![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дарида тоже в восточной европе играет.Transfermarkt его к нам сватает. Крутоват он для Кубани. Смотрел матч с его участием,умный очень футболист, современный центральный полузащитник.Эльма чем-то по стилю напомнил. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не знаю ![]()
Речь шла о селе Отрадо-Ольгинском Гулькевичского района, для меня там все вкусное, я там родился и вырос ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чехия - не Восточная Европа?... центральная она кажись. Но путсть в данном контекте побудет Восточной, если это тот самый опорник из "Победы" Пльзеньской (эх, пиво там самое лучшее в мире, сорри за флуд ![]() А второго бы нам бойца из юго-ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ, из страны что Сербией зовется... играющего в клубе, откуда Арас к нам приехал! Черт возьми, ну приехал же к нам из АЯКСА АМСТЕРДАМСКОГО игрок, кто года два-три назад в это мог поверить? ![]() Дык почему бы еще одному не подъехать. Йех...мячты, мячты |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, это не мои расклады, а ваш личный теорикрафт. Я про Селюка ни одной буквой не обмолвился. Я четко спросил 777 и Чингизида, кого конкретно они видят на месте Артура, раз они так легко списывают его со счетов. Прикасаемость Артура, желания Доры и возможности Селюка тут вообще никаким боком не фигурировали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ну - юго-восточная Европа - это Турция ![]() Сербия - это как раз-таки центральная( вместе с Чехией упомянутой).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он вообще не центральный нападающий. Сулеймани справа играет.Озбилиз его дублёром был.Да и зарплата у него огромная. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю Гудвина надо не по географическим параметрам понимать,а Восточная европа в смысле бывший соц. лагерь! А то если так судить часть Украины в центральной,а часть в восточной располагается!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думается не потяним по бабкам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Милевский и Дарида?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Милевский, конечно, даже в свои лучшие годы, далеко не Сулеймани, но тоже сойдет ![]() а вдруг второй виток карьеры начнется! Ведь были же у него в Киеве звездные матчи. А Дарида - это б конечно ой как ахти было бы!!! нет, ну почему Рубин может МВиллу брать ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дарида, конечно, игрок хороший, но смысла его покупки не вижу. Он играет на позиции Попова/Пицелли, ну максимум Кулика. Нам же нужен чистый опорник |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только малая её часть - до проливов и Мраморного моря.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, мы с ним созваниваемся постоянно, общаемся ![]() А если серьёзно, я не прав? Или схема игры Кучука не предполагает наличие чистого опорника хорошего уровня? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он современный опорник. От штрафной, до штрафной. Он и обороняется хорошо,и атаке помогает. Парень очень большой объём работы делает. Опорники аля Дидье Зокора силовой волнорез,но в атаке ноль сейчас будут уходить из современного футбола. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
:nono Сори. Не путать картошку из ст. Отрадная ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Что же, возможно вы и правы. Узнав об интересе к нему Кубани, подумал, что он типичный ЦАП. Но сейчас, перечитав несколько статей о нем, понял, что он действует от штрафной до штрафной, и даже Спартак присматривается к нему, именно как к опорнику |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это моя родина ![]() ![]() Но Отрадненская картошка - это именно наша ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar, Всё правильно, но малая часть только для Азии, а для Европы не такая уж и малая. По крайней мере по полощади больше чем Словения, которой мы так бездарно проиграли.
|
|||||
|
|||||
![]()
Все будет ****ись! Надо только верить и поддерживать наш клуб, что есть силы.
Только КУБАНЬ, только победа!!! зы: мой 5000 пост, дай Бог нам фарта, везения и побед!!! ![]() зызы: Е5магнидЕ5 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук: не знаю футболиста по фамилии опорник
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, Земляк-моей жены.....Две недели назад бывал там.....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мы еще не на том уровне, чтобы плеваться условными Милевскими.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Казани ходют активные слухи, что мы тупо торгуемся по Куле. Если его отдать за пятерочку, то и Дарида станет реальностью
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дарида хорошо, но Сила Кули в его паспорте.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, надо продавать. Ну не стоит Влад этих денег, стабильно играет только со второй восьмеркой, с лидерами теряется. Тем более, если эти деньги пойдут на покупку более качественного игрока |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Протоптанная прежними руководителями дорожка в Казань (Орехов, Джефтон, Калешин) с удовольствием использовалась нынешними (Касаев, Давыдов) и по-прежнему не дает покоя (Кулик) ![]() PS. В накладе обе стороны не останутся ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.01.2013 в 20:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты тут кажется больше остальных знаешь о возможных новичках Кубани. Не говори кто и как зовут. Твоё мнение стоящие или барахло?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Особенно я плакаль по Джефтон,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не сторонник ухода наших лидеров к конкурентам |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всегда были и будут и те и другие. Просто существует более детальная расшифровка позиций, которую редко применяют. Опорник,да и опорник. В Англии первые(выделенные) называются box-to-box. причем давно называются ...и существуют давно, не современное это изобретение.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 24.01.2013 в 20:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По его Золотой медали Чемпиона России ![]() Речь не о Джефтоне, а о традиции ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
ЧИНГИЗИД, да ХЗ. Тот же Дарида заявлял, что хочет в Германии играть. Посему далеко не факт. Но то, что кто-то будет 95 процентов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А если про Кулика правда,то для него переход в Рубин это скорее шаг назад. У него там шансы хорошие футбол только со скамейки запасных наблюдать. Они уже М Вила подписали,а Натхо ещё более железен в основе.
|
|
|
![]()
За 2 матча тожеть медальку дают? Еще раз говорю Дель Боске не прав...Раулю нужно было 15 мин. ![]()
И та же республика ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тожеть, это во времена чемпионатов СССР трудодни считали, чтобы игрок провел не менее половины матчей в сезоне, а сейчас главное в заявку попадать. Медаль Джефтону вручали это факт, была она на его шее после награждения, была и в раздевалке, откуда шла прямая трансляция поливания шампанским и татарского ликования.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПРО ЕРЕМЕНКО ЕЩЕ НЕ ЗАБУДЬ!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу Рубин в Барсу будет пытаться превратиться опять
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как то больше верится Галатасараю... нежели великому и ужастному из Канзаса ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |