![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Lik, аргументы Юры понятны, его взяли и неизвестно за что подставили. Я бы с этим согласился бы, если бы не знал, что есть еще один терпила
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Кстати, в последние 4 дня от него полная тишина. Ни одного комментария.
|
|||||
|
|||||
![]()
Puшkin,
Андрюх, не бывать "ручному" гринмайлу никогда. Не те люди здесь находятся. Недопонимание, ошибочность в суждениях, в неправильном анализе - возможна. Но, не имея точных вводных данных, невозможно точно проанализировать, что и как. А точных данных, достоверных не даст никто, ни Дан, ни ЮК, ни Дора. Футбол - бизнес, огромные бабки, и кто же самолично захочет себе петлю на шею надеть, стать Матросовым, чтоб грудью на амбразуру? Да ну нафиг, от кормушки так просто не уходят по собственному желанию. Поэтому, все в пределах разумного, потому как у всех свои интересы в этом деле. И если честно, не верю я в то, что интервью ЮК будет обличающим, даже если (гипотетически) он на 100% прав. O tempora, o mores!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у них вся Кубань бандитско-братковская. Кущевка их всех потрясла до начинки яиц! А тут еще спланированное АНТом крымское наводнение! Непонятно только, какого хрена они летом на побережье по бандитско-братковским дорогам ездят, а не морем от Ростова? |
|
||||
|
||||
![]() ![]() А вот у кого и какой интерес мы узнаем дальше..... Ей Богу, они (которые под интерес) как дети малые
|
||||
|
||||
![]()
Евгeний,
Бугор, братки уже далеко не те братки из 90-х, и схемы работы с бюджетными деньгами уже куда более мудрёные, "в стеночку на третьего". Я исхожу из внешних признаков. Должно быть какое-то логическое объяснение тому, что происходит в клубе. Объяснения, мол, Красножан поссорился с Дорой, Дора воюет с Суреном - это все лажа какая-то. Клуб на пике своих достижений. МОА с Ткачевым при желании в одну встречу с этими всеми "воителями" привели бы их в чувство. Но это не делается. Есть скрытые мотивы, серьезные мотивы у Ткачева и МОА. Какие они? Я не буду дальше спорить. Возможно, я ошибаюсь со своей версией. Два раза я ее двинул - достаточно. Только если Кубань сдуется с уходом Ткачева с губернаторского поста, я оставляю за собой право торжественно передать звание "деревянного" Бугру, договорились? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стеночки и Забегания,
В том и разница. Мы тут живём.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань никогда не была братковским регионом, в том числе и в 90-е! Административно-ментовским - да! Но не братковским! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() да как бы побоку... ты ж даже правильно читать не умеешь ![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А теперь замени имена на ВВП, Медведь, Россия....и т.д. Ничего не напоминает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну зачем в крайности то... Я вообще начинал с примера Сатурна, который совсем не с Кубани, и не из 90-х. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Умею. Ты просто хитровато так назвал. Как Уткин Красножана - *****ом ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже об этом подумал. Кто-то Юре все терки отсюда слил. |
|
||||
|
||||
![]()
Да прекрасный у вас Край! И по финансовым показателям, и по инвестиционной привлекательности, и по криминальной обстановке. Что же тогда говорить о социально-экономической и криминальной обстановке у нас. Я как бывший работник минэко ответственно заявляю, что вы находитесь в тройке самых привлекательных регионов РФ. Цифры к нам приходили из Минэко РФ каждый месяц по всем жизненным показателям. Другое дело, что это кидалово с ЧМ 2018 немного затормозит планируемые темпы развития, грубо говоря с 10-12% до 7-8%. У вас средняя зарплата около 25, у нас 12. Но в Москве около 40. И поэтому иногда они на всех сверху вниз смотрят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все без исключения клубы тратят народные деньги. Это данность. Разве Уралкалий не приватизация залежей калийной соли на Урале в результате залоговых аукционов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Analitik, ты прав во многом, у меня тож один из любимых преметов был финансовый анализ, но в нашем слуяае дело в другом. Здесь:-)расклад не столько "правильный" и идеальный. Я например когда пришел на госслужбу узнал сразу и много благодаря своему шефу, у которого стажа ГС было уже >35 лет. Спасибо ему за эту науку, помогает до сих пор.
Вот с Гудвинин 100% согласен в том что щас замутят внутренние движения "реорганизация и пр" и сделают хорошие морды при этой игре. Ежели ты работал в Минэкономики то ты прекрасно понимаешь, что человек который хорош в работе на своем месте не всегда хороший политик, тем более против таких контрпартнеров. Не один такой "правдоруб" погорел на отстаивании своего мнения..,.да я и сам такой! Но с другой стороны те кто проявил большую гибкость достигли больших высот ( замгубернатора и т.д.) а те кто был более принципиален остались любимы и уважаемы всеми но к сожалению без денег и постов. З.Ы. Чот много я уже написал, давайте ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
всем спасибо за вопросы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхуеться мне , образовавшаяся вакансия ген директора в ХК не спроста. Походу племяща немного потерял берега. Слишком уж Юра его хвалит.
ведь Медунова помнят не за миллион тонн риса. Последний раз редактировалось coc; 11.01.2013 в 08:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Переход Георге Флореску в Кубань реально рассматривается или это утка? Кто-нибудь знает?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Георге Флореску (изучим,как бы на всякий случай)
![]() http://www.youtube.com/watch?v=P7WLovk-jPo Последний раз редактировалось Радуга; 11.01.2013 в 09:41. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Что дядя Гудвин скажет, лучше Юриных кандидатов? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там уже нового поставили. Из АКК....
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, вопросы, понятно, дело хорошее. Но почему о болелах Юра вспомнил, когда уже поздно? Раньше у него тяги к нам особо видно не было
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я его высказывал. У него в ЛОКО был только конфликт, о котором мне известно. По трансферам. Селекция в ЛОКО хотела пригласить одних игроков, которых он не хотел брать, ну а мы насмотрелись на Ибричичей и т.д., которые кстати при нем хоть как-то, но играли, а потом сдохли. Он конечно бывает приглашает незивестно кого, но разве плох тот же Шатов в Анжи и некоторые другие молодые, которых он подтянул туда? Вроде неплох. Игнатьев у нас гонял на бровке так что залюбуешься. В сборную метил уже. А в итоге выдавили после ухода Красножана в ваш мясной клуб ФК "Краснодар". Так что у нас есть все поводы жалеть об его уходе, что и происходит. Селекция у нас так построена, что именно она имеет последнее слово. То есть если на позицию нужно усиление и тренер предлагает кандидатуру, но у селекции есть свои кандидатуры, то она может послать тренера нафиг, просто потому что считает, что ее кандидаты лучше. Короче тренер может выбирать только из тех кандидатур, которые выбрала ему селекция. И полезли в ЛОКО как ушел Красножан, всякие Да Кошты и т.д., которые известно какую пользу принесли, зато стоили денег В общем, чистый распил в селекции и возглавляет ее зять Смородской. Семейный подряд. Никаких других конфликтов интересов в ЛОКО у Красножана не было. Ни полиграфа, никакой дог не обсуждался и в вину не ставился. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да причем тут аргументы. Вы глупость сказали. А из объяснения вашего инвестора черным по белому видно, что либо он идиот либо вас за дураков держит. Как можно было так сказать - "Петреску встроился, Красножан не встроился". Да никто не встроился. Петреску был когда была ФНЛ, лифт и т.д. В этот момент к вам и Петреску и Красножан и любая шушера всякая, коих вы повидали встроится, лишь бы в РФПЛ вывела. А уж в нее и Петреску и Красножан и всякая шушера с вашим составом и бюджетом Кубань выведет. На этой задаче кто угодно встроится. Будет шуметь, орать про высокие достижения, его будут хлопать по плечу, говорить - "да-да, конечно, конечно, все так и есть, все вперед". И на второй сезон всегда задача у команды, которая вышла - закрепиться в РФПЛ. Вы когда лифтовали, хотите сказать не такая задача ставилась при выходе в РФПЛ? Не верю. Она всегда такая - закрепиться и не вылететь. И в ней прекрасно Петреску встраивался и его хлопали по плечу, а как он показал результат ВНЕЗАПНО высокий и пошла речь о Евро, у Петреску пошли требования и слова о том что мол нужны средства, и где Петреску оказался? Правильно - вывели под белые ручки, ВНЕЗАПНО он не встроился. А почему с официозом и расшаркиванием - да потому что 2 года у вас провел, команду с ФНЛ вывел, гнать его в шею это вообще ересь была бы, болельщики не поймут, заслуги то есть. При этом реально что думали итак сказали, как там Ткачев сказал - "Кинул всех". Вот это и было на уме когда был официоз и расшаркивание. И позвали Красножана, мол свой россиянин, договоримся. Только вот позвали его не в момент когда команда в ФНЛ, а в тот же самый - когда есть вариант Евро. И ВНЕЗАПНО Красножан тоже хочет что-то покупать и продавать не то что хочет клуб, да и еще и результата при этом добивается, опасно. И он тоже выводится под белые ручки аналогично Петреску, только он провел у вас не 2 года, из ФНЛ не вывел, его можно и пнуть, болельщики поймут, заслуг нет. ВНЕЗАПНО Высокое место в таблице стало мешать стратегическим целям. Ну чушь же. Ну теперь позвали того кто еще ближе к телу - вообще с Украины и под боком. Кучука. Только и его также выведут под белые ручки, если вдруг его высокое место будет идти в разрез со стратегическими задачами. Ему наверно теперь не как другим, а полно и подробно объяснят что "вот эти вот стратегические задачи вперед, а если место высоко при этом получится, то хорошо, не получится - не беда, главное вот эти вот задачи, ане то ну-ну-ну видал что бывает, так что думай о задачах". А вы лечите...встроился...не встроился... Последний раз редактировалось Lik; 11.01.2013 в 10:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на, а ложкинцы? И т,д. Да тот же Моддован......
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Lik, Петреску ушел, потому, что хотел уйти, дабы расти. Я немного о другом. Петреску ни одного слова плохого не сказал плохого при расставании. Уж поверь, я его спрашивал о причинах. Мы тогда очень хорошо поговорили. Там, скорее всего, была обоюдная вспышка со стороны Дана и МОА. По деньгам, исключительно по деньгам на трансферы. Причем, оба, потом, уверен, сожалели о произошедшем. В остальном же, Дан умел работать в этой системе координат. Смог занять в ней верную позицию. Которая заключалась в полном и техничном игнорировании Сурена ибо он никто и звать его никак. При этом весь рабочий процесс шел с Дорой и МОА. Селюка Дан не любил, это точно. Дан почему про бережливость Доры напомнил? Оно так и было. Старались минимально затратив, взять лучшее. Понятно, проколы были. Но команду создали. Пришел Юра, заявил о синдроме Петреску и решил все перестроить ибо под него пойдут его люди. Понятно, что любой тренер этого хочет. Думаешь Дан этого не хотел? Но Дан понял, что коль не получается так, как хотелось бы, надо идти дальше и работать. Юра же решил, что можно встать в позу ибо иначе он не привык работать. Все эти цифры про кол-во игроков, число трансферных периодов, за которые они должны были уйти, не важны. Важно другое. В Кубахе у него был материал, который позволял тупо тренировать, что от него и ждали. Он, вместо этого, начал изначально ряд игроков гнобить, чтобы расчистить поле для своих. Тут и понеслась вся эта байда. Дан тож игроков гнобил, но не для того, чтобы попытаться их продать
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lik, Конечно под белые ручки и Кучука выведут, вопрос только в сроках его пребывания здесь. Но ты забываешь сравнить нас во временном отрезке, у нас в каждый год стояли совершенно разные задачи, настолько разные, что чужому не понять. Это Локо топчется на месте 5-7 место уже 9 лет, у вас другое ощущение ветра перемен. Я считаю, что у вас дело не в тренере, а дело как раз в селекции, но это мне пох. Вернемся в к Кубани.
Только вторую весну мы смотрим вверх и хотим Европу (мне она и нах не нужна- хочу стабильности, даже похожей на жд). Поэтому и движения такие. А разница большая при отставке Красного и , к примеру Павлова, Овчины, Протаса. Все говорят лифт, порядком зачастили с эти сравнением, но сейчас не лифт, а новая реальность, которую МОА боится потерять и потерять то что сделано на твердую 4. Поэтому перемены Красного сильно озадачили, чтобы он сейчас не пел, и его методы (в т.ч. удивительное склонение к себе прокурора, потеря племяша) и искренний футбол отодвинули. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогичная навиность...Ушел, вывелся....все. Без разницы. Те же яйца только в профиль. В Кубани решили не расти вместе с Петреску, Петреску нет в Кубани. Вот и все. В Кубани решили не расти вместе с Красножаном, Красножана нет в Кубани. Остальное суть сопли и лирика. Чистоплотность вашего бизнеса все прекрасно помнят с 4 млн. для ЧФР с Траоре. И тупую отмазку про неверный перевод с румынского. И точно также глупость, с расчетом на глупых людей опять у вашего инвестора в разъяснении увольнения Крансожана. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о_О у вас очков столько что лифт вам не грозит. И с Краножаном вылет вам не грозил бы никогда, разве что при вмешательство инопланетян. Тем более с его методами подготовки именно зимой, Европа практически была бы обеспечена. Другое дело, что его Спанч после первого круга, то бишь к осени обычно подседал, но именно после зимы летал и в первый год вообще первое место занял по итогам первого круга. Локо тоже самое летал. Анжи тоже на его физике поехал. Так почему бы и вам после зимы с ним не выехать в Европу? Старт то с 4-го места. У вас и состав позволяет, так почему нет-то? Вылет-то уж точно не грозил. Я конечно всех благ вам желаю с Кучуком, только не забудьте ему разъяснить о стратегических задачах перед тем как высоко в таблице лезть надумает. |
|
|||
|
|||
![]()
Lik, Петреску уходил чернее тучи, это был гром среди ясного неба. Он на таком взводе был, что было ясно, что-то неординарное случилось. Но Дан смог сделать столько, что навсегда останется в истории, надеюсь. Юра не смог сделать толком ничего. Это факт. Ну а про цифры, повторюсь, все бессмысленно. Откуда нам знать? Если есть у румын проблемы, пусть в ФИФА обращаются. А расти с Красножаном или другим тренером, Кубаха будет. Никто ее бросать не собирается. Кстати, если быть объективным, по статусу, учитывая мнения тренерского цеха, которое я смог добыть на просторах СНГ, Кучука и Красножана оценивают в одной категории.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С уходом Молдована братковщина и закончилась.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин. Не неси чушь, демотивировал...
Была КОМАНДА на поле и гол забив, игроки к Юре подбегали с неприкрытой радостью. Да, последние два матча не удались, но на то и перерыв подоспел и всё можно было поправить в межличностных отношениях.
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, махну рукой и выдохну.......
Идем дальше, болеем за Кубань!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да всех благ вам с ним, всех благ. Я плохого никому не желаю. Сейчас уж его научат, объяснят что важнее, а что не так важно. поймет и согласится, будет стабильная Кубань, возможно даже красиво и хорошо играющая. Совершенно я не против и только доволен буду играющей команде в нашей лиге. Не поймет или не согласится, ну тоже выведут. Вы уже приучены. Да и слова мои вы сейчас своими только подтвердили. Гром...неординарное...ну правильно....как и сейчас. Петреску успел сделать - получил при расставании покрасивше, Красножан не успел сделать - не получил. Все логично, я собственно поэтому и писал, что все эти расшаркивания к личности не имеют отношения, только к тому что успели появиться заслуги, у Петреску они успели появиться, у Красножана - нет. А так хоть рог дуй и тот и другой вывели бы Кубань из ФНЛ в РФПЛ и закрепились бы в ней. А дальше что происходит, на них обоих видно стало. Последний раз редактировалось Lik; 11.01.2013 в 11:24. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |