Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.01.2013, 11:33
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Тут надо понимать, для чего Кучук взят изначально. Если сразу как временщик до лета, то делать он у нас ничего не станет"

До какого срока взят Кучук,думаю,не знает даже МОА.Будет результат - продолжит работу,не будет результата - будет новый гл.тренер.И это ИМХО вполне логично.
Не думаю,что Кучук подписал контракт с ранее оговоренной летней отставкой.Оттого,воспринимать его,как заведомого временщика,не стОит.

Старый 21.01.2013, 11:45
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

АДЖМАН: ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ

После утреннего медицинского контроля команда отправляется на завтрак, а затем на первую в этот день тренировку. Солнце включается на полную мощь. В автобусе кондиционер держит прохладу, но электронный термометр рядом с водителем напоминает, что мы вообще-то на Аравийском полуострове - «за бортом» 32 градуса!

Утренняя программа в этот раз содержит гораздо меньше скоростных упражнений, но это не в связи с подскочившей температурой, а в соответствии с графиком подготовки. Утро в этот раз проходит в режиме восстановления после предыдущих нагрузок. Много упражнений на растяжку, а также пробежек в среднем темпе. На вечер, впрочем, запланирована интенсивная общекомандная работа и разнообразные игровые упражнения. В строю все игроки, прибывшие на сбор.

Арас Озбилиз, примкнувший в прошлом году к команде по ходу сезона, впервые проходит «российский этап» подготовки, где особый акцент сделан на физические кондиции.

– Втянулся, - говорит он после вопроса о самочувствии. – Вначале было непросто, теперь же особых проблем не испытываю. Потом, у нас нет ни одной тренировки, в ходе которой мы не работаем с мячами. Конечно, мои любимые упражнения вообще-то те, что связаны с ударами по воротам. В ходе вечерних занятий на это времени у нас маловато. Но что поделать, это первые сборы, где перед нами поставлена вполне конкретная задача – вывести на определенный уровень свое функциональное состояние. Надо значит надо.

Кого не испугать физическими нагрузками, так это Владислава Кулика. Каждое упражнение или задание он выполняет с предельной самоотдачей. Касается ли это ускорений на длинные дистанции, рывков или общекомандных упражнений. В контрольном матче против «Пахтакора» свой тайм до замены он отыграл без пауз и предельно собранно, помогая в атакующих действиях своей команде и одновременно не забывая об обороне.

– Пока еще не все получается, как хотим, - говорит Влад. – Больше, чем положено, ошибок технического плана. Но это и понятно. На сборах всегда так – после повышенных физических нагрузок играть зачастую приходится в состоянии «не первой свежести». Что касается тактики, то над этим игровым аспектом также работаем достаточно много и обстоятельно. Впрочем, закреплять «пройденное» здесь, будем на последующих сборах, где игровой практики у нас заметно прибавится.

Солнце уходит, и «полевые работы» завершаются в более комфортной атмосфере. После свистка, завершающего тренировку, все разбирают бутылочки с освежающими, специально приготовленными, витаминизированными напитками. Их врач команды Иван Лузанов перед каждой тренировкой готовит в необходимом количестве: все вместе бутылочки – это около 20 литров. Почти ничего не остается.
http://fckuban.ru/news/4707/

Приятно, что игроки придерживаются дисциплины с формой одежды, привитой еще Даном. По цвету, вплоть до носков у всех все одинаково.

Старый 21.01.2013, 11:53
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Кому интересно, на ТМ пересчитали стоимость игроков Кубани

Видимо очередной кризис чувствуют вот и уменьшили всем под гребенку примерно 13%.

Старый 21.01.2013, 12:04
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Видимо очередной кризис чувствуют вот и уменьшили всем под гребенку примерно 13%.

Разве уменьшили? Увеличили, причем прилично так. Озбилиз так вообще в 6 раз подорожал
Зы. Хотя да, пару дней назад смотрел общая стоимость игроков была 28 лямов евро, а сейчас уже почти 41

Старый 21.01.2013, 13:01
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Ну, пока не нашел, пойду в Твиттер и поздравлю его с Днем рождения!

У него 23-го

Старый 21.01.2013, 13:08
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Иван Иванович, япона мать! Спасибо!

Старый 21.01.2013, 13:31
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Есаул Посмотреть сообщение
Разве уменьшили? Увеличили, причем прилично так. Озбилиз так вообще в 6 раз подорожал
Зы. Хотя да, пару дней назад смотрел общая стоимость игроков была 28 лямов евро, а сейчас уже почти 41

ну да.. магнит обошли.. прибавили прилично Озбилису, Беленову , Ионову , Кулику.. а Бальде теперь самый дорогой игрок команды

Старый 21.01.2013, 13:46
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
он (штаб) на голову сильней предыдущего

Йопте! Ясен хрен! Тут и мнение ничьё не нужно. Благо, предыдущий тренерский штаб - это вообще какие-то спортсмены-любители были. Плюс экс-футболист-недоучка-журналист. На их фоне даже на нашем форуме можно более профессиональную бригаду собрать.
Другой вопрос - кто всё это "потешное войско" нанимал? И, главное, зачем?

Старый 21.01.2013, 14:57
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
это "потешное войско"

бывает из потешных войск получаются элитные.

Старый 21.01.2013, 16:39
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Ивелин Попов: "Кубани" пока недостает опыта"

Полузащитник "Кубани" и сборной Болгарии Ивелин Попов, за три месяца превратившийся в одного из ключевых игроков своего клуба, рассказал о том, чего не хватает краснодарцам для побед в важных поединках.

- Какой вы нашли нашу лигу - злой, жесткой, атлетичной?

- Нет, я вижу ее иначе. У вас много команд и футболистов, которые умеют и любят играть в комбинационный умный футбол.

- Почему "Кубань" удачно сыграла почти со всеми лидерами нашей лиги, но потеряла в концовке первой половины сезона важные очки в дерби и в домашней встрече с "Аланией"?

- Пока у нас нет опыта, нет должной хватки.

- Это недостаток борьбы за высокие места, за титулы?

- Да, мы молоды, амбициозны, талантливы, но пока не научились побеждать в важных матчах, используя свои лучшие качества и наказывая соперника за промахи.

- Самая болгарская команда нашей лиги - "Амкар". Что говорят и пишут о ней в Софии?

- Пишут, что болгары там как дома, они многое определяют в игре, и так длится не один сезон, а много лет. Сираков, Кушев, Пеев - эти парни сделали в вашей лиге хорошую карьеру, они всегда держали уровень и создали болгарским футболистам положительный имидж в российском футболе.

- Говорят, в юности вы были очень горячим парнем. Однажды даже повздорили с главным тренером "Литекса", заявив журналистам, что у него "тренерская контузия". Это правда или вымысел?

- Это было, когда я первый раз попал в сборную. В игре с "Локомотивом" из Софии Любко Петрович, работавший тогда с "Литексом", снял меня с игры на 15-й минуте. Он тогда сказал мне, что я хорошо играю только в сборной, а в клубе потерял мотивацию, отправив тренироваться с 15-летними юношами. Я провел там два месяца, а потом Петровича уволили. Тогда я дал интервью, где позволил себе резкие слова.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 21.01.2013, 18:13
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Новый главный тренер "Кубани" Леонид Кучук рассказал о профессионализме игроков краснодарского клуба и об отношениях со своими предшественниками.

"В глаза сразу бросаются две вещи: во-первых, очень профессиональное отношение игроков к своим обязанностям, их желание показать в тренировочном процессе свои лучшие качества, во-вторых, рука тренеров, работавших с командой до меня. Я говорю о Петреску и Красножане.

С Красножаном общался, но ещё до моего появления в "Кубани". Обсуждали профессиональные моменты, порой консультировались по поводу игроков. Я считаю Красножана одним из самых ярких представителей нашего цеха, если брать тех, кто говорит на русском.

С Петреску не знаком. Но сразу видно, как много этот тренер сделал для "Кубани". Команда как зрелый коллектив, сложившийся в ней ритм жизни — это во многом наследство Петреску", — цитирует белорусского специалиста "Спорт-экспресс".

Старый 21.01.2013, 18:24
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Karlson007, какой смысл выкладывать обрывки интервью, которое на предыдущей странице выложено полностью?

Старый 21.01.2013, 18:25
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Видать Бугор приходил

Старый 21.01.2013, 18:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Видать Бугор приходил

чО, заметно?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.01.2013, 18:36
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Другой вопрос - кто всё это "потешное войско" нанимал? И, главное, зачем?

Как зачем? Чтобы увеличить совокупную трансферную стоимость игроков почти в полтора раза Чем не потеха?

Старый 21.01.2013, 19:12
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Возможно, я знаю, о ком ты говоришь. Если это так, то я уже спрашивал его мнение. Он сказал, что по Кучуку пока не может сделать однозначных выводов. А вот по его штабу есть однозначное мнение - он (штаб) на голову сильней предыдущего. Конечно, есть нюанс в том, что сейчас у команды сборы, а предыдущий штаб работал во время сезона, но, в любом случае, разница, говорит, огромная. И тренер вратарей, и тренер по физике, и помощники главного - очень серьезные специалисты.

Изначально приходя в Нашу команду после Дана - любой Российский тренер должен был выдержать конкуренцию на профессиональность ... так вот моё имхо - у ЮА помощники как якорь на его судне и если он хочет действительно добиться чего то большого в футболе ему надо сменить помощников... помощники у Дана были более высокого качества по всем показателям ... а по работе нынешних тренеров пока говорить рано - надо подождать и посмотреть...

Старый 21.01.2013, 19:31
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
помощники у Дана были

а есть ли хотя бы еще такие помощники у кого-нибудь? Вряд ли.

Старый 21.01.2013, 19:36
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
помощники у Дана были более высокого качества по всем показателям ...

что на мой взгляд говорит о том, что человек не место отбывает, а действительно - пашет и живет своей командой.

Старый 22.01.2013, 11:15
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Ивелин Попов: "Кубани" пока недостает опыта"

Полная версия: Ивелин Попов: "Готов остаться в России надолго"

Полузащитник "Кубани" и сборной Болгарии за три месяца сумел стать ключевым игроком своего клуба и одним из самых ярких легионеров премьер-лиги
Это интервью - первое для капитана сборной Болгарии в России. В нашей стране он не провел и полугода, успев, однако, многих впечатлить своей игрой. Как человек Попов тоже не оставляет равнодушным. Воспитанный, образованный и отзывчивый - это про него. В Россию Ивелин приехал с любовью и готов тут задержаться.
- Вы предпочитаете общаться на английском. Русский язык в болгарских школах больше не преподают?
- Нет, но многие русский не забыли. Да и языки похожи.
- Вы слышали, что вашу страну в Советском Союзе иногда в шутку называли шестнадцатой республикой?
- Я знаю, что когда-то болгары и русские называли друг друга братушками. По-моему, это очень точно характеризует наши отношения, причем по сей день.
- Пермский "Амкар" - самая болгарская команда премьер-лиги. Что говорят и пишут о ней в вашей стране?
- Пишут, что болгары там как дома, что они не один сезон определяют игру "Амкара", что Сираков, Кушев, Пеев сделали хорошую карьеру и тем самым создали болгарским футболистам положительный имидж в российском футболе.
- А кто придумал это: "Без болгара нет "Амкара"?
- Фанаты. Эта кричалка очень популярна у меня на родине. А что, разве не так?
- В России очень удивились решению Благое Георгиева, выбравшего зимой "Амкар", хотя ему предлагали остаться в "Тереке". А что говорили по этому поводу в Болгарии?
- Все думали, что Благое остается, что подпишет с "Тереком" новый контракт. Но "Терек" предложил ему соглашение еще на один год, а в Перми - на три с половиной года. Этот фактор - срок договора - футболисту, когда ему уже за 30, нельзя не учитывать. К тому же у Георгиева семья, дети. Ну и соотечественники, конечно, свою роль сыграли. Вместе веселее, верно?
- Поговорим о вас. Подростком вы уехали из Софии в Голландию. Зачем?
- Академия "Фейеноорда" - желанное и достойное место для юного футболиста. Там меня ждали, но в Голландии игрокам разрешено подписывать контракты после достижения 18-летия. А до того это могут сделать родители, но есть условие: они должны легально находиться в стране. Мама и папа были готовы ехать в Роттердам, чтобы работать в этом городе. Мы ждали три месяца, но вопрос так и не решился, и я вынужден был вернуться в Софию.
- До "Кубани" вы выступали за турецкий "Газиантепспор". Не заскучали в турецкой провинции, раз решили покинуть эту страну?
- Нет, мне нравилось в Газиантепе. Болгария и Турция ближе, чем кажется со стороны. В вопросах культуры, быта мы очень похожи. У болгар нет проблем с адаптацией в этой стране. И у меня все было хорошо. Просто пришло время делать новый шаг в карьере. Ивайло Петков, в прошлом капитан "Кубани" и мой соотечественник, сообщил мне, что есть хороший вариант в Краснодаре. И хотя потом у меня появилось предложение из Испании, звонили из другого турецкого клуба, я выбрал "Кубань".
- Говорят, в юности вы были очень горячим парнем. Однажды даже повздорили с главным тренером "Литекса", заявив журналистам, что у него "тренерская контузия". Это правда или вымысел?
- Это было, когда я впервые попал в сборную. В игре с "Локомотивом" из Софии Любко Петрович, работавший тогда с "Литексом", снял меня с игры на 15 минуте. Он тогда сказал мне, что я хорошо играю только в сборной, а в клубе потерял мотивацию, и отправил тренироваться с 15-летними юношами. Я провел в "молодежке" два месяца, а потом Петровича уволили. Тогда я дал интервью, где позволил себе резкие слова.
- Теперь бы вы так не поступили?
- Конечно. Я стал взрослее. Но тогда меня задели слова тренера, который постоянно обвинял игроков в поражениях, а после побед забирал всю славу себе. В раздевалке игроки нередко говорят о подобных вещах, но я вынес этот сор на публику. Это было дерзко, некорректно, но правдиво.
- Капитаном сборной вас партнеры выбрали или тренер так решил?
- Тренер, Димитар Пенев. Он начал обновлять команду и назначил меня капитаном.
- Какой вы нашли российскую премьер-лигу?
- Прежде всего отмечу, что здесь много команд и футболистов, которые умеют и любят играть в комбинационный умный футбол.
- Вы очень быстро влились в коллектив, не потратив на адаптацию и месяца, почти сразу заиграв в основном составе.
- Мне очень помогла команда. Все, видимо, почувствовали, что я хоть и не говорю по-русски, но очень хочу стать своим, выучить язык и помогать партнерам по новому клубу. К тому же сейчас в "Кубани" подобрались игроки одного возраста, это сближает: у всех схожие интересы, нам проще понять друг друга.
- Краснодар - не София, мало общего.
- Да нет, вы зря так! Общее есть. Это примерно полсотни болгар, которые давно живут в городе, знают родной язык и здорово помогают мне адаптироваться в новой стране. Мне мой новый город симпатичен, а по Софии я просто не успеваю толком соскучиться - сборная не дает.
- Почему "Кубань" удачно сыграла почти со всеми лидерами, но потеряла в концовке первой части сезона важные очки в краснодарском дерби и матче против "Алании"?
- Пока еще сказывается недостаток опыта, нет должной хватки.
- Какого именно опыта, по-вашему, команде недостает?
- У нас много молодых, амбициозных, талантливых игроков, но мы пока не научились побеждать в важных матчах, используя свои лучшие качества и наказывая соперника за промахи. Мы хорошо играли в Казани, но проиграли. У нас было много шансов с "Зенитом", но не забил я, потом был пенальти, а в итоге победил соперник. Хотя все могло быть иначе, в нашу пользу. Уметь взять свое, не упустить шанс - это приходит с опытом.
- Вы готовы повторить карьеру Сиракова или Кушева, отыгравших в России лучшие годы?
- Да, я готов остаться в вашей стране надолго. У вас очень интересно. Футбол развивается, в него делают большие инвестиции - от гонораров игрокам до новых стадионов. В России ведь пройдет чемпионат мира!
- У вас большая семья?
- Большая. Жена Елена, маленький, всего тринадцать месяцев, сын. Мама, папа, дяди, тети. И все теперь болеют за "Кубань"!

Последний раз редактировалось Буркин; 22.01.2013 в 11:21.

Старый 22.01.2013, 11:15
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

В "Кубани" не хотят слышать об интересе бело-голубых к Ионову
Сегодня краснодарцы завершают тренировочный сбор в Эмиратах
Андрей АНФИНОГЕНТОВ
из Аджмана
Аджман, не имеющий своей нефти, но исправно строящий суда и добывающий жемчуг, - самый маленький эмират в составе ОАЭ. Там и проводит январский сбор четвертая на сегодняшний день команда премьер- лиги.
Проводит тихо, трудолюбиво, строго по плану, уединившись в уютной гостинице на берегу Персидского залива. Новичков в составе нет, травмированных тоже, но есть отсутствующие. Ивуариец Игор Лоло участвует в стартовавшем недавно Кубке Африки, а бразилец Зелау, похоже, сменит клуб. Интерес к нему проявляют как в России, так и в Казахстане. Вопрос пока не решен, но Зелау, женатый на россиянке, в прошлом профессиональной волейболистке Виктории Бравичевой, тренировочный лагерь "Кубани" покинул.
Другие приметные события кубанских будней в ОАЭ - новая прическа Алексея Ионова, сбрившего часть волос на затылке, первый матч "Кубани" под руководством Леонида Кучука и каждодневное знакомство команды с принципами и методами тренировочного процесса нового тренерского штаба.
Ионову новая стрижка явно идет, отзываются о ней коллеги одобрительно, а вот разговоры о возможном интересе к петербуржцу со стороны "Динамо" в клубе пресекают сразу: на сегодняшний день эта тема даже не обсуждается.
Схожая ситуация с Беленовым. Талантливый вратарь, оправдывающий доверие, сейчас для клуба важнее денег. Подобное отношение игроки ценят, а вратари - тем более.
Новой своей команде Леонид Кучук и его штаб предлагают по две тренировки в день, пытаясь при этом не только "нагрузить", но и растолковать что, зачем и почему. Судя по увиденному, "Кубань" по-прежнему будет одной из самых бегущих и быстрых команд премьер-лиги, добавив к этому побольше агрессии. Играть быстро, при этом перекрывая сопернику любую возможность для развития атаки, - вот предельно упрощенное кредо нового рулевого краснодарского клуба. Именно так команда провела первый спарринг против "Пахтакора" - 1:0.
Сегодня у "Кубани" последний день сбора в ОАЭ. Домой команда улетит поздно вечером, успев провести еще один спарринг - с узбекским "Нефтчи". Играть помногу краснодарцы будут в Турции. Там пройдут два сбора, во время которых "Кубань" сыграет в общей сложности 10 контрольных матчей разными составами. Там же в коллектив должны влиться новички. По словам Кучука, их будет немного и все они будут легионерами.

Старый 22.01.2013, 19:09
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Лоло в старте, в матче с Того.

Великий и Ужасный

Старый 22.01.2013, 19:12
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Лоло в старте, в матче с Того.

Седой, В запасе он

Старый 22.01.2013, 19:13
Седой Седой вне форума
Дед

Буркин, упс , ошибся.

Великий и Ужасный

Старый 22.01.2013, 20:09
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

А слушок не подвел, есть темный баратан. Да еще и задаром может?

Старый 22.01.2013, 21:07
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Кот-д Ивуар выиграл у Того 2-1 Лоло просидел в запасе весь матч

Старый 22.01.2013, 21:11
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Пусть домой едет...

Старый 22.01.2013, 21:35
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Пусть домой едет...

зачем? Здесь пахать на тренировке надо

Старый 22.01.2013, 22:38
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Уже решено точно что Зелао отцепили? А мне почему-то хочеться верить что у Кучука получится,хоть он и не маститый как некоторые коучи, но в Молдавии выиграл не мало. Ну не совсем же он слабый тренер?

Старый 22.01.2013, 22:41
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

yta, а лучшего тренера Украины прошлого сезона, что за красивые глаза дают?

Старый 22.01.2013, 22:56
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Коммент на Спортсе в новости про Аделейе:
- отличительная особенность команды Кучука - проходят в контре центр поля в три паса.

Старый 22.01.2013, 23:07
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, будем посмотреть

Старый 22.01.2013, 23:13
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Коммент на Спортсе в новости про Аделейе: - отличительная особенность команды Кучука - проходят в контре центр поля в три паса.

Это хорошо! Но... Посмотрим в официальных играх,как они будут в три паса проходить центр бомжей,коней,свиней..

Старый 22.01.2013, 23:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.sports.ru/football/142346534.html.
ЫЫЫЫЫЫ. Летнее высказывание Доры про Аделейе

Старый 22.01.2013, 23:19
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
отличительная особенность команды Кучука - проходят в контре центр поля в три паса.

Ура!Значит не будет дыр-дыра,пасов тебе-мне,когда игроки не знают кому отдать мяч и пасуют ближнему до тех пор пока сами себе не привезут,а-ля сборная России

Старый 22.01.2013, 23:22
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Гудвин, та Карпин почти каждый день такое мочит...

Старый 22.01.2013, 23:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Garalf, та фишка не в этом. Тогда ГМ его в Кубань сватал

Старый 22.01.2013, 23:30

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
http://www.sports.ru/football/142346534.html. ЫЫЫЫЫЫ. Летнее высказывание Доры про Аделейе

Гудвин,правильно: ЫЫЫЫ... Если Дора официально отрицает интерес к тому или иному игроку,значит высок шанс что этот игрок всё таки окажется у нас.

Старый 22.01.2013, 23:30
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Смотрел игру Шахтера с Арсеналом, уже когда Кучука у нас назначили и сделал вывод что стиль его игры похож на тот когда Кубань играла с Варгой на краю, только более комбинационный.
Быстрый розыгрыш мяча в центре с пасом во фланг и последующим навесом или прострелом в штрафную.
Учитывая подбор игроков, думаю так мы и будем играть.

Старый 22.01.2013, 23:40

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Учитывая подбор игроков, думаю так мы и будем играть.

Хищник,думаю у Кучука (а он сам это говорил) будет несколько схем игры.Ибо если будет одна в данном случае такая "стандартная" схема
Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Быстрый розыгрыш мяча в центре с пасом во фланг и последующим навесом или прострелом в штрафную.

То эту "основную и единственную" схему быстро тренеры соперников раскусят,со всеми вытекающими....Поэтому мне имхуется,что под каждого соперника будет своя индивидуальная схема игры.И конечно Кучук внесёт в игру Кубани свой,узнаваемый почерк.Какой? Посмотрим.

Старый 22.01.2013, 23:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кучук так играть не будет. Он так выходить в контратаки будет. А в остальном все останется, как есть. Ну и опорника если купят хорошего, можно наиграть схему в двумя игроками под напом.

Закрытая тема