Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.01.2013, 14:37
GordeyD GordeyD вне форума
Новичок

GordeyD на пути к лучшему; 1%GordeyD на пути к лучшему, 1%GordeyD на пути к лучшему, 1%

total , ники - это пользователя официального сайта ФК Кубань

Старый 15.01.2013, 14:39
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GordeyD Посмотреть сообщение
По умолчанию total , ники - это пользователя официального сайта ФК Кубань

а почему пользователи оф сайта Кубани недовольны руководством??
От загнивания ума.

Старый 15.01.2013, 14:42
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Не из вредности, а во имя добра. Не пробовал стирать майки в соответствие с рекомендациями на бирочках внутри, не?
Из подсказанного друзьями, фирменные футболки лучше стирать так: пластаешь на дно ванны, поливаешь из душа, намыливаешь детским мылом, совсем слегка проходишь руками области возможного загрязнения, намыленную одеваешь на пластиковую вешалку, через 2-3 минутки душем смываешь мыло, не выжимая отправляешь на сушку. Майки не теряют цвет, швы не расходятся, не отслаиваются буквы, гербы, нашивки. Удачи!

На кой хрен нужна майка, с которой нужно обращаться как с яйцом Фаберже? Я майку Челси спокойно стираю в машине - никаких проблем.

Старый 15.01.2013, 14:56
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
GordeyD, а это кто? (Gordey_D), Tedas, Letun74, vl1948iva ,KuK, GM-Villi, KIPRIOT, Алекс_80, Пятьноль что за ники?

http://www.youtube.com/watch?v=nQBLHjP9F9k

Старый 15.01.2013, 15:05
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

На оф.сайте как и в стране митинги,протесты не приветствуются и присикаются. Там можно только алилуя

Старый 15.01.2013, 15:26
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Странно, что таких вот вбросов не было после ухода Дана, рядом с которым Юра тихонько курит в сторонке...

Старый 15.01.2013, 15:38
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Странно, что таких вот вбросов не было после ухода Дана, рядом с которым Юра тихонько курит в сторонке...

Виной всему… ряд москальских писак, которые внезапно резко отреагировали на отставку в том ключе, что 3 подряд скоропостижных отставки случайно не бывают, и проблему нужно искать в «консерватории», а не в демонической сущности руководств 3-х абсолютно разных клубов, никак не связанных между собой, имеющих совершенно разные структуры и т.д.

В итоге в плане пиара рейтинг Жана совершенно неожиданно оказался резко в минусе, и возникла необходимость его спешно подымать, чем и стали заниматься как аффилированные с Жаном серьёзные дяди, так и рядовые поклонники его таланта. В результате и появились многочисленные обеляющие, но при этом совершенно «водные» интервью, соответствующие материалы в прессе с «правильным» подтекстом и вбросы на низовом уровне на форумах и в каментах на различных ресурсах.

Старый 15.01.2013, 15:38
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Петреску быстро поменяли на ЮАКа, поэтому большинство пережило эту смену безболезненно (не включая ГМ, где был вселенский траур).. плюс Петреску(ну или его помощники) не очень хорошо начали сезон.

а ЮАК закончил год на 4ом месте , показав в нескольких матчах хорошие результаты.. поэтому многие недоумевают, зачем его сняли

Старый 15.01.2013, 15:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

нечего странного в этом нет. По всей стране адептов Красножана больше чем Дана. У "хора Красножана" IP -ная география широкая...Да и в красноречии Красножана нет ничего странного. С Локо и с Анжи понятно - ему б голову оторвали сразу, а тут можно высказать всё, ну или почти всё. Вот только сквозь его высказывания не видно, что он хотел сделать с Кубанью в лучшую сторону - одна обида, что ему не дали по-рулить.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 15.01.2013, 15:46
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
ЮАК закончил год на 4ом месте , показав в нескольких матчах хорошие результаты.. поэтому многие недоумевают, зачем его сняли

Просто многие не учень умны, если считают сегодняшнее 4-е место промежутчным результатом, хоть что-то доказывающим. Считать нужно было по итогам первого круга, который мы с Красножаном закончили на 7-м месте если память мне не изменяет. С Петреску мы закончили 2 первых круга прошлого чемпионата на 6-м месте, и также отиграли часть игр до зимнего перерыва. Итого 4-е место совсем ничем не примечательно, с Даном и первое было.

Старый 15.01.2013, 15:49
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Просто многие не учень умны, если считают сегодняшнее 4-е место промежутчным результатом, хоть что-то доказывающим. Считать нужно было по итогам первого круга, который мы с Красножаном закончили на 7-м месте если память мне не изменяет. С Петреску мы закончили 2 первых круга прошлого чемпионата на 6-м месте, и также отиграли часть игр до зимнего перерыва. Итого 4-е место совсем ничем не примечательно, с Даном и первое было.

всем сочувствующим , переживающим , болеющим за Кубань это в голову не вобьешь..поэтому , есть подозрение, что вбросы будут продолжаться

Старый 15.01.2013, 15:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Просто многие не учень умны, если считают сегодняшнее 4-е место промежутчным результатом, хоть что-то доказывающим.

просто некоторые смотрят на цифру в табличке. А по факту можно сказать тоже 6-е, так как это промежуточное состояние.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 15.01.2013, 15:55
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо,
Чет тебя начитался, и самого малость пробило...

Есть на Кубани клуб желто- зелёный,

Жизнь не скучна на клубе том.

И днём и ночью там Селюк мудрёный,

Всё бродит по клубу кругом.

Идёт направо - Нэ приводит,

Налево – с Траоре мутит.

Там чудеса, там Никулаэ че то бродит,

Сурен гендиром все сидит.

Там на беговых дорожках,

Следы Карюкина сильней.

Там база типа строится- еще немножко,

И будет база всех мощней.

Там цели на сезон видений полны.

Что типа к старту к нам прибудут мега-войны,

На поле крытое травой.

И много игроков прекрасных,

Чредой из трансферов к нам выйдут ясных,

И с ними тренер Ходжсон Рой.

Там и Никезич мимоходом,

Пытается урвать бабла.

Там иногда, волнуясь за своим доходом,

Через леса, через моря,

Спорт дир несёт футбольного богатыря.

А в клубе там Мирон все тужит,

Ведь клубное бабло ему уже не служит.

Там Еврокубкок манит с каждым годом все сильнее,

Но цели тайные для нас опять важнее.

Там царь МОА над клубным златом чахнет.

Там русский дух... там часто срачем пахнет!

Зы: Как смог Надеюсь А.С. Пушкин на меня не обидится

Старый 15.01.2013, 15:58
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Просто многие не учень умны, если считают сегодняшнее 4-е место промежутчным результатом, хоть что-то доказывающим.

Вот тут не сказал бы, некоторые, наоборот, весьма умны, поэтому и преподносят данное совершенно формальное и иллюзорное текущее положение в таблице как показатель. А вот пипл хавает, факт, но он и не то хавает с ОРТ, РТР и прочего, так что неудивительно

Ключевыми тут являются 5 потерянных дома очков с говном и пердивом. Да, во втором случае с Аланией Жан прямо не причастен, но вовремя раскусить Варламао всё-таки не смог, и счёт в итоге на табло, а очков нет в таблице.

Старый 15.01.2013, 16:05
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я писал про бережное отношение к эксклюзиву - даренным игровым футболкам

Тащемта сразу писалось о футболках, приобретенных в магазине, причем тут "эксклюзив"?

Старый 15.01.2013, 16:15
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
ОРТ, РТР

Давненько ты телевизор не смотрел..

Старый 15.01.2013, 16:22
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Давненько ты телевизор не смотрел..

И не жалею
Если серьёзно, то именно под данными названиями сии к-аналы обрели свою ныне архиразвит́ую сущность и соответствующую известность, а их названия стали фактически синонимами отдельных медиа-проявлений. Их же саморебрендинги мне до лампочки. Ну какой и в чём ОРТ «Первый», а? Только если у параши

Старый 15.01.2013, 17:31
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Надеюсь А.С. Пушкин на меня не обидится

тебе повезло, что он помер

Старый 15.01.2013, 17:44
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

oneleg, Эххх, злой ты

ЗЫ: Ща тебе в отместку "Во глубине сибирских руд" про Томь накатаю

Последний раз редактировалось Картель; 15.01.2013 в 17:47.

Старый 15.01.2013, 17:45
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Бармалей, мы с тобой друг друга вроде знаем и уважаем и не доверять тебе вроде я не могу. Но с другой стороны с моей майки купленной в Спорт-Стиле на Ставропольской и после 2-х десятков стирок (майку ношу просто не снимая, так она мне нравится) ничего не отвалилось, не сошло, не поблекло. Мало того, с купленной в интернет-магазине "Фанатио" детской формы ничего не отвалилось включая нанесенный номер. История кагбе тоже непридуманная.

Drow Elf,Паша,я в 2010-м брал такую же оригинальную футболку только жёлтую,она ещё тогда 2000 р.стоила.С ней у меня никаких проблем,действительно хорошее качество,и стирал наверное несколько десятков раз,ничего не поблекло и не отвалилось.А тут в прошлом году увидел в "12-м игроке" зелёную,и у меня от такой красоты что называется "загорелось"... Взял телефон у продавца магазина,потому что размеров на мою комплекцию не было.А через пару недель как появились сразу в выходной поехал в Краснодар(благо перед матчем),и купил XXL что бы свободнее сидела.И вот такой конфуз.Возможно мне такая досталось... а так,жаль было испорченного настроения,от такого косяка "фирмы".Возможно у кого нибудь тоже была аналогичная моей ситуация,хотелось бы узнать....
Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение
+100500. У меня тоже эмблема титульного спонсора отклеилась в первый месяц.

Вот,я уже не одинок.
ЗЫ:Я ещё из Карасуна Гудвину звонил и спрашивал как лучше через утюг склеить,через марлю или нет...

Последний раз редактировалось Бармалей; 15.01.2013 в 18:30.

Старый 15.01.2013, 17:54
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
oneleg, Эххх, злой ты

я не злой, я сегодня предельно корректный

Старый 15.01.2013, 18:02

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А может обратимся в программу "Битва экстрасенсов", вот есть чуйка, что-то здесь не так

Наверное не стОит... Моё ИМХО,программа постановочная,и полное фуфло.
А что до чуек,то у каждого своя.

Старый 15.01.2013, 18:13
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, тады отдай Гудвину, он силой шаманской мысли пришпандорит так, что футболка когда-нибудь рассыплется в атомы, а герб и реклама остануться на теле.
Случай, действительно редкий, бо если бы у кого из местных форумчан такое же было, то рассуждений страниц на 200 - не избежать.

Старый 15.01.2013, 18:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тем временем на Полевом пакуют вещи

Старый 15.01.2013, 18:28
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

На самом деле, Артём весьма качественно на своём месте отработал. Тот же жёлто-зелёный парк, общую атмосферу перед матчем отмечают абсолютно все приезжающие в Краснодар корреспонденты. Да, это была его прямая обязанность. А в скольких ещё клубах ПЛ менеджеры выполняют эти свои прямые обязанности столь успешно???
Свист и тяфканье от обиженных на него понятны. И даже мерзковатое ожидание увольнения его подчинённых.
Но я скажу: "Спасибо и удачи в новых проектах".

Старый 15.01.2013, 18:35

Цитата:
Не из вредности, а во имя добра. Не пробовал стирать майки в соответствие с рекомендациями на бирочках внутри, не? Из подсказанного друзьями, фирменные футболки лучше стирать так: пластаешь на дно ванны, поливаешь из душа, намыливаешь детским мылом, совсем слегка проходишь руками области возможного загрязнения, намыленную одеваешь на пластиковую вешалку, через 2-3 минутки душем смываешь мыло, не выжимая отправляешь на сушку. Майки не теряют цвет, швы не расходятся, не отслаиваются буквы, гербы, нашивки. Удачи!

Энко,совет учту,спасибо!
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Нахрена такие танцы если она нормально стирается в машинке в стандартном режиме?

Согласен.Но если мне попалась такая "нежная" майка,то буду стирать её по рецепту "от Энко".

Старый 15.01.2013, 18:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
На самом деле, Артём весьма качественно на своём месте отработал. А в скольких ещё клубах ПЛ менеджеры выполняют эти свои прямые обязанности столь успешно???
Но я скажу: "Спасибо и удачи в новых проектах".

Вам из столицы Поднебесной виднее. Вот и пригласи его в свой бизнес.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.01.2013, 19:03
шок шок вне форума
Зелёный ещё

шок скоро придёт к известности; 41%шок скоро придёт к известности, 41%шок скоро придёт к известности, 41%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Походу писта печени Колифея! Не выдержит она столько праздников подряд!

Старый 15.01.2013, 19:08

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
3. Розетки полосатые ("колбаса"), появившиеся перед прошлым сезоном (о, чудо!) - с виду всё нормуль вроде... Да только человеку, который чуть в теме шарит, видно, что качество нитей и плетения - шляпа полная. А ценник у подобной розы - 500 руб.

Соглашусь. В прошлом сезоне уговорил соседа на футбол съездить,он до этого ни разу на стадионе не был,взял значит он с собой своего сына (они в одном классе с моим учатся).Перед матчем ходили по палаткам,ну и решил я соседскому мальчишке в подарок купить такую "полосатую" жёлто-зелёную розу,в честь его первого посещения матча Кубани... А так как она была наиболее сочна красками по сравнении с другими вязанными моделями решил купить,и купил.Конечно обратил внимание на качество вязки,оно было просто фуфельным.Плетение было каким-то не плотным,нити были тоже не ахти,полоска крепящая бахрому была немного криво пришита и прошита,из-за чего в местах соединения бахромы и плетения самой розы образовались вспучины,за то краски не пожалели.Видать производители хотели поразить покупателя прежде всего красочностью а не качеством.Обычный ширпотребный китайский развод... Себе я бы уж точно не купил такое качество,да ещё за пятихатку...ИМХО.

Старый 15.01.2013, 19:12

Цитата:
Сообщение от шок Посмотреть сообщение
Походу писта печени Колифея! Не выдержит она столько праздников подряд!

Ха-ха,шок,печень Колифея даже ЯД выдержит,причём при длительном воздействии..

Старый 15.01.2013, 19:16
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Сурена турнули чтоль?

Старый 15.01.2013, 19:20

Цитата:

Гудвин,ты там что,онлайн репортаж ведёшь с места событий?

Старый 15.01.2013, 19:20
Динск-zone Динск-zone вне форума
Зелёный ещё

Динск-zone - платиновый пользователь форума; 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
просто некоторые смотрят на цифру в табличке. А по факту можно сказать тоже 6-е, так как это промежуточное состояние.

По факту и до десятого недалеко)))

Старый 15.01.2013, 19:30
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Соглашусь.
...обратил внимание на качество вязки,оно было просто фуфельным.Плетение было каким-то не плотным,нити были тоже не ахти,полоска крепящая бахрому была немного криво пришита и прошита,из-за чего в местах соединения бахромы и плетения самой розы образовались вспучины,за то краски не пожалели.Видать производители хотели поразить покупателя прежде всего красочностью а не качеством.Обычный ширпотребный китайский развод... Себе я бы уж точно не купил такое качество,да ещё за пятихатку...ИМХО.

Не соглашусь. Точнее: не соглашусь отчасти. У меня такая полосатая, было два вида, я брал ту, что подороже. Все в ней нормально.

Старый 15.01.2013, 19:36

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Не соглашусь. Точнее: не соглашусь отчасти. У меня такая полосатая, было два вида, я брал ту, что подороже. Все в ней нормально.

По сравнении с теми розами какие Гудвин сам заказывал полосатые(а с другой стороны на жёлтом фоне зелёная надпись ФК КУБАНЬ) два года назад,и те полосатые которые продавали в палатках вокруг стадиона,это действительно небо и земля.Поверь.Если ты их сравнишь "один-в один" то сразу увидишь очень большую разницу.

Последний раз редактировалось Бармалей; 15.01.2013 в 19:39.

Старый 15.01.2013, 19:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, ясен пень. Я делал из бульбашской пряжи и по себестоимости, а они из китайской и раза в три накрутка

Старый 15.01.2013, 19:43
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
У меня такая полосатая, было два вида, я брал ту, что подороже. Все в ней нормально.

в прошлом (или позапрошлом... не помню, короче как только они появились) году покупал себе полосатую розу, полоски у нее Уже, чем на тех, что сейчас продают и цвета не такие яркие. Все с ней в порядке, стираю раз в месяц. Сейчас я таких не вижу в продаже. У меня частенько спрашивает народ где брал, но тут не где, а когда. Скорей всего мне из первой партии досталось, по качественней.

Старый 15.01.2013, 20:40
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Розы, Мироны, футболки...
У меня футболка от Дэна Зубко образца 2008-го года, роза "Greenmile" самого первого выпуска 2001-го года и никаких проблем ни с тем ни с тем))) Парк и "12-й игрок" мне дописты, а вот за то, что в ТРЕКе тикеты продавать начали - сэнкс. От дома пять минут ходьбы. А в целом, пох мне на Артёмку и Со...

Старый 15.01.2013, 20:56
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А мне Артемка запомнился бурной деятельностью билетных барыг, которых в итоге сменили барыги "официальные", продажей бесплатных билетов, выдаваемых интернатам и ветеранам. Торговлей атрибутикой в палатках без кассовых аппаратов. Да и минеральной водой, продававшейся на стадионе по цене 100 - 150 рублей за бутылку.

Старый 15.01.2013, 20:59
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Что бы судить радоваться или плакать, давайте просто подождём и посмотрим что будет и как будет..
А все хоpошее и есть мечта..."

Закрытая тема