![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,уважаемый,конкретной и точной информации нет,видео нет,а только то что нам "грузанули"...вот и гадаем,думаем что хотим.Спасибо "конспираторам". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, найдут много способов. Но даже вряд ли этим будет заниматься СБ. Скорей, СВ "попросит" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нихуа се! Ну прям не "Кубань", а контингент войск НАТО!)))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID,
@karlsoncik, ну, я никого нового не обнаружил. Было много замен, в т.ч. обратных, но все знакомые лица. Секрет слева в обороне поиграл ![]() зы. вот, что написал мне
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где написано о быстром розыгрыше мяча? Написано что после розыгрыша и подачи с фланга. Возможно, разыграли и в атаке заработали угловой. На подобные угловые ходят наши ц.з. Вот один из них и пробил головой после подачи углового с фланга........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() Вот именно:НАПИСАНО,как и на заборе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Эээээээ... А, может, вратарь мяч от своего игрока в руки взял, назначили свободный, наши неудачно разыграли, узбеки ринулись было в контратаку, но мяч перехватил один из наших хавбеков, отдал пас на фланг, откуда и пошла подача?))))))) |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
Врёт!)))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красножан уже экспериментировал с левым защитником - там Артур поиграл. У Кучука - Секрет..
За кого они там Рому держат?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это кто спустился с гор? Наш Ташкентский Пахтакор ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жорик красава
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По горам прошлась как лань Краснодарская Кубань!)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он оттуда и не выходил ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пахтакор пока на своем офе отчет не выложил. Последняя игра у них была 14 января с местной "Дибб Фуджейрой 2-3. Кстати и в Пахтакоре руководят земляки МОА - 1-й вице-президент Самвел Бабаян
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КВН. "Армения-это не страна, это офис" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тот которого Дзюбой называют это Секрет, он тоже сутулый и высокий.
А новичок или новички видимо были, Избранный спалился ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
....тошен Армавир Вилли Токарев "Пришлите же евреи мне вызов на ОВИР, пришлите поскорее - мне тошен Армавир "
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен,Жорик себя исчо проявит,только доверять надо больше ему.Надеюсь,Кучук так и поступит.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.championat.com/football/a...-vo-glave.html
Обзор игры с Чемпа |
|
|||||
|
|||||
![]()
это... тему кто следующую открывает?
зы: всех с первой победой ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,давай ты и открывай!))Не будем так сказать фартовую руку менять! |
|
||||
|
||||
![]()
С почином. С первой победой вас в сезоне! Межсезонье интересно своими новостями и слухами о трансферах. А без них тяжело ждать официалного старта матчей. Все-таки мне бы хотелось, чтобы в этом году Кубань поборолась за пятерку. Если команда примит идеи Кучука, то все реально. Вы посмотрите на конкурентов внимательно. Там далеко не все у всех в порядке! Динамо сейчас выделяется. Но весной - как я уже говорил многие побегут по традиции в РФПЛ, и сможет ли оно также смотреться, как в последних пяти играх на фоне сдавших соперников? Рубин может опять стабильно заиграть, c Бердыевым вопрос решился. А остальные - Спартак, Локо, Терек - вполне проходимы в турнирной таблице. Я не разделяю пессимизма. На такой короткой дистанции новый тренер с новыми амбициями, при чем неплохой тренер судя по украинским отзывам, может выжать максимум из игроков. А реальность позволяет бороться. Значит надо верить в команду и биться за победу в каждом матче. С такой психологией все может получиться. Так что - как вы меня учили - вперед Кубань! А ФК "Просрочка" в мусор футбольного небытия!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто эту открывал,пущай и следующую попробует открыть. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как спалился? ![]() Я только сделал предположения на основе некоторых расхождений в тексте и словах Тимофеевича. Но, глядя на фотки, увидел, что Рома проводил текстовый онлайн сидя на стуле с ноутбуком на коленках, рядом со скамейкой запасных. Не исключено, что ввиду не самых комфортных условий, Рома просто по запарке опечатался пару раз ![]() Думаю, что новичков всё же не было.
|
|||||
|
|||||
![]()
Артур последнее время в красных бутсах играл.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, и все равно это Тлис. ошибиться невозможно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Межсезонье. Купил себе новые бутсы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид Кучук: "Я пытаюсь уловить индивидуальные особенности игроков".
... - Антон Секрет на позиции левого защитника – прежде этого видеть не приходилось… - Антон обладает хорошими скоростными качествами и хорошей левой ногой, парень он молодой и достаточно крепкий. Однако, как фланговый игрок он должен уметь не только хорошо атаковать, но и хорошо обороняться. В том, что он оказался в этой позиции, ничего как раз удивительного. Во-первых, есть огрехи и упущения в его игре в обороне, и тут нам есть над чем поработать. А во-вторых, он сыграл против неплохой команды, что очень важно, в двух позициях – защитника и атакующего хава и со своими обязанностями, следует отметить, успешно справился. football.kulichki.net/rusnews/news.htm?230491
|
|||||
|
|||||
![]()
Писали до этого по Дьякову..., потом может что-то упустил...
Александр ЛЬВОВ ФК Ростов На двухнедельный сбор команда отправилась в следующем составе: Плетикоса, Заболотный, Мадилов, Кисенков, Салата, Окоронкво, Дьяков, Ксулу, Андрей Иванов, Гетигежев, Киреев, Калачев, Кочиш, Белоусов, Гацкан, Чеснаускис, Шешуков, Кириченко, Голенда, Синама-Понголь, Полоз и Стариков. http://www.sport-express.ru/newspape...4_4/?view=page |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний,может речь о Дьяченко? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К глубокому сожелению с нами не советуються при выборе тренеров и игроков, так что примем как есть выбор на пост гл. тренера Кучука, надо дать поработать. А там как в фильме "Ирония судьбы или слегким паром"-поживем увидим. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, в следующих матчах посмотрим.
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто такой Аджман у нас играл с "Пахтакором"? Это по данным сегодняшнего СЭКса .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это я ,конечно, ступил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное вовремя признавать свои ошибки, не стесняясь перед общественностью! ![]() П.С. Вот это я ****ANул! ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТМ. ФК Кубань - ФК Пахтакор | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 20 | 28.02.2014 08:36 |
Товарищеский матч. «Кубань» одолела «Пахтакор» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2013 19:50 |
30 лет со дня трагедии футбольного клуба "Пахтакор" Ташкент | Юрай | ОФТОПИК | 9 | 13.08.2009 09:39 |