Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.01.2013, 08:21
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Может закрыть тему?

Не стОит. Вдруг у нового ком.директора возникнет желание почитать данную тему... чего интересного для себя почерпнет... Вопросы возникнут...

Старый 23.01.2013, 09:30
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

PJ, у меня другое предложение. Тему все-таки отправить в АНАЛы истории.
Такие форматы "свободного" общения, а проще говоря сначала троллинг в геометрической прогрессии, а потом откровенное какахаметание, а позже еще и глумление и добивание лежащих "врагов" - редко кем воспринимаются объективно и личность главы коммерческого направления здесь вторична.
Да и несолидно как-то, такой уважаемый ресурс. Пора расти.
А не создать ли прикрепленную тему на манер, как ведет супер-модератор по новичкам команды? Накидываются вопросы менеджменту по направлениям, отфильтровывается гнев, раздражение и стеб, а сами вопросы собираются в единственный пост (пару тройку постов -если разнородны). По мере разрешения вопросов, они, либо удалются, либо делается отметка о "зачОте". Как-то так... ИМХО.

п.с. не слушайте меня и сделайте наоборот, а я пока поищу оптовых поставщиков попкорна и газировки по приемлемым ценам.

Старый 23.01.2013, 09:50
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, а ты "хитрец Гаврилов", готовый аппаратчик. В Аналитическом Управлении федеральной службы N, если бы ты согласился, я бы тебе поручил интеллектульно-диверсионное направление, ну или отдел пропаганды в Управлении внутренней политики Администрации Президента.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 23.01.2013, 09:58
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, Побачим на нового ком.дира, познакомимся, погутарим... Тогда и видно будет. Говорят, что новый ком.дир, в отличии от артёмки, является человеком достаточно вменяемым и в футболе разумеющем.

Старый 23.01.2013, 10:44
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, согласись, что любое общение, кроме дружеского, должно быть конструктивным и приводить к максимально возможному результату. Иначе, зачем общаться?
Не я придумал, что добиться этого можно двумя путями или их разумной комбинацией. Мальчишеским - удалью молодецкой, сноровкой, удачей, благосклонностью взрослых и т.п. Мудрым - несловоохотливостью, четким пониманием возможностей и дополнительных ресурсов оппонента, аргументированным исключением любого другого результата, кроме желаемого, своевременным признаннием собственных ошибок и просчетов и т.п.
Что до так называемой "критики", то она априоре неконструктивна. Ибо, как говаривал один человек: "Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса".
Большинству проще и эффективнее, по следующему алгоритму: проблема-способ разрешения-ресурсы для разрешения-посильная помощь (если она возможна и требуется)-устранение проблемы-пьянка (как без нее).
Колифей, такой путь заранее обречен на очередные грабли, только держак будет потолще и потяжелее. Еще раз отмечу, что:
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
личность главы коммерческого направления здесь вторична

Если прочитали, спасибо за внимание!

Старый 23.01.2013, 11:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, ты не учитываешь главного фактора. В нашей стране все построено на завязках, а не на деловых качествах. Поэтому при раскладе, который имеет место быть, приход футбольного чела вместо нефутбольного, в любом случае дает шансы. А то, что оба, вполне возможно, гораздо слабее условного Пупкина, не связанного с МОА, это очевидно

Старый 23.01.2013, 11:20
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Гудвин, как я обожаю юристов, кто бы знал? Съехал с темы и категорично поумничал. Браво!
Я им про культуру общения, они про деловые качества, подвязки и "там видно будет".
Представляю себе, приходишь к телу, весь такой подвязанный-переподвязанный и бна... слегка деловой, а из-за спины твоей через предложение выскакивают организмы и кричат, как потерпевшие: "Да, куля ты с ним базаришь, все они Кокорины!". Как думаешь, долго будут слушать?

Старый 23.01.2013, 11:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, причем здесь юристы?. Это жизнь, увы. Думаешь где был бы Артемка, если бы не подвязки? Уж точно не в футбольной коммерции

Старый 23.01.2013, 11:50
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Думаешь где был бы Артемка, если бы не подвязки? Уж точно не в футбольной коммерции

Ща не об этом.... А об объективном восприятии предложений, вне зависимости от личности главы коммерческого направления, которая вторична. Во!

Старый 23.01.2013, 12:37
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ибо, как говаривал один человек: "Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса".

Это если критик из той же сферы деятельности, что и объект критики.
Только тогда можно говорить - "сделай лучше или молчи". А иначе любой узкий специалист может пороть брак делая своё дело левой ногой и посылая недовольных.

Старый 23.01.2013, 12:57
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Ща не об этом.... А об объективном восприятии предложений, вне зависимости от личности главы коммерческого направления, которая вторична. Во!

Я, например, как раз объективно воспринимаю, что если б не подвязки, то и не было бы этой, слава Богу, уходящей личности на посту главы коммерческого отдела...

Старый 23.01.2013, 13:23
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Говорят, что новый ком.дир, в отличии от артёмки, является человеком достаточно вменяемым и в футболе разумеющем.

Пока ещё никакого нового комдира нет. Ибо Шамраев пока не дал согласия на работу в этой должности.

Старый 23.01.2013, 13:36
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Может моё мнение и ошибочно, но разве будущий директор без подвязок??? И ещё одно лично моё мнение - а должен ли ком дир быть из футбольной среды???

Старый 23.01.2013, 14:28
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КВС-735,
Цитата:
Сообщение от КВС-735 Посмотреть сообщение
а должен ли ком дир быть из футбольной среды???

Самое главное: он не должен спрашивать "А кто такой этот ваш Плошник?".

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Ибо Шамраев пока не дал согласия на работу в этой должности.

Я в курсе. Но, ИМХО, согласие - лишь вопрос времени.

Старый 23.01.2013, 18:23
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КВС-735 Посмотреть сообщение
И ещё одно лично моё мнение - а должен ли ком дир быть из футбольной среды???

та я сен куй - нет, мы же в рассиянии живем. А у нас это в порядке вещей, куда ни глянь везде одни спецы и все занимаются своим делом и по образованию и по знанию темы.

Старый 24.01.2013, 08:33
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
Я, например, как раз объективно воспринимаю

! Включение функции "нераспознавания текста" группой лиц из корпоративной солидарности - засчитано!
Речь велась как бы не восприятии каждого из 2359 пользователей форума, в том числе 511 активных участников и одного президента ОО (НЛ), а, прежде всего, о восприятии самим главой коммерческого направления того, что якобы для него и его подчиненных здесь пишут.

Еще раз, спасибо за внимание!

Старый 26.01.2013, 16:54
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Не когда не был хвастуном,но не смог сдержаться от случайной удачи! Мне повезло:моя подруга была в воскресенье на Красной поляне и нашла богатый телефон. И как человек высоко порядошный решила вернуть безвоздмездно, то есть даром хозяевам, связалась с беспечной хозяйкой энного. А она оказалась сотрудницей ком.отдела ФК Кубань. При передаче в Краснодаре она призентовала ей: 1) чудеснейший календарь (наверно штучной работы) с эмблемой Кубани, красочный. 2) Удивительный вымпел с вышитой Эмблемой Кубахи (как у меня на именной розе) и всякой мелочи. Так что в моем маленьком музее-на работе экспанатов прибавилось! А теперь вопрос к ком. отделу:ПОЧЕМУ Мы Болелы не можем в свободной торговле купить все ЭТО?

Старый 26.01.2013, 17:19
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
ПОЧЕМУ Мы Болелы не можем в свободной торговле купить все ЭТО?

yta, сувенирка разная бывает. Для клиентов (то бишь для нас) одна, корпоративная (для подарков нужным лицам) другая. К сожалению, это нормальная практика во многих российских компаниях.
Ты, видимо, стал обладателем ВИП-сувенирки.
Интересно, конечно, чем важнее для клуба инспектор какой-нибудь службы или представитель администрации края, чем простой болела с 10-20 летним стажем..

Старый 26.01.2013, 17:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

yta, календарь есть у меня. Он врядли нашел бы продажи. Его ценник минимум рублей 800 должен быть, исполнен в дизайне слишком "художественном", для "ценителей".

Старый 26.01.2013, 17:42
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
yta, календарь есть у меня. Он врядли нашел бы продажи. Его ценник минимум рублей 800 должен быть, исполнен в дизайне слишком "художественном", для "ценителей".

Цену опрелеляет тираж, а не дизайн, тем более уже один раз оплаченый

Старый 26.01.2013, 17:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колхозник, ты его видел? Его куй кто купил бы. А при тираже минимум 1000 он должен стоить 800 р. Рома прав, это чисто подарочный варик для бомонда

Старый 26.01.2013, 18:38
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Гудвин, та понятно шо ты ся к избранным относишь... кули там нам колхозникам великое не понять...
зы.колхозник 10 лет дизайном занимался, так для сведения...

Последний раз редактировалось Колхозник; 26.01.2013 в 18:44.

Старый 26.01.2013, 18:44
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колхозник, надоело твои желчные высказывания про Гудвина читать, в личку ему написать никак нельзя?!

Старый 26.01.2013, 18:46
Ветеран GreenMile

Romario, так поставь меня в игнор и спи спокойно

Старый 26.01.2013, 18:51
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Romario, так поставь меня в игнор и спи спокойно

Та, как тебя в игнор ставить, ты же правильные вещи пишешь (когда твой желчный в норме)!

Старый 26.01.2013, 19:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колхозник, я тебя не понимаю. Ты этот календарь видел или нет? Я бы его никогда не купил. И причем здесь избранность? Подарил приятель

Старый 26.01.2013, 19:11
Ветеран GreenMile

Romario, ну не хочешь в игнор, тогда терпи По сути с календарем народ Гудвин поделил на тех кто типа способен понять великое и быдло к коим отнес большинство...

Старый 26.01.2013, 19:14
Ветеран GreenMile

Гудвин, видел... и что ? С точки зрения дизайна нормально... с точки зрения обывателя мне пох кто хочет купит...

Старый 26.01.2013, 20:18
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колхозник, тебе Гудвина не понять ввиду того что у тебя слишком низкая самооценка.

Старый 26.01.2013, 20:23
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Очень даже креативный календарь по-моему.

Старый 26.01.2013, 20:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

GLuK, дык никто и не спорит. Вопрос в том, что он вряд ли коммерчески оправдан был бы.

Старый 26.01.2013, 20:32
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Гудвин, вот здесь ты не прав! Уже сделан макет и опытный образец, заказан ограниченный тираж! Согласен, 1000 не продадут, а вот 100-200 экз. разошлись бы, как два пальца...Нас не много, но мы не бедные (а, если и бедные, то е...утые)!

Старый 26.01.2013, 20:35
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Так вопрос в том, что продавать или нет. Мне не жалко 500 руб. на календарь, но возможности купить нет. Хорошо хоть подарили, сменил прошлогодний про 100-летие

Старый 26.01.2013, 20:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Он врядли нашел бы продажи. Его ценник минимум рублей 800 должен быть, исполнен в дизайне слишком "художественном", для "ценителей"

Гудвин, каждый товар, качественно оформленный, найдёт своего покупателя. Главное как товар преподнести и кому. Если данный календарь предлогать партнихам и мальчикам-мажорам, то продашь с десяток экземпляров. Если же его предложить любителям футбола, то можно продать и с пяток тысяч даже и по тысячи рублей. Думаю, если бы данный календарь предлогался на ГМ, да и ещё с доставкой по почте с последующей оплатой, то выпущенный тираж ушёл бы минимум за месяц. И покупатели бы были не только болелы Кубани.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 26.01.2013, 20:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бугор, он слишком вычурный, на мой взгляд. И делался под такую аудиторию. Для болел, думаю, лучше другой дизайн, пофутбольнее

Старый 26.01.2013, 21:04
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Гудвин, ты оправдываешь действия менеджмента?

Старый 26.01.2013, 21:09
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
...креативный ...

Лично меня от этого слова передёргивает.
Фото "креатива" кто-нибудь выложит? А то непонятно, что мы тут обсуждаем?

Старый 26.01.2013, 21:18
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,

Цитата:
он слишком вычурный, на мой взгляд. И делался под такую аудиторию

и что? Шаманство даёт сбои и ты решил осваивать поприще критика литературной продукции?

Цитата:
Для болел, думаю, лучше другой дизайн, пофутбольнее

не думаю что болелы будут его есть. Многие такие вещи покупаются просто на память или в коллекцию, даже если дезайн отличается от всеобщего понимания. Я бы взял, да и многие тоже...просто на память. И замечу вот что,... думаю процентов 85 посетителей ГМ, если не больше, не могут дать оценку, так как его в глаза не бачило.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 26.01.2013, 21:22
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Лично меня от этого слова передёргивает.
Фото "креатива" кто-нибудь выложит? А то непонятно, что мы тут обсуждаем?

важность этого параметра обуславливается двумя обстоятельствами: во-первых, данный параметр позволяет отличать индивидов, которые проявляют гибкость в процессе решения проблемы, от тех, кто проявляет ригидность в их решении, и во-вторых, позволяет отличать индивидов, которые оригинально решают проблемы, от тех, кто демонстрирует ложную оригинальность.
Но намой взгляд, все проще http://www.youtube.com/watch?feature...lkiqbaB1g:lol:

Старый 26.01.2013, 21:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Вот в таком плане
Изображения
Тип файла: jpg Кал.jpg (63.5 Кб, 86 просмотров)

Закрытая тема