![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это мнение людей, и оно имеет место быть не смотря на твои взгляды
все, больше за него не топишь? ![]()
![]()
Не знаю, что там покупает Колифей, но выпивку я зарёкся покупать в Магните. Начатая бутылка Коньяка "Новокубанский 7 лет" и Водки "Столичная" используются теперь вместо растворителя.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 20.01.2013 в 14:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне Столичную с магнита дали в бачёк омывателя залить ![]()
![]()
И у нас было при Селюке. Прямые трансляции товарняков из Турции. Эхххх. А сейчас главный тренер на всю страну говорит что завтраков нет ![]()
![]()
Во во,больше 10-ти лет назад купил в магните водку "smirnoff" КонтроФАКтом там и не пахло на...а была там жидкость,что даже в бачок омывателя опасно заливать ![]()
![]()
а вы всё ноете "просрочка, просрочка"
![]() 5. 21 августа В порту Новороссийска задержали 7 тонн оливок, "выпущенных" в 2015 году В порту Новороссийска сотрудники управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея задержали 7,1 т оливок, на упаковках которых стояла дата выпуска - 2015 год. Позже датированные 2015 годом оливки все же поступили в продажу в магазины компании "Тандер".
![]()
Да ну,он какой-то обидчивый на критику-банит сразу! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
А вот и оливки нашлись
![]() ![]() Игнатьев: "Краснодару" надо бороться до конца, может, попадём в Лигу Европы http://www.championat.com/football/n...gu-evropy.html
![]()
А вот и баннер на будущее дерби! ![]()
![]()
Муслин: в перспективе думаем и о еврокубках, почему нет? http://www.championat.com/football/n...pochemu-net.ht
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://9tv.ru/news/item/30837
![]()
ну это не просрочка... это пересрочка))) или может оливки Арутюняну присылают прямиком из будущего?? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И певасик тоже. Не раз напарывался на "тухлое" причем в пределах срока годности, явно нарушают условия хранения.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 22.01.2013 в 09:45. |
|
||||
![]()
Будучи в отпуске, в прошлом году в станице, в "Магните" взял йогурт и перепилиные яйца. Придя домой , дочка обнаружила в йогурте плотную шубу плесени ! А яйца с таким душком, что даже кошка посмотрела на меня так !!! как будто я их сам снёс и передержал. Вернувшись в маказин , на мой вопрос, ДАЖЕ ПРОДАВЦЫ !!!, ответили, " А что вы хотели? Вы же в "магните" брали !" Зарёкся от походов в "магнит" и знакомых спасаю от этого зла.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как вариант. Гады, портят репутацию годного пива, например владикавказской "Баварии" - отличное пиво, но пару раз нарвавшись на испорченное в Магнитах уже автоматом настораживаешься.
![]()
Пастеризованное пиво зло! Баварию лучше пить в Владикавказе, разница оч внушительная. Я в магните беру только консервы (брют, и 60% воду)
![]() ![]()
![]()
А я вообще дохуа чего там покупаю и процент негодных покупок такой же, как и в других магазинах - стремится к нулю.
![]()
OmaX, согласен
я там купил прокисшее молоко в последний раз, навернео лет 8 назад н тут мало чего кому можно доказывать ![]() они просто ходят в Магнит и ищут просроченный товар пишут что его там полно, но хоть бы раз привели доказательства или факты?
![]()
Вагончик тронулся, в Лазаревке уже вечером заехал взять на завтрак что нибудь, ну и яиц взял перепелиных
![]()
![]()
мож канеш не в тему, но меня ещё в детстве дед ругал, когда прямо на сковородку яйца разбивал - мало ли шо там может быть)
![]()
OmaX, тоже самое бабушка говорила, но последние годы как-то отвык проверять, ну а тут магнит подос...пел напомнить. А так я не солю из пачки
![]()
![]()
Просто здесь мода такая обосрать и законодатели этой моды одни и те же. и в магнит практически все ходят только западло здесь об этом говорить ![]()
![]()
Ala, у меня тоже создается такое впечатление. Потому-что факты ниже иного объяснения при уровне инфляции в 6-7% прошлого года не находят. Рост чистой прибыли за год почти в 2 раза это нечто. Чистой прибыли только 2012 года (без привличенных активов, прибылей прошлых лет и т.д.) быкам хватит, чтобы содержать ВСЕ клубы российской премьер-лиги. "Магнит" увеличил прибыль Чистая прибыль ОАО "Магнит" по МСФО, по предварительным данным, в 2012 году увеличилась на 92% по сравнению с 2011 годом, до $803,87 млн, говорится в сообщении компании. Результаты оказались выше ожиданий аналитиков: консенсус-прогноз предполагал рост чистой прибыли до $767 млн в 2012 году. EBITDA ритейлера в 2012 году увеличилась на 62,2%, до $1,524 млрд. Рентабельность EBITDA выросла до 10,56% с 8,22%. Выручка "Магнита" в 2012 году выросла на 26,32% по сравнению с 2011 годом, до $14,429 млрд. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2110777
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 23.01.2013 в 09:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том-то и дело, я лично не привык заморачиваться с выискиванием даты на упаковке и прочих премудростях. Я пришел и взял пива, расплатился, ушел. Открыл, хлебнул, а оно прогорклое и явно несвежее, дата в норме. Как тебе доказать? Привезти на дом попробовать? Или когда мы всем семейством траванулись морским коктейлем, тебе скан анализов и план мероприятий по промывке желудков на почту скинуть? Чего ты ересь-то порешь? Просрочка в "Магнитах" - это не какая-то акция антипиара со стороны болел "Кубани" - это факт, реалии нашего города. У меня все знакомые, далекие и близкие от футбола и противостояния клубов почти все отказались от "магнитов". Даже те, кто пяткой в грудь стучал и доказывал, что все там ОК, а семейный магнит, так вообще райское место. Ан нет, то с найопкой столкнуться, то с просрочкой. А вот в Ашане за 5 лет у меня лично не единого случая.
![]()
Кстати сахар магнитовский стал последней каплей. Когда каждый полторастый мешок наполовину окаменелый пошел, я совсем забыл дорогу к "Магниту" по ул. 2-й Пятилетки и вообще в ""Магниты", где бы они ни были.
![]()
на последнем дерби сверху сидело 2 рада кастратов (восток, низ,5 сектор), так тему как раз эту затронули. Болельщик Кубани, мужчина лет 40-45 сказал, что иногда берет пойло (коньяк), так кастраты сказали что как раз это брать и не стоит... начали что-то объяснять ... почему...разговор прервался.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, что бы было доктору, с кем попи*деть. ![]()
![]()
Щас прийдёт АЛА и расскажет какой это нивьепенный футболер,в светлом будующем ![]()
![]()
Дубай (ОАЭ)
Товарищеский матч "КРАСНОДАР" (Россия) - Узбекистан - 1:0 (0:0) Гол: Конате, 63. "Краснодар" (1 тайм): Городов, Смольников, Мартынович, Нахушев, Хмелевской, Марсиу, Коман, Шипицин, Ахриев, Жоаозинью, Вандерсон. "Краснодар" (2 тайм): Ревишвили, Марков, Марченко, Тубич, Анджелкович, Дринчич Петров, Рустемович, Игнатьев, Морозов, Конате.http://news.sport-express.ru/2013-01-23/562633/
1923 Динамо Краснодар!!!НКВД рулит!!! УРОЖАЙ АВНО!!! Последний раз редактировалось Ala; 23.01.2013 в 22:32. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |