![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Очень правильная фраза, если из неё убрать сарказм. Спроси у того же Колифея, что и сколько нужно было вложить в гринмайл.ру, чтобы Форекс, Севервовк и др. могли спокойно оставлять и черпать иформацию здесь. При всём том, что он профессионал в ИТ и, насколько понимаю, и ныне его работа по администрированию сайта ведётся практически за понюшку табаку, благодаря его любви к Кубани. Нравится журнал или нет - решать читателю-болельщику, а вот издавать - не издавать - тому, кто берётся за это дело. Мир ныне таков. Меценатов найти архисложно, если не невозможно. Последний раз редактировалось Cевервовк; 20.01.2013 в 14:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь, Форекс с Луны приехал, читай с Курганинска ![]() Только я никого не поучал на форуме и никому не давал советы, не требовал горяченького в межсезонья. Потому-что знаю, что читателей дофига, а писателей, по-настоящему писателей, гораздо меньше. И также понимаю, что эксклюзивная инсайдерская инфа это все не просто и для тех, кто ее предоставляет и для тех, кто ее размещает. Я прошел и тот период на форуме, когда имея возможности достаточно долго давал горячую инсайдерскую информацию, которая, по моему мнению, лишней на форуме не была. Давали ее и другие форумчане. Есть несколько людей на форуме которые знают больше других, но не всегда ее будут сливать, дабы не светить круг возможной утечки с Полевого. И сейчас я информацию черпаю и в т.ч. из других осведомленных источников, и скажу честно, гораздо меньше. А что такое и величие и трагизм по соседству я тоже понимаю. Ибо и тот же Плошник и тот же Гайдашев, они по большому великие люди для краснодарского футбола. Но их трагизм в том, что они долго находились и частенько находятся не в той среде которой достойны они сами их уникальный труд, и не находили понимания и поддержки от любителей футбола, наделенных властью в городе и крае. И никогда, в моем понимании, залетные Ремчуковы, Мироновы, периодически тут сры вающие (-вавшие) овации, не смогут и рядом быть с их тенью. А по поводу Колифея, мое мнение всегда было одним - он уникален. Он лидер сам по себе, а не в обойме кого-то.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.01.2013 в 15:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь подожди, сейчас вместо Миронова придет футбольный человек, который популизмом и делением на партячейки заниматься не будет и тогда все может быть ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ты, что ты, я даже и посметь не мог так подумать, куда мне ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 20.01.2013 в 18:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю,что именно личные качества Миронова в бОльшей степени способствовали его негативному восприятию,причем,такое отношение - почти целиком - его заслуга.А вот в профессиональном плане,ИМХО некоторые положительные изменения в сфере его ответственности в клубе,очевидны.
![]()
здесь вопросов нет, только это второстепеное следствие, которое нельзя ставить в большую заслугу. Если бы Миронов занимался нормально своим делом по назначению и не мнил себя этаким миссией в рядах болел воюя с ветряными мельницами, то и на месте бы остался, да и Кубань в пример с коммерцией в пример ставили...
![]()
Колифей, Когда окончательно почувствуешь себя
заведи себе ник "Великий Колифей" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 20.01.2013 в 18:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был в 2008 и 2011. Если нет в коллекции и интересует, презентую в дар. Велком в музей "Кубани", только представься ![]() Думаем сделать новый справочник в межсезонье, так как сейчас вроде самый разгар. Есть задумки по изменению дизайна и содержания с соблюдением традиций футбольных календарей-справочников. Надеюсь на лучшее. По книге. Игорь Гайдашёв сейчас верстает книгу о кубанском футболе, которая после выхода в свет будет доступна всем желающим. Завтра попрошу Игоря отписаться по этому поводу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня и за 2012 есть. Там про многих футболистов времен СССР и начала уже Российского периода. Если вы вели речь об этом календаре справочнике.
![]()
Удалено множество интереснейшего фотоматериала. ![]()
![]()
я про календарь справочник который выходил у нас в Краснодаре,одним из составителей которых является Игорь Гайдашёв,такие издания очень нужны болельщикам нашей команды. А такие знатоки Кубанского футбола как Гайдашёв и его коллеги должны всесторонне поддерживатся руководством клуба в их необходимом для всех болельщиков фк Кубань труде. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ты исходишь из предположения, что данный конфликт интересов является главной причиной увольнения Красножана. А почему ты не рассматриваешь другую причину? Что попадание Кубани в еврозону вызовет неизбежный существенный рост бюджета расходов Кубани. Бюджет ведущей семерки клубов - от 90 до 280 млн. долл. против 40 млн.долл. у Кубани (подробнее - здесь http: //www.sports.ru/football/143669349.html ). Это законы рынка, против них не попрешь: как только Кубань попадет в еврозону, игроки запросят соответствующие лички и т.д. и т.п., и в итоге 40 стремится к 80 минимум. Если рассматривать Кубань для МОА как социальную нагрузку к бизнесу в КК, зачем оно ему надо самому себе наращивать объем затрат на эту социальную нагрузку? Я не вижу ничего ненормального в конфликте интересов спортивного директора и главного тренера. Это естественный конфликт, более того - он даже должен в работе присутствовать, для выработки оптимальных решений. Исходя из той информации, которая озвучивалась здесь и официально, проблемы вполне могли быть решены барином, например, таким образом: 1. Юра хочет уменьшить общее кол-во игроков в команде с 33 до 25? Если МОА не хочет их продавать - раздать "лишних" в аренды. Даже за бесплатно, все равно ведь висят на контрактах у клуба, а так еще и дополнительный доход может нарисоваться. Если Красножан в итоге провалится - его уволить, всех игроков вернуть из аренд для следующего тренера. Если Красножан преуспеет - "арендных" спокойно выставить на продажу. 2. Юра видит на свободные 2-3 позиции для усиления именно своих кандидатов? Можно отказать, объяснив, что такова политика клуба. Решение еще лучше: пойти с Юрой на договоренность, что ему предоставят тех игроков, которых он хочет, в рамках определенного бюджета, но с условием, что если он с ними по итогам чемпионата войдет в еврозону, то клуб и далее будет учитывать его пожелания по игрокам. В меру возможностей, конечно. А если не войдет - тогда Юра больше не лезет со своими предложениями. После этого постараться взять этих игроков в аренду в правом выкупа. Заиграют - выкупить, не заиграют - вернуть обратно. На такую уступку можно было бы пойти именно в случае с Красножаном, потому что по факту он еще ни в одной команде не проваливался в результатами "на футбольном поле". 3. Всем действующим участникам конфликта (за рамками рабочего конфликта) насовать по самые гланды, чтобы они вспомнили, для чего они в клубе находятся, и чтобы они свои внутриполитические интрижки засунули куда подальше. Я не верю, что Красножан выдвигал свои требования в ультимативной форме, иначе после отказа удовлетворить его требования он был бы вынужден уйти в отставку сам, без всяких неустоек. Однако ж его именно что уволили. В свете вышеназванной мной причины, увольнение можно объяснить тем, что Красножан и с учетом всех отказов на его пожелания мог бы добиться результата, который не входит в планы МОА. |
|
![]()
на данный момент ФК Кубань не является социальной нагрузкой для МОА и он бредит ЕК, и при попадании в ЕЛ готов выделить средства на усиления. Может не до 80-ти, но лямов пятнадцать-двадцать допонительно нашкребёт...
Защита не засчитана... Следуящая попытка. ![]()
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Стеночки и Забегания,
![]() ![]() Как все просто выглядит в этих фразах:
Конечно, здесь на форуме болельщиков это вполне допустимо, но мой тебе совет - ты только людям из профессионального футбола такое не говори ![]()
![]()
Избранный,
а что там такого не из реалий профессионального футбола? Да, спортивному директору вместе с юристами пришлось бы 3-4 месяца покрутиться белками в колесе, по своему прямому назначению. Или это ненормально? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё, что я выделил. Точнее - то, что я выделил - это далеко не всё ![]()
![]()
Избранный,за какой профессиональный клуб выступал?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вопрос не правильный... он не выступал, а работал...да и работает. ![]()
![]()
Ты все-таки конкретизируй. В футболе не увольняют тренеров? Не отдают/берут в аренду игроков, с правом выкупа или без такого? Нет понятийных договоренностей? Некоторые из которых при желании сторон всегда можно узаконить доп. соглашением? Не выставляют ненужных игроков на продажу? Владельцы клубов не в состоянии привести в чувства своих управленцев?
Я ни имею никакого отношения к футболу. Мне просто непонятна логика этих решений. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из лесу вестимо. ![]() а вообще... Форекс тут уже писал, есть люди на форуме которые имеют определённую инсайдескую информацию о положении дел как в клубе, так и вокруг него. Может не стоит лезть танком со своим мением, а почитать некоторые высказывания между строк? ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 21.01.2013 в 19:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для каждого уволенного, нет логики ... а она есть раз увольняют ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я о том же - логика обязательно есть. А не вижу я логики в версии, что увольнение Красножана связано с его конфликтом с Доронченко. Я уже писал об этом здесь http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ostcount=13152 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это из серии : Видишь суслика? - Нет... - Я тоже не вижу. А он - есть! (с) ![]()
![]()
Зачем все так сложно,чититать между строк ![]() |
|
![]()
А откуда уверенность, что эта инсайдерская информация отражает реальное положение вещей, а не является организованной утечкой, чтобы скрыть истинные мотивы решений? Как, например, недавно с Сендеросом.
Я и читаю, например, здесь: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=2956 Что в нем явным образом написано, понятно: пока денег на Кубаху нет больше, чем МОА дает сейчас. А вот между строк каждый читает по-своему. Если МОА - бизнесмен, и Кубаха ему нужна для запуска проектов в КК, то после запуска этих проектов зачем ему нужна будет Кубаха? И разве не противоречит попадание в еврозону, сулящее ростом бюджета затрат, информации, что дополнительных денег сейчас на Кубаху у МОА нет? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |