![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мне вот шо интересно, к слову. Дядя Юра вчерась обмолвился, шо
А хто, интересно, у нас туды входит? Или дядя Юра Советом Директоров обозвал Доронченко, Сурена и Миронова? ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, он наказан: получил от дяди ремня и недельный запрет на комп, телек, мобилу и приставку… ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хвост управляет собакой? ![]() Ровно как за деньгами Абрамовича маячит семья Ельцина, за проектами Керимова - фигура Шувалова, так и за проектами МОА в КК - Ткачев. Еще скажи мне, что МОА богаче Ткачева ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ромашка,этот цветок-талисман Избранного.Его хлебом не корми,дай только народ по будоражить всевозможными загадками,ребусами,и шарадами. Что интересно фамилию новичка никогда не скажет, даже под изощрёнными пытками. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, начни с себя! ![]() Ты считаешь, что победил? Спас Кубань от угрозы? Так празднуй победу! Отмечай её! Упивайся ей! --- Но ты каждый день заводишь одну и ту же пластинку. Уже и след Красножана простыл, а ты всё об одном и том же. ---- Признаюсь за себя. Если б ты подал инфу ровно и без сумасшедшего прессинга, то, возможно, я склонился б к ней. Но ты был неудержим. Потом - инфовброс от Избранного. И тогда я понял: истина в ином. Истина, как и аксиома, не нуждается в многократном доказательстве. Словом, своей "агрессивным" стилем ты отвернул меня от своей версии. И, как я понимаю, не меня одного. --- Та небольшая порция инфы, которую получал я, лишь утвердила меня в том, что твоя версия - всего лишь твоя версия. А правда - она сама по себе. Ей не надо версий. Она самодостаточна. --- Дима, переверни страничку! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens,в Арсенале с финансами был напряг и возможно отец не желал что бы сын получал низкую зарплату и испытывал финансовые проблемы в никому не нужной второй команде Киева... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 11.01.2013 в 18:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будь последовательным, пытки должны быть избранными. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, оно само собой, но я рад, что жизнь продолжается и новички качественные будут. Все же лучше, чем красному кости мыть и стеночки с залеганиями читать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Молодой человек, если вы и вправду хотите, чтобы вас серьезно воспринимали, то не пишите подобную ересь больше.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Проблемы начались этой осенью, Кучук же там работал с июня 2011, и в сезоне 11/12 там всё было вполне себе шоколадно, уж всяко не середняк пердива «Енисей» ![]()
Угу, даже уже можно считать это 146%-м фактом, лишь пока не оформленным официально, и на этом основании смело жать гашетку каломёта… Ну а если не произойдёт, то не беда, к тому времени ещё много чего придумать можно будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
профанство в знаниях местных отнашений и умозаключения на почве желтых СМИ приводит к глупым изречениям. Со знанием наших дел у тебя хренова , попробуй о футболе поговорить, может лучше получится. ![]()
|
|
![]()
Посмотрим,посмотрим,я тоже на это надеюсь. ![]()
Я эти слухи,предположения,фантазии-версии, стараюсь вообще не читать,неинтересно. Вот если Красножан разродиться каким либо изобличительным интервью в адрес "негодяйчиков",как это сделал в своё время Овчинников,тогда и интересно будет обсудить,а так... только переливание из пустого в порожнее. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
То, что это дела Доры, сомнений особых нет,если Юра где-то сказал о Доре плохо,то сразу приобрел билет из г Краснодара. Все,повторяю, все тренеры с Дорой не находят общего языка. Помните, что он сказал Овчинникову-Вы все тут временные,а я был и буду. Я думал, что картина в клубе поменялась и все работают на команду, аль нет. Спортивный директор -эта фигура вне критики. Даже дело Никезича руководство клуба ни чему не научило. Ну что ж, деньги Мкртычана - и ему решать, но репутацию клуба такое поведение врядли поднимет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну стиль у меня такой, что поделаешь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дословно конечно не так,но смысл тот. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну его на куй!! Не то, чтобы защищать Дору и т.д., а просто - ну его на куй всякие изобличительные интервью - что ни сезон, то постоянно какое-то говно всплывает вокруг нашей команды. Впрочем, кто это говно с руки кормит, тот пусть его и жрёт постоянно: кто бы там ни был - МОА или ещё кто другой кормилец. |
|
|
![]()
Товарищ Саахов,возможно svarshik просто перепутал одну букву,которые на клаве рядом. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, просто поверь: нет, я не был осведомлён. Инфу я, как и большинство, черпаю на форуме, и лишь изредка на эзоповом языке могу спросить у знающих, осведомлённых людей. Они мне отвечают на не менее эзоповом. Вот и всё. Я ориентируюсь на поведение людей. ![]() Нельзя всё время кричать "Волки!", когда серые ещё далеко в лесу, и непонятно, выйдут ли они для нападения на отару, или пройдут мимо.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 11.01.2013 в 18:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это будет правда,то почему это сразу должно быть гавно?Овчинников когда сказал про негодяев,сказал не гамно а правду.Скажу больше,гамно всплывает не вокруг нашей команды,а вокруг руководства. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Млять, чтобы я делал, если бы ты мне не объяснил?? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, никуя я не перепутал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
svarshik,жаль,разбил просто вдребезги мою красивую версию. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь новый тренер сможет очка два -три набрать , шоб не вылететь...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу прощения за эмоции... Нихегасе!!! Где-то я уже это слышал, вот где? Гудвин, мля... Тебе это ничего не напоминает? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник,
т.е. четыре и более не стОит набирать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та шоб уже не мучаться, прекращай болеть ![]() ![]() |
|
|
![]()
Та какой набор, вы что? Мы весной всё сольём под 0, а чтобы случайно не набрали, Дора ещё и договорится с судьями, чтобы те нас убивали, поскольку сто́ит задача ликвидации клуба с продажей затем автобуса и бренда Арутюняну и перевоза всего этого потом в Сочи. И ни у кого такой результат удивления не вызовет, поскольку в это трансферное окно, на фоне тотальной распродажи (вон, Намашко, Рогочего, Жиляева и, о Боже, Прудникова мы уже потеряли), состав пополнится лишь Алексеем Кучуком… Единственными, кто могли сорвать эти гнусные планы, были три богатыря — Жан, Талалай и Бодибилдер, но niggaдяи, почуяв угрозу, своевременно устранили героев, и теперь ничто им не помешает уничтожить наш клуб, несмотря на всю его историю, выше крыши заполненную национальными и международными рекордами, трофеями и просто знаковыми достижениями ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то Гудвином пахнуло, только наоборот ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шота сага "Как меня ни за что ....." не появляется долго. Неужно Колифей прочел, прослезился, маханул грамм 500 с горя и заснул?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ждем-с....
форум затаился, готовит катяхи друг для друга, чтоб с криком: сам дурак! броситься в бой)
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, сможет хорошо... ну хоть два-три...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, с первой строчкой угадал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Predator vs aliens, спасибо, повеселил!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже цельный кулек санных тряпок наготовил. именных...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь может сказать кто это такой? Сегодня улетел с командой
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, Соснин, не
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |