![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
| 3-е |
|
24 | 9.06% |
| 4-е |
|
37 | 13.96% |
| 5-е |
|
99 | 37.36% |
| 6-е |
|
44 | 16.60% |
| 7-е |
|
25 | 9.43% |
| 8-е |
|
16 | 6.04% |
| с 9-го по 12-е |
|
6 | 2.26% |
| дануна! |
|
14 | 5.28% |
| Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Три года парень у нас уже отыграл, капитаном стал.Думаю для него ФК "Кубань" уже не просто звук! |
|
|
|||
|
|||
|
ЧИНГИЗИД, при наличии хорошего оборонительного опорника, пусть и иностранца, с Поповым чуть в оттяжке, в центр можно ставить Цораева, это будет суперсвязка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не поддерживаю, Цораев не потянет в центре, при наличии Попова и Пиццы! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, Влад Кулик конечно не идеал центрального полузащитника. У него совершенно нет дальнего удара и частенько ошибается,но он неплохо мяч контролирует и хорошо поле видит. Попов думаю будет частенько в атаке заигрываться и как бы у нас без Кули разрыва при предлагаемом тобой раскладе в линиях не было!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
другие бабушки говорят, что счас ведут ещё одного человечка...с Южной Америки. Хороший такой человечек, не бразилец.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
и все же кастратам в первом дерби забивал
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, к сожалению, его лучшие матчи за "Анжи" в центре - история.
У нас, в центре, он хуже Попова и Пиццы. Пусть с Ионовым за край борется (потуги Красножана с незаменяемым Ионовым я не понимаю, до сих пор)! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Romario, а когда он у нас в центре играл? напомни
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
я бы даже сказал растяжимей не бывает.......написал бы уже тогда, что знаю мол, что у нас точно будет скоро футболист, и стопудова с планеты Земля.
|
|||||
|
|||||
|
3 : 0, я ж не со зла, я Гудвину оппонирую!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Romario, Это мое личное...брешем. Гудвин, Иногда говорит про футбол такие вещи, которые я полностью поддерживаю
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Почему тогда Цораев в центре ни у Петреску,ни у Красножана за Кубань не одного матча не сыграл и не вытеснил Кулика из основы? Из-за опорника слабого? Думаю у Давида только одно преимущество перед Владом-это дальний удар опять же! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Защитник есть, опорника ищут, а нап будет?
|
|
|
|||
|
|||
|
ЧИНГИЗИД, а смысл туда тулить Давида, когда есть Кулик в схеме 4-2-3-1? А вот в схеме с надежным опорником, вполне возможно играть 4-1-4-1, где два центральных полузащитника играют под напом инсайдами.
|
|||||
|
|||||
|
А вдруг возьмут вместо Артура, как некоторые мечтают...и будет биться сзади ...как Денисов(оказывается, надо кормить 4-х детей, как играет так и работает). Кулику место останется. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а зачем он тебе нужен? Кешу выгуливать?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хто - хто, я это. Гудвину зачёт - принял. Вискарь допингом пошёл, не ведал кого лечит. Так обидно, что пытался перед фотосессией изобразить добродушное лицо, но, сЦуко, морда лица вышла жалкой, местами даже убогой. Глядя на неё рука, машинально, полезла в карман за податью. Вовремя собою был остановлен. А тема семьи Дьяченко возникла лет 35 назад. С Сергеем пылили по юношам за Кубань в ДЮСШОР. Он из нашего "помёта" добился бОльшего: играл за Кубань и Дружбу. Хорошим центродэфом слыл, фактурным. Удар поставлен, плечист и кряжист. Выяснилось, со временем, что Фёдор - выпускник СШ №78, чуть старше моей старшей дочери, ученицы той же школы. А младшая сестра Фёдора - Ксения училась до 8-го класса с моей младшей Анной. Потом пошла в спортшколу по гандболу. По Фёдору - я персональный болела, очень хочу, чтобы у него всё сложилось, верю в него! А вообще, Кубань - мощная тема, способная объединить нас, таких разных. Значит тема, нас объединяющая - достойная тема. Спасибо нам и теме. Пьём.
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, против Волги я наверно так и играл бы,но с ЦСКА где в центре Вернблум и Эльм один опорник маловато
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мастер, ты ему рассскажи, что плохо в Карровском прикиде рисоваться! Тем более сын его у нас! |
|
|
|||||
|
|||||
|
по известной мне инфе Кубань будет играть в 3 нападающих
|
|||||
|
|||||
|
Toxa, если считать инсайдов нападами (Ионов, Озбилиз), то мы давно в 3 напада играем!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А у Кучука эта информация есть?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
та я думаю и это не предел...... а интересно, есть тактика, "все вперёд, все назад"?
|
|||||
|
|||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Гы! Выяснилось, недавно, что Фёдор - сын моей одноклассницы. Как тесна наша большая станица! ![]()
Целиком и полностью! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Бугор,
Не-е, эт ты туркам тули, шо Сельмашу 17 банок сливают, им нужнее!
|
|
|
||||
|
||||
|
Мастер, да да...Федя из 78 школы и проживал вроде в доме за стадионом политеха(на Московской который), раньше, во времена Краснодар-2000 часто играли как раз там. Сестра тоже часто с какой -то девчонкой приходила потренировать гандбольные броски.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
«КУБАНЬ» СОБРАЛАСЬ НА БАЗЕ Три выходных дня, предоставленные желто-зеленым по завершении первого подготовительного сбора в ОАЭ, пролетели незаметно, и уже вечером в субботу 26 января футболисты «Кубани» собрались на своей учебно-тренировочной базе. Ровно в 17:30, как и было означено ранее, игроки вышли на дальнее – пятое – поле, чтобы провести беговую разминку и растяжку. Участие в занятии приняли не все футболисты: «иностранный легион» «Кубани» получил разрешение прибыть прямиком в Турцию. Сегодня эта часть команды занималась индивидуально – в соответствии с полученными еще в Аджмане программами. С зеленой – даже в январе – травы кубанцы переместились в тренажерный зал, где и прошла основная часть занятия. Интенсивность его была на уровне, разве что количество серий в каждом упражнений сегодня было снижено ровно на один пункт. В воскресенье утром, после сдачи багажа и завтрака, команда отправится в аэропорт, откуда кубанский чартер доставит желто-зеленых к месту второго тренировочного сбора – в Белек. Там «Кубань» пробудет до 9 февраля.
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Toxa; 27.01.2013 в 11:17. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А сегодня, в воскресенье, тогда какое число?! ![]() Новость на оф.сайте — не сообщение на форуме/гесте, её перед публикацией автору должно внимательно перечитывать в обязательном порядке.
|
|
|
Predator vs aliens,
коммерческий отдел, как может оттягивает 1 февраля, расставание с Артёмкой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тогда, наоборот, приближает, ибо по их данным, сегодня уже 28-е (раз вчера было 27-е), а значит, 1-е на день раньше наступит
|
|||||
|
|||||
|
Predator vs aliens, значит приближает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Можно понять, всем хочется, чтобы столь знаменательное событие поскорей наступило. ИМХО, этот день (01.02.13) вполне можно праздничным объявить, хотя бы на отдельно взятом форуме
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Что-то мне как-то тревожно за наш чартер. Бо, насколько мне известно, в Белеке никакого аэропорта нет и отродясь не было. Куда чартер садиться будет - на воду или на трассу?.. Кстати, что там по расписанию матчей на сборе? Расписание уже есть, чи ни?
|
|