![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik, постили уже... не он... ИМХО уже не первый раз все оканчивается пшиком...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак друзья, все эти мутные движняки с нашим клубом могут быть как то связаны с тем, что ,как уже тут писали , АНТ не просто так был в гостях у СНГ, далее Мутко что то там мутил про "слишком много два клуба в пл для нашего города, и вот сейчас ,Внимание (вентилятор включаю) :
Сочинская "Жемчужина" будет восстановлена в профессиональном статусе, утверждает издание "Спорт-экспресс". Клуб будет воссоздан как новое юридическое лицо и весной намерен подать документы в Российский футбольный союз (РФС) о выступлении во втором дивизионе в сезоне-2013/14. Планируется, что инвестором клуба станет девелоперская компания, работающая на рынке Сочи. Кроме того, в жизни команды будет принимать участие городская администрация, заинтересованная в профессиональной команде в городе-курорте. Источник: Спорт-экспресс |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надолго? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, не знаю, как бы нашу Кабань туда не перекинули
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, баяну всего 1 час 25 минут
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() И где связь между лобызаниями Ткача с Арутюняном, словами Степашина «2 клуба ПЛ в немосковском городе много» и воссозданием во втордиве «Жемчуга»?.. ![]()
Если воссоздадут во втордиве, то никого точно не перекинут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и пофиг на эту Жемчужину. Умрёт она не добравшись до пердива, имхо.
Последний раз редактировалось Бугор; 16.01.2013 в 00:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это связано, мое мнение, только с проведением в сочи чемпионата по футболу в 2018 году. Проводить в городе не имеющем профессиональную футбольную команду не гуд.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чувак за Карпаты пылит,случаем не селюковский? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, я уверен, что так как дело происходит в нашей стране, то жемчужину вытянут в ПЛ к 2018 году, тут не стоит сравнивать значимость Сочи для чиновников, с саранском например. Мордовия может и во втрой лиге играть, а вот Сочи будут тянуть 100%.
сейчас заявят вд на 2013/14, потом сразу 2014/15 или через год 2015/16 в пд и как раз в 2016/2017 уже в пл, а там и рекламу про Бекхема вспомнят к 2018му.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или по проторенному пути дяди Сэрожы...
|
|||
|
|||
![]()
ЗЫ, в жизни не думал, что так буду рад отзаявкам
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а какая связь между отзаявками и визитом Доры в ОАЭ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая нах Жемчужена, даже не пятнайте страницы форума этим недоразумением, их гомосячие рекламы с Амстердама кто-нибудь помнит?
![]() Последний раз редактировалось Бугор; 16.01.2013 в 00:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А с чего тут решили что Кубань могут перекинуть в Сочи???У нас есть ФыКа Быка,без болельщиков,вот и пускай их кидают в Сочи,а Мишу Галустяна(сочинского) ГТ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может поэтому СНГ и не торопится со стадионом? ХЗ, чего они там АНТом осенью в десна бились.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дора такой товарищ,что может врезку в нефтяную трубу сделать,и накуй ему эти копейки на трансферах потом.Зря его отправили))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/football/146095629.html
Может,у нас Нейхайчик появится, имхо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А между тем, сегодня первая игра года
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде в 17:00 начало. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
17:00, заходи в контакт, там читай..там все как-то быстрее
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http:// lifesports.ru/news/106047 может быть |
|
|||||
|
|||||
![]()
25-летний нападающий пражской «Спарты» Леонард Квеуке вошел в сферу интересов краснодарской «Кубани». Фактурный 188-сантиметровый форвард может пополнить ряды российского клуба уже нынешней зимой.
- Квеуке хорошо известен представителям российских клубов. Среди тех, кто выглядит наиболее заинтересованным в камерунце, можно назвать «Кубань», - рассказал Life Sports известный футбольный агент. - Люди из Краснодара уже проследили за действиями нападающего и вполне логично, что такой футболист привлек их внимание. Насколько велика доля вероятности в осуществлении данной сделки, говорить пока рано, но боссы пражского клуба готовы расстаться зимой с одним из своих ведущих форвардов, тем более что команду пополнил лучший бомбардир прошлого чемпионата Чехии Давид Лафата. В самом клубе не отрицают, что сейчас идет серьезный поиск игроков на усиление состава, но называть конкретные имена отказываются. - Как и любой серьезный клуб, «Кубань» ведет постоянную работу на трансферном рынке, и во время каждого трансферного окна ищем возможности для усиления состава, - рассказал Life Sports пресс-атташе краснодарского клуба Вячеслав Иванов. - Новичков можно ожидать в любую линию, но говорить о какой-то конкретике сейчас преждевременно и было бы некорректно. Стоит отметить, что трансферная стоимость Квеуке оценивается экспертами примерно в 2,5 миллиона евро и с учетом того, что нападающий достался команде в начале 2011 года абсолютно бесплатно, вряд ли боссы чешского клуба будут заламывать высокую сумму отступных. Несмотря на то что действующее соглашение с игроком рассчитано до лета 2014 года. Любопытно, что самый известный камерунский футболист - Самюэль Это'О, защищающий цвета махачкалинского «Анжи», является родственником Квеуке и даже поиграл вместе с ним в составе сборной страны. За время, проведенное в составе «Спарты», Квеуке отметился 32 голами в 87 проведенных встречах. Мощная игра со стороны нападающего не могла не привлечь внимание и со стороны тренерского штаба сборной Камеруна, за которую футболист сыграл 7 поединков и забил два гола. http:// lifesports.ru/news/109424 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати текстовый онлайн хоть обещают?Или только статистика матча будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, сегодня не буду ворчать!
![]() Так уж и быть - читайте тему! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После недавней сенсационной отставки и, последовавшей за этим очередной кровопролитной схватки рыцарей ордена Дана Лондонского и Трансильванского с магистрами церкви Жана Спанчевского и Транзитного, оперативная обстановка, за последние 14 страниц данной темы, остается неизменной. Ситуацию на форуме и в клубе можно охарактеризовать фразой из известного блокбастера 80-х, от компании "Союзмульфильм": "Планета Шелезяка: воды нет, растителности нет, населена роботами". Индекс Бармалея, после недавнего взлета, пока колеблется в районе нулевой отметки, говоря нам о том, что настроение форумчан вцелом спокойное, но тревожное. Вызывает оптимизм ушедший в большой минус Индекс Забеганий, удерживаемый от окончательного падения лишь присутствием на форуме одного-двух дружественно настроенных представителей соседнего государства. Индекс Гудвина поначалу немного просев, и говоря нам либо о временном замораживании теневых процессов, либо о переходе процессов в легальную плоскость, к концу дня все же немного подрос, как бы давая нам намек о незначительном, но всеже наличествующем теневом фоне. На соседних площадках глобальных изменений тоже замечено не было. Недавний виновник "большого форумного взрыва" (страницеписания), ЮАК, пытается пристроить свою "голубую фишку", более известную как "специалист по пирсингу Барселоны", но пока безрезультатно: после недавнего краха с ним по-прежнему никто не торгуется. В общем, пока по Маршаку: "Ищут пожарники, ищет милиция, Ищут дружинники нашей столицы, Ищут давно и не могут найти, Дэфа Кубанского лет двадцати..." И мы ждем. И да прибудет с нами сила! ![]()
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 16.01.2013 в 05:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Alex027, тогда скорее, лет тридцати
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо, неужто сегодня свершиться? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Картель, вряд ли...
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,
т.е. я могу ложиться спать спокойно? без меня не подпишут?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле сегодня не будешь троллить новичками? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В предыдущие дни я писал про предыдущие страницы, советуя их не читать, ибо там только флуд был. Сегодня утром прочитав предыдущие страницы, я не стал советовать их не читать. Вот и все. А про будущие страницы я ничего не говорил и не говорю. Я ж не могу знать, что будет на них написано. Вдруг следующее сообщение после моего моего будет ссылкой на официальный сайт клуба, где будет объявлено о подписании новичка? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гад ты))) только я спокойно подушечку взбил, чтоб залечь....... а тут) Короче, нафиг, завтра просмотрю настроченных за мою ночь страниц 40)
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, отдыхай спокойно
![]() Раз следующее сообщение после моего не стало ссылкой на офсайт, где объявлено о новичке, значит, и следующие будут такими же ![]() Давай, выспись хорошенько, ибо сегодня первый матч. Играем против Хлокпоробов - принципиальных соперников ферганского "Нефтчи" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого-нибудь оттуда берем? Игрок или тренер???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
текст, думаю, будет. опять же по радио1928 должна быть трансляция, где Иванов будет комментировать зы. практически уверен
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, скотобаза с ними играть будет..
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |