![]() |
|
|
|||||
![]()
ИГОР ЛОЛО: ДУМАЮ О «КУБАНИ»
В эти дни крайний защитник «Кубани» Игор Лоло, вместе со сборной Кот-д’Ивуара готовящийся к стартующему 19 января Кубку Африки, находится совсем недалеко от лагеря «Кубани» – в Абу-Даби. «На связь» игрок вышел сам, передав команде привет по электронной почте. Именно так и проходило общение – по e-mail в перерывах между тренировками «слонов» и «Кубани». – Хочу передать всем ребятам и болельщикам привет, – написал Игор. – Честно говоря, уже успел по всем соскучиться, стараюсь держаться в курсе событий «Кубани». Уже знаю, что новый тренер любит дисциплину и проповедует атакующий стиль игры. Что ж, это мне по вкусу. – Игор, как протекает подготовка «слонов» к континентальному первенству? – Все идет шаг за шагом. На нашу команду возлагают большие надежды, мы сами – в первую очередь. Единственная мысль, с которой мы выходим на каждую тренировку – сделать все, чтобы максимально хорошо подготовиться и завоевать, наконец, Кубок Африки. – Что-то особенное в это подготовке сборной выделите? – Даже не знаю, что и сказать... Разве что живем мы в одной комнате с Ласиной Траоре. Общих тем для бесед, как вы понимаете, достаточно. – В Кубке Африки Кот-д’Ивуар стартует 22 января поединком против Того на стадионе «Роял Бофакенг». Как проведете оставшиеся до стартового матча дни? – Сегодня (разговор состоялся 14 января – прим.) играем товарищеский матч с командой Египта. А уже 16 января отправимся в ЮАР, где и продолжим подготовку к групповому этапу. Отметим, что групповые поединки «слоны» проведут 22, 26 и 30 января – против Того, Туниса и Алжира соответственно. Четвертьфинальный матч Кубка Африки Кот-д’Ивуар, в случае выхода в плей-офф, проведет 3 февраля, полуфинальные – 6 февраля. Матч за третье место Кубка Африканских наций-2013 состоится 9 февраля, финал – 10 февраля. http://fckuban.ru/news/4689/
![]()
Гудвин, у тебя появился конкурент на галстук. В некоторых темах на последних страницах его больше чем тебя.... Поднажми, а то не ровен час, упустишь инициативу...
![]() ![]() ![]()
![]()
Давно меня тут не было... со времен работы в Кубани Хованеца и покойного Володи Поторочина.
Ладно, не суть. Доброго дня уважаемым форумчанам, ветеранам форума и иже с ними поклонникам "Кубани". Приходилось на тренерских семинарах пару раз пересечься с Ивановым Евгением и посмотреть на него в работе. Тот самый Иванов, о котором пару страниц тому тут поднимался вопрос "хто эта вообще"? ![]() Время и результат покажут и расскажут вам лучше, чем кто бы то ни был. Лишь бы не во вред клубу и результату. Одно скажу. Взяв из глубочайшего запаса откуда то из Болгарии Влада Стоянова, да еще с лишним весом, через полгода Иванов из парня сделал второго в сборной Болгарии. И Стоянов до сих пор конкурирует с сыном председателя федерации - Михайловым, который, правда, в Голландии выступает, а не в Молдове. Плюс чуть ли не все молдавские вратари прошли через его руки.(Иванова. Не Стоянова ![]() Соглашусь-старые заслуги это не всегда показатель успешности в будущем. Просто скажу что человек в своей среде уважаем и работать умеет. Дай Бог что и бы и вы остались такого же мнения через год ![]() А вообще, если есть сомнения, приглашайте ныне безработного Эдика Тучинского. Вот уж кто "Кубани" не чужой человек. Последние 3 года весьма успешно трудился в ФК "Гомель" в Беларуси, откуда ушел в декабре со всем тренерским штабом. Извините за многабукафф ![]() С уважением! Последний раз редактировалось Matros KIN; 15.01.2013 в 14:35. |
|
|||||
![]()
Matros KIN, просто у нас к мало знакомым именам всегда относятся настороженно и скептически, а за инфу спасибо...
![]()
![]()
16 января, 2013 - 16:58
22 тренера поступили в Академию РФС на курс Pro 14 и 15 января в Москве прошли вступительные экзамены в Академию тренерского мастерства РФС на курс Pro, сообщает «Советский спорт». По их итогам на обучение поступили следующие специалисты: Армен Адамян, Сергей Булатов, Евгений Бушманов, Олег Василенко, Олег Веретенников, Николай Воробьев, Александр Горшков, Константин Дзуцев, Юрий Дроздов, Игорь Осинькин, Мирослав Ромащенко, Дмитрий Столбиков, Игорь Кечаев, Александр Кротов, Владимир Кухлевский, Игорь Ледяхов, Александр Тумасян, Вадим Хафизов, Рустем Хузин, Тимур Шипшев, Дмитрий Шуков, Андрей Юдин. http://www.footballtop.ru/ |
|
||||
![]()
Andrew, потому что я - в Братске!
![]() ![]()
![]()
Избранный, Вот поеду в Полтавскую, попробую тебя заменить. Хотя нет, замена будет неравноценная.
![]()
кстати - да! Японское здесь баночное в поряде! Правда, я все равно предпочитаю пить свежачок. Одним из скромных спонсоров нашей команды является местный пивзавод "Гелиос". Так вот, я прям с завода беру, 50 рублей - литр! ![]() Правда, по осени отправил я одного нашего детского тренера в Краснодар. Он в интернат Кубани мальчишку 2003 года возил на просмотр (кстати, мальчик очень талантлив, играет за 2001 год и здесь в Сибири считается лучшим - на всех турнирах среди 2001 годов он признается лучшим игроком и становится и лучшим бомбардиром). Так вот, этот тренер звонил мне из Краснодара и говорил, что лучше Хадыженского он за свои 25 лет питейного стажа ничего не пробовал! ![]() А омуль - да! Это шедевр природы! ![]() Сорри за оффтоп
![]()
Саня,если там есть нефильтрованное возьми,не пожалеешь. ![]() ![]() ЗЫ: Хорошо ты там пристроился. ![]() |
|
||||
![]()
Если уже было, то простите :«Уволив Красножана, „Кубань“ избежала банкротства»
Авторитетный футбольный агент Дмитрий Селюк объяснил причины увольнения экс-тренера краснодарской команды. Бывший вице-президент донецкого «Металлурга»и «Таврии» Дмитрий Селюк, агент полузащитника «Манчестер Сити» Яя Туре, форварда «Анжи» Ласины Траоре и российского тренера Юрия Семина, заявил «Известиям» о том, что «Кубань» избежала финансового краха, отказавшись от услуг Юрия Красножана. — Я не был удивлен отставкой Красножана, — пояснил нашему изданию Селюк. — Тренер, это мое убеждение, должен тренировать. И ни во что не вмешиваться. Проблема заключается в том, что тренеры, помимо своих прямых обязанностей начинают быть и агентами, и менеджерами. Это приводит к конфликту интересов. Олегу Мкртчану, владельцу «Кубани», я всегда говорил эти вещи. Когда мы вместе работали в донецком «Металлурге», в котором я занимал пост вице-президента клуба, ни один тренер не мог выбирать футболистов. Он мог сказать, что надо усилить ту или иную позицию. Клуб предлагал ему на выбор несколько футболистов, которые считал оптимальными, как по затратам, так и по игровым качествам. Другая схема приводит к коллапсу. Таким образом, у руководства «Кубани» иного выхода в той ситуации, которая сложилась в клубе к концу года. — Можете пояснить почему? — Все просто. Допустим приходит один тренер, покупает двух-трех футболистов, чуть позже его увольняют. Затем появляется новый наставник и говорит, что эти игроки его не устраивают, и ему нужно пять-шесть своих игроков, которых он хорошо знает, и которые способны решать определенные задачи. Однако клуб в такой ситуации должен платить зарплату и тем, и тем. А уволенным тренерам приходится платить еще и неустойку. В сумме все это приводит к банкротству. Это большая проблема футбольных клубов как на Украине, так и в России. — А как же положительные примеры Запада. Венгер — в «Арсенале», Фергюсон — в «Манчестер Юнайтед»? — В АПЛ, кроме «Манчестер Юнайтед» и «Арсенала», ни в одном клубе тренер не говорит, что ему нужен тот или иной футболист. — В последнее время все взбудоражены темой так называемых «футбольных откатов», расскажите, как работает эта схема? — Мы часто слышим от тренеров такую формулировку: «очень хороший футболист, но он нам не подходит». Это происходит только потому, что на этом футболисте не заработать. Такие тренеры, я не имею в виду никого конкретно, покупают только тех футболистов, на которых можно получить откат. После покупки такого игрока его надо ставить в состав. Как ты объяснишь руководству, что купил дорогостоящего футболиста, а он не играет. Из этой проблемы вытекает новый конфликт: когда игрок не является сильнее своего конкурента, но при этом всегда играет из-за высокой суммы контракта. В команде начинает развиваться нездоровая атмосфера, которая всегда приводит к печальным последствиям. Но в ближайшее время ситуация может измениться. Президенты стали умнее, и стали смотреть на ситуацию более реалистично. Добавим, что Красножан, уволенный 8 января 2013 года, проработал в «Кубани» около пяти месяцев. Под его руководством краснодарский клуб после 19-ти туров РФПЛ расположился на четвертом месте. По информации нашего издания за преждевременное расторжение контракта Юрий Красножан получит сумму отступных в размере 1,5 млн евро. http://news .rambler.ru/17190168/
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь понятно по чьим конспектам живет и МОА и Сурен и Дора. По селюковским ![]()
На хлеб должно хватить.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.01.2013 в 22:12. |
|
|||||
![]()
ЛЕОНИД КУЧУК: ДОЛГИ НАДО ВОЗВРАЩАТЬ
После первого победного поединка на сборах наставник «Кубани» Леонид Кучук поблагодарил каждого футболиста за проведенный матч и тут же настроил игроков на завершающий цикл подготовки. Затем, уже в отеле, вместе с помощниками он еще раз сверил рабочий график последней тренировочной недели, и только потом ответил на вопросы пресс-службы клуба. - Леонид Станиславович, шестой день на сборах, первый контрольный поединок. Как оцените его содержание в исполнении игроков «Кубани»? - После той работы, которую мы сделали за это, в принципе, не очень продолжительное время, содержание игры – а в первом тайме мне она показалась более яркой – было неплохим. По игровой мысли, самоотдаче претензий к футболистам нет. Временами хромало исполнение, но это было связано с попытками рисковать, играть нестандартно. Некоторые эпизоды при этом игроками читались, как мы от них этого требуем. Мы пытались разворачивать соперника резкими передачами на фланги, быстро переходили от обороны к атаке. Были некоторые огрехи в обороне, но я связываю их прежде всего с погодными условиями – сильным порывистым ветром и газоном, который для нас оказался недостаточно «быстрым». Нам в ряде эпизодов удавалось быстро и точно делать передачи, но мяч при этом тормозился, что было на руку соперникам. Надо при этом отметить, что «Пахтакор» - это очень опытная команда, которая регулярно выступает в азиатском континентальном турнире, делегирует своих футболистов в свою национальную сборную. Во втором тайме позиции некоторых игроков мы поменяли - нужно было посмотреть, как ребята будут чувствовать себя в новых ролях. Замены практически все были плановыми, кроме случая с Тлисовым. Он получил удар в колено, и мы решили в такой игре не рисковать здоровьем футболиста. В принципе, все игроки выдержали план на игру, а во втором тайме еще и забили великолепный по исполнению мяч. Ивелин быстро разобрался в ситуации в центральной части поля и сделал изумительную передачу на Букура. Когда Джиджел забивал, соперник не успел даже развернуться. В целом, я полагаю, спарринг получился обоюдоострым и интересным. - В ходе последних тренировок команда старательно наигрывала быстрый выход из обороны в атаку. Насколько удавалось это сделать сегодня в реальных игровых условиях? - Мы легко проникали на ближние подступы к оборонительным редутам противника, но немного каждый раз не хватало хладнокровия, чтобы правильно распорядиться мячом в последний момент, довести атаки до логического завершения. Ребята хорошо открывались в острые зоны перед воротами, и будь они точнее, исход матча был бы решен уже в первом тайме. Если же подвести краткий итог проделанной работы, то скажу так: за пять дней сделано много, но не столько, сколько хотелось бы. При этом повторю еще раз - это базовый сбор, где будет нарабатываться умение футболистов играть по разным тактическим схемам и быстро реагировать на изменение ситуации на футбольном поле. - Леонид Станиславович, замена Тлисова, как вы сказали, была, по сути, профилактической. А как проходит восстановление остальных «выбывших из строя»? - Артем Фидлер планировался на сегодняшнюю игру, но накануне получил небольшую травму голеностопа, и мы решили с ним не рисковать в товарищеской встрече. В полной мере то же самое можно сказать об Озбилизе. Он практически полностью оправился от простуды, но по этой причине пропустил два тренировочных дня. Спешка тут не нужна. Бальде идет на поправку, работает по индивидуальной программе и уже выполняет почти все беговые упражнения, однако есть еще ограничения по ударной работе с мячом. Думаю, его полноценное возвращение в строй уже не за горами. - Как будет выстроен завершающий цикл этого сбора? - Будем увеличивать объемы и обороты, в этом цикле сделаем еще два по-настоящему ударных дня для футболистов. Неделя, в целом, предстоит для всех непростая. Завершится она очередной контрольной встречей. Две игры, как мы запланировали, на этом сборе будет достаточно. - Леонид Станиславович, как проходит ваш процесс адаптации в новом коллективе, и как, на ваш взгляд, идет «привыкание» футболистов к новому тренерскому штабу, его указаниям и требованиям? - Я пытаюсь уловить индивидуальные особенности игроков и их сильные качества, чтобы в полной мере использовать их с пользой для команды. В чемпионате нам придется использовать разные игровые схемы, и в каждой из них футболист должен четко знать свои обязанности и четко выполнять свой маневр. В то же время, ребята с настроением работают на этих сборах, и я не увидел пока ни одного недовольного лица. - Антон Секрет на позиции левого защитника – прежде этого видеть не приходилось… - Антон обладает хорошими скоростными качествами и хорошей левой ногой, парень он молодой и достаточно крепкий. Однако, как фланговый игрок он должен уметь не только хорошо атаковать, но и хорошо обороняться. В том, что он оказался в этой позиции, ничего как раз удивительного. Во-первых, есть огрехи и упущения в его игре в обороне, и тут нам есть над чем поработать. А во-вторых, он сыграл против неплохой команды, что очень важно, в двух позициях – защитника и атакующего хава и со своими обязанностями, следует отметить, успешно справился. - Леонид Станиславович, в ходе сборов наставники команд часто говорят, что результат контрольных встреч для них не так уж важен, важнее – наигрывание связей, отработка тактических схем, качество взаимодействия игроков и так далее. Был ли для вас важен результат этого поединка против ташкентского «Пахтакора»? - В любом случае, когда идешь через подготовительную работу, хочется в этот период видеть у футболиста, прежде всего, правильный мыслительный процесс, умение игрока точно действовать и принимать правильные решения. Этого, конечно, требуешь на сборах в первую очередь. Однако положительный результат – это великий мотиватор. После победы даже физическое восстановление проходит быстрее, сами тренировки протекают с другим настроением. Конечно, победы важны даже в товарищеских встречах. Тем более что «Пахтакору», как мне сообщили, «Кубань» на сборах как-то уже уступила. А такие долги всегда следует возвращать.http://fckuban.ru/news/4697/
![]()
Любопытный подход. Т.е. дублер пробуется на конкретную позицию в основу защиты, потому-что его игра в этой зоне проблемная и требует усиления.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как я понял, просто хреново обороняться умеет Антон при защитной игре и отходе в оборону. Вот и решил КЛС его оборонительные навыки поднатаскать радикальным способом таким. ![]() Последний раз редактировалось Mixas; 17.01.2013 в 10:09. |
|
|||||
![]()
ДЕАЛЬБЕРТ: ПЕРВАЯ ПОБЕДА ВСЕГДА ОКРЫЛЯЕТ
Пара центральных защитников «Кубани» - Анхель Дельберт и Игорь Армаш – провела первый контрольный матч на сборе без замен. Наш испанский легионер дал свой комментарий прошедшей встрече. - Первый поединок на сборе всегда требует предельной собранности. Не хочется уступать в первой игре, тем более, в международной встрече, - говорит Деальберт. Но подумав, тут же добавляет: – Хотя и в последней игре на сборе еще больше не хочется проигрывать. В общем, я всегда хочу, чтобы наша команда побеждала. - Насколько сложным сегодня оказался соперник? - Хорошая команда: мяч стараются контролировать, грамотно организовывают прессинг, несколько футболистов с хорошо поставленным ударом. Правда, наших вратарей пробить не так уж и просто. Несколько минут нам понадобилась, чтобы разобраться, что к чему. Пока разбирались, они инициативой владели. Потом, однако, мы свою игру восстановили и могли забить еще до перерыва. Чего не хватало? Наверное, настойчивости при завершении. В обороне попытались сыграть, как можно, внимательнее. Раз не пропустили, значит, с задачей справились. Но если честно, идеальной свою игру в первом матче не назову, то ли нагрузки сказываются, то ли я еще в игровой ритм не вкатился. Есть в чем прибавлять. Наш тренер, впрочем, во время игры нас подбадривал и после с победой поздравил. - В первом тайме впереди вас в нашей команде играли одни наши игроки, после перерыва – другие. Легко перестроились? - Даже не задумывался об этом. Были Кулик и Тлисов, вышли Попов и Соснин. Справа в обороне вместо Козлова – Жавнерчик. Не чужие ведь люди. На тренировках мы в разных сочетаниях часто работаем. Так что с этим как раз проблем никаких не возникло. Мое дело, вообще-то, соперника к воротам не подпускать на ударные позиции. В целом с Армашом мы с этой задачей, думаю, справились.http://fckuban.ru/news/4698/
![]()
Полузащитник "Кубани" и сборной Армении Араз Озбилиз считает, что его клуб заслуженно занимает четвёртое место в турнирной таблице чемпионата России.
"У нас были тяжёлые матчи, но в целом я не вижу повода удивляться. Мне кажется, у нас достаточно сильная команда, чтобы занимать то место, на котором мы сейчас идём. У нас хороший коллектив, есть поставленная игра, есть индивидуально сильные исполнители. Почему же нам не замахнуться на высокие места? Все в команде настроены на такой результат. Не могу сказать, что мы часто это обсуждаем, но желание биться и оставаться среди лидеров присутствует у всех, можете не сомневаться. Мы все хотим в еврокубки. Да, в России достаточно сильных клубов, но по первой части сезона я не могу сказать, что мы кому-то из них ощутимо уступаем. Да, здорово против нас сыграл ЦСКА, но, по правде говоря, и мы выдали откровенно слабый матч, это был не наш день. Когда же мы ловим кураж, всё получается – обыграть можем любого. Этим и интересен российский чемпионат", — сказал футболист в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Михаилу Тяпкову. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее проверяет универсальность игроков исходя из их игровых и физических данных. У нас пару раз такое уже стреляло в последнее время, Джиоев Химкам забил выйдя на замену в конце матча на позицию напада ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Нападающий «Кубани» Ибраима Бальде, приступивший к занятиям в общей группе после операции на паховых кольцах, рассказал о своем самочувствии.
«Конечно, рад снова тренироваться с командой. Мяч, поле, партнеры по команде – то, чего мне очень не хватало в течение полутора месяцев. Сейчас чувствую себя не на все сто процентов, но это связано в первую очередь с тем, что в ходе всего отпуска я восстанавливался после операции и не мог поддерживать форму. Но ничего, я очень хочу скорее наверстать упущенное, верю в доктора, Виталича (тренер по физподготовке – прим. Sports.ru) и надеюсь уже очень скоро вернуть свои прежние кондиции», – заявил Бальде. http://www.sports.ru/football/146175047.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Виталич))))
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Есаул,
я не думаю, что у него в контракте прописано, на отдыхе носить клубную куртку, т.е. это говорит о многом, в частности об отношении к нашей "Кубани". ![]()
![]()
3 : 0, если бы передо мной стоял выбор: съездить в Амстердам в старой куртке, либо остаться в Краснодаре, но в новой, я то же выбрал бы первый вариант.
![]()
![]()
Дмитрий Селюк: по сравнению с заплатами в "Динамо", Озбилиз играет за похлебку супа
Известный менеджер Дмитрий Селюк в интервью изданию "Спорта день за днем" заявил, что по сравнению с заплатами в "Динамо", полузащитник сборной Армении Араз Озбилиз в "Кубани" играет за похлебку супа. "Или тот же Араз Озбилиз, интересы которого я представляю. Если сравнивать его заработную плату в "Кубани" с тем, сколько, например, получают в московском "Динамо", то получится, что Араз играет за похлебку супа. А ведь речь идет об одном из лучших игроков чемпионата", - цитирует известного менеджера sportsdaily.ru. Кстати всем привет! ![]() Последний раз редактировалось EmiGrant; 19.01.2013 в 15:43. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |