![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Вопрос, всегда считал тебя разумным человеком.И продолжаю считать несмотря ни на что
![]() Зная твою тягу к реальным цифрам и фактам,а не писТабольству,предлагаю тебе подтвердить выводы цифрами. Т.е. предоставь со ссылками:где,кто и когда провел более масштабные митинги в защиту своей команды(стадионы не предлагать,ЕДРО не приписывать).Вот когда представишь-тогда и поговорим.А пока,извини,но по твоим же правилам ты балабол. ![]() З.Ы. согласен с Евгением-вчера после митинга был по работе во многих местах,вечером в гостях.Все интересовались митингом,причинами его.Не поверишь,даже блондинкам это было интересно. |
|
||||
![]()
пират, а зачем мне что-то искать в других командах и городах?
![]() Мы здесь говорим о Кубани и ее болельщиках. Кторые предпочитают ходить в ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ на работу вместо того, что бы поддерживать родную команду. С чем я вас, и не поздравляю. ![]() Когда нужно говрить с АКК с позиции силы, необходимо предьявить единственный весомы аргумент - МАССУ. Все тексты которые говорят на таких мероприятиях - значение имеют мало. А вот количество присутствующих много. А 300 человек это просто смешно. Как уже говорилось кем-то из ваших, ментов было больше, патаму что засцали. А в результате получился "пук", хоть и громкий (типа ИТАР-ТАСС что-то услышало) ![]() Последний раз редактировалось Вопрос; 09.12.2007 в 14:42. |
|
||||
![]()
Вопрос, oneleg, приношу вам свои извинения за то, что в грубой форме под ником администратора посылал вас тут вчера на йух. Это всё змий зелёный виноват - сгубил, гат.
ЗЫ: Само "посылание", ИМХО, было по делу. А вот за грубую форму, в которой оно было выдержано, прошу простить.
![]()
Вот фотка со вчерашнего послемитингового застолья. На ней изображён Мармута, держащий на руках Звёздную Леди (Кноппи).
![]() Хорошо начавшийся день, закончился не ахти. Сначала Мармута попытался увезти Звёздную Леди в Тимашёвск к своим кабыздохам. Но был вовремя настигнут. Потом Мармуту потянуло на подвиги - выполнить команду отбой он отказался и исчез в ночи. Ещё через час позвонила его супруга, которая откуесосила нас с Марусей и велела срочно ехать в трезвяк и высвобождать оттуда Мармуту. Я моментом выехал, но, к сожалению, опоздал - Мармуту уже оформили и уложили баиньки. Зато встретил Гнома и Камелота, которых заботливая мармутина супруга тоже выгнала в ночь на спасение своего мужа. ЗЫ: Действительно, есть женщины в русских селениях... ![]()
![]()
Действительно что-то лишнего набросал, просто был немного нетрезв. Честно говоря не помню как комп включал, наверное просто понимал, что вы-то томичи не дремлете в столь суровую годину. А вообще, как ты себе представляешь люд на митинге из тюрем, ветдиспансеров, роддомов? Это как- стоит "Газель", а на нее влезает женщина на 8-9 месяце? И заявляет-" Как хотите, но Кубань не загубите, иначе сделаю выкидыш". Ну а текст резолюции в тюрьмах получат, был знакомый из УИН, сказал текст "малявой" пойдет как надо. Последний раз редактировалось Евгeний; 10.12.2007 в 00:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вождь аппачи,
Бу-га-га-га! ![]() Изпадстула: Что будет - что будет?.. По идее, родить должна, если не предохранялись. Нальчик - парень горячий, мог в суматохе и забыть об изделии № 2. Но вот "Томь" - шлюха опытная. Наверное, позаботилась о последствиях. Ну а если нет, значит по окончании следующего сезона в зону "Восток" заявится какой-нибудь "Томскуниверситетклуп" (если мальчик) или "Томь-2" (если девочка). Будем наблюдать...
![]()
Был на презентации нового фермерского хозяйства, решили заняться выращиванием северных оленей на Кубани. Если нет своего бизнеса- вливайся. Вопрос, вот что-то не пойму, зачем ты уцепился в количество и массу. Важен результат, а он достигнут, вот это тебя и бесит. Не парься. Ты хоккейный человек, наверное знаешь поболее меня ситуацию с хоккейным Спартаком образца лето-2006. Что-то я не помню тогда многотысячных митингов, кроме скупых интервью Якушева и Шабдурасулова типа "Как же так? Что творится?" И не более. А хоккейный Спартак это все-таки имя, чемпионы союза в эпоху власти Красной Армии. И происходило это в Москве, где есть футбольные собратья в большом количестве. Итог каков? Или ты как увлекся нашими реалиями, что приравнял нас к Аппенинам и Перинеям. Ты же журналист, выложи объективную информацию подобных митингов в России (Саратов, Владикавказ, Новороссийск,Элиста). Привычка все брать массой -это не всегда успех. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний,
По масштабности мероприятия нашему прошедшему митингу аналогов нет. Нигде и никогда подобные мероприятия (а проходили они в каждом городе, где местная команда стояла на грани гибели) не собирали даже ста человек.
![]()
Ну ваша то девчушка поопытнее будет, спринцовки и презервативы по всем углам рассованы ажно с 1928 года, как же иначе, если постоянно мужиков меняет, то Мутко глазки строит, то к постылому Николя от безысходности возвращается ![]()
![]()
У нас девчушка,просто кокетка,а вы свою шапаву только ноги научили раздвигать перед кавказцами...на...а это,как говорят в Одессе,две большие разниЦЫ... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ATAS; 10.12.2007 в 09:44. |
|
||||
![]()
А разве можно забеременеть от легкого минета?
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Собрался как-то знатный томский купец Пе. в очередную командировку.На этот раз в славный Амисулашвили-град.Собрал,как обычно,вокруг себя 10 дочерей и одного сына.
«Ну что,дети мои.Еду на Кавказ.Договариваться о сотрудничестве.Там заинтересовались нашими услугами»-молвил Пе. «Ой,батенька не едь!Оне ж тебя изнасилуют!Там дикие люди!Может лучше мы вместо тебя поедем?»,-запричитали в один голос все дочери. «Не сцать,девки!Если за деньги-то это не изнасилование.Так что меня не изнасилуют.Заказывайте подарки.Что вам привезти из туземной стороны,дочери мои?» Дочери запаниковали: «Отец,а хватит ли подарков для всех?В последнее время наши услуги подешевели- уже не платят много денег наши клиенты.» Пе взял счеты и долго что-то на них складывал и отнимал.После чего изрек: «Дочери мои,вам всем подарков хватит.А вот сынок обойдется без него-на него бабла нет,нах». Загорейка подскочил с места и убежал к себе в келью,заливаясь по дороге слезами от нанесенной ему беспричинно обиды.Отец постоянно его обижал.С самого дня рождения,дав ему такое имя-в память о поездке в солнечную Эстонию.Терпение Загорейки кончилось.Он решил отомстить и достал зачем-то из сундука покрытые пылью вратарские перчатки. В это время дочери продолжали ржать над братом.Ржали обычно они долго.Дело в том,что многие из них были приблудными,их Пе собирал по помойкам различных городов,куда купеческие дела заносили нашего героя.В силу этого многие из них не говорили на русском языке.Да что там многие,почти все.Поэтому ржать они начинали веером-по мере осознания случившегося. Дочери начали заказывать Пе подарки.Почти все попросили заменить подарки деньгами и билетом в один конец в теплые края. «Вот шалавы Гены,ничего не поделаешь.»,-думал Пе невесело.. И тут,как гром среди ясного неба молвила старшая дочь: «А привези-ка,батенька,мне цветочек каменный.Чтоб он был похож на меня.И не нужны мне другие прелести заморские.» Отец пустил слезу умиления,привычно ругнулся матом по-доброму и молвил: «Доченька,расшибусь,но каменный цветок тебе достану.На крайний случай местных бояр заставлю поставить тебе памятник!» Пе схватил свой свой походный пакетик с заморской надписью «For Anal Sex»,и исчез в тумане болот. Спустя некоторое время:
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Евгeний,
да ничего меня не бесит ![]() Я просто хохотаю над вами. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
А вообще вот это вот:
очень напоминает предпродажную подготовку. ![]() |
|
||||
![]()
oneleg, там где мы-там праздник.Скандалы,веселая игра,интрига в таблице до последнего тура,много народа на трибунах.
а у вас что?Там где вы-сплошной геморрой-как сберечь от травм своих футболистов в матче с "Томью",как не пасть жертвой пула "Томи" и Со,итоговое место в таблице уже ясно туров за 7-8 до конца первенства.И не поймешь отчего на "Труде" такое гавнокатание-толи уже счет знают,толь из-за того.что мало зрителей,толь из-за сильных морозов весной-осенью или полчищ комаров летом. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
И не говори! Они хоть раньше спектакли интересные ставили. То ли дело было! 0:2 -> 3:2 и все, типа, куели. Потом перешли на менее зрелищные 0:1 -> 2:1. Но когда тот же сценарий, только с точностью до наоборот, начал повторяться и в гостях, у болельщицкого люда появились первые сомнения - а всё ли чисто в болотном королевстве? Оказалось, что нет. Поэтому нынче уже решено головы людям не дурить и моски не ипать. Нынче прямо так и заявляют: есть мотивация (читай - бабло) - выигрываем, нет мотивации (читай - бабла) - сливаем. ![]()
![]()
Смех без причины признак дурачины. Регина Дубовицкая держит для тебя пригласительный под юбкой.
Да нет, скорее начался очередной поход к турнирным свершениям и новым победам, а еще количество и масса( по Вопросу) тестно скрепилась вокруг своей неподражаемой команды с восьмидесятилетней историей. Учитесь- вот вам действенный пример борьбы за светлые идеалы честной игры на зеленом поле. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Евгeний, да вы себя со стороны не наблюдали ... ![]() Вашей команде само то в Австралии выступать. В соревнованиях с кенгуру, кто сколько раз прыгнет. Прыг, скок ... ПидЭ, ПЛ, ... прыг, скок. ... ПиДэ, ПЛ ... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так лучше в соревнованиях с кенгуру, чем в страусиных бегах- задачку выполнили, голову в песок и епи кто хочет, кому зад приглянулся... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ATAS, ого-го, слона то я и не приметил
![]() ![]() пират, просто свободен, как обычно ![]() Колифей, тверёзый ты гораздо примитивнее поддатого ![]()
Согласен, вы самая зрелищная команда на постсоветском пространстве, даже клоуны рядом не стояли ![]()
![]()
Евгeний, не понял, поясни после первой запятой ... логические связи? |
|
|||||
![]()
Вопрос, В последнее время здесь столько иносказательного материала в виде сказок и четверостишей, что я думал ты все понял. Однако...
- задачку выполнили, т.е. остались в ПЛ после выезда в Казань; - голову в песок, т.е. снятие психологического груза и утрата мотивации,без видимых последствий; -остальное... сдача игр ЦСКА и Спартаку из Нальчика,т.е. тем кто особо нуждался в очках ,а ваше амебное состояние только способствовало этому. Название команды надеюсь расшифровал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не позорь цвета клуба (АВ) и больше не смотри клипы Бритни Спирс. Чё шабашники у вас еще не разбежались, пока я в бани парился. Этот за кого я бан получил первым дёру дал, значит за правду я пострадал. Бздите тут на Томь, а сами черного от белого различить не можите.
![]()
bo, Что-то ты как-то рано из бани вышел...
![]()
Хех! Кто б говорил... ![]()
![]()
Вождь аппачи,
Бритни она фанка челс, позорно её смотреть. Колифей, сам выбрался, от вас дождешся справедливости. Привыкли на всех ярлыки вешать, а себе не заслуженые медали.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |