску привёл в норму.
Однозначно заслуга. Я даже больше скажу. Кубань в Москве с "Локо" и в Питере - лучшая "Кубань" по игре за последние лет пять. Точно так же, как две последние игры были тихим ужасом, который хочется поскорее забыть. Думаю, первоначальный успех сыграл с Красножаном злую шутку, и он решил, шо дальше всё сделает сам.
|
||||
|
||||
![]()
Замутил на главной странице голосовалку по случаю очередной тренерской замены. Прошу всех посетителей сайта выразить своё мнение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Как минимум две были.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первым буду ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот отрывок из завтрашнего интервью Красножана
До 22 декабря 2012 года мы в штатном режиме обсуждали наши текущие дела. Договорились, в частности, о том, что надо встретиться с инвестором, обсудить то-то и то-то. Споры, дискуссии случались всегда, но не до такой степени, чтобы разрывать отношения. У нас не было несовместимых, как было указано, противоречий со спортивным директором Сергеем Доронченко. Он являлся одним из инициаторов моего приглашения в клуб, и у нас во многом схожие оценки качеств футболистов, а также взгляды на вопросы комплектования и пр. Но после 22-го числа что-то резко изменилось. Никто ничего не говорил мне, а в воздухе почувствовалось напряжение. Стало меньше общения. Кое-кто отводил взгляд в сторону. Тот же Доронченко перестал выходить на связь. Что это: либо двуличие человека, либо его как-то использовали, дабы скрыть истинные причины перелома в отношениях. Перед Новым годом раздался звонок от лиц, к «Кубани» непричастных. Рассказали, что я не буду тренером клуба. Таково решение губернатора. Тот поручил вступить в 2013 год с другим тренером. Объяснения? Я прочитал заявление инвестора «Кубани». Но не считаю его полноценным ответом на вопрос «почему?». - Как прошло расставание с «Кубанью», с игроками? - Оригинально. Все переговоры были возложены на гендиректора, однако объявить игрокам о переменах оказалось некому... Должен признать, что методы работы спортивного департамента «Кубани» своеобразны. А вот офис по-хорошему удивил. Все поручения выполняют своевременно, перед матчами организуют отличную программу для болельщиков, кроме того, хочу отметить автопарк и все остальное. - Игроки поняли, почему вы уходите? - 8 января в 15.45 я вошел в зал, где уже собралась команда. Попытался объяснить ситуацию. Заметил недоумение в глазах игроков. Поблагодарил за работу. Обнялись. Раздались аплодисменты. И я ушел. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это он про какой автопарк? Про "ауди" наши?
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, может аквопарк?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Вроде ж он про автопарк сказал, а не про автобус.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот причина увольнения Красного, он тоже хотел раскрасить автобус
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это были они, люди в темных очках с пистОлетами))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew,
Та може Гудвин развлекался. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() думаю до лета подождем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я как-то склонен верить Овчинникову. Он может и не тренер с большой буквы, но игроком был сильным. Всегда славился искренними интервью. И разве не вы тут его цитировали десятки раз про двух негодяев, в том числе Колифей. Насчет Красножана, тут его часто распильщиком зовут и звали. Я особо не спорил. Была в Нальчике такая песнь. Спорил про поздний период. И еще. Я 6 лет работал в налоговой инспекции. Курировал частных предпринимателей. Среди них каждый второй аферист. Мне достаточно на Дорины глаза посмотреть. А доказывает пусть прокуратура. |
|
||||
|
||||
![]()
Забудьте Красного, как забывали и других. Не будем мы злословить, как не грешили на иных!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хотелось бы на денек всех нас перенести во время, когда решение о "быть вообще "Кубани" или нет" нарисовалось.....
Сказал бы кто тогда, что мы будем далеко не на последних ролях в ПЛ, все возле виска бы покрутили) А сейчас: то не так, это....... блин, живы? здоровы? войны нет? Кубань не распалась? лифт на свалке? Так радуйтесь! А тренеры, менеджеры и т.д. это все равно все временное.
|
|||||
|
|||||
![]()
Может шото узнали про Юру после 20 декабря ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Analitik,
У него в какой-то момент крыша начала серьёзно съезжать. Возможно, после Евро-2004. Кстати, помнится, он на всю страну Гильерме опустил, что тот, типа, не вратарь.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 10.01.2013 в 23:57. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Analitik,
а я вот не склонен верить в данном аспекте...
как к игроку вопросов нет, как к тренеру тоже , так как его как тренера нет.
Ну у Колифея к двум негодяям своя любовь и в основу брать нет смысла - своё мнение иметь надо.
вот пусть и доказывает, хотя в данной работе смысла нет, так как Дора не аферист. Если был бы таковым, то уже бы давно рыб бы кормил. А вот то что имеет своё, то это допускаю. Да и Артушевич скорей всего в курсе. Просто имеет скорей всего немного, процентов 5-ть , может десять... с каждого, или через одного. ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 11.01.2013 в 00:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Если уж Красножан перестал молчать после отставки,значит понял,что молчание - не всегда "золото",особенно после того,когда они становятся чуть-ли не традиционными.При этом,"КУБАНЬ" не "Локо" и не "Анжи",после которых было говорить о причинах,видимо,либо нЕчего,либо небезопасно.
Лично мне детали,о которых всю правду не сообщит ни Красножан,ни Доронченко,уже малоинтересны.К счастью,Красножан - уже пройденный этап - хорошо,что это произошло в межсезонье,когда у нового главного есть время на полноценную подготовку. Кучуку пожелаю достигнуть новых высот с нашей командой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Ну Дан же сказал, шо деньги хозяина бережёт. Видать, даже с откатами больше экономии получается. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жду Гудвина: А Кучук пришёл на живое место?
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, я так думаю, что Дора не бедствует... шОб и мы так не бедствовали.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, слова Дана воспринимаю как очередной стеб! А именно, подебнул он!
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, Может и имеет свои проценты. Не доказуемо. Разве МОА терпит, значит он нужен. Крысить от шефа бабки - одна из афер. Афера - неблаговидное предприятие, затея по словарю. Это не только финансовая часть, но и человеческая. Дивиденды от аферы могут быть и нематериальными. Есть такое слово кружить. Общественным мнением, манипулировать сознанием отдельных людей. -. Главное - просто взгляд у него, как у уличного кидалы (шипача, воришки, прохиндея и так далее). Кроме Колифея еще несколько человек цитировали Овчиснну. Он может и с головой не дружил временами - судей душил, излишне эмоционален, но слывет в футбольных кругах правдорубом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бывший главный тренер «Кубани» Юрий Красножан рассказал об уходе из краснодарского клуба.
«У нас не было несовместимых, как было указано, противоречий со спортивным директором Сергеем Доронченко. Он являлся одним из инициаторов моего приглашения в клуб, и у нас во многом схожие оценки качеств футболистов, а также взгляды на вопросы комплектования. Но после 22-го декабря что-то резко изменилось. Никто ничего не говорил мне, а в воздухе почувствовалось напряжение. Стало меньше общения. Кое-кто отводил взгляд в сторону. Тот же Доронченко перестал выходить на связь. Что это: либо двуличие человека, либо его как-то использовали, дабы скрыть истинные причины перелома в отношениях. Перед Новым годом раздался звонок от лиц, к «Кубани» непричастных. Рассказали, что я не буду тренером клуба. Таково решение губернатора. Тот поручил вступить в 2013 год с другим тренером» – сказал Красножан в интервью «Советскому спорту». http://www.sports.ru/football/145979567.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свежая тема для любителей и разработчиков различных версий ![]() ![]() Может все дело не в Доронченко,а в том,что Красножан чем-то сильно огорчил АНТ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Больше всего удивляет, что МОА - лох педальный. Годами вокруг него кишат аферисты и негодяи, а он только знает бабки им слюнявить.. Баран, что сказать. Попросил бы кого из налоговой в глаза позаглядывать персоналу - глядишь, за золото б боролись.
Последний раз редактировалось КолхозNICK; 11.01.2013 в 00:27. |
|
|
![]()
Analitik, я понимаю тебя, тебе за Красножана обида кровная, но
читать умеешь или как? Крысить, это когда воровать мелочь чтобы хозяин не знал, а тут МОА знает. Называй это просто - процент за безопастность и честность работы.
это ты своим детям объясняй, а к данной теме это не подходит. ![]()
дануна. ![]() ![]()
ага, а ещё он слывёт заядлым игроком, который , работая в Кубани, раз в неделю мотался в Москву и спулял кучу бабла, вместо тренеровочного процеса... и ему катострофически не хватало денег. А Дора ему не давал их заработать. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Адам, Раньше в плановой экономике спецом рисовали убыток. Здраво и намерено, потому как нельзя было вести все хозяйство исключительно плюсом во всех направлениях. Совокупность и глобальность плюсов и минусов дело тонкое и дальновидное. Лох педальный закрывает глаза на одно, открывая на другое.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |