![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Старина, осторожней, не было такого района. Ранее Краснодар делился на пять районов: Прикубанский, Первомайский, Ленинский, Советский и Октябрьский, гаи какого района вы имели в виду? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну чё вы пристали к человеку.....ну ошибся, конечно он имел ввиду советский район, но по запарке назвал его карасунским, по современному....
|
|||
|
|||
![]()
Баян, чи не?...
Юрий Красножан дал обстоятельное интервью, в котором пытался разобраться в трех увольнениях за два неполных года. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/580595 |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
ага. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, все верно, вы все такие придиры, был Советский район, я просто машинально сказал. А насчет того, "что сделали бы водители с автором", то скажу обошлось, а вот после хохмы, напечатанной в "Комсомольце Кубани", разъяренные представительницы прекрасного пола едва не покалечили. Я сочинил заметку "Конец фригидности" о якобы разработанном в краснодарской микрохирургии глаза методе лечения фригидных женщин. Пришлось покапаться в медицинской литературе, но все было подано так достоверно, что многие поверили. Одна здоровенная баба нашла меня в редакции и отвесила оплеуху. Чтоб не шутил над больными.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, то же интервью, что и в СЭ, тока другими словами.
|
||||
|
||||
![]()
Старина,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может кто выкладывал здесь интервью Намашко со спортбокса,или нет? Там можно найти интересные вещи...
Ссылку вставить не могу,сижу с телефона Кому несложно киньте,если не читали |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ахринеть, и это фригидная такое вытворяет....... представляю если бы она была не фригидная..... наверное изнасиловала бы Старину, а потом ещё и задушила в оргазме...
|
||||
|
||||
![]()
В то время все напечатанное в прессе принималось за истину в первой инстанции, почему появились разные Мавроди и другие финансовые пирамиды. Ведь никто не обратил внимания на рубрику "Лженаука", а все внимание на содержание статьи. А там развивалась идея пересадки нервных окончаний (аксонов) со стенок влагалища одной женщины к другой. А когда в в ее конце было написано, что ввиду ограниченного количества женщин-доноров всем женщинам, желающим стать реципиентами, просьба пройти обследование в женской консультации по месту жительства и стать в очередь в регистратуре микрохирургии глаза, то это лишь усилило ажиотаж. Такие вот дела.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу Боря Моисеев с Пенкиным воспользовались твоими советами и пересадили донорские аксоны себе в одно место......и заработало ведь ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только открыл эту научную страничку и не пойму - а при чем тут бывшие игроки ФК "Кубань"? )))
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, у Старины спроси, он тебе щас научное обоснование подведёт на тему что "Бывших футболистов не бывает, как и фригидных женщин, это просто мужики не могут их зажечь!!!"
|
|||||
|
|||||
![]()
Буркин,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножан ушел из-за Беленова, Попова и Ионова?
По эксклюзивной информации «Спорта», существует вероятность, что тренер Юрий Красножан может вернуться в Нальчик, где он до 2010 года тренировал местный «Спартак». С этим клубом, напомним, Красножан, уволенный недавно из «Кубани» (третий клуб, в котором неудачно складывается карьера тренера), выступал в элите с 2005 по 2010 год и потом, подняв команду на шестое место, отправился искать лучшей доли. Руководство «Спартака» планирует вступить в переговоры с тренером на днях. Правда, непонятно, рассматривает ли Красножан южный «Спартак» в качестве приоритетного места работы — ведь у него, как сам он сказал, есть предложения. С другой стороны, Нальчик — подходящий вариант для того, чтобы поправить пошатнувшуюся репутацию. Сейчас эта команда идет на 7-м месте в чемпионате ФНЛ и планирует побороться за 3–4-е места, чтобы участвовать в переходных матчах за право сыграть в премьер-лиге. Согласно полученной «Спортом» информации, основная версия увольнения 49-летнего Юрия Красножана из «Кубани» связана с тем, что клуб собирается продать в межсезонье вратаря Александра Беленова, полузащитников Алексея Ионова и Ивелина Попова. К Беленову, напомним, проявлял интерес «Зенит», а Попова и Ионова различные источники отправляли в московское «Динамо», где сейчас трудится бывший наставник «Кубани» Дан Петреску. http://www.sportsdaily.ru/articles/k...i-ionova-53734
|
|||||
|
|||||
![]()
ВОзможно Беленова и Ионова он и отправлял - но Попова (смысла вообще не было). Ионова я думаю любой тренер бы выставил на трансф.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, а разве Красножан и клуб - идентичные понятия? Издание как бы намекает, что КЛУБ собирается продать, тогда как тренер считал это в корне неверным шагом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предложи ему замену с рос.паспортом сопоставимую по цене. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Файзулин ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нихрена не понял! Красножан хотел их продать, а клуб был против или наоборот? И это... Беленов неоднократно заявлял, что никуда уходить не собирается! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,тоже куй пойму... ![]() ![]() Может и мне представить форуму свою,фантастическую версию. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Очередная статейка, призванная обелить Юру. ![]()
|
|
![]()
Coach, ты по диагонали читаешь?
transfermarkt.de: Ионов - 650 000 Файзулин - 5 000 000 Янбаев - 3 000 000. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я что-то вообще перестаю что-нибудь понимать: кто хотел заменить полкоманды? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, первая цитата с предыдущей страницы этой темы. Вторая с соседней.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что журналисты - сплошь гуманитарии. И у них, как правило, с логикой трудновато. Обхохочешься: ЮАК «виноват» в деле возможной продажи ценных игроков! Да он мог только согласиться или не согласиться с теми, кто действительно мог принять такое решение! А дальше либо проглотить это решение, либо в знак протеста подать в отставку. Кто бы в «Кубани» ни крутил шею, решение по ЮАК принять могли только два человека: МОА и АНТ. Кто и что им (или одному из них) напел в ухо- для этого надо знать кухню «мадридского двора». Но получилось как в басне Крылова: « ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!» Ведь ЮАК просит одного: объясните по- мужски: ЗА КАКИЕ ГРЕХИ УВОЛИЛИ! И нас, болельщиков, это волнует. Не зря говорят, что два ремонта равносильны одному пожару! Потеряв Петреску, мы отделались легким испугом. А замена команды ЮАК на молдавско- украинско- белорусский десант лично у меня не вызывает доверия. Более того, есть ощущение полной jopы. И тоскливого дежавю. И еще: можно долго водить за нос одного, можно однажды впарить мозги всем. Но нельзя многократно вешать лапшу на уши всем болелам! ..................................... вырезано total......................
Последний раз редактировалось total; 13.01.2013 в 12:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, удалил. Сорри, но в этой теме я про Пашу ничего не нашёл... И вообще, извините, если что - давно меня тут не было:-)))
|
||||
|
||||
![]()
Голос, плохо, что давно не было!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня с утра по "России 2" Макс Деменко на коньках пылил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в каком смысле пылил? неужто в шорт-трек подался?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не, он в "Стране спортивной" уроки вождения тела на коньках преподавал ведущей программы ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жиляев оказался в Нижнем Новгороде и сыграл одну игру на первенство города за ФК "Нижний Новгород"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бывший игрок «Амкара» и «Кубани» в Нижнем Новгороде
Сегодня днем, перед матчем между «Нижним Новгородом» и «Сатурном ВП» была достигнута договоренность с игроком молодежной сборной России и краснодарской «Кубани» Николаем Жиляевым, согласно которой, нападающий будет защищать цвета «горожан» в рамках Первенства Нижнего Новгорода. Николай Жиляев родился 5 марта 1987 года, воспитанник нижегородского СДЮШОР 8. В свое время выступал за «Титан» из Москвы, затем перешёл в московский «Локомотив», где, однако, играл только за молодёжный состав, так и не проведя за основу ни одного матча. Сезон 2007 провёл в иркутской «Звезде» на правах аренды (сыграл в 30 матчах, забил 7 мячей). В начале 2008 года перешёл в «Амкар». 11 января 2010 года подписал трёхлетний контракт с «Кубанью», где провёл 35 матчей, забил 3 гола и стал, вместе с командой, победителем Первого дивизиона. http://fcnn.ru/fc-news/club-news/359...hnem-novgorode В первом же матче 2 гола + передача ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |