![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не " такой умный" как ты и сужу то что видел.. ***дь машина не твоя...кто то другой поставил...без тебя? значит угон..на экспертизу ****ь месяц или два...а может кто-то кого-убил на ней. а потом здесь поставил.. этот под дебила косит(водила)а мент(продажный априори)ссыт на него наехать по всей строгости... эти ваши *** законы дырявые как решето...тут можно крутануть как хошь... по закону ....****ь..уверен бы попался грамотный мент нагрузил бы его как лошадь.. некуя себе парканулся так как хочу и где хочу,а потом типа а это не я парковался....а чо удобно...пропусти я поеду.... и ёщё он прав походу...аргументирует ****... я согласен что все менты в России априори козлы... Но этот *** не прав однозначно... |
|
|||||
![]()
водитель упор делал на то,что мент его не останавливал, следовательно документы на машину требовать не имеет права. А дурачок гаишник, даже не догадался поинтересоваться, на каком основании тот вообще уселся в чужую машину. Естественно, водила пришлось бы предъявлять свидетельство о регистрации.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Основание на отправление на экспертизу есть? Такие как ориентировка по угону или убийству? Слова "может" "наверно" еще раз повторяю, не прокатывают. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы знаете я скажу вам следующее.. каждый народ заслуживает то правительство которое он имеет. легче всего пенять на власть они должны.. народ забыл что он сам в власть он решает... поверьте не захоти народ у власти Путина ему ничем не удержаться даже день.. все эти люди ,менты судьи и так далее произвело ваше общество... чтобы что то изменилось в корне должно измениться само общество... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чувак бы показал ПТС из своих рук. Оснований передавать в руки гаеру нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окуеть какой ты умный! Где же ты раньше был? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, Вы и дождётесь.......
![]()
выпей яду... по ходу ты и есть тот чел из машины.. ибо понять то по чему ты так упираешься рогом доказывая правоту этого чела не в моих силах просто ради прикола попробовал бы этот куй оставить так свою тачку где-то на Рублевке где каждый гаец не ниже кэпа рангом и каждая вторая машина последний мерс,и прогнать свою туфту... я не юрист чтобы доказывать тебе что-то.. но уверен в данном случае чел не прав.. П.С смени тон общения,либо буду вынужден послать тебя нах...(это просьба) |
|
|||||
![]()
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/988298-echo/
ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ, ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
![]()
Это всё твои больные фантазии, не имеющие отношение к данному реальному случаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему в Китай? Да потому что там социализм и коммунистическая партия. Мы же против уравниловки? Отказались от СССР. Ну получайте прелести власти капитала. Ты не успешный-умирай! В Америке тоже не всё так радужно как видится гражданину комику. http://www.kinomania.ru/news/19963 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
цццццц.... и так каждую ночь не сплю, черного воронка жду..
![]()
Интересная постановка вопроса по водиле в умах народа. Водила по сути дияния - *****, а вы его в герои записываете. Пусть этот хамло радуется что умный гаец на месте безграмотного не оказался. В лучшем случае отделался бы штрафыом, в худшем - 15-ю сутками. Жаль что такой не попался...
![]()
ты водитель? Возить с собой ПТС нет необходимости. В перечень документов, необходимых для предоставления инспектору ГИБДД, являются ВУ, св-во о регистрации ТС и страховой полис. Если водила является собственником ТС, то там вписана его фамилия. Если нет, то ему уже необходимо предъявлять не только св. о рег., но и страховку, куда он вписан (поскольку с недавнего времени доверенности отменены), что бы доказать, что он находится в машине правомерно, а не пытается ее угнать. Но поскольку у нас в ГИБДД набирают по объявлениям и за вступительные взносы, то сотрудники не утруждают себя самообразованием. Поэтому и выглядят клоунами. Не все конечно, но чем дальше от Краснодара, тем они тупее. ИМХО, конечно же. |
|
||||
![]()
В сухом остатке от этого видео, если не спорить о ПДД, бестолковая власть в лице её представителя и полное неуважение к ней гражданина. Не могу представить такого "общения" с полицейским другой страны.
![]()
правильно, потому что деградировало всё общество, а не определённая её прослойка. И к сожалению большенство это устраивает. ![]()
![]()
Долой пропиндовские митинги, своих детей мы должны лечить сами, митинговать нужно за то что бы власть больше обращало внимания к детям, а не отстаивать права граждан США. Уверен вся эта шумиха кем то очень хорошо организована и оплачена. Я бы пошел на такой митинг против думы, но не с этими лидерами оппозиции. У нас в стране нет оппозиции не системной ни какой, одна ее жалкая, ничтожная пародия.
![]()
Вот когда будете лечить, вот тогда и умничайте, а пока дети будут умирать...пересмотри Белоголовцева, а то у тя раздвоение какое-то ![]() А то, что какая-то лядь зарабатывала на продаже детей, так это же таже чиновная шваль, без них такие вещи не делаются...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.01.2013 в 19:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Попал случайно. Услышал слова "дети" и "США" и переключил.
![]()
По поводу долгов: Долг России Долг США Если кому трудно с такими цифрами разбираться, поясняю: у США долг 16,4 триллиона $ ![]() |
|
|||||
![]()
Организаторы марша против антимагнитского закона говорят о 40 тысячах участников протеста, собравшихся на Страстном бульваре
13 января 2013 | 13:46 Такие данные радиостанции "Эхо Москвы" назвал один из заявителей мероприятия Петр Царьков. Корреспонденты радиостанции "Эхо Москвы" говорят о не менее пяти-шести тысяч. Полиция 4,5 тыс. ЭХО 5-6 тыс. Яшин-20000т. Удальцов 30000. тыс Организаторы. 40000 тыс Одни лживые подонки митингуют против других лживых подоноков, а разницы между ними никакой. Надеюсь я доживу когда в России появятся настоящие лидеры оппозиции, которые смогут поднять народ, люди за которыми можно пойти хоть на митинг, хоть куда, но не эта мразота, что сейчас, которая лживее сегодняшней власти.
![]()
Андрей 777, у тебя устаревшие данные: Против запрета на усыновление российских сирот американцами протестуют около 30 тысяч человек 13 января 2013 | 14:30 Это оценка корреспондента радиостанции "Эхо Москвы", который находится на месте событий. В полиции привели уточненные данные и говорят о 7 тысячах манифестантов. Лидеры протеста, в том числе Сергей Удальцов, заявляют о 50 тысячах. http://echo.msk.ru/news/988976-echo.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит мразоту, чуть меньшую по-твоему, у власти ты готов терпеть... ![]() Зашибись логика... Впрочем о чём это я ![]() Боюсь, что с таким подходом либо ты не доживёшь до этого светлого дня, когда оппозиция тебя будет настолько устраивать, что можно будет наконец сменить существующую мразоту, либо сменять будет уже нечего...
![]()
Не бывает хороших или плохих политиков/людей, а есть наличие или отсутствие политической системы, независимой от личных качеств каждого из них.
А с вечной холопской верой в появление Хорошего Царя-Батюшки (политика) это вам в сказки, про Иванушку-дурачка и Царя-Гороха читать ![]()
![]()
А Чем скажи мне Касьянов, Немцов, Удальцов и др лучше сегодняшних воров?
![]()
Перечитай следующий пост. Рай и ангелы бывают только на небесах, а в реальной жизни любой человек должен быть сменяем и подконтролен закону, иначе быть беде. Любой человек слаб и грешен по сути своей.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.01.2013 в 16:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пойду твой переезд в Канаду готовить...)))
![]()
Андрей 777, а смысл? Эти прописные истины у них знает каждый ребёнок
![]() ![]() Но в случае чего, теперь я знаю к кому обратиться ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.01.2013 в 18:36. |
|
|||||
![]()
За то какие показушные сюжеты пошли по зомбоящику в новостях,как заботятся всевозможные волонтёры и спонсоры о детях приезжая в детдома,дают концерты и раздают подарки,как власть помогает сиротам.
А ведь никакой детдом не заменит настоящей семьи,чего лишили сирот наши депутаты.За-то место детям-сиротам на кладбище,нашли оперативно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выбрав хороший ракурс можно сфотографируя тысячу показать что сто тысяч пришло, зайди на ЭХО и посмотри снимки с вертолета в разное время, какие нах там 60 тысяч. http://img13.nnm.ru/f/2/2/2/6/e0fbce...4370741aa9.jpg вот проход пленных гансов по Москве, было 57 тысяч, вот это видно.
![]()
Ну, так сам и зайди... http://www.echo.msk.ru/blog/ternovskiy/989092-echo/ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |