![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В суперклассико 19 января в рамках Торнео Верано остался в запасе, Бока 0-2 попала.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://espndeportes.espn.go.com/news...arg&type=story
оригинал новости про Эрбеса на сайте ESPN , агент утвердительно говорит continuaría, то есть продолжит ( карьеру), без оговорок может, возможно и т.п. Эрбес проигывает борьбу за основу Леандро Сомозе и уругвайцу Рибаиру Родригесу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Чёта я очкую. Как-то аргентиносы не приживаются в нашей ПЛ.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, Домингес был весьма неплох, да и Ансальди не последний игрочишка в ПЛ)))
Последний раз редактировалось Student; 25.01.2013 в 10:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Student, так и знал, что про Домингеса кто-нибудь скажет. Но это исключение. Остальные хлопчики не заиграли. А было то их не мало.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только проблемы с головой у человека были серьезные. Я имею ввиду, что пользу команде на протяжении, хотя бы, пары сезонов из аргентинцев приносил только Домингес. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это он расценивался на тот момент в 600,а в таблице переходов на transfermarkt написанно,что мы его взяли 3 000 000 |
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, а Ансальди не приносил?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Буркин, ссыль не кажет.
|
|||||
|
|||||
![]()
забыли еще про кучерявого из кепок Бракамонте...тоже нормуль прижился у нас.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем на лето 11 он там оценивался, а не на когда мы его взяли.. Аргентинос кстати тоже на ТМ оценен на январь 12, то бишь сейчас у него может быть другая цифра.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та почему нет? В Харькове их вообще 6 человек,а там холоднее чем в Краснодаре. Аргентина только на первый взгляд кажется тёплой банановой республикой. Там южные штаты с более суровым климатом чем Кубань |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кто тут про Эрбеса спрашивал? Я как болельщик Боки поздравляю вас с этим приобретением,но игрок в Боке сидел в запасе. Очень редко появлялся. Мне болельщики Боки сказали,что в Кубань он переходит. За неплохие деньги. Кстати его прозвище Пичи
![]() коммент с группы контакта |
|
|||||
|
|||||
![]()
Явно не звезда, в общем, этот Эрбес. Лишь бы не получилось как с Прието
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же про смену курса руководства тут все уши прожужжал, причём здесь Красножан???????? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Домингесы, Ансальди, Баррьентосы, Бракомонте... Почему никто не назвал самый удачный аргентинский опыт в России? - Фернандес!
Хороший игрок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скромная оценка для иностранного игрока, которого берут за "неплохие деньги", учитывая проблему лимита на легионеров. Вот насчет Аделейе я почему-то уверен, что игрок высокого уровня, и возможно даже будет сильнейшим из наших центрдефов. Хорошая пресса, отзывы. А вот об аргентинце информации мало. Насколько он сильнее наших опорников, как ему удастся адаптироваться (игрок-то молодой). ХЗ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Красножан, в моем понимании, и был сменой курса. Ибо он умеет работать тока со своей русской швалью. Посему и был сделан вывод о готовящейся распродаже и наборе Юрой своего отребья. Во-время одумались ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник «Бока Хуниорс» Эрбес может перейти в «Кубань»
Теги премьер-лига высшая лига Аргентина возможные трансферы Серхио Ливингстон Кубань Бока Хуниорс Кристиан Эрбес Как уже сообщалось, полузащитник «Бока Хуниорс» Кристиан Эрбес получил предложение от одного из клубов чемпионата России. Футболист может продолжить карьеру в «Кубани», сообщает ESPN. «Да, у Кристиана есть возможность отправиться в Россию. Уже есть конкретное предложение. Футбол там прогрессирует, в настоящее время местные клубы могут хорошо платить игрокам. У вас есть шанс обеспечить свое будущее. Пока мы размышляем над этим вариантом», – отметил агент игрока Серхио Ливингстон.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кристиан Эрбес отказался переезжать в Россию
Агент полузащитника «Бока Хуниорс» Кристиана Эрбеса заявил в интервью аргентинским СМИ, что футболист решил отказаться от предложения, поступившего от одного из российских клубов. Представитель игрока дал понять, что предложение было весьма щедрым, однако Эрбес провел беседу с наставником команды Карлосом Бьянки, который уговорил его не уезжать. http://www.sports.ru/football/146326897.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тю, я уже видео по нему изучаю, а тут вона как стремительно развиваются события ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Vit@s;666083]Кристиан Эрбес отказался переезжать в Россию Агент полузащитника «Бока Хуниорс» Кристиана Эрбеса заявил в интервью аргентинским СМИ, что футболист решил отказаться от предложения, поступившего от одного из российских клубов.
Представитель игрока дал понять, что предложение было весьма щедрым, однако Эрбес провел беседу с наставником команды Карлосом Бьянки, который уговорил его не уезжать. Ну и флаг ему в руки, не больно то и хотели... чи ни звезда...
|
||||
|
||||
![]() Т.е. теперь ты признаёшь, что с выводами о смене курса поспешил, погорячился из-за чрезмерной любви к Дану? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
обычное дело,за подтверждением идет сразу опровержение.Торгуются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видать Колек Никезич его отболтал, как и Сендероса ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сильно ты про российских игроков загнул ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
завтра уже будет говорить, как мечтал переехать в Росиию, и что он много читал о том, какая фантастическая атмосфера на стадионе, какой теплый климат в Краснодаре, и что готов к борьбе за еврокубки
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
svarshik.они только Анжи слышали и мечтали там играть
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Озбилиз помнится то же рассказывал,что в Россию не поедет и хочет только в Аяксе играть и будет в основу пробиваться. Второй момент,зачем его тренер отговаривает,если он не основной игрок и за него хорошо предложили?
|
|
|
![]()
хотелось бы ЕЩЕ щедрее ![]()
не тренеру ж предложили ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что может быть такая договоренность между Кубанью и игроком (агентом игрока), чтобы не перехватили, хотя тоже утверждать не буду ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они мечтают играть там, где больше накинут на контаркт, тем более лавочники. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оказывается в Европе окошко 1 февраля захлопывается.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомневаюсь,что игрок , постоянно играющий на Ла Бомбанере, может сказать такую чушь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нах мне их Ла Бомбанере, по мне так у нас фантастическая атмосфера ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Быстро пробегаясь по страницам...
вспомнилось... Стоят две молодухи и языком трепятся... - я покупаю овощи и фрукты только в супермаркетах и импортное... красивые такие... - и я тоже... зашла как то на рынок, а там всё грязное, не приглядное... цена небольшая, но зачем мне такая гадость... проходит сосед-дедок: - ага, курицы,... и в аптеку не забудте зайти, а то по звукам из сартира без мезима вам не обойтись... -------------------------------------- к чему это я... не всё золото, что блестит. Игрока по игре судить надо, а не по цене. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то, в последнее время, нам не везет на покуупку игроков, у которых фамилии заканчиваются на "с". Вот был бы не Эрбес, а Эрбелейе давно был бы у нас. Как и Сенделаби
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю что качели в сми повесили для того чтобы игроком не интересовались другие наши клубы. Поэтому и акцентрировали именно на России новость. Естественно что не основного игрока держать двумя руками никто не будет, а тем более что в Боке каждый год таланты прибалвляются из молодежки и других команд, ибо многие в Арг только и мечтают в Боке играть.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |