![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не стОит. Вдруг у нового ком.директора возникнет желание почитать данную тему... чего интересного для себя почерпнет... Вопросы возникнут...
|
||||
|
||||
![]()
PJ, у меня другое предложение. Тему все-таки отправить в АНАЛы истории
![]() Такие форматы "свободного" общения, а проще говоря сначала троллинг в геометрической прогрессии, а потом откровенное какахаметание, а позже еще и глумление и добивание лежащих "врагов" - редко кем воспринимаются объективно и личность главы коммерческого направления здесь вторична. Да и несолидно как-то, такой уважаемый ресурс ![]() ![]() А не создать ли прикрепленную тему на манер, как ведет супер-модератор по новичкам команды? Накидываются вопросы менеджменту по направлениям, отфильтровывается гнев, раздражение и стеб, а сами вопросы собираются в единственный пост (пару тройку постов -если разнородны). По мере разрешения вопросов, они, либо удалются, либо делается отметка о "зачОте". Как-то так... ИМХО. п.с. не слушайте меня и сделайте наоборот, а я пока поищу оптовых поставщиков попкорна и газировки по приемлемым ценам ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, а ты "хитрец Гаврилов
![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Побачим на нового ком.дира, познакомимся, погутарим... Тогда и видно будет. Говорят, что новый ком.дир, в отличии от артёмки, является человеком достаточно вменяемым и в футболе разумеющем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, согласись, что любое общение, кроме дружеского, должно быть конструктивным и приводить к максимально возможному результату. Иначе, зачем общаться?
Не я придумал, что добиться этого можно двумя путями или их разумной комбинацией. Мальчишеским - удалью молодецкой, сноровкой, удачей, благосклонностью взрослых и т.п. Мудрым - несловоохотливостью, четким пониманием возможностей и дополнительных ресурсов оппонента, аргументированным исключением любого другого результата, кроме желаемого, своевременным признаннием собственных ошибок и просчетов и т.п. Что до так называемой "критики", то она априоре неконструктивна. Ибо, как говаривал один человек: "Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса". Большинству проще и эффективнее, по следующему алгоритму: проблема-способ разрешения-ресурсы для разрешения-посильная помощь (если она возможна и требуется)-устранение проблемы-пьянка (как без нее ![]() Колифей, такой путь заранее обречен на очередные грабли, только держак будет потолще и потяжелее ![]()
Если прочитали, спасибо за внимание ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Энко, ты не учитываешь главного фактора. В нашей стране все построено на завязках, а не на деловых качествах. Поэтому при раскладе, который имеет место быть, приход футбольного чела вместо нефутбольного, в любом случае дает шансы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, как я обожаю юристов, кто бы знал
![]() ![]() ![]() Я им про культуру общения, они про деловые качества, подвязки и "там видно будет" ![]() Представляю себе, приходишь к телу, весь такой подвязанный-переподвязанный и бна... слегка деловой ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Энко, причем здесь юристы?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ща не об этом.... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Это если критик из той же сферы деятельности, что и объект критики. Только тогда можно говорить - "сделай лучше или молчи". А иначе любой узкий специалист может пороть брак делая своё дело левой ногой и посылая недовольных.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, например, как раз объективно воспринимаю, что если б не подвязки, то и не было бы этой, слава Богу, уходящей личности на посту главы коммерческого отдела... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока ещё никакого нового комдира нет. Ибо Шамраев пока не дал согласия на работу в этой должности.
|
|||||
|
|||||
![]()
Может моё мнение и ошибочно, но разве будущий директор без подвязок??? И ещё одно лично моё мнение - а должен ли ком дир быть из футбольной среды???
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
КВС-735,
Самое главное: он не должен спрашивать "А кто такой этот ваш Плошник?". Избранный,
Я в курсе. Но, ИМХО, согласие - лишь вопрос времени.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та я сен куй - нет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Речь велась как бы не восприятии каждого из 2359 пользователей форума, в том числе 511 активных участников и одного президента ОО (НЛ), а, прежде всего, о восприятии самим главой коммерческого направления того, что якобы для него и его подчиненных здесь пишут. Еще раз, спасибо за внимание ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не когда не был хвастуном,но не смог сдержаться от случайной удачи! Мне повезло:моя подруга была в воскресенье на Красной поляне и нашла богатый телефон. И как человек высоко порядошный решила вернуть безвоздмездно, то есть даром хозяевам, связалась с беспечной хозяйкой энного. А она оказалась сотрудницей ком.отдела ФК Кубань. При передаче в Краснодаре она призентовала ей: 1) чудеснейший календарь (наверно штучной работы) с эмблемой Кубани, красочный. 2) Удивительный вымпел с вышитой Эмблемой Кубахи (как у меня на именной розе) и всякой мелочи. Так что в моем маленьком музее-на работе экспанатов прибавилось! А теперь вопрос к ком. отделу:ПОЧЕМУ Мы Болелы не можем в свободной торговле купить все ЭТО?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
yta, сувенирка разная бывает. Для клиентов (то бишь для нас) одна, корпоративная (для подарков нужным лицам) другая. К сожалению, это нормальная практика во многих российских компаниях. Ты, видимо, стал обладателем ВИП-сувенирки. ![]() Интересно, конечно, чем важнее для клуба инспектор какой-нибудь службы или представитель администрации края, чем простой болела с 10-20 летним стажем.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
yta, календарь есть у меня. Он врядли нашел бы продажи. Его ценник минимум рублей 800 должен быть, исполнен в дизайне слишком "художественном", для "ценителей"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цену опрелеляет тираж, а не дизайн, тем более уже один раз оплаченый ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, ты его видел? Его куй кто купил бы. А при тираже минимум 1000 он должен стоить 800 р. Рома прав, это чисто подарочный варик для бомонда
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, та понятно шо ты ся к избранным относишь... кули там нам колхозникам великое не понять...
![]() зы.колхозник 10 лет дизайном занимался, так для сведения... Последний раз редактировалось Колхозник; 26.01.2013 в 18:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, надоело твои желчные высказывания про Гудвина читать, в личку ему написать никак нельзя?!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, так поставь меня в игнор и спи спокойно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та, как тебя в игнор ставить, ты же правильные вещи пишешь (когда твой желчный в норме)! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, я тебя не понимаю. Ты этот календарь видел или нет? Я бы его никогда не купил. И причем здесь избранность? Подарил приятель
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, ну не хочешь в игнор, тогда терпи
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, видел... и что ? С точки зрения дизайна нормально... с точки зрения обывателя мне пох кто хочет купит...
|
|
||||
|
||||
![]()
Колхозник, тебе Гудвина не понять ввиду того что у тебя слишком низкая самооценка.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень даже креативный календарь по-моему.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вот здесь ты не прав! Уже сделан макет и опытный образец, заказан ограниченный тираж! Согласен, 1000 не продадут, а вот 100-200 экз. разошлись бы, как два пальца...Нас не много, но мы не бедные (а, если и бедные, то е...утые)!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так вопрос в том, что продавать или нет. Мне не жалко 500 руб. на календарь, но возможности купить нет. Хорошо хоть подарили, сменил прошлогодний про 100-летие
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, каждый товар, качественно оформленный, найдёт своего покупателя. Главное как товар преподнести и кому. Если данный календарь предлогать партнихам и мальчикам-мажорам, то продашь с десяток экземпляров. Если же его предложить любителям футбола, то можно продать и с пяток тысяч даже и по тысячи рублей. Думаю, если бы данный календарь предлогался на ГМ, да и ещё с доставкой по почте с последующей оплатой, то выпущенный тираж ушёл бы минимум за месяц. И покупатели бы были не только болелы Кубани. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, он слишком вычурный, на мой взгляд. И делался под такую аудиторию
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично меня от этого слова передёргивает. Фото "креатива" кто-нибудь выложит? А то непонятно, что мы тут обсуждаем?
|
|
![]()
Гудвин,
и что? Шаманство даёт сбои и ты решил осваивать поприще критика литературной продукции? ![]()
не думаю что болелы будут его есть. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
важность этого параметра обуславливается двумя обстоятельствами: во-первых, данный параметр позволяет отличать индивидов, которые проявляют гибкость в процессе решения проблемы, от тех, кто проявляет ригидность в их решении, и во-вторых, позволяет отличать индивидов, которые оригинально решают проблемы, от тех, кто демонстрирует ложную оригинальность. Но намой взгляд, все проще http://www.youtube.com/watch?feature...lkiqbaB1g:lol: |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почтить память игроко ХК Локомотив...сегодня 19-00 | Зага | ОФТОПИК | 10 | 08.09.2012 20:08 |
Вечная память герою майору Солнечникову... | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 03.04.2012 19:56 |
«Кубань» почтила память героев Великой Отечественной войны | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 20:00 |
Артёму Вячеславовичу Миронову на долгую память | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 225 | 01.12.2009 21:45 |
Почтим память царской семьи... | LAIZanS | ОФТОПИК | 3 | 17.07.2007 12:15 |