![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей 777, не бойся, ты не один здесь!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей 777, Красножана нет, чего бояться?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
затишье перед бурей?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что мне говорить? За 35 лет пол Москвы развёл, а на свадьбе ни разу не был.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,дорогой,вся надежда только не тебя! ![]() ![]() Народ уже реально в отсутствие трансферных новостей "колбасит"... ![]() ЗЫ:И меня тоже. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
еще раз убеждаюсь, что ситуация в клубе нереально тяжелая..закрыты все каналы..
уже сегодня в обед должен был узнать имя..но, к сожалению, ни звука ![]() наверняка быстрее подпишем, чем узнаем имя
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, рванёт. Если главный тренер уже говорит - посмотрите календарь ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, реалистичный настрой. Ну вот наобещал бы он медали и чо? Не получили бы, так тут его говном бы залили, за популистские высказывание.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его и так зальют при любом результате, мы же Кубаноиды))
|
||||
|
||||
![]()
Дочитал и я противогаз и каску приготовил жду команду воздух
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну, нормуль. Хитрит. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пля, та харэ выть, всему свое время. И что это за фраза такая - "в клубе тяжелые времена"? ![]() зы: К@рлсон, не конкретно к тебе... последние посты соплями забрызгали монитор... "соберитесь, тряпки"(с) ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Меня больше беспокоит реорганизация на сегодня. Там метла так метет, что, похоже, без всего останемся
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, "дворник" метет или он тоже собирается валить со своим бизнесом?...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо, затягиваем пояски потуже? Я так понимаю, теперь ни журнала "Гол", ни видеороликов перед матчами, ни Кубань ТВ с Вербицким, ни Ж-З парка, ни... Так получается?
|
|||
|
|||
![]()
Дворник, уверен, нормуль. Просто в условиях "чистки рядов", зачастую, и безвинные головы летят. ХЗ, но будем посмотреть. Мож разрушат артемкины серые схемы и что-то новое слепят?
|
|||
|
|||
![]()
Vicente, не думаю, что там такие уж затраты, чтобы влиять на "пояски". Скорее это политика. Сурена лишают всего, даже возможности тырить у дяди помаленьку
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что он мог замышлять? Если у него Траоре уже не было, а Попова и Озбилиза он не дождался.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заипенила эта нестабильность.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У всех клубов какие то движения, трансферы. А у нас мёртво
Последний раз редактировалось Шведский; 14.01.2013 в 19:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Шведский, дык мы всегда тихушничаем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Радоваться или горевать по поводу кадровых перестановок в клубе как произошедших так и потенциальных не знаю, время рассудит, надеюсь смутные дела наш клуб обойдут. Надеюсь как и дядя Гудвин что распродажи не будет.
Так же надеюсь что все кадровые перестановки связанные с решением МОА наладить дела в клубе и выйти на качественно новый уровень и взятся серьезно за его дела.
|
|||||
|
|||||
![]()
Так и получается, что при детальном рассмотрении Дора не такой уж и Дора, да и у Миронова не все так плохо было раз уже задумались над тем что есть потерять...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спеши делать выводы... а движение делать много ума не надо - посмотри какое здесь движение на 400 страниц ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никита Белоголовцев @belogolovcev
А с "Кубанью" все будет хорошо. Когда уходил Траоре, а потом Петреску, говорили, что, мол, посыпятся сейчас. О они живее всех живых
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, та не, я буду верить, что стабильность все таки и у нас будет, тогда и ЛЧ и чемпионство, болельщик должен быть максималистом и требовать от клуба тоже самое. Имхо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а где обещанный тобой -1 из основы.Ты ещё в начале декадря писал об этом.Я так понимаю речь не о Зелао шла? Или Акелла промахнулся?
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ага! Охотно верю!)))) "Кунгурятник" за 2900 был (после того, как его купил, посмотрел схожие по цене лоты на и-бэе и офигел!), отсутствие Инет-магазина было (http://celticsuperstore.co.uk) и т.д. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Шведский,
Не правда. ![]() «Кубань» отзаявила нападающих Александра Прудникова и Игоря Бойкова, а также полузащитника Сергея Арзуманова. http://rus.rfpl.org/index.php/news/i...ye_spiski/9669
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,поднажми ещё чуток, ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего ждут кого Кучук оставит...Вон Никулаэ и тот на сборы полетел. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДВА СБОРА В ТУРЦИИ
Определились сроки второго и третьего подготовительных сборов «Кубани» в ходе зимней паузы Чемпионата России-2012/13, которые наша команда проведет в Турции. По возвращении из Объединенных Арабских Эмиратов, футболисты «Кубани» получат три выходных и вновь соберется на базе 26 января. День спустя команда вылетит в Турцию, где разместится в отеле «Gloria Golf Resort». На второй этап подготовки запланированы три игровых дня – 1, 5 и 9 февраля. Планируется, что в день отъезда – 9 февраля – желто-зеленые проведут две игры разными составами. Третий сбор также пройдет в Белеке, но команда с 14 по 28 февраля остановится в другом отеле - «The Dome Kempinski». В ходе этого этапа также состоятся три игровых дня, но в каждый из них у желто-зеленых будет по два соперника, против которых запланировано выступать разными составами. – Каковы условия для работы в Турции, особой необходимости рассказывать нет. Эта страна уже давно стала лидером в Европе по количеству прибывающих в зимний период на сборы команд, – говорит начальник команды ФК «Кубань» Евгений Зайцев. – В феврале здесь множество футбольных коллективов из разных стран ближнего и дальнего зарубежья. Так что игровой практики хватит для всех игроков, находящихся в составе. Последний тренировочный матч накануне сезона, по традиции, проведем уже на родной земле. С кем и когда, будет зависеть от точной даты нашей официальной встречи против нижегородской «Волги», с которой мы играем в 20 туре чемпионата.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, хорошо,что так разрешилось.Я надеюсь Игорёк долго за нас играть будет!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо, и Чусь ту-ту ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уверен, что дело не в Юре.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты же этой теме подпевал во всё горло! Вот теперь пожинай, чай это толькоо цветочки! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |