Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.01.2013, 08:21
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Может закрыть тему?

Не стОит. Вдруг у нового ком.директора возникнет желание почитать данную тему... чего интересного для себя почерпнет... Вопросы возникнут...

Старый 23.01.2013, 09:30
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

PJ, у меня другое предложение. Тему все-таки отправить в АНАЛы истории.
Такие форматы "свободного" общения, а проще говоря сначала троллинг в геометрической прогрессии, а потом откровенное какахаметание, а позже еще и глумление и добивание лежащих "врагов" - редко кем воспринимаются объективно и личность главы коммерческого направления здесь вторична.
Да и несолидно как-то, такой уважаемый ресурс. Пора расти.
А не создать ли прикрепленную тему на манер, как ведет супер-модератор по новичкам команды? Накидываются вопросы менеджменту по направлениям, отфильтровывается гнев, раздражение и стеб, а сами вопросы собираются в единственный пост (пару тройку постов -если разнородны). По мере разрешения вопросов, они, либо удалются, либо делается отметка о "зачОте". Как-то так... ИМХО.

п.с. не слушайте меня и сделайте наоборот, а я пока поищу оптовых поставщиков попкорна и газировки по приемлемым ценам.

Старый 23.01.2013, 09:50
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, а ты "хитрец Гаврилов", готовый аппаратчик. В Аналитическом Управлении федеральной службы N, если бы ты согласился, я бы тебе поручил интеллектульно-диверсионное направление, ну или отдел пропаганды в Управлении внутренней политики Администрации Президента.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 23.01.2013, 09:58
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, Побачим на нового ком.дира, познакомимся, погутарим... Тогда и видно будет. Говорят, что новый ком.дир, в отличии от артёмки, является человеком достаточно вменяемым и в футболе разумеющем.

Старый 23.01.2013, 10:44
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, согласись, что любое общение, кроме дружеского, должно быть конструктивным и приводить к максимально возможному результату. Иначе, зачем общаться?
Не я придумал, что добиться этого можно двумя путями или их разумной комбинацией. Мальчишеским - удалью молодецкой, сноровкой, удачей, благосклонностью взрослых и т.п. Мудрым - несловоохотливостью, четким пониманием возможностей и дополнительных ресурсов оппонента, аргументированным исключением любого другого результата, кроме желаемого, своевременным признаннием собственных ошибок и просчетов и т.п.
Что до так называемой "критики", то она априоре неконструктивна. Ибо, как говаривал один человек: "Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса".
Большинству проще и эффективнее, по следующему алгоритму: проблема-способ разрешения-ресурсы для разрешения-посильная помощь (если она возможна и требуется)-устранение проблемы-пьянка (как без нее).
Колифей, такой путь заранее обречен на очередные грабли, только держак будет потолще и потяжелее. Еще раз отмечу, что:
Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
личность главы коммерческого направления здесь вторична

Если прочитали, спасибо за внимание!

Старый 23.01.2013, 11:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, ты не учитываешь главного фактора. В нашей стране все построено на завязках, а не на деловых качествах. Поэтому при раскладе, который имеет место быть, приход футбольного чела вместо нефутбольного, в любом случае дает шансы. А то, что оба, вполне возможно, гораздо слабее условного Пупкина, не связанного с МОА, это очевидно

Старый 23.01.2013, 11:20
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Гудвин, как я обожаю юристов, кто бы знал? Съехал с темы и категорично поумничал. Браво!
Я им про культуру общения, они про деловые качества, подвязки и "там видно будет".
Представляю себе, приходишь к телу, весь такой подвязанный-переподвязанный и бна... слегка деловой, а из-за спины твоей через предложение выскакивают организмы и кричат, как потерпевшие: "Да, куля ты с ним базаришь, все они Кокорины!". Как думаешь, долго будут слушать?

Старый 23.01.2013, 11:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, причем здесь юристы?. Это жизнь, увы. Думаешь где был бы Артемка, если бы не подвязки? Уж точно не в футбольной коммерции

Старый 23.01.2013, 11:50
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Думаешь где был бы Артемка, если бы не подвязки? Уж точно не в футбольной коммерции

Ща не об этом.... А об объективном восприятии предложений, вне зависимости от личности главы коммерческого направления, которая вторична. Во!

Старый 23.01.2013, 12:37
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ибо, как говаривал один человек: "Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса".

Это если критик из той же сферы деятельности, что и объект критики.
Только тогда можно говорить - "сделай лучше или молчи". А иначе любой узкий специалист может пороть брак делая своё дело левой ногой и посылая недовольных.

Старый 23.01.2013, 12:57
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Ща не об этом.... А об объективном восприятии предложений, вне зависимости от личности главы коммерческого направления, которая вторична. Во!

Я, например, как раз объективно воспринимаю, что если б не подвязки, то и не было бы этой, слава Богу, уходящей личности на посту главы коммерческого отдела...

Старый 23.01.2013, 13:23
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Говорят, что новый ком.дир, в отличии от артёмки, является человеком достаточно вменяемым и в футболе разумеющем.

Пока ещё никакого нового комдира нет. Ибо Шамраев пока не дал согласия на работу в этой должности.

Старый 23.01.2013, 13:36
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Может моё мнение и ошибочно, но разве будущий директор без подвязок??? И ещё одно лично моё мнение - а должен ли ком дир быть из футбольной среды???

Старый 23.01.2013, 14:28
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КВС-735,
Цитата:
Сообщение от КВС-735 Посмотреть сообщение
а должен ли ком дир быть из футбольной среды???

Самое главное: он не должен спрашивать "А кто такой этот ваш Плошник?".

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Ибо Шамраев пока не дал согласия на работу в этой должности.

Я в курсе. Но, ИМХО, согласие - лишь вопрос времени.

Старый 23.01.2013, 18:23
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КВС-735 Посмотреть сообщение
И ещё одно лично моё мнение - а должен ли ком дир быть из футбольной среды???

та я сен куй - нет, мы же в рассиянии живем. А у нас это в порядке вещей, куда ни глянь везде одни спецы и все занимаются своим делом и по образованию и по знанию темы.

Старый 24.01.2013, 08:33
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
Я, например, как раз объективно воспринимаю

! Включение функции "нераспознавания текста" группой лиц из корпоративной солидарности - засчитано!
Речь велась как бы не восприятии каждого из 2359 пользователей форума, в том числе 511 активных участников и одного президента ОО (НЛ), а, прежде всего, о восприятии самим главой коммерческого направления того, что якобы для него и его подчиненных здесь пишут.

Еще раз, спасибо за внимание!

Старый 26.01.2013, 16:54
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Не когда не был хвастуном,но не смог сдержаться от случайной удачи! Мне повезло:моя подруга была в воскресенье на Красной поляне и нашла богатый телефон. И как человек высоко порядошный решила вернуть безвоздмездно, то есть даром хозяевам, связалась с беспечной хозяйкой энного. А она оказалась сотрудницей ком.отдела ФК Кубань. При передаче в Краснодаре она призентовала ей: 1) чудеснейший календарь (наверно штучной работы) с эмблемой Кубани, красочный. 2) Удивительный вымпел с вышитой Эмблемой Кубахи (как у меня на именной розе) и всякой мелочи. Так что в моем маленьком музее-на работе экспанатов прибавилось! А теперь вопрос к ком. отделу:ПОЧЕМУ Мы Болелы не можем в свободной торговле купить все ЭТО?

Старый 26.01.2013, 17:19
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
ПОЧЕМУ Мы Болелы не можем в свободной торговле купить все ЭТО?

yta, сувенирка разная бывает. Для клиентов (то бишь для нас) одна, корпоративная (для подарков нужным лицам) другая. К сожалению, это нормальная практика во многих российских компаниях.
Ты, видимо, стал обладателем ВИП-сувенирки.
Интересно, конечно, чем важнее для клуба инспектор какой-нибудь службы или представитель администрации края, чем простой болела с 10-20 летним стажем..

Старый 26.01.2013, 17:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

yta, календарь есть у меня. Он врядли нашел бы продажи. Его ценник минимум рублей 800 должен быть, исполнен в дизайне слишком "художественном", для "ценителей".

Старый 26.01.2013, 17:42
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
yta, календарь есть у меня. Он врядли нашел бы продажи. Его ценник минимум рублей 800 должен быть, исполнен в дизайне слишком "художественном", для "ценителей".

Цену опрелеляет тираж, а не дизайн, тем более уже один раз оплаченый

Старый 26.01.2013, 17:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колхозник, ты его видел? Его куй кто купил бы. А при тираже минимум 1000 он должен стоить 800 р. Рома прав, это чисто подарочный варик для бомонда

Старый 26.01.2013, 18:38
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Гудвин, та понятно шо ты ся к избранным относишь... кули там нам колхозникам великое не понять...
зы.колхозник 10 лет дизайном занимался, так для сведения...

Последний раз редактировалось Колхозник; 26.01.2013 в 18:44.

Старый 26.01.2013, 18:44
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колхозник, надоело твои желчные высказывания про Гудвина читать, в личку ему написать никак нельзя?!

Старый 26.01.2013, 18:46
Ветеран GreenMile

Romario, так поставь меня в игнор и спи спокойно

Старый 26.01.2013, 18:51
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Romario, так поставь меня в игнор и спи спокойно

Та, как тебя в игнор ставить, ты же правильные вещи пишешь (когда твой желчный в норме)!

Старый 26.01.2013, 19:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колхозник, я тебя не понимаю. Ты этот календарь видел или нет? Я бы его никогда не купил. И причем здесь избранность? Подарил приятель

Старый 26.01.2013, 19:11
Ветеран GreenMile

Romario, ну не хочешь в игнор, тогда терпи По сути с календарем народ Гудвин поделил на тех кто типа способен понять великое и быдло к коим отнес большинство...

Старый 26.01.2013, 19:14
Ветеран GreenMile

Гудвин, видел... и что ? С точки зрения дизайна нормально... с точки зрения обывателя мне пох кто хочет купит...

Старый 26.01.2013, 20:18
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колхозник, тебе Гудвина не понять ввиду того что у тебя слишком низкая самооценка.

Старый 26.01.2013, 20:23
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Очень даже креативный календарь по-моему.

Старый 26.01.2013, 20:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

GLuK, дык никто и не спорит. Вопрос в том, что он вряд ли коммерчески оправдан был бы.

Старый 26.01.2013, 20:32
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Гудвин, вот здесь ты не прав! Уже сделан макет и опытный образец, заказан ограниченный тираж! Согласен, 1000 не продадут, а вот 100-200 экз. разошлись бы, как два пальца...Нас не много, но мы не бедные (а, если и бедные, то е...утые)!

Старый 26.01.2013, 20:35
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Так вопрос в том, что продавать или нет. Мне не жалко 500 руб. на календарь, но возможности купить нет. Хорошо хоть подарили, сменил прошлогодний про 100-летие

Старый 26.01.2013, 20:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Он врядли нашел бы продажи. Его ценник минимум рублей 800 должен быть, исполнен в дизайне слишком "художественном", для "ценителей"

Гудвин, каждый товар, качественно оформленный, найдёт своего покупателя. Главное как товар преподнести и кому. Если данный календарь предлогать партнихам и мальчикам-мажорам, то продашь с десяток экземпляров. Если же его предложить любителям футбола, то можно продать и с пяток тысяч даже и по тысячи рублей. Думаю, если бы данный календарь предлогался на ГМ, да и ещё с доставкой по почте с последующей оплатой, то выпущенный тираж ушёл бы минимум за месяц. И покупатели бы были не только болелы Кубани.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 26.01.2013, 20:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бугор, он слишком вычурный, на мой взгляд. И делался под такую аудиторию. Для болел, думаю, лучше другой дизайн, пофутбольнее

Старый 26.01.2013, 21:04
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Гудвин, ты оправдываешь действия менеджмента?

Старый 26.01.2013, 21:09
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
...креативный ...

Лично меня от этого слова передёргивает.
Фото "креатива" кто-нибудь выложит? А то непонятно, что мы тут обсуждаем?

Старый 26.01.2013, 21:18
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,

Цитата:
он слишком вычурный, на мой взгляд. И делался под такую аудиторию

и что? Шаманство даёт сбои и ты решил осваивать поприще критика литературной продукции?

Цитата:
Для болел, думаю, лучше другой дизайн, пофутбольнее

не думаю что болелы будут его есть. Многие такие вещи покупаются просто на память или в коллекцию, даже если дезайн отличается от всеобщего понимания. Я бы взял, да и многие тоже...просто на память. И замечу вот что,... думаю процентов 85 посетителей ГМ, если не больше, не могут дать оценку, так как его в глаза не бачило.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 26.01.2013, 21:22
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Лично меня от этого слова передёргивает.
Фото "креатива" кто-нибудь выложит? А то непонятно, что мы тут обсуждаем?

важность этого параметра обуславливается двумя обстоятельствами: во-первых, данный параметр позволяет отличать индивидов, которые проявляют гибкость в процессе решения проблемы, от тех, кто проявляет ригидность в их решении, и во-вторых, позволяет отличать индивидов, которые оригинально решают проблемы, от тех, кто демонстрирует ложную оригинальность.
Но намой взгляд, все проще http://www.youtube.com/watch?feature...lkiqbaB1g:lol:

Старый 26.01.2013, 21:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Вот в таком плане
Изображения
Тип файла: jpg Кал.jpg (63.5 Кб, 86 просмотров)

Закрытая тема