Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона?
3-е 24 9.06%
4-е 37 13.96%
5-е 99 37.36%
6-е 44 16.60%
7-е 25 9.43%
8-е 16 6.04%
с 9-го по 12-е 6 2.26%
дануна! 14 5.28%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2013, 14:31
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Меня как-то не впечатлила радость Красножана после забитых мятчей,картинная какая то улыбочка,на мой взгляд даже немного ехидненькая. Он больше радость в себе держит.
Но что не говори,а эмоциональность Дана выплёскивающего эмоции наружу мне была ближе.От него исходила какая-то энергетика,заводящая и команду и трибуны,особенно когда он при забитых командой голах и при несправедливом на его взгляд решении судьи поворачивался,вскинув вверх руки,обращаясь к трибунам... Конечно,иногда у него эмоции били через чур...

ипать, вот вы все демагоги что писец, давай те раздувайте новый виток, кто круче и кто как радовался, тема хоров закрыта, я выразил своё мнение по конкретному матчу и сожаление по мерзким методам нашего руководства, которое швыряется людьми как вещами, всё, и ничего более.....
Нет же опять начали приплетать Петреску, который якобы больше отдавал души и времени нашей команде, а сам свалил при первом же шухере, и заявляет в каждом интервью что он мечтал всю жизнь работать в таком великом клубе как Динамо.

Т_М, а давай поспорим что Петреску было пох на Кубань, когда он кидался на судей, и эмоционально радовался голам или промахам, это всё лицемерие, он в это время думал о Челси? Чем опровергнешь?

Старый 13.01.2013, 14:32
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
что ты наверное счастлив должен был от того что твоя команда забивает гол и выигрывает

Я же пишу не о своих эмоциях, такое подмечается после второго/третьего просмора матчей.
Ребят, вы правда нарисовали себе картину, что Красножан наше все. Играла команда и место наше на сегодня не благодаря ему, а благодаря соперникам по большей части. Много потеряли очков Спартак, Локо, Рубин, вот и потому мы на этом месте.

Старый 13.01.2013, 14:33
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Мое ИМХО, Красножан вернется в Спанч. И далее все пойдет по сценарию пса в Алании...

Это будет для него правильным решением.Ибо только работая в Нальчике,при его скромных финансовых возможностях он как тренер был востребован,и наверное счастлив.Подняв Нальчик в своё время на недосигаемую доселе высоту,Красножан там и сейчас любим и востребован.

Последний раз редактировалось Бармалей; 13.01.2013 в 15:18.

Старый 13.01.2013, 14:35
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Т_М, а давай поспорим что Петреску было пох на Кубань, когда он кидался на судей, и эмоционально радовался голам или промахам, это всё лицемерие, он в это время думал о Челси? Чем опровергнешь?

Дан не актер, а футболист. И он мечтает тренировать Челси, я тут даже спорить не буду. Но когда Петреску выражал эмоции на поле, то он думал не о Кубани, а о конкреной игровой ситуации. И на Кубань ему как-то все равно, теперь.

Старый 13.01.2013, 14:39
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
вы правда нарисовали себе картину, что Красножан наше все

Голословное утверждение!
---
Я считал, считаю и буду считать, что Ю.А. Красножан - добротный тренер. Для такой команды, как Кубань в нынешнем состоянии, он был оптимальной фигурой.
Другое дело, что хор Гудвина избрал его на должность Вселенского зла И взял количеством.
Ибо ввязываться в полемику с ним могли исключительно стоики.
А кто хотел, тот просто думал по иному. И никому своего мнения не навязывал.
Те же Аналитик и СиЗ оперировали, на мой личный взгляд, конкретными фактами, тогда как хор уповал исключительно на вбросы из Системы.

Старый 13.01.2013, 14:41

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ипать, вот вы все демагоги что писец, давай те раздувайте новый виток, кто круче и кто как радовался, тема хоров закрыта, я выразил своё мнение по конкретному матчу

Ипать какие вы все эмоциональные! Я не оппонирую,а лишь выразил своё мнение,как это приглянулось мне лично,и не собираюсь тут начинать новый виток придуманных вами "хоров". Кстати,я в битве этих "хоров" не участвовал,и не собираюсь...
Цитата:
Нет же опять начали приплетать Петреску,

Сержиньо,как бы мы хотели или нет,мы наверное ещё долго будем вспоминать такого тренера как Дан Петреску,и сравнивать его с вновь пришедшими и ушедшими тренерами.Это как всегда помнить хорошее.

Последний раз редактировалось Бармалей; 13.01.2013 в 14:55.

Старый 13.01.2013, 14:45
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ,
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Те же Аналитик и СиЗ оперировали

Аналитик - да. СиЗ вместо фактов яку-то хрень обычно нёс, как и мы (то есть хор).

Старый 13.01.2013, 14:47
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

ВладислаВ, с Вами не хочу спорить, но прошу еще раз посмореть фрагмент с голом и эмоции Красножана (примерно 50 секунда записи)
(повторю ссылкуу чтобы не искали)
http://www.championat.com/video/foot.../61/61938.html

Кто-то скажет, что это положительные эмоции? Обычно так ведет себя тренер пропустившей команды...

P.S. Все прекращаю дальше на эту тему писать, а то можно так много чего интересного накопать.

Старый 13.01.2013, 14:56
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я же пишу не о своих эмоциях

а о чьих ты эмоциях пишешь здесь?
Цитата:
ипать я должен быть счастлив наверное, что он улыбнулся.

Цитата:
Ребят, вы правда нарисовали себе картину, что Красножан наше все.

я худею с вас, когда с одного поста, где смысл был совсем другой, делают такие умозаключения и далеко идущие выводы. Здесь никто не восхвалял или превозносил Красножана, а говорилось о не совсем тактичном методе выкидывания тренерского штаба на улицу.

Цитата:
место наше на сегодня не благодаря ему, а благодаря соперникам по большей части. Много потеряли очков Спартак, Локо, Рубин, вот и потому мы на этом месте.

А это ваще смешно.......футбол и вообще командные виды спорта, с большим количеством команд и двухкруговым календарём, как бы подразумевает, что и заведомые фавориты будут терять очки на столь длинной дистанции. Или по твоему они однозначно должны набирать "свои" очки? И сразу расписывать места ещё до начала чемпионата? Тогда нах такой футбол нужен? Или по вашей логике, если чемпионом становится Зенит или ЦСКА, то они ими стали потому что сильнее априори. А если Алания или к примеру другой клуб, то это халява, потому что видите ли "великие" облажались в это время и не добрали своих очков.

И как это не заслуга "Кубани" в том что Спартак и Локо не добрал очков?
Разве не мы сами отобрали эти очки у них в очных играх? Или они нам их подарили, за заслуги Красножана перед отечеством?

Старый 13.01.2013, 15:06
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Энко, Слав, бывают исключения. Ты впомни, как Сергей Сергеевич продан был. Тут НАДО было продавать. В итоге самый успешный трансфер

В Казани так не считают. ............

Старый 13.01.2013, 15:07
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Сержиньо, короче, было за что его уволить. И не за попытку распродажи игроков, клуб не стал озвучивать истиную причину, ибо не враг сам себе. Потому и ему ничего не объяснили, не достоин. Так достаточно?

Старый 13.01.2013, 15:09
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
заслуга "Кубани"

... и заслуга Красножана не одно и то же, не передергивай.

Цитата:
я худею с вас, когда с одного поста, где смысл был совсем другой, делают такие умозаключения и далеко идущие выводы.

Ты писал как жеж он радовался вместе с его тренерским штабом, как же такого человека уволили, айайяй. Я тебе на это ответил, хронологию постов утомительно вспоминать... короче, ты победил.

Последний раз редактировалось Т_М; 13.01.2013 в 15:12.

Старый 13.01.2013, 15:10
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
В Казани так не считают.

тем более это считается не удачным трансфером, а наипалово и втюхивание заведомо некачественного товара покупателю.......всегда так везти не будет, когда нибудь и аукнется не дай бог....

Старый 13.01.2013, 15:16
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
а наипалово и втюхивание заведомо некачественного товара покупателю.......

Это ******!!!! Он на сборы не ехал, о чем ты?!! Какое втюхивание, если его не хотели отпускать? Или правда забыл, что он с командой не поехал?

Цитата:
Сержиньо, короче, было за что его уволить. И не за попытку распродажи игроков, клуб не стал озвучивать истиную причину, ибо не враг сам себе. Потому и ему ничего не объяснили, не достоин. Так достаточно?

Всей истины увольнения Красножана мы не знаем,и вряд ли узнаем это от руководства, мы можем только предполагать.. как,за что и почему... И на офсайте повесили фуфло,со своей "удобной" версией событий.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, ну ладно я. Эпатировал, хорировал и скакал тут на форуме по костям. Неужели ты думаешь, что меня окружают такие же идиоты, как я?. Не на форуме, ес-на. Были к Юре вопросы. Были и точка. И по составу, и по заменам, и по отдельным матчам. И эта совокупность, вкупе с тем моментом, который стал последней каплей, поверь мне, перевесила все то хорошее, что он сделал.

Старый 13.01.2013, 15:17
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
клуб не стал озвучивать истиную причину, ибо не враг сам себе. Потому и ему ничего не объяснили, не достоин.

да-да, я же забыл, что у нас в руководстве работают настолько достойные люди, поэтому это просто ниже их достоинства, удостаивать чести менее достойного человека по их шкале, то бишь озвучить истинную причину увольнения.

Цитата:
и заслуга Красножана не одно и то же, не передергивай.

по моему это ты передёргиваешь.......Красножан в это время где находился и на какой должности? Или он Сьерру-Леоне тренировал в это время?

Старый 13.01.2013, 15:18
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
а наипалово и втюхивание заведомо некачественного товара покупателю.......

Это ******!!!! Он на сборы не ехал, о чем ты?!! Какое втюхивание, если его не хотели отпускать? Или правда забыл, что он с командой не поехал?

P.S. Ладно, ко мне брат с Сахалина приехал, удаляюсь.

Старый 13.01.2013, 15:18
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Голословное утверждение!
---
Я считал, считаю и буду считать, что Ю.А. Красножан - добротный тренер. Для такой команды, как Кубань в нынешнем состоянии, он был оптимальной фигурой.
Другое дело, что хор Гудвина избрал его на должность Вселенского зла И взял количеством.
Ибо ввязываться в полемику с ним могли исключительно стоики.
А кто хотел, тот просто думал по иному. И никому своего мнения не навязывал.
Те же Аналитик и СиЗ оперировали, на мой личный взгляд, конкретными фактами, тогда как хор уповал исключительно на вбросы из Системы.

Добавлю только вроде Гудвин и К одержали победу Юру сняли... но ставлю на то что победа Пиррова...

Старый 13.01.2013, 15:19
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Едрёный папуас...Надо челобитную Толстых писать, чтобы межсезонье уменьшил, а то с застоем, или перестоем в умах болел (домыслы, замыслы, предположения, мимика лица тренера), а может потом и ..(несворение желудка..от чего? ) будем рассуждать? ...Ну, смешно же ! А , я понял Сталкер виноват, посеял раздор в умах болел ! Хватит , друже, кое чем маяться. Будет игра, увидим ! А зарание воздух,зачем портить ? НЛ

Последний раз редактировалось Декабрист; 13.01.2013 в 15:22.

Старый 13.01.2013, 15:20
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
тем более это считается не удачным трансфером, а наипалово и втюхивание заведомо некачественного товара покупателю.......всегда так везти не будет, когда нибудь и аукнется не дай бог....

Тут вы не правы. Потому что товар был хорошим, что и повреждал, выходя на замену и забивая голы. Другое дело, что в Казани тренер а-ля Красножан. Этих набрали, не заиграли, других наберем. Повторюсь с игроками командой работать надо. Развивать их лучшие стороны и выжимать по максимуму. У Мистера это получалось, потому что наверно творец. Ну а другие попользовались тем, что от него осталось и на продажу 13 игроков в три трансферных окна..........

Старый 13.01.2013, 15:23
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Т_М, посмотрел указанную вами ссылку. Буквально в самом конце ролика есть кадры тренерской скамейки, предшествовавшие голу. В итоге режик убрал камеру за секунду-другую до взятия ворот. Красножан, на мой взгляд, видя выход Араза один-в-один, начал вытаскивать руки из кармана и...
Так же видна реакция по нарастающей кого-то из тренеров на дальнем плане.
Но финала-то не показали....
---
---
Скажу за себя. В данный конкретный момент, если Кубань вынесет, скажем, Реал моуриньёвский, то я улыбнусь, скажу нечто вроде: "Ну ведь могут же, а?!" Тогда как другой человек может сойти с ума от радости... А я не сойду. Меня сейчас мало, что радует. Вот и всё.
---
В каждый конкретный момент может быть совершенно разная реакция на то или иное событие. Кто знает, быть может ко дню поединка с Краснодаром у Красножана были причины на не слишком бурное проявление радости?
----
----
И ещё. Если любой иногородний тренер Кубани, начиная с Кучука, станет в угоду болелам или кому-либо ещё утверждать, что матчи с Краснодаром и тем же Черноморцем для него важнее жизни, то я откровенно назову его лицемером и дешёвым популистом.
Настроение дерби можно прочувствовать с момента его появления. Как это было, скажем, у Петреску и Армаша (их настрою и поведению я доверяю полностью). Или же тому человеку, который длительное время варился в кубанской футбольной кухне.
---
Отсутствие эмоций у Красножана относительно накала дерби я считаю огромным плюсом - человек не стал юлить на потребу фанатам, а честно сказал: команде важны три очка, как и в любом другом матче.
---
А для того, чтобы Красножану почувствовать накал краснодарского (не нальчикского) дерби, ему надо было проиграть его, как в своё Петреску, услушать реакцию трибун, прочувствовать её внутри себя, увидеть реакцию игроков (вспомните того же Дачиана Варгу), потом выиграть раз, выиграть другой, третий. Вот тогда у него и мог появиться вкус к этому дерби. Вот тогда и был бы правомочен спрос с него.
---
Бывает любовь с первого взгляда, но не дерби.

Старый 13.01.2013, 15:24
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, а может он не голам радовался, а премиальным? Или поспорил с кем на деньги, что "Кубань" забьет?

Старый 13.01.2013, 15:24
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

У Зырянова, в июне, заканчивается контракт и он имеет право вести переговоры, т.к. бомжи не горят желанием его продлевать. Нам опорник нужен?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 13.01.2013, 15:27
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если любой иногородний тренер Кубани, начиная с Кучука, станет в угоду болелам или кому-либо ещё утверждать, что матчи с Краснодаром и тем же Черноморцем для него важнее жизни, то я откровенно назову его лицемером и дешёвым популистом.

Т.е. в миланских или манчестерских дерби каждый год играют одни и те же люди? Иначе откуда столько экспрессии в этих матчах?

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, поезд ушел, куля теперь вспоминать? Будут новые дерби, Кучуку повезло, он в них не сыграет

3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Нам опорник нужен?

Седой, а разве он опорник?

Старый 13.01.2013, 15:29
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
У Зырянова, в июне, заканчивается контракт и он имеет право вести переговоры, т.к. бомжи не горят желанием его продлевать. Нам опорник нужен?

На фиг этот пенсионер.

Старый 13.01.2013, 15:32
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Ладно, ко мне брат с Сахалина приехал, удаляюсь.

ты меня не пугай.....неужели мы стока времени с тобой дискутировали, что за это время уже братан успел с Сахалина приехать....
ладно давай, с наступающим Старым Новым годом!!!

Старый 13.01.2013, 15:32
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Т_М, все люди разные. многие абсолютно не выражают эмоций. вообще ни о чем не говорит!

Старый 13.01.2013, 15:33

Цитата:
А для того, чтобы Красножану почувствовать накал краснодарского (не нальчикского) дерби, ему надо было проиграть его, как в своё Петреску, услушать реакцию трибун, прочувствовать её внутри себя, увидеть реакцию игроков (вспомните того же Дачиана Варгу), потом выиграть раз, выиграть другой, третий. Вот тогда у него и мог появиться вкус к этому дерби.

ВладислаВ,
Бред всё это.Одно слово ДЕРБИ,говорит о том что это уже не рядовая игра,для болельщиков прежде всего и потом для игроков.И тренер должен приложить все усилия для того что бы команда играла и победила.Футбол он прежде всего для болельщика,а победа в ДЕРБИ это вдвойне победа тренера и команды,и для болельщика это вдвойне радость и гордость за свою команду.
Могу предположить что Красножан уже тогда знал что уйдёт,и ему было покуй это дерби (обычная игра за три очка),кроме конечно болельщиков и команды,которые уже не раз знали вкус дербийной победы..

Последний раз редактировалось Бармалей; 13.01.2013 в 16:52.

Старый 13.01.2013, 15:34
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
а разве он опорник?

может и опроника сыграть.
Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
На фиг этот пенсионер.

как хотите, я предложил, вы отказались.
Товарищ Саахов, а твой протеже ещё в силе.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 13.01.2013 в 15:37.

Старый 13.01.2013, 15:36
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ВладислаВ, поезд ушел, куля теперь вспоминать? Будут новые дерби, Кучуку повезло, он в них не сыграет

Кучука уволят раньше или клубы по твоему мнению по разным лигам разойдутся?

Старый 13.01.2013, 15:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колхозник, а ты серьезно думал, что Кучук надолго? Издеваешься? Надо было дыру заткнуть, причем уже второй раз. И Юра, уверен, изначально брался с прицелом, как пойдет. Я ж постил, что этому сезону было суждено стать промежуточным, после ухода Дана. Летом у Кубахи будет новый тренер, а всякие там Забегания и Анализаторы лопнут от зависти.

Старый 13.01.2013, 15:41
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Бармалей, твои слова - слова праздного фаната, для которого гори всё огнём, но Краснодар - обыграть, и точка.
Красножан, кстати, обыграл Краснодар в дебютном для себя дерби. И обыграл так, что многие признали: играли соперники из разных весовых категорий.
---
И эта... Не стукай себя по лбу - завтра ведь рабочий день

Старый 13.01.2013, 15:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ВладислаВ, кубковые матчи почти всегда какие-то особенные. ХЗ, но я согласен, что кастраты пердивно выглядели

Старый 13.01.2013, 15:52
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Бармалей, твои слова - слова праздного фаната, для которого гори всё огнём, но Краснодар - обыграть, и точка.
Красножан, кстати, обыграл Краснодар в дебютном для себя дерби. И обыграл так, что многие признали: играли соперники из разных весовых категорий.
---
И эта... Не стукай себя по лбу - завтра ведь рабочий день

А вы уверенны, что именно Красножан обыграл? Бывает так приходит новый руководитель в фирму. Где преведущий руководитель весь коллектив, выдрессировал, так что они на тренировки ходили во всем одинаковом. Включая мелочи. А так как новый руководитель мог работать только с коллективами менее мастеровитыми. То в новом коллективе постепенно терял контроль над ситуацией и фирма начала работать как бы сама по себе. Причем уже даже со стороны становилось заметно, что с каждым днем дела в фирме становились все тусклее и тусклее............
Р.S: Еще хотелось бы заметить, что Мистер знал, что такое дерби и как оно важно еще до Кубань. А Красный, откуда мог знать? Его быстро оценивали, измеряли и посылали нах! Наверно потому что лучший российский тренер в стране …………….

Старый 13.01.2013, 15:52

Цитата:

ВладислаВ,скажу как болельщик своего клуба,для меня в каждом конкретном дерби Магнит нужно обыгрывать,и точка.Это дерби,и этим всё сказано.
Хотя я забыл, для вас... "один город-две команды"...

Старый 13.01.2013, 15:54
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Хотя я забыл, для вас... "один город-две команды"...

Сергей, остановись... Бо понесло вже...
Язык твой - враг твой.

Старый 13.01.2013, 15:57

Цитата:
Сергей, остановись... Бо понесло вже... Язык твой - враг твой.

ВладислаВ,а что я не так сказал? Судя по вашим опусам в теме "Клуб любителей халявы",у меня и сложилось такое впечатление.

Закрытая тема