![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
pragmatik, я имел ввиду, что не ему решать кого продавать или нет. Если бы это его плоды работы были бы, понятно. Человек видел бы спад, игрок уже не тянет и т.п. А этот 4 месяца посидел, пол-команды на выход решил отправить. Кто он такой? Никогда не любил Дору. Но если он это не допустил и смог убедить МОА, ему респект
![]()
Вариант №1. Максимально подняться в таблице, при этом требуются дополнительные растраты
Вариант №2. Максимально заработать, при этом придётся опустится в таблице до зоны вылета. Вот и выбрали более реальную перспективу
![]()
Вот ты Пожарник погорячился, растраты нам не нужны, а вот расходы - другое дело ![]()
![]()
http://media-kuban.ru/apsmi/Predstav...zavod_MDF.html
Для общего развития. Кстати, как и база ФК, как и металлургический завод в Армавире и этот объект МОА должен был быть уже построен.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.01.2013 в 23:13. |
|
|||||
![]()
Форекс, комбинат в Апшеронске как бы работает - *****ит вовсю ламинированную плиту для бетонных работ. Разве что больших размеров по контрактам. Что до АМЗ, то ввести первую очередь должны в мае. По базе знаю что там её скорей всего не будет, так как Ткачёв упёрся рогами - ей там не место.
![]()
Руководитель департамента лесного хозяйства ПДК «Апшеронск» Анатолий Хламов рассказывает, что решать вопрос по обеспечению нового производства сырьем пришлось через Правительство РФ.
Процедура эта довольно непростая: мало просто заявить о намерениях работать в лесу, надо было подготовить пакет документов, пройти необходимые экспертизы и проверки. В результате Минпромторг РФ выделил предприятию 355 тысяч гектаров леса для заготовки 300 тысяч кубометров древесины в пяти районах Краснодарского края – Апшеронском, Белореченском, Горячем Ключе, Туапсинском и Мостовском. ![]() Бугор, говоря о футболе по мелочам, пипл должен представлять масштабами оперирования сырьем (раньше бывшего народным) структурами МОА в крае. Вот об интересных цифрах в этой статье и ведают руководители Апшеронской структуры МОА. Вдумайтесь практически ВЕСЬ ЛЕС КРАЯ В РУКАХ МОА - 365 ТЫСЯЧ ГЕКТАРОВ. Т.е для простоты восприятия Это КВАДРАТ ценного леса размеров 100 километров на 36,5 километров Вот, в том числе, что поимел МОА от края и Правительства РФ в ответ в т.ч. на просьбу содержать наш клуб. А то тут раньше руководитель структуры (см. ссылку ниже) все время рассказывал о его бескорыстной любви к футболу и ФК Кубань, в частности. Думаю вот и этому предприятию http://www.mk-kuban.ru/kontakti/gaml...mkrtchyan.html лесок будет в самый раз ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.01.2013 в 19:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
***, ну как же так? А что вы тогда скажете тренру на его отмазку - "Мне не кем играть"? Кто если не тренер должен говорит менеджменту клуба, какие игроки нужны в команду под его тренерскую схему и поставленные перед ним задачи? Или я совсем ничего не понимаю в футболе и спортивном менеджменте... Пусть берут Погоса или Папикяна... Тот рот не откроет никогда, да и шашлык будет жарить, между тренировками, для руководства... ![]()
![]()
Хрюн Моржов, на данном этапе, когда он проработал всего 4 месяца, а команда нормуль шла, рановато было что-то дергать. Лучшее - враг хорошего.
![]()
имхо
вполне обоснованно- как с точки зрения тренера, так и манагера...
![]()
Ебте, мухи отдельно, котлеты отдельно. Команда шла сама по себе, физрук чёй то там работал сам по себе. Ну конечно- это же команда Дана и она в огонь и воду сама до брела до 4 места, как та лошадь... А Юра приехал так водички попить, да на передачу кастрацкую сходить!
![]()
Форекс,
образна говоря, для того чтобы содержать хорощий клуб, нужно самому хорошо кушать.
![]()
Некто Бодров А. повеселил своей статейкой.
![]() Вложитесь в розетки. Руководство «Кубани» не смогло толком сформулировать увольнение Красножана Юрий Красножан вывел «Кубань» на прежде недосягаемую высоту – 4‑е место. Но результат для клуба пока не главное. А что главное... – можно только догадываться. В заявлении инвестора говорится, что кубанский клуб живет не сиюминутными достижениями, а чем-то более важным. Позиция спортивного директора Доронченко супротив «несовместимого» Красножана признана истиной в первой инстанции. Поэтому тренерский штаб попросили на выход. Мелочиться не стали, деньги, чай, не свои: выписали неустойку уходящим и выписали зарплату вновь прибывшим специалистам. После недоразумения с Николой Никезичем в «Кубани» вообще стали бережнее относиться к людям. В «Кубани» складно говорят о высоких материях, о путях развития футбола в крае. А я, если позволите, о насущном. Господа инвесторы, в пресс-центре на стадионе в Краснодаре маловато розеток, всего три. В настоящее время это узенькая комната с одним столом, который предназначен для тренеров – участников пресс-конференций. Чуть не забыл, еще одну розетку проштробили-установили в коридоре, и с ее помощью я, редкий счастливчик, смог подзарядить ноутбук перед ноябрьским товарищеским матчем Россия – США. Вложитесь в розетки, инвесторы. ![]()
![]()
А за розетки и т.д. не Лагойда должен отвечать?
Или он только за поляну, а всё, что в бетонии пох.
![]()
Puшkin,
всей байдой занимается клуб, и знаю ответственного... что до разеток, то это чудо их искало скорей всего в туалете, так как в ложах их достаточно.
![]()
Очередной москалоидный ублюдок «Бодров А.» изволил испражниться ![]() Что ж, с облегчением петушка. В следующих главах «Саги о Жане» ждём ассоциаций его ухода уже с фонтаном на Театральной площади или пробками на Северной ![]() Странно ещё, что никому из них в *опу (коя там заместо головы) не пришла мысль провести параллели с «концом света» 21-го… А то ведь Жан сам признался, что всё изменилось именно 22-го, а до этого было чики-пуки. Очевидно, что его увольнение связано именно с широко разрекламированным, но несостоявшимся апокалипсисом… Ведь 100 пудов, если бы он произошёл, то Жана бы тогда точно никто не уволил.
![]()
это пипец ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сколько рабочих, а? ![]() --- Клубные работники приносят с собой разветвители, ибо не хватает. И это - в изолированных секциях. Что говорить до общей зоны, где ВСЕ розетки разбиты... Так что это не фантазия Бодрова, а суровая реальность. --- Что-то Акела сегодня промахивается... ![]() --- ---- И это... Эти 4 пользователя(ей) поддержали это сообщение: 777, AID, Beckar, Predator vs aliens Ребята, вот признайтесь: кто из вас регулярно бывает в пресс-ложе?
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 11.01.2013 в 13:26. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
тебе телефон дать, или Славик не знает к кому обратится... ![]()
дануна. ![]()
![]()
ну да... он жеж безотказный... Каждый должен заниматься своим делом. Качественно. Сват - зав. клубным музеем. Вот там ему и блюсти порядок. А розетки, по моему глубокому убеждению, дожны мониторить и содержать в надлежащем состоянии совсем другие люди.
![]()
Я там не бываю, ибо нах. Я поддержал саму информацию об ответственных за розетки и отписку «чуда» по верному адресу. Проблемы же с мат.-тех. базой нашего старичка-стадиона не имеют никакого отношения к ситуации с Жаном, и розетки в данном случае выглядят исключительно желанием метнуть москальских катяхов в наш клуб, суть того опуса выглядит так: «Бла-бла-бла, Жан красав́эц с нимбом на белом коне, поднял клуб на недосягаемую высоту, бла-бла-бла, а «Кубань» — говно, бла-бла-бла, там никезичей бьют и на стадионе маловато розеток».
![]()
ВладислаВ,
не надо еродничать...
так как у нас нет отдельного лица ответственного за приём гостей и прессы, то принимать все притензии по прессухи должен начальник пресс-службы и указывать ответственному по тех.службе на недостатки, который качественно должен эти недостатки устранять сам или с помощью квалифицированных работников. Что до ответственного, то подробности данного можешь у Кольки узнать, что и как делается, ну и за одно кто козёл узнаешь. ![]()
![]()
-187-,
тогда вопрос, точнее два. Где должен проводить время журналист на стаде кроме как ложи прессы и в туалете, если учесть что в прессцентре он находится максимум минут пятнадцать, в помещении, где нах ненужны десять разеток? А если он не зарядил свой ноут до прессухи, то в каком у него месте мосги? ![]()
![]()
Ты мне вопрос зачем этот задаешь? Вы просто трете тут за ложи, а там вообще не о них речь была.. ![]() |
|
![]()
-187-,
что, трудно с ответами? ![]()
да, там вопрос о пресс-центре, но задаю вопрос потому что мне интересно что ты ответишь. Что касается пресс-центра, то нах там много разеток? ![]()
![]()
каждый видит то, что хочет видеть...лично я увидел:
и согласен с этим.... про розетки мне даже не интересно что либо обсуждать
![]()
Мне просто пох на розетки, я вообще когда заголовок прочитал думал что речь о шарфах пойдет.. ![]()
А наkуй им бутерброды и крыша над головой в ложе (я из-за нее не вижу никуя кстати ![]() ![]() ![]() Хотя, если эта братия будет писать о нас всякую куйню, отключить им все розетки и бутерброды не выдавать.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, ты увидел только то, что тебе хотелось видеть, но от того, что ты не увидел остальное, оно никуда не делось ![]()
Та фраза — плагиат у Капитана Очевидность, ибо отсутствие толком сформулированной причины заметно любому, читавшему официальное заявление на оф.сайте от имени МОА… ![]()
В теме «Стадион Кубань» можно обсудить, как и любой иной вопрос по нашему стадиону, но при чём тут Жан? Я ещё могу понять в данном ключе отсылки к творчеству молодого московского писателя Овчинникова с его «Балладой и niggaдяях», но розетки на стадионе-то тут к чему?!..
![]()
обычно это делается там, где они проводят основное время во время матча. А вообще есть специальные нормы по оборудованию и прочей лабуды, так сказать рыгламент по обеспечению проведенияю спортивных мероприятий и без этого стад просто не допустят к играм. ![]()
я б ещё и в туалет не пускал ![]()
![]()
Бодров, гнида, ещё та....А с розетками, нормуль всё на стаде. Проблем (лично у меня) ни разу не было. |
|
![]()
недавно посетила муза..........басня есть, но наученный прошлым опытом, решил проконсультироваться у авторитетных людей... пришли к мнению, что по этическим соображениям и дабы не накалять обстановку, опубликовывать данный опус не имеет пока смысла...... в клубе идёт планомерная работа, по сплочению и единению коллектива, причём не только футбольного, но и административного, и лишний взброс раздражающего фактора и "негатива", не способствует выполнению этого процесса. Так что к сожалению, а может и счастью, сей "труд" положен на дальнюю полку, до "лучших" времён. Хотя думаю к тому времени это может быть уже и не актуально ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |