![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На кол его! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Тырник, А пенальти - это ишо не 3-1!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел только что отчет на оф.сайте,а игра веселенькая. Понравился в центре игрок (плохо видно) вроде Пица, хорошо рулил атаками и все моменты что показали шли через него с пасом на правый фланг
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Играем как киевский Арсенал вчера я отписывался, сегодня увидел..мне нравиться такая игра.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И когда вы успеваете следить, как играл киевский Арсенал??
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,наверное ты ещё с детства следил за этой командой. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, ФК "Арсенал" (Киев) основан 18 декабря 2001 года ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Есаул,просветил,спасибо! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, читайте архив моих сообщений
![]() Товарищ Саахов, по каналу футбол ночью как правило или вечером идут повторы игр чемпионата украины, а так как у меня маленький ребенок, то по ночам спать приходиться не всегда ![]() Бармалей, с нового года стараюсь смотреть трансляции этой команды. За Кубань с 4 лет болею ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
или Нефтчи такой мертвый или наши в силе
![]()
|
|
![]()
Хищник,раз ты смотрел игры Арсенала,то поделись мнением о сильных и слабых сторонах команды под руководством Кучука. Из первых уст... Я честно об этой команде только знал то что она есть,и всё.. ![]() Понятно что Арсенал(Киев) и Кубань разные по классу команды,но всё же... Хочется иметь представление о том что нынешний тренер может такого "интересного" сделать в игре Кубани....... ЗЫ: А в общем,сезон начнётся и мы всё увидим. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 23.01.2013 в 18:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,посмотри внимательно.... ![]() https://www.youtube.com/watch?featur...&v=RHBGt5yCI3I Всё таки тут скорее Нефтчи никакущий. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, пасы на скорости - хороши, проникающие, с фланга на фланг переводящие атаку, но .... Нефтчи - просто трупы. Уровень даже не ПД, а пониже
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, да, я из Ферганы, и Нефтчи - это первая команда в жизни, за которую я болел и на которую ходил. Конечно, я не могу быть полностью нейтрален к оценке этой команде, но все же позволь не согласиться с тобой. И не потому, что я хочу сказать, что Нефтчи выше уровня нашего ПД, а потому, что откуда тебе знать, какого уровня Нефтчи?
![]() ![]() Сегодня разговаривал с Вячеславом Тимофеевичем. Минут десять он мне рассказывал про этот матч. Да, безусловно, Нефтчи гораздо ниже уровнем, чем Кубань. Гораздо. Возможно, это было ключевым фактором, но все же, по его словам, игра Кубани действительно сегодня впечатляет. Очень много движения как с мячом, так и без мяча. Получается игра в два-три касания. Действительно стало больше агрессии, а главное - у ребят горят глаза. Повторю, нужно делать скидку на уровень соперника и тот факт, что это первый сбор игроки соскучились по футболу. Аделайе на этом фоне выглядел мегамонстром. Всё сожрал! Вверху вообще был бесподобен. Анхель в этих матчах больше работал на элементы подстраховки. Несмотря на полученное повреждение, заставил докторов вернуть его на поле. Центральную зону наши напрочь закрыли. У Нефтчи варианты продраться к воротам были только на флангах, но там Жава, Лёха, которые зубами вцепятся в любого, но не пропустят. От Лехи вообще мало кому суждено в этой жизни убежать. Уточнил его мнение по Сосу. Да, прибавил, стал смелей, взрослей, быстрей. Но опять-таки, был оговорен уровень соперника, поэтому пока рано что-то говорить однозначно. Кстати, Лёня не особо любит прессу. НТВшников к команде не подпустили, Россию-2 тоже. Поблажка была сделана только Анфисе и то там личные отношения ему помогли. Ещё Леня не любит, чтоб клубное ТВ снимало команду, ибо у него есть куча вариантов розыгрышей стандартов, коротких комбинаций и тому подобное, и он не хочет все это светить народу. Да, для болельщика это фигово, но просит и его понять. Верхейн в Эмиратах был.
|
|||||
|
|||||
![]() Ну что-же, разумно.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Анхель - истинный профи, уважуха. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
это было заметно даже по этим нарезкам с матча ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Детский сад.. Вот то соперники нас будут изучать по нарезкам с оф. сайта.. Зы: кароче этот базу походу тоже закроет, чтоб никто не подсмотрел его секретные розыгрыши стандартов.. Последний раз редактировалось -187-; 23.01.2013 в 19:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем тебе их сильные и слабые стороны? это ведь зависит скорее от игроков и их уровня, а не от тренера. А вот общий рисунок игры я описал.. могу повторить.. команда играет в атакующей манере с контролем мяча в центре и быстрым переходом в атаку через фланги с последующим навесом или прострелом. Ну если уж тебе очень нужно, то я заметил что в Арсенала слабо играли центральные защитники ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас на эту тему ещё про один факт расскажу, но сначала пообещай, что сейчас же поставишь мои сообщения в игнор?! Ибо если ты увидишь, что я напишу, ты тогда Лёню не только с детским садом сравнишь, но и полным дебилом назовешь. Не хочу травмировать твою психику. Давай, изолируй мои посты, я через пять минут скину "фишку", а пока пойду покурю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит такие были защитники.У Кубани центр защиты что надо. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, ты умышленно перешел на Вы в таком *****ическом ответе ? ![]() а ну рассказывай, как играл киевский Арсенал с Кучуком !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без Зелао, думаю будет получше................ ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь -187- это не читает, ибо он нам ещё нужен в наших рядах!
![]() Склонность Кучука к скрытности от лишних глаз выразилась даже в том, что он не очень доволен, что народ узнал и стал обсуждать, что Секрет играл на позиции левого защитника. В общем, не знаю, что там будет с доступом на базу, но, по словам Лёни, он не любит говорить и показывать. Он любит делать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно,Зелао уже не считаем... А Диальберт и Армаш центральная связка что надо. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 23.01.2013 в 19:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, Рогочего вроде уже нет. А вот Аделейе может и поспорить с Армашом за место в основе.................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Бердыев-2? ![]() Ну это как бы нормально. Я бы, например, очень удивился, если бы увидел, например, Дрогба в воротах. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шутки шутками, но согласись, что это бред? Любая нормальная команда когда готовится к матчу знает о сопернике все и черпает она эти знания не с оф. сайта.. Может это и имеет смысл в какой-то мере, но на болел тоже забивать неправильно, вон Юра посмотрел на Гудвина в Ульяновске косо, а потом еще и базу закрыл, где теперь Юра? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рогочего нет? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый,похоже тренеры наших соперников готовясь к матчу с Кубанью будут черпать инфу об игре команды из УПЛ,просматривая игры Киевского Арсенала. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не удивлюсь, если Секрет вдруг начнёт играть в защите. Хочешь не хочешь, а четырёх русских в основе надо выпускать. Железных трое: Беленов, Козлов, Ионов. К тому же все трансферы-иностранцы. Кулик, Фидлер и остальные-х.з...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, это как раз не удивительно. Для Кучука нынче как экзамен получается. Как его команда сыграет оставшиеся игры в чемпионате такое к нему и будет отношение в дальнейшем. Как тренеру в России. Поэтому понятно его желание не особо афишировать то, что наигрывают и прочие мелочи. Пускай это будет сюрпризом для соперников...........
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, праздники удались,и до сих пор сказываются?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел видео - щустро так играем, весело! Понравилось. Секрет в защите - это наше секретное оружие
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж,плодотворно провёл праздники... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно, что его в первую очередь об этом не предупредили.. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТМ ФК Кубань - ПФК Нефтчи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 84 | 04.07.2012 14:58 |
Товарищеские матчи. «Кубань» сыграет с «Нефтчи», «Шахтер» ? с «Туном» и другие матчи | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.07.2012 12:40 |
Товарищеские матчи. «Кубань» сыграет с «Нефтчи» и другие матчи | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.07.2012 16:00 |
Товарищеские матчи. «Локомотив» обыграл «Аустрию Кернтен», «Рубин» и «Нефтчи» сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.02.2008 23:00 |