![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты уверен что это болельщики были , а не соратники по тренерскому штабу. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Самое смешное в том, что больше всех радовались Красножану русскоговорящие игроки (это без подколок) они стали понимать чего от них хотят
![]() ИМХО Талалаев просто чушь мелет, и чота за количествр писем в поддержку ничего не сказал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
та в этом году походу ещё несколько полтинников намечается....... если не ошибаюсь,у Южанина, Олега Мирного...... в 81-г. он был в дубле "Динамо", хорошо помню тот момент когда они приехали в Краснодар на календарную игру с "Кубанью". Его младший братан Александр( мой одноклассник), просто светился от счастья и гордости за своего старшего брата, что тот представляет такой прославленный клуб, пусть даже и в дубле. Так вот, Саня накануне игры нам типа слил инфу от брата, что Динамо очень серьёзно подошло к этой игре и завтра "Кубань" ждёт большой сюрприз. Мы конечно как ярые болелы "Кубани" были против такого расклада, но Саня был непреклонен:-"Кубани" ничего не светит!!!". И сюрприз состоялся!!! Кто помнит тот матч, не дадут мне соврать. "Кубань" просто раскатала ментов 4:1. Два гола по моему Кобзев забил. Как мы издевались потом над Пестрецовым по этому поводу, это надо было видеть. Ведь он шёл смотреть на триумф москальской команды, в которой играет его брат.......а нам было пох, мы за "Кубаху" ж...пы рвали. Отмазка Пестрецова состояла в том, что типа защитник Динамо Александр Новиков провалил игру, до конца не поняв в чём суть сюрприза и тактических схем, разработанных тренерским штабом.
при всём моём уважение к нему......спорный вопрос.
сейчас он зам.директора в фут.школе у Фролкина,что на ст."Кубань".
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо - у Немыкина ... а Фролкин в интернате Кубань работает
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, знал бы я, где Андрей трапезничал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, с надписью "В добрый путь"?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, да-да, конечно у Немыкина.......попутал, оба бывшие наши воротники, примерно в одно время играли....
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() «Крах Красножана» Мчатся тучи, вьются тучи, Дребезжит футбол, дрожа. Только все же стал он лучше. Зря старался Красножан. Трижды пригвожден системой Он к позорному столбу. Надо будет – нет проблемы. Злу еще дадим по лбу. Помнишь, он косил под лоха? Типа я хороший, на… Ольга не ждала подвоха. Ну и огребла сполна. Упущением и изъяном. Дух командный извратив. Злобный гений Красножана. Истерзал «Локомотив». После он в Анжи пытался. Стать властителем мыслей. Но Керимов не поддался. Он злодея жусилей. Трудно беззащитным клубам. Их как хочешь, так тирань. Юра усмехнулся грубо. И прицелился в «Кубань». У врага опять осечка. Сила в правде, уж мерси. Доронченко - не овечка. У Никезича спроси. Что, всесильны супостаты? Это, парни, только миф. Не свернут с пути ребята. Если вновь починят лифт. Мчатся тучи, вьются тучи, Дребезжит футбол, дрожа. Только все же стал он лучше. Зря старался Красножан. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/egoralt/408337.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
А тебя муза не посещала в связи с последними событиями? ![]() Просим! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та чёта она в загуле в последнее время..... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Угадай автора этих строк.
![]() "А если серьезно, то я рад за город, за его болельщиков и людей в клубе, с которыми мы навсегда останемся близкими людьми."
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Привет Андрей...?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Я от тебя ждал клубнички...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, пока нет.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот Седой, поэт подпольный
Выдал нам стишок прикольный "Дребезжит футбол дрожа"... И зарезал без ножа! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Но с Абрамовичем на всякий случай ужо созвонился ![]() Шутка. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, спасибо за упоминание моей скромной персоны в стихах
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаловаться уже пошел?
Толстых и Красножан встретятся в ближайшие дни. Экс-наставник «Кубани» Юрий Красножан встретится с президентом РФС. На встрече, которая должна пройти в ближайшие дни, они наверняка обсудят неоднозначную отставку Юрия Анатольевича. - Нет ли желания встретиться с Николаем Толстых? - У нас запланирована встреча. По поводу всего происходящего, — сказал, в частности, Красножан. http://www.sports.ru/football/145982274.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох неспроста. Коля как минимум не забыл и дай бог просто праздный интерес, а не застарелая обида.
|
||||
|
||||
![]()
Неужели Сержиньо!! Я всегда высоко ценил его пиитизм и очень сомневаюсь. А перед вами, Седой, я извиняюсь, я ж не в обиду, а для хохмы. А все же-кто автор? У нас на форуме много серьезных людей, которые юмор не очень понимают. Похохмил я с передислокацией ФК Кубань в Сочи и только один Энко понял, что это хохма, а многие приняли мой пост за чистую монету. Надо сказать, когда я работал в газете "Кубанский Курьер", я выдавал перлы еще почище.
Последний раз редактировалось Старина; 11.01.2013 в 17:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блииин, а мы ж тут уже 66-этажную новостройку в районе стадиона всем форумом присмотрели, собрали чемоданы и приготовились к переезду, будучи на 146% уверенными в абсолютной истинности данного инсайда… Как же жить-то теперь?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все поняли, что это несерьезно. Только больше похоже не на хохму, а на святотатство, потому и реакция такая была. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я незнаю, я всегда считал, что работодатель вправе уволить работника без объяснения причин, оплатив при этом все необходимые выходные пособия. Что и было сделано, обсуждать тут нечего, если только Красножан не собирается плести так "ненавистные" ему интриги.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Старина, Автор, некий Егор.
А мне - это понравилось: Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Красножан за всё в ответе". Про упущения, волюнтаризм и властность нам снова промолчала ****-гласность!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Николай Трофимович, извиняться не за что, у меня с чувством юмора всё в поряде. ![]()
Автор
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Накропал в архиве от 10 августа 2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тогда же и К@рлсон о Кучуке втОрил.
|
||||
|
||||
![]()
А Жан-то разборчивый…
Красножан: в Казахстан не поеду
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина,а вы не работали в газете "Всякая всячина"? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот этого в моей биографии не было.А вот насчет хохм, помню сделал первоапрельскую заметку (дословный текст сейчас не помню) о якобы установленных на Северных мостах радарах (тогда это было в диковину). выявляющих нарушения скоростного режима. Ввиду огромного числа нарушителей, ГАИ Карасунского района (тогда были районы, а не округи) не успевает обрабатвать данные радаров и высылать квитанции о штрафах нарушителям. Для тех, кто явится в районное ГАИ добровольно гарантируется 50% -ная скидка. И что вы думаете? Работа районного ГАИ была на несколько дней парализована наплывом добровольцев. А я имел неприятности от руководства. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а водители как отнеслись к вашей шутке? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добрый ты, однако))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представляю,что сделали бы водители автору этой "утки" ,попадись он им... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж! Связать мосты с Карасунским (Советским) районом (особенно первый) - действительно первоапрельская шутка! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и Карасунского района небыло никогда. Камрад Beckar прав, Советский был.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |