Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.01.2013, 15:45
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Капитан Врунгель, Шатов пел коням то же самое, однако сдрыснул в Хачкалу, как только поманили "рублём", а так всё О.К.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 14.01.2013, 15:46
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

svarshik,
Цитата:
Сообщение от евГЕНИЙ1 Посмотреть сообщение
«Конечно, для меня это большой шанс. Тренироваться бок о бок со звездами, игроками сборной России – настоящая мечта. Но, разумеется, я еду на сбор ЦСКА только с одной целью: убедить тренерский штаб армейцев в том, что я ему нужен. Сделаю для этого все возможное», – прокомментировал новость Панченко.

вот где в этих словах ****лизинг?

Старый 14.01.2013, 15:53
евГЕНИЙ1 евГЕНИЙ1 вне форума
Зелёный ещё

евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность; 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%

Капитан Врунгель, вот здесь:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
бок о бок со звездами, игроками сборной России – настоящая мечта.

Кто в нашей стране считает игроков сборной звездами, кроме самих этих игроков?
Налицо лизоблюдство

Старый 14.01.2013, 16:02
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

storm76,
Цитата:
А ты когда устраивался на работу, то заходил в кабинет своего работодателя и спрашивал у него: " Ну чо г-дон, возьмёшь меня на работу или как?"

А ты предлагаешь с порога падать ниц и молиться на возможно нового боса?

Великий и Ужасный

Старый 14.01.2013, 16:02
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

евГЕНИЙ1, а где указано, что звезды - это игроки сборной России?
Там же запятая стоИт. По смыслу так: со звёздами и игроками сборной России. А для Панченко из Саранска, Акинфей, Игнаш, Думбия звезды того рот.

Старый 14.01.2013, 16:07
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
А ты предлагаешь с порога падать ниц и молиться на возможно нового боса?

А чего забавно бы выглядело. Можно попробовать Главное после этого в травмопункте или психушке не оказаться.

Старый 14.01.2013, 16:09
евГЕНИЙ1 евГЕНИЙ1 вне форума
Зелёный ещё

евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность; 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
По смыслу так: со звёздами и игроками сборной России.

Не говори только это Акинфею, Игнашу и особенно братьям Березуцким, а то Панченко не только в ЦСКА не попадет, но ещё и в Саранск не вернется.

Старый 14.01.2013, 16:27
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
А ты когда устраивался на работу, то заходил в кабинет своего работодателя и спрашивал у него: " Ну чо г-дон, возьмёшь меня на работу или как?"

ты когда устраивался на работу, то в резюме указывал "хочу работать со звездами, сделаю всё необходимое"?
Меня приглашали на работу сами работадатели, остальное время работаю на себя.
OmaX, Да мне пох, что там с Панченко будет, мне претит такой метод трудоустройства,типо здесь(Саранск) все быдло, хочу в мАскву. Были у нас такие примеры, болельщики Рубина.

Старый 14.01.2013, 16:46
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

На мой взгляд Ещенко-типичный костолом, часто теряет позицию, да и в подыгрыше не очень. Желаю ему карточек-хороших и разных. Пора ВВП присмотрется к Керимову-не прописан ли он в "резиновой квартире"?

Старый 14.01.2013, 16:52
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
На мой взгляд Ещенко-типичный костолом, часто теряет позицию, да и в подыгрыше не очень.

Когда он играл в киевском Арсенале, то на мой взгляд, он был одним из лучших игроков команды (на тот момент).

Старый 14.01.2013, 17:34
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

svarshik, глупости ты пишешь. Человек, который устраивается на работу и говорит, что приложит все силы чтобы добиться этой работы, ничего позорного не делает.

«Конечно, для меня это большой шанс. - не так? шанс получить более высокооплачиваемую работу, например.
Тренироваться бок о бок со звездами, игроками сборной России – настоящая мечта. - не так? там реально звезды по меркам ЧР, а по меркам Саранска и подавно.
Но, разумеется, я еду на сбор ЦСКА только с одной целью: убедить тренерский штаб армейцев в том, что я ему нужен. - ??? честно признается, что в этом плохого.
Сделаю для этого все возможное - конечно если понимать под этим - "да за эти деньги можете мне пересадить яйца шимпанзе" (с) "Без чувств", то да, плохо. Но если добавить - "что в моих силах", то получается стандартный ответ.
Делайте скидку на косноязычность, красноречие не являетсяобязательным качеством футболиста.

Старый 14.01.2013, 17:35
Новичок

Контракт с "Локомотивом" подписал 25-летний крайний защитник сборной Узбекистана Виталий Денисов, ранее выступавший в "Днепре". Соглашение с игроком заключено сроком на 3 года.
Виталий Денисов родился 23 февраля 1987 года в Ташкенте. Футболом начал заниматься в "Пахтакоре", после чего отправился в московскую "Академику".
В 2003 году перешел в московский ЦСКА, в составе которого стал обладателем Кубка УЕФА и Кубка России. Спустя три года Денисов перешел в нижегородский "Спартак" на правах аренды, а уже в следующем сезоне права на футболиста выкупил украинский "Днепр".
В "Днепре" Денисов стал твердым игроком основного состава, в общей сложности проведя за команду 164 матча.
С 2006 года Виталий Денисов выступает за сборную Узбекистана.

От себя добавлю, что в Днепре на позиции левого защитника он отлично смотрелся. Нам классный гол забил.

Старый 14.01.2013, 18:41
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Они,оказывается,не *****асы,а как братья.Кокорин: у меня есть девушка, а Мамаев мне как брат"На курорте в отпуске, судя по фотосессиям в "Твиттере", вы с друзьями частенько прикалывались. Но люди попроще не поняли ваших объятий с Павлом Мамаевым", — сказали Кокорину в интервью для издания "Советский спорт".

"Смешно было узнать, что на наши снимки кто-то реагировал вопросом: "А какой они ориентации?". Объясняю: я Пашу знаю очень давно, ещё со школьных времён. На поле были соперниками, но в жизни сдружились. Он мне как брат. У Паши есть девушка, у меня есть девушка. Кстати, они нас и фотографировали. И мы их фотографировали. Только выкладывать не стали. Говорите, Мамаев подписал снимок: "Люблю его"? Ну да. Как брата", — сказал Кокорин. .http://www.championat.com/football/n...medium=twitter

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Последний раз редактировалось Miksher; 14.01.2013 в 18:46.

Старый 14.01.2013, 18:44
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Miksher, и *****асы братьями бывают.

Старый 14.01.2013, 18:46
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Они,оказывается,не *****асы,а как братья.

"Смешно было узнать, что на наши снимки кто-то реагировал вопросом: "А какой они ориентации?". Объясняю: я Пашу знаю очень давно, ещё со школьных времён. На поле были соперниками, но в жизни сдружились. Он мне как брат. У Паши есть девушка, у меня есть девушка. Кстати, они нас и фотографировали. И мы их фотографировали. Только выкладывать не стали. Говорите, Мамаев подписал снимок: "Люблю его"? Ну да. Как брата", — сказал Кокорин.
зы. странно звучит..девушки фоткали, а они и фоткали, но фото не выкладывали..

Старый 14.01.2013, 19:52
Седой Седой вне форума
Дед

Канунников подписал контракт с "Амкаром"

21-летний нападающий "Зенита" Максим Канунников подписал контракт на три с половиной года с "Амкаром". После заключения соглашения старший тренер пермяков Рустем Хузин заметил: он не сомневается, что форвард станет полноценным игроком основы питерцев.

- Давно внимательно присматривался к этому молодому перспективному футболисту, - заметил Хузин. – Ничуть не сомневаюсь, что Максим поможет нашей команде, раскроется у нас еще ярче, станет полноправным игроком основного состава. (Павел АЛЕШИН)
http://news.sport-express.ru/2013-01-14/560615/

Великий и Ужасный

Старый 14.01.2013, 19:54
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
полноценным игроком основы питерцев.

Цитата:
Павел АЛЕШИН

Ну ты и мукомол, Паша!)))

Старый 14.01.2013, 20:03
Седой Седой вне форума
Дед

Стадион "Зенита" возводили без разрешения
http://news.sport-express.ru/2013-01-14/560606/

Великий и Ужасный

Старый 14.01.2013, 20:11
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Стадион "Зенита" возводили без разрешения

Снести его нах и строить заново, но уже с разрешением!

Старый 14.01.2013, 20:11
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Есаул Посмотреть сообщение

...в Севастополе.

Старый 14.01.2013, 21:10
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Нападающий "Крыльев Советов" Себальос настроен сменить клуб
14 января 2013 года, понедельник. 20:53
Генеральный директор самарского клуба "Крылья Советов" Денис Маслов объяснил, по какой причине пропускает первый сбор нападающий Пабло Себальос, а также признался, что парагваец настроен сменить клуб.
"У Пабло на 18 января назначен суд с президентом парагвайской "Олимпии". Поэтому он попросил не вызывать его на первый сбор, и мы пошли ему навстречу. Что же касается его будущего, то оно должно определиться в ближайшее время. Если клуб получит предложение, которое устроит все стороны, мы Себальоса отпустим. Сейчас он настроен сменить клуб. Но если этого не произойдёт и Пабло останется в Самаре, то я абсолютно уверен, что Гаджи Муслимович найдёт к нему подход и футболист будет чувствовать себя в команде комфортно и принесёт ей пользу", — сказал Маслов.http://www.championat.com/football/n...enit-klub.html
Ну, так и фамилия обязывает.... сменить клуб.

Старый 14.01.2013, 21:15
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Ну, так и фамилия обязывает.... сменить клуб.

Старый 14.01.2013, 21:44
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Есаул Посмотреть сообщение

Они стопудов тоже на это надеятся там))Щёб ещё раз попилить..

Старый 14.01.2013, 21:51
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но люди попроще не поняли ваших объятий с Павлом Мамаевым

Та нуевонах быть ТАКИМИ сложными)))

Цитата:
"Смешно было узнать, что на наши снимки кто-то реагировал вопросом: "А какой они ориентации?".

Что и требовалось доказать - не гей, а тупо долпайоп))

Старый 14.01.2013, 22:34
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

сначала выложить фотку с порнушкой в ванной, потом говорить вы меня неправильно поняли, наивный гей

Старый 14.01.2013, 23:28
Седой Седой вне форума
Дед

Георгий Габулов вернулся в «Аланию»

Полузащитник Георгий Габулов возвращается в «Аланию», сообщил «15-му Региону» президент и главный тренер красно-желтых Валерий Газзаев. Руководство владикавказского клуба достигло договоренности с махачкалинским «Анжи» по поводу его перехода. Причем речь идет о полном выкупе прав на игрока

Великий и Ужасный

Старый 15.01.2013, 00:56
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

«Волга» вышла на лед

По инициативе тренерского штаба в заключительный день нижегородского сбора игроки «Волги» провели необычный футбольный поединок на льду. Как информирует официальный сайт клуба, в игре также принимали участие наставники команды Андрей Канчельскис и Арслан Халимбеков.

- Во многих командах проводятся подобные матчи, особенно в декабре-январе, — рассказал полузащитник команды Александр Харитонов. — Такой элемент подготовки используется, чтобы футболисты могли раскрепоститься. Но я в детстве играл на льду довольно часто, так что смог вспомнить былые времена, свое красноярское прошлое.

Напомним, что на данный момент руководство «Волги» не определилось с кандидатурой главного тренера команды. Одним из претендентов на этот пост является Юрий Красножан, недавно уволенный с должности наставника краснодарской «Кубани». На 17 января у нижегородского клуба запланирован вылет в Турцию на первый зарубежный сбор.

Старый 15.01.2013, 09:35
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Дан отжог
Дан Петреску: «Видимо, Кокорин хочет перетащить этого кучерявого в «Динамо»
http://www.sports.ru/football/146076304.html

Старый 15.01.2013, 09:40
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Дан Петреску: «Видимо, Кокорин хочет перетащить этого кучерявого в «Динамо»

еще и фотку попросил, походу будет троллить Кокорина на тренировках

Старый 15.01.2013, 12:05
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Счас на пресухе Степашин отжигал. По поводу договорных игр обвинил Амкар и сказал, что они аммиака с карбомидом надышались

Старый 15.01.2013, 17:21
Седой Седой вне форума
Дед

И наших "бывших" дофига.

От Байдачного до Юрана

Великий и Ужасный

Старый 15.01.2013, 19:24
Новичок

Хавбек "Зенита" Игорь Денисов рассчитывает, что руководство клуба пересмотрит финансовые условия и продлит срок его личного контракта, действующего до 2015 года.

Конфликт Денисова с клубом и главным тренером питерцев Лучано Спаллетти, случившийся в сентябре прошлого года и связанный с недовольством футболиста своей зарплатой в стане действующих чемпионов России, так и не был разрешен до конца.

На сегодняшний день агент российского игрока Павел Андреев в очередной раз вступил в переговоры с руководством "Зенита" по поводу зарплаты Игоря. Речь идет о 3,5 млн евро в год без учета дополнительных бонусов и премиальных. Именно такие условия Денисов считает приемлемыми для себя с учетом сложившейся ситуации в команде.

В период зимнего трансферного окна капитаном сборной России активно стал интересоваться московский "Спартак". Наставник красно-белых Валерий Карпин лично встречался с агентом Денисова, однако красно-белые оказались не готовы удовлетворить финансовые требования опального футболиста.

Старый 15.01.2013, 20:46
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Интересно этот плакат фанам "Спартака" посвящен?)))) (Москва, улица Беговая)

Старый 15.01.2013, 21:00
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
На сегодняшний день агент российского игрока Павел Андреев в очередной раз вступил в переговоры с руководством "Зенита" по поводу зарплаты Игоря. Речь идет о 3,5 млн евро в год без учета дополнительных бонусов и премиальных. Именно такие условия Денисов считает приемлемыми для себя с учетом сложившейся ситуации в команде.

Вот жеж ох**вшая морда.

Великий и Ужасный

Старый 15.01.2013, 21:04
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Мой знакомый развил тему

Мойдодыр-чемпионату посвящается

Ехали джигиты
В золотом корыте
А за ними тот,
Кого от газа прет
А за ним мусарики
На пейнтбольном шарике
Свинки - на качелях
Кони – в карусели
Барсики на зайчике
Жаба на трамвайчике

Едут и смеются,
Пряники жуют.

Вдруг из подворотни
Страшный интриган,
Хитрый, вороватый
Кра-сно-жан!
Красножан, Красножан,
Красножанище!

Он рычит, и кричит,
И ноздрями шевелит:
"Погодите, не спешите,
Я вас мигом кидану!
Кидану, кидану, не помилую".

Звери задрожали,
Сразу разбежались.
И сидят все теперь под кусточками,
За болотными прячутся кочками.

Вот и стал Красножан победителем,
И футбольных полей повелителем.
Покорилось зверье вороватому
Неустойку все платят, проклятому!.
А он между ними похаживает,
Золоченое брюхо поглаживает:
"Принесите-ка мне, звери, ваших детушек,
Я сегодня их за ужином скушаю!"

Бедные, бедные звери!
Воют, рыдают, ревут!
Плачут они, убиваются,
С малышами навеки прощаются.

Только вдруг из-за кусточка,
Из-за синего лесочка,
Из кубанских из полей -
Славный Дора-Воробей.
Прыг да прыг
Да чик-чирик,
Чики-рики-чик-чирик!

Взял и клюнул Красножана -
Вот и нету интригана.
Поделом интригану досталося,
Ничего от него не осталося.

То-то рада, то-то рада
Вся звериная семья,
Прославляют, поздравляют
Чудо-Дору-Воробья!
Ослы ему славу по нотам поют,
Козлы бородою дорогу метут,
Бараны, бараны
Стучат в барабаны!

А элитный слон Василий
Так отплясывает сильно,
Что футбольная луна
В небе задрожала
И в трясину от СОГАЗ
Кубарем упала.

Вот Толстых теперь забота -
За луной нырять в болото
И гвоздями к небесам приколачивать!

Старый 15.01.2013, 21:16
Седой Седой вне форума
Дед

Возвращению Вагнера посвящается.

Великий и Ужасный

Старый 15.01.2013, 21:24
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
А элитный слон Василий
Так отплясывает сильно,
Что футбольная луна
В небе задрожала

Это пять!
Но для объективности приведу слова Василия на "Эхе" 7 января:
"Честно говоря, то, что это произошло в Кубани, меня очень удивило, потому что мне как раз казалось, что Кубань по своим общим, что ли, самым контурам – это проект для Красножана очень подходящий. Почему подходящий? Потому что Кубань – клуб очень основательный, с большими амбициями. Клуб, в котором есть возможность ротировать состав. У него очень ровный. Пожалуй, с точки зрения соотношения задач и конкретного состава соотношение самое правильное. Конечно, состава Кубани недостаточно, чтобы на чемпионство претендовать, но для того чтобы бороться за места в верхней части таблицы с уклоном ещё и в самую верхнюю четверть, да? Вот, бороться за это. У неё есть люди на каждой позиции. То, что нужно Красножану, в общем, да? При этом это не столичный клуб, что тоже, в общм… тут в этом направлении, мне кажется, работают. Но в результате происходит то, что происходит".

Старый 15.01.2013, 21:32
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
То-то рада, то-то рада
Вся звериная семья,
Прославляют, поздравляют
Чудо-Дору-Воробья!
Ослы ему славу по нотам поют,
Козлы бородою дорогу метут,
Бараны, бараны
Стучат в барабаны!

Оригинально, здесь такое прочитать. Заинтригован.

Старый 15.01.2013, 21:48
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Вагнер Лав прилетел в Москву
15 января 2013 года, вторник. 21:29
В аэропорту Шереметьево приземлился самолёт, совершавший рейс Париж – Москва. На его борту находился бразильский нападающий Вагнер Лав, сообщает издание "Советский спорт".
Как ранее сообщал "Чемпионат.com", ожидается, что завтра, 16 января, 28-летний футболист официально оформит трудовой договор с московским ЦСКА.
До последнего времени Вагнер Лав играл за бразильский "Фламенго", за который он сыграл в общей сложности 81 матч и забил 47 голов.http://www.championat.com/football/n...-v-moskvu.html
Видеорепортаж из столовой аэропорта. НаконецтО!http://www.youtube.com/watch?v=bKiHXej5p1Y

Старый 15.01.2013, 21:56
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Красножан рекомендовал руководству "Волги" Талалаева

http://news.sport-express.ru/2013-01-15/560908/

Закрытая тема