![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в туалете )))) Карлсон, ничего личного! Гном понял прикол ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве Петреску нашел общий язык с Дорой?? Он пошутил что Дора истинный директор клуба и очень суров. Петреску просто умел находить общий язык так как Доре было тяжело подкапывать под него, так как МОА приказал Доре Петреску НЕ ТРОГАТь. Было прямое указание от МОА, тронешь с своими кознями................вылетешь. Петреску был для всех НЕПИКАСАЕМЫЙ. И ушел он САМ!! Даже когда он хотел всех кинуть и уйти в ЛОКОМОТИВ за год до своего ухода, не отвечал на звонки ДОРЫ целую неделю. Вспомните как Дора через Избранного сдесь готовил почву. Кстати звонил и разбирался сам ДОРА, а не Сурен. Все проглотили глистов и пошли работать дальше. ДОРА находит тренеров как и разговаривает с ними. Он их нанимает, МОА и Ткачев такие же статисты как и Сурен. и только одобрямс....... МОА и Дора пересеклись очень давно, Сурен в клубе конечно же статист и половая тряпка, типа "дам племянику работу" Никакого кофликта Сурен vs Дора не было и в помине и никогда не будет, не слушайте всякую брехню. Натоящий директор клуба это и есть господин Доронченко, он же держатель всего общака и всех денежных потоков. До тренеров все это сразу доводит он сам во время интервью, кто в доме хозяин, а кто половая тряпка. Никакого конфликта между Дорой и Красножаном не было. Кубань это команда Доры. Он бог и царь. А уж что Дора мутит, одному богу известно, но по идее МОА и Ткачева Дора хорошо следит за баблом Зачем ДОРА замутил отставку непонятно. Говорят что так захотел сам Ткачев. Дора просто отыграл партию. Вам Дора коня с яйцами в тренеры приведет и будете кричать браво. Всем по..........Уже и сейчас. Та и на команду по........ Говорят что не понравились две последние игры. Может Дора этим и воспользовался. Так как терки были между МОА и Ткачевым и получилось мнение..........уж какое догадывайтесь сами. |
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, из Канадии, конечно, виднее. Но варик про две последних игры не катит. Они всем не понравились
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, то есть, получается, что ты провалил задание и не решил поставленную задачу?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, дело в том, что когда я спросил про вью, то он мне сказал, что была договоренность о комментарии относительно отставки. И сказал, что его желанием было поблагодарить фанов и прочая и прочая.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть надо понимать так....цензура..или для узкого круга.. что ж имеют право...я искрене ожидал большего,не жареных фактов,но хоть что-то ![]() а тут Юра получаеться пуганул Мкртычанов ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
матрас, наоборот, думаю. Ко времени общения с корром ГМ Юра уже знал, что особо ****еть не стоит
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне 4 раз написать, что все опубликовывает Колифей? мне уже надоело ![]()
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, Колифей Юрыны крокодильи слезы по кубанским фанатам расшифровывает и сам начинает рыдать, поэтому задержка такая
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форвард "Кубани" Маркос Пиццелли после первой тренировки на сборах в ОАЭ под руководством нового главного тренера Леонида Кучука заявил, что она прошла весьма динамично.
– Довольно долгий день сегодня получился. Ранний подъем, перелет, смена климата минимум на 30 градусов вверх по столбику термометра... Все это нам не добавило свежести, и, тем не менее, вечерняя тренировка прошла весьма динамично: постоянно с мячом, в движении и без пауз. В общем, мне понравилось, – цитирует Пиццелли официальный сайт "Кубани". |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я понимаю, в свете новостей о приобретении суперпупер игрока и отсутствии раздолбая на сборах, мы купили центрдэфа.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,текст мне понравился, ещё бы информативности в него чуток вложить...)))))
|
|||
|
|||
![]()
kafa, бабушки дремлють
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, гайки закрутили..ничего практически узнать невозможно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а куда раздолбай-то делся?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Погатетс что ли? сомневаюсь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот что ли? http://www.transfermarkt.co.uk/en/em...ler_13058.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Буркин, Эбуэ нам не по карману
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я сам не уверен. Но этот сходится по многим параметрам. Белый, из Германии, стоит 3.5 ляма, не особо основной в клубе, играл в России, поэтому поедет спокойно. Может закрыть две позиции, играя и с края. Конфетка, епт. 30 лет, пора косить капусту
|
|||||
|
|||||
![]()
9 февраля "Кубань" сыграет на сборе в Турции с сербской "Ягодиной"
Определился один из соперников краснодарской "Кубани" по второму тренировочному сбору, который команда Леонида Кучука проведёт в турецкой Анталье. Как сообщает сербская пресса, краснодарский клуб встретится с командой-открытием нынешнего сезона чемпионата Сербии — "Ягодиной". Встреча пройдёт 9 февраля. В нынешнем сезона "Ягодина" под руководством 45-летнего специалиста Симо Крунича занимает третье место в сербской суперлиге, отставая от идущей второй "Црвены Звезды" всего на два очка. Источник: "Чемпионат.com"
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ягодина - это ж..а по нашенски? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() так уже ж сказали, что его не будет.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется, что все-таки Мадлунг. Под описание подходит и плюс контракт близок к завершению... Плюс может сыграть опорника. http://www.transfermarkt.de/de/alexa...eler_2767.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Эменике со Спартаком на сборы не поехал
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разницу в 30 градусов, конечно насвистел. Вчера в Аджмане выше 22 не поднимался столбик, в Краснодаре 6-7 градусов. Итого 15-16 градусов разницы. А я вот на днях как раз на 31 градус и попал с +25 на -6.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
это инфа достоверная или может быть просто задерживается?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то что он раздолбай-инфа достоверная......поэтому и задерживается.
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто есть "раздолбай"? Зелао?
|
||||
|
||||
![]()
"Последнее слово" Красножана опубликовано в новостной ленте на главной странице сайта. Читайте.
![]() По новичку. Все на таких шифрах шопесец. Но, судя по многозначительности мычаний, приобретение весьма и весьма достойное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по нормальному никак, не?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Последнее слово" какое-то сдержанное получилось. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |