Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2013, 22:29
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Вот этого в моей биографии не было.А вот насчет хохм, помню сделал первоапрельскую заметку (дословный текст сейчас не помню) о якобы установленных на Северных мостах радарах (тогда это было в диковину). выявляющих нарушения скоростного режима. Ввиду огромного числа нарушителей, ГАИ Карасунского района (тогда были районы, а не округи) не успевает обрабатвать данные радаров и высылать квитанции о штрафах нарушителям. Для тех, кто явится в районное ГАИ добровольно гарантируется 50% -ная скидка. И что вы думаете? Работа районного ГАИ была на несколько дней парализована наплывом добровольцев. А я имел неприятности от руководства.

Старина, осторожней, не было такого района. Ранее Краснодар делился на пять районов: Прикубанский, Первомайский, Ленинский, Советский и Октябрьский, гаи какого района вы имели в виду?

Старый 11.01.2013, 22:36
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
Старина, осторожней, не было такого района. Ранее Краснодар делился на пять районов: Прикубанский, Первомайский, Ленинский, Советский и Октябрьский, гаи какого района вы имели в виду?

ну чё вы пристали к человеку.....ну ошибся, конечно он имел ввиду советский район, но по запарке назвал его карасунским, по современному....

Старый 11.01.2013, 23:46
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Баян, чи не?...
Юрий Красножан дал обстоятельное интервью, в котором пытался разобраться в трех увольнениях за два неполных года.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/580595

Старый 11.01.2013, 23:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj,
Цитата:
Баян?

ага.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.01.2013, 23:52
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Да, все верно, вы все такие придиры, был Советский район, я просто машинально сказал. А насчет того, "что сделали бы водители с автором", то скажу обошлось, а вот после хохмы, напечатанной в "Комсомольце Кубани", разъяренные представительницы прекрасного пола едва не покалечили. Я сочинил заметку "Конец фригидности" о якобы разработанном в краснодарской микрохирургии глаза методе лечения фригидных женщин. Пришлось покапаться в медицинской литературе, но все было подано так достоверно, что многие поверили. Одна здоровенная баба нашла меня в редакции и отвесила оплеуху. Чтоб не шутил над больными.

Старый 11.01.2013, 23:53
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, то же интервью, что и в СЭ, тока другими словами.

Старый 12.01.2013, 00:27
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Старина, выкладывай интересные истории в отдельной теме, будем читать, а кто-то и свои добавит.

Старый 12.01.2013, 01:19
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Может кто выкладывал здесь интервью Намашко со спортбокса,или нет? Там можно найти интересные вещи...
Ссылку вставить не могу,сижу с телефона
Кому несложно киньте,если не читали

Старый 12.01.2013, 11:03
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pitbull Посмотреть сообщение
Может кто выкладывал здесь интервью Намашко со спортбокса

было где-то, обсуждали...

Старый 12.01.2013, 11:07
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pitbull, http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...resku-mnogih-r

Старый 12.01.2013, 11:15
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Одна здоровенная баба нашла меня в редакции и отвесила оплеуху. Чтоб не шутил над больными.

ахринеть, и это фригидная такое вытворяет....... представляю если бы она была не фригидная..... наверное изнасиловала бы Старину, а потом ещё и задушила в оргазме...

Старый 12.01.2013, 12:16
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

В то время все напечатанное в прессе принималось за истину в первой инстанции, почему появились разные Мавроди и другие финансовые пирамиды. Ведь никто не обратил внимания на рубрику "Лженаука", а все внимание на содержание статьи. А там развивалась идея пересадки нервных окончаний (аксонов) со стенок влагалища одной женщины к другой. А когда в в ее конце было написано, что ввиду ограниченного количества женщин-доноров всем женщинам, желающим стать реципиентами, просьба пройти обследование в женской консультации по месту жительства и стать в очередь в регистратуре микрохирургии глаза, то это лишь усилило ажиотаж. Такие вот дела.

Старый 12.01.2013, 12:28
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
. А там развивалась идея пересадки нервных окончаний (аксонов) со стенок влагалища одной женщины к другой

Походу Боря Моисеев с Пенкиным воспользовались твоими советами и пересадили донорские аксоны себе в одно место......и заработало ведь а ты говоришь лженаука

Старый 12.01.2013, 12:32
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Только открыл эту научную страничку и не пойму - а при чем тут бывшие игроки ФК "Кубань"? )))

Старый 12.01.2013, 12:37
жёлто**зелёный

Получено наград:

Герман, у Старины спроси, он тебе щас научное обоснование подведёт на тему что "Бывших футболистов не бывает, как и фригидных женщин, это просто мужики не могут их зажечь!!!"

Старый 12.01.2013, 15:06
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Буркин,

Старый 12.01.2013, 17:17
Седой Седой вне форума
Дед

Красножан ушел из-за Беленова, Попова и Ионова?

По эксклюзивной информации «Спорта», существует вероятность, что тренер Юрий Красножан может вернуться в Нальчик, где он до 2010 года тренировал местный «Спартак». С этим клубом, напомним, Красножан, уволенный недавно из «Кубани» (третий клуб, в котором неудачно складывается карьера тренера), выступал в элите с 2005 по 2010 год и потом, подняв команду на шестое место, отправился искать лучшей доли. Руководство «Спартака» планирует вступить в переговоры с тренером на днях. Правда, непонятно, рассматривает ли Красножан южный «Спартак» в качестве приоритетного места работы — ведь у него, как сам он сказал, есть предложения. С другой стороны, Нальчик — подходящий вариант для того, чтобы поправить пошатнувшуюся репутацию. Сейчас эта команда идет на 7-м месте в чемпионате ФНЛ и планирует побороться за 3–4-е места, чтобы участвовать в переходных матчах за право сыграть в премьер-лиге.

Согласно полученной «Спортом» информации, основная версия увольнения 49-летнего Юрия Красножана из «Кубани» связана с тем, что клуб собирается продать в межсезонье вратаря Александра Беленова, полузащитников Алексея Ионова и Ивелина Попова. К Беленову, напомним, проявлял интерес «Зенит», а Попова и Ионова различные источники отправляли в московское «Динамо», где сейчас трудится бывший наставник «Кубани» Дан Петреску.
http://www.sportsdaily.ru/articles/k...i-ionova-53734

Великий и Ужасный

Старый 12.01.2013, 17:35
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

ВОзможно Беленова и Ионова он и отправлял - но Попова (смысла вообще не было). Ионова я думаю любой тренер бы выставил на трансф.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 12.01.2013, 17:45
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от СПОРТСДЭЙЛИ Посмотреть сообщение
связана с тем, что КЛУБ собирается продать в межсезонье

Coach, а разве Красножан и клуб - идентичные понятия?
Издание как бы намекает, что КЛУБ собирается продать, тогда как тренер считал это в корне неверным шагом

Старый 12.01.2013, 17:48
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Ионова я думаю любой тренер бы выставил на трансф.

предложи ему замену с рос.паспортом сопоставимую по цене.

Старый 12.01.2013, 17:54
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение

Файзулин Янбаев могу еще напредлагать... Я вообще думаю что в свое время клуб зря у нас с Кириленко расстался, мне казалось он перспективный крайний был...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 12.01.2013, 18:06
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
...основная версия увольнения 49-летнего Юрия Красножана из «Кубани» связана с тем, что клуб собирается продать в межсезонье вратаря Александра Беленова, полузащитников Алексея Ионова и Ивелина Попова.

Нихрена не понял! Красножан хотел их продать, а клуб был против или наоборот?
И это... Беленов неоднократно заявлял, что никуда уходить не собирается!

Старый 12.01.2013, 18:19
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Нихрена не понял! Красножан хотел их продать, а клуб был против или наоборот? И это... Беленов неоднократно заявлял, что никуда уходить не собирается!

Beckar,тоже куй пойму... Какие-то основные,вспомогательные,дублирующие версии ухода Красножана.
Может и мне представить форуму свою,фантастическую версию.

Старый 12.01.2013, 18:30
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Нихрена не понял!

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
тоже куй пойму...

Очередная статейка, призванная обелить Юру.

Великий и Ужасный

Старый 12.01.2013, 18:40
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Файзулин Янбаев могу еще напредлагать...

Coach,
ты по диагонали читаешь?
Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение

transfermarkt.de:
Ионов - 650 000
Файзулин - 5 000 000
Янбаев - 3 000 000.

Старый 12.01.2013, 19:40
Седой Седой вне форума
Дед

Великий и Ужасный

Старый 12.01.2013, 20:36
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
клуб собирается продать в межсезонье вратаря Александра Беленова, полузащитников Алексея Ионова и Ивелина Попова.

Цитата:
Известный на постсоветском пространстве бразильский защитник Зелао находится на просмотре в "Астане". Столичный клуб проводит сборы в Турции и работает под руководством тренера сборной Григория Бабаяна. Решение по нему будет принято позднее.

Я что-то вообще перестаю что-нибудь понимать: кто хотел заменить полкоманды?

Старый 12.01.2013, 20:41
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Энко, первая цитата с предыдущей страницы этой темы. Вторая с соседней.

Старый 12.01.2013, 20:49
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Beckar, прочитал, бред.

Так и я о том же!

Старый 13.01.2013, 00:27
Проберуго Проберуго вне форума
Зелёный ещё

Проберуго - золотой пользователь форума; 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%

Жаль, что журналисты - сплошь гуманитарии. И у них, как правило, с логикой трудновато. Обхохочешься: ЮАК «виноват» в деле возможной продажи ценных игроков! Да он мог только согласиться или не согласиться с теми, кто действительно мог принять такое решение! А дальше либо проглотить это решение, либо в знак протеста подать в отставку. Кто бы в «Кубани» ни крутил шею, решение по ЮАК принять могли только два человека: МОА и АНТ. Кто и что им (или одному из них) напел в ухо- для этого надо знать кухню «мадридского двора». Но получилось как в басне Крылова: « ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!» Ведь ЮАК просит одного: объясните по- мужски: ЗА КАКИЕ ГРЕХИ УВОЛИЛИ! И нас, болельщиков, это волнует. Не зря говорят, что два ремонта равносильны одному пожару! Потеряв Петреску, мы отделались легким испугом. А замена команды ЮАК на молдавско- украинско- белорусский десант лично у меня не вызывает доверия. Более того, есть ощущение полной jopы. И тоскливого дежавю. И еще: можно долго водить за нос одного, можно однажды впарить мозги всем. Но нельзя многократно вешать лапшу на уши всем болелам! ..................................... вырезано total......................

Последний раз редактировалось total; 13.01.2013 в 12:23.

Старый 13.01.2013, 11:24
Голос Голос вне форума
Зелёный ещё

Голос - это имя известно всем; 61%Голос - это имя известно всем, 61%Голос - это имя известно всем, 61%

Избранный, удалил. Сорри, но в этой теме я про Пашу ничего не нашёл... И вообще, извините, если что - давно меня тут не было:-)))

Старый 13.01.2013, 11:44
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Голос, плохо, что давно не было!!!

Старый 13.01.2013, 13:59
Орион Орион вне форума
Патриот

Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Сегодня с утра по "России 2" Макс Деменко на коньках пылил

Старый 13.01.2013, 14:11
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Орион Посмотреть сообщение

в каком смысле пылил? неужто в шорт-трек подался?

Старый 13.01.2013, 14:24
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Орион Посмотреть сообщение

Шо, опять? Недели три назад его в этом амплуа видел по "России-2".

Старый 13.01.2013, 18:30
Орион Орион вне форума
Патриот

Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%Орион обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
в каком смысле пылил? неужто в шорт-трек подался?

Та не, он в "Стране спортивной" уроки вождения тела на коньках преподавал ведущей программы Сравнивал впечатления с футбольными очучениями, типа когда "выходишь на поле при полном стадике"... Кажисть, сынишка его с ними был

Старый 13.01.2013, 18:32
Орион Орион вне форума
Патриот

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Шо, опять? Недели три назад его в этом амплуа видел по "России-2".

Видать, повтор?

Старый 13.01.2013, 22:17
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жиляев оказался в Нижнем Новгороде и сыграл одну игру на первенство города за ФК "Нижний Новгород"

Старый 13.01.2013, 22:20
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бывший игрок «Амкара» и «Кубани» в Нижнем Новгороде

Сегодня днем, перед матчем между «Нижним Новгородом» и «Сатурном ВП» была достигнута договоренность с игроком молодежной сборной России и краснодарской «Кубани» Николаем Жиляевым, согласно которой, нападающий будет защищать цвета «горожан» в рамках Первенства Нижнего Новгорода.
Николай Жиляев родился 5 марта 1987 года, воспитанник нижегородского СДЮШОР 8. В свое время выступал за «Титан» из Москвы, затем перешёл в московский «Локомотив», где, однако, играл только за молодёжный состав, так и не проведя за основу ни одного матча. Сезон 2007 провёл в иркутской «Звезде» на правах аренды (сыграл в 30 матчах, забил 7 мячей). В начале 2008 года перешёл в «Амкар».
11 января 2010 года подписал трёхлетний контракт с «Кубанью», где провёл 35 матчей, забил 3 гола и стал, вместе с командой, победителем Первого дивизиона.

http://fcnn.ru/fc-news/club-news/359...hnem-novgorode

В первом же матче 2 гола + передача

Старый 13.01.2013, 22:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Camelot, может он в Волге будет?

Закрытая тема