![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда мы смотрели Хонду в голландском ФНЛ, нам он очень нравился, но мы не понимали, что это за уровень, и решили подождать. ![]() – Мы общаемся со многими селекционными службами, но никогда не пользовались шорт-листами «Челси», нам их никто не даст. У нас партнерские отношения, мы можем обменяться информацией по какому-то игроку. Но чтобы мы сидели и ждали письма со списком игроков – такого нет. Мы абсолютно самостоятельны, автономны и независимы. ![]() |
|
|||||
![]()
куясе.. все-таки подписали
Полузащитник "Ренна" Янн М'Вила стал футболистом казанского "Рубина", утверждает французская пресса. Стороны договорились о трансфере футболиста, отстранённого от матчей сборной Франции до конца 2014 года, за € 12 млн. "Рубин" опередил в борьбе за игрока английский "Куинз Парк Рейнджерс", который сделал менее привлекательное предложение. Контракт М'Вилы с "Рубином" заключен на четыре с половиной года. Ожидается, что уже сегодня футболист появится в расположении своей новой команды. |
|
|||||
![]()
Итоги Палаты по разрешению споров
Во вторник, 22 января, состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров Российского футбольного союза, на котором было принято следующее решение: 1. Удовлетворить заявление футбольного клуба «Спартак-Москва» (Москва). Обязать футбольный клуб «Ростов» (Ростов-на-Дону) выплатить задолженность по компенсации за подготовку и обучение игроков Григорьева М.С., Маляки Д.С., Филиппова Е. в соответствии с решением Спортивного арбитражного суда г. Лозанна (Швейцария) от 29 октября 2012 года. Применить к футбольному клубу «Ростов» (Ростов-на-Дону) спортивную санкцию в виде запрета на регистрацию футболистов.
![]()
А что дальше?
Если поединок с Замалеком поверг в уныние, то после встречи с Шахтером в пору крепко задуматься. Это не просто неудача, это намек на то, что нас ожидает весной. Вот какие вопросы возникают к нашему тренеру. 1) Откуда такое количество травм? Каждый сезон мы начинаем с полным лазаретом, причем травмированы ведущие игроки. Когда Лучано руководил Ромой, ситуация была такая же, и итальянские тиффози винили специфические беговые тренировки Спалетти. Уж не знаменитую ли « песочную горку»? 2) Почему опять дикая ситуация с трансферами? В команде куча проблем, нет альтернативы Кержакову, нет альтернативы Денисову. Катастрофа в обороне. Понятно что зимой тяжело купить толкового игрока, но нельзя же опять тянуть до последнего! Или ситуация с адаптацией Халка ничему не научила? 3) Что за странная ротация состава в пору, когда лидерам необходимо набирать игровую форму? У нас с Ливерпулем будет играть Бухаров? Или Евсеев? 4) Я думаю не меня одного категорически выбешивают такие персонажи как Алвеш и Бухаров. Один настолько обнаглел, что даже верховые мячи снимать отказывается. А внизу он играть и не умел. Второй, в последние часы трансферного окна в твиттере писал; « Скоро все закончится. Еду домой». Какая тогда мотивация может быть у человека, который жаждит вернуться в Казань? 5) Что с игрой? Она осталась даже не таком уровне как прошлой осенью-она стала хуже! О чем говорить, если 3-4 точных паса подряд, это достижение? В концовке матча камера поймала саркастическую улыбку мистера. Что же она значит мистер Спалетти……
![]()
Бомжи просто разобранные. Анюков пешком выходил во время второго гола, стареет. В общем, Спалу это наруку. Щаз еще лямов 30 потребует на защиту
![]()
![]()
Между "Рубином" и "Ренном" пока есть расхождения в вопросе суммы трансфера Мвилы 22 января 2013 года, вторник. 20:16 Несмотря на информацию во французской прессе о переходе полузащитника "Ренна" Янна Мвилы в "Рубин", трансфер до сих пор не оформлен. По информации "Чемпионат.com", гендиректор казанского клуба Андрей Громов находится в Париже, где, по всей вероятности, продолжаются переговоры о трансфере французского футболиста. Между клубами пока существуют расхождения в вопросе трансфера Мвилы, так как руководство "Рубина" старается снизить стоимость компенсации. Напомним, другим претендентом на 22-летнего футболиста является английский "Куинз Парк Рейнджерс".
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
На одного "голубка", в ПЛ, стало меньше.
![]() ![]() «Андерлехт» договорился со «Спартаком» об аренде де Зеува «Андерлехт» достиг принципиальной договоренности со «Спартаком» об аренде полузащитника Деми де Зеува, сообщает Het Nieuwsblad. 29-летний футболист проведет в «Андерлехте» ближайшие полгода, после чего бельгийский клуб сможет выкупить де Зеува за фиксированную сумму. В ближайшее время де Зеув пройдет медобследование. Если результаты осмотра окажутся положительными, в пятницу голландец официально станет игроком «Андерлехта».
![]()
Анжуйцы поиздержались?
![]() «Анжи» купит Сентуриона в рассрочку Махачкалинский клуб выплатит за Сентуриона 7,5 миллиона евро тремя платежами. Первый будет оформлен в январе, второй – в июне, а заключительный – в декабре.
![]()
http://www.championat.com/football/n...a-komandy.html
|
|
|||||
![]()
«Амкар» отказывается регистрировать трансфер Игнатовича в «Динамо»
Как уже сообщалось, нападающий «Амкара» Павел Игнатович официально перешел в «Динамо». Однако затем новость о переходе футболиста, появившаяся на официальном сайте «Динамо», вскоре была удалена. Трансфер Игнатовича может быть отложен. Сам игрок уже согласовал условия личного контракта с московским клубом, однако «Амкар» не устроили некоторые нюансы при переговорах с «Динамо». Уральцы пока отказывается регистрировать трансфер, задержка при оформлении необходимых документов может составить 20 дней, сообщает Радио Спорт.
![]()
То уже купили, то уже ещё не купили.
![]() Гендиректор «Ренна»: «Обсуждаем с «Рубином» трансфер Мвила, но поступило новое предложение из Англии» Генеральный директор «Ренна» Пьер Дреосси прокомментировал информацию о переходе полузащитника Янна Мвила в «Рубин». «Ситуация с трансфером Мвила непростая. Мы по-прежнему ведем переговоры, никаких договоренностей еще нет. Как бы то ни было, Мвила собирается уйти из «Ренна», и мы намерены оформить эту сделку до субботы. Мы действительно сейчас ведем переговоры с «Рубином». Но недавно нам поступило новое предложение из Англии. Это может быть интересно. Что касается «Куинз Парк Рейнджерс», то у нас был разговор в понедельник, и с тех пор я ничего от них не слышал. Думаю, они выбыли из гонки», – сказал Дреосси.
![]()
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску рассказал о трансферной политие команды, пишет Prosport.ro.
«Когда я возглавил «Динамо», в прессе сразу начали писать о том, что мы намерены купить нескольких румынских игроков: Бурчану, Тембо, Русеску,Гэмана, Фатаи. Это все отличные футболисты, но ни с кем из них мы не вели переговоры, мы даже не рассматривали их кандидатуры. Пока что у «Динамо» нет денег на трансферы, поэтому мы сделаем ставку на молодежь клуба»,- сказал Петреску. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот и в Динамо хотят лёгкими путями без дополнительных влажений и на мастерстве Дана в еврокубки въехать |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот хрен им, по самые помидорки. Дан, уезжай из Рассеи, это место не для тебя
![]()
Да уж, и нам по спокойнее за него будет. ЗЫ. От чел вляпался ![]() Последний раз редактировалось remix; 23.01.2013 в 22:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix,
Мне кажется, шо он заложник своих тренерских способностей. Достигает результата без больших вливаний, клубные боссы смотрят и думают: "а на куй нам ще тратиться?"
![]()
В мусарне Дан стал заложником ситуации. ВТБ, пока вопрос со стадом и землей был не решен, бабло давал (Кураньи и т.п.). Как тока кусок урвали, урезали бюджет
![]()
![]()
Судья сбил с ног игрока «Зенита».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/583266 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Недооценка той клоаки, куда он попал в надежде срубить капусты ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 14.02.2013 в 11:53. |
|
|||||
![]()
Юра жжот...
![]() Мовсисян: теперь вся Армения будет болеть за "Спартак". Армянский нападающий Юра Мовсисян заявил, что после его перехода из "Краснодара" в "Спартак" за московский клуб будет болеть вся Армения, а также выразил уверенность в том, что "Спартак" является лучшим российским клубом с лучшими в стране болельщиками. "Спартак" — лучший российский клуб с лучшими в стране болельщиками. "Спартак" всегда был очень популярен в Армении, теперь же мне будет вдвойне приятно осознавать, что мои соотечественники будут ещё больше желать красно-белым победы. Теперь вся Армения будет болеть за "Спартак". Надеюсь, что и российские болельщики "Спартака" будут следить за армянской сборной и желать ей побед", — сказал Мовсисян. http://www.championat.com/football/n...a-spartak.html |
|
|||||
![]()
Таки подписАли. Рубин" объявил о подписании с М'Вила контракта на четыре года
23 января 2013 года, среда. 22:52 Казанский "Рубин" объявил на своём официальном сайте о переходе полузащитника Янна М'Вила, выступавшего ранее за французский "Ренн". С 22-летним футболистом подписан контракт, срок которого рассчитан на четыре года. "М'Вила зарекомендовал себя как яркий, разносторонний футболист, обладающий высокой культурой паса, способный очень быстро принимать решения на поле", — отметила пресс-служба рубиновых. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость М'Вила в € 15 млн. Рост футболиста — 182 см, вес — 80 кг.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Волга" уступила "Зениту", тьфу, "Севастополю".
![]() Коммент:
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 23.01.2013 в 23:16. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |