![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поглядим. Только 2 вопроса на данном этапе интересны по тренеру, и то чисто по той причинпе, что к этому мы все равно будем возвращаться и спрашивать друг-друга. - Договорились ли концептуально по кадрам и селекции Дора и Кучук. - Размер отступных Кучука при досрочном расторжении контракта по инициативе клуба.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин добавь, при наличие финансовых средств. Ибо меня тут 187 поправлял, что Арсенал на 8-м месте исключительно только потому- что финансирование уменьшилось.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что с таким составом, который есть, даже дядя Гудвин был бы в 8-ке
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спортивная дирекция клуба наглухо перекрыла утечку информации о возможных новичках, в интернете вообще глухо по поводу возможных приобретений
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как всё зашифрованно,а может быть готовят громкий трансфер? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будет громкого трансфера, уверен. Думаю Новички появятся уже на втором и третьем сборе. Сейчас первый сбор и главный тренер знакомиться с имеющимися в обойме игроками. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а потом ему скажут. что и этого хватит. только закупят условных аделайе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас каждое межсезонье громкое готовят ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, ну. честно сказать. болгарина долго вели и он самый яркий трансфер после нашего махачкалинского друга
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дануна... Лайфспорт регулярно к нам кого-нить засылает. Не далее, как вчера Сулеймани отправляли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
безусловно,сейчас необходимо точечно усилиться сохранив основу команды,и имена новых игроков тут не главное. Необходимо сейчас чтобы команда играла и чтобы был результат |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так это Юре надо спасибо сказать за Араса. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас сейчас каждое межсезонье яркая личность появляется.
зима 2011-Ласина Траоре, лето 2011-Александр Беленов, зима 2012-Маркос Пиццелли,лето 2012-Араз Озбилиз. Тенденция должна продолжаться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Можно и раньше начать: Зима 2010 - Букур, Армаш, Лето 2010 - Козлов, Давыдов ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, я только ПЛ брал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты забыл Деальберта и Попова. На сегодняшний день вместе с Ози ярчайшие наши звезды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деальберта считаю лучшим игроком "Кубани" в 2012 году,от Попова жду намного больше! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ещё недавно где то читал(источник не могу вспомнить), что он(Мавсисян) наоборот не совсем лестно отзывался о городе, плакал что он никак не может найти себя в России и семья очень страдает в Краснодаре, и менталитет наш ему чужд......
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчерашняя передача Межсезонье. Про Кубань смотреть с 22:30
http://livefootball.ws/10928-mezhsez...-17012013.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть чуть-чуть матч удалось посмотреть. Правда, гол Букура не показали. Новых лиц не замечено. И та путаница, что происходила во время матча в протоколе и текстовой трансляции выходит из-за непрофессиональности того кто ее вел.(Не знаю кто это) Печально, конечно, нам без видео сидеть. Я не понимаю, наши что решили сэкономить на видеооператорах? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Миронова ушли, тот забрал операторов, будет снимать реалити шоу про себя и жизнь в Курганинске.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
недождавшись новичков и удручённый отсутствием показов со сборов, решил начать готовить смену для ФК "Кубань".
младшая возрастная группа, возраст 7 месяцев......внук Александр..... тренер по физподготовке Сержиньо, тренер вратарей тёща(моя, а ему прабабка). К третьему сбору думаю будет готов. http://www.youtube.com/watch?v=F9pWY...ature=youtu.be
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 18.01.2013 в 15:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Я бы уже его начинал в основе наигрывать
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для основы пока сыроват.......стоять ещё не может, но мяч уже полюбил, благодаря мне, а то папик научил его плохому, от мышки и клавиатуры не оторвёшь, пришлось вмешаться.......а то нах нам нужен какой нить ботаник или компьютерный гений.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот по этой причине и начал бы подпускать к основе ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та получше Богдаши в рамке будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто это рядом с Аразом в бейсболке сидит? Вроде Никулае, а вроде и не он: брови гуще, подбородок тяжеловат и уши у Даниэля не такие вытянутые, да и на поле он должен быть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу это тренер Папикян из Армавира.....
|
|||||
|
|||||
![]()
не, Арсен, худой, как велосипед )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маслошоу будя?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты когда его последний раз видел? Глянь на фотку Энко, и на оф.сайте фотографии тренерского штаба......он это, стопудов. http://fckuban.ru/team/trainers_osn/
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 18.01.2013 в 14:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во, пля! Смотрящий не прогуливает! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
он это похож только нах он там нужен его даже мячики подавать не дают
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Toxa; 18.01.2013 в 15:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык у него наверное руки просто все время заняты. В одной бинокль, в другой спутниковый телефон ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А слева от Кучука похоже Милютин?
![]() Он и у автобуса команду встречал - разведку забросили раньше всех. ![]() Интересно, Папикяна в "разведгруппу" включили?
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, по-любому лучше чем "теоретик" Талалаев, он неплохо тренировал армавирское Торпедо...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я так думаю, поскольку Армавир типа фарм-клуб "Кубани" его взяли на стажировку, повышение квалификации, так как Кучук пришёл со своим штабом и Папикян в него не входил......Потусуется, приглядится что к чему в ПЛ, всё же опыт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в нашем случае - три победы - это гораздо большая вероятность нарваться на чемодан-вокзал-... уж такие "стратегические цели" у нашего руководства. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |