![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а каких звезд Вы хотели: Кросби, Малкина, Ко*****а? Так это звезды не из нашей галактики ![]()
По светимости у нас, в основном, Карлики главной последовательности. Еровеев, Туник, Зарипов, Пайор - Субгиганты. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Ну, Дядюн с Давыдовым врядли согласятся встать на коньки: тут никакая мотивация не поможет, а Карлос Эдуардо вообще не знает что это такое. Для него "коньки" - это пони ![]()
Если наши верхи действительно собираются идти далеко, и, если немного помечтать, то я бы очень хотел видеть на тренерском мостике, начиная со следующего сезона, Вячеслава Аркадьевича Быкова. Заключить с ним долгосрочный контракт с перспективой работы в КХЛ. На данный момент он - консультант сборной Польши (!!!) по хоккею, а значит, работа в Кубани шагом назад для него явно не станет. Пригласив Быкова, мы бы сделали не один, а десять шагов вперед. Во-первых Быков - живая легенда, человек, вернувший миллионам веру в "красную машину", а значит о хоккейной Кубани будут говорить, едва ли меньше, чем о футбольной, а это, согласитесь тоже немаловажно. К Быкову пойдут игроки, как, в свое время исчезли "отказники" в сборной. На Быкова пойдет народ, просто потому, что это - Быков. Во-вторых: когда Быкова "уходили" из сборной, было вылито очень много грязи. Везде. Так что, ему есть что доказывать. И начав с ВХЛ, а затем продолжив в КХЛ он может достичь очень и очень многого. Как, в свое время Мистер в ФК Кубань. Кроме того, много злопыхателей заносят ему в пассив работу в ЦСКА, хотя, за 20 лет новейшей хоккейной истории, ни до него, ни сейчас, НИКТО не достиг с армейцами большего, чем он. И в-третьих, что тоже его, в какой-то степени связывает с Даном, Быков из тех, кто любит, прежде всего, хоккей в себе, а не себя в хоккее. Для него хоккей, как для Мистера футбол: это жизнь, а не работа, профессия, игра. Оба великие игроки, великие тренеры. Правда, без самолета и горящих глаз главного инвестора тут не обойтись. Да и толковый президент тоже необходим, он не блаженный выселковский дядя: с агрономами работать не будет. Как вариант:совмещение Быковым постов главного тренера и президента. Ну и, естесственно, дать ему самые широкие полномочия по селекции. И тогда, уверен, у нас появятся звезды класса "гигант" и "супергигант". Эх, мечты, мечты...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
И это пишет человек, который о Быкове местает! ![]() Я о том, что игроки "Кубани" на звезд ВХЛ не тянут. Я сужу не по именам, а по игре на протяжении всего сезона!
Я, наверное, Вас удивлю, но в ВХЛ есть команда, называется: "Рубин". Идет на 2 месте... ...да что я Вам объясняю... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Вас, на браузере, наверное, смайлы не отображаются (это такие маленькие рисунки с рожицами и не только ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь уже можно сказать. Ты прав МНОГОКРАТНО!!! И не представляешь насколько ты сейчас близок к истине. Перед Новым годом бывшее руководство ХК "Кубань" вело переговоры со Славой Быковым. Была достигнута принципиальная договоренность с ним. Но... Случилось то, что случилось. Администрация решила пойти другим путем. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, а есть шансы на то, что Быков все таки будет тренировать Кубань, хотя бы в следующем сезоне, или все закончилось неначавшись окончательно и бесповоротно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен, что при нынешнем руководстве этого не произойдет. Сейчас активно идет разгрузка платежной ведомости клуба. Программки, наверное, все видели, выпущенные к последней серии домашних игр? Дошло и до абсурда - не были выпущены даже афиши к предстоящим матчам! Клуб отказался от услуг фотографа и следующим шагом будет сокращение штата работников. Слава Быков ниже 1 ляма ЕВРО в год не опустится. А таких денег ему сейчас здесь никто не предложит. Но, самое главное, сменилась идеология руководства, которая приведет к тому, что мы потеряем этот состав команды! Это самое обидное... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не то слово как обидно! Под руководством понимаются "мы вернулись" и его камарилья ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
О, здесь тоже, как везде. Странная у этих жидов экономия. Афиши - вчерашний день!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сам на гостевой ХК "Кубань" вконтакте не бываю. Но, вчера там происходили интересные вещи. Копирую вступление пользователя Грамазеки, ну и дальше типа дебаты между Кириллом Галицким и Егором Александровичем.
Вчера зашел на гостевую ХК Кубань "в контакте". Я так понимаю, там была атака сексотов того, чье имя в слух не произносят, на народные умы. Влияние на общественное мнение, через всемирную паутину интернет и социальные сети. Некто под разными именами (одно из них Кирилл Галицкий, другое Егор Александрович), устроили диспут в поддержку последних решений по кадровым перестановкам в Кубани. Очень стыдили всех за отсутствие патриотизма и любви к родному тренерскому штабу. Но самое интересное, что все эти правдолюбы зарегистрировались на один день, а потом удалили свои аккаунты. Кирилл Галицкий екатерина,мне просто интересно,а почему вы позволяете унижать клуб,руководство клуба,вы как то неправильно ведете себя!!!вы же руководитель группы про хк.Кубань....обливают грязью тренерский штаб!!!вы наоборот,как ты должны защищать в трудную минуту команду!!!!вы в соц.сетях,команда на льду,руководители на всяких встречах и заседаниях!!!и када все будут делать одно и то же дело,во благо команды,тогда все будет норм!!!!а то я читаю коменты,и в шоке,как так!!!!баньте их,или принимайте какие то меры,потому что обидно очень,что все хорошее перечеркивается не профессиональной критикой,и мнение далеких от спорта людей!!!!котрые агитируют,тут всем ясно,для чего это пишется,и с какой целью...пусть они в глаза это и скажут,и обоснуют сказанное!!!!команда играетт и показывает достойный хоккей,пенсионеров убрали,и выпустили молодежь,которая рвет и мечет по хорошему,им есть что доказывать!!!!в отличии от некоторых,которые отбывают номер на льду,почему вы не критикуете срюбко и савосина,которые слили игру против кристалла!!!в игре с дизелем срюбко ваще не вышел,и савосин мало времени провел на льду,и смотрим как сыграли,выиграли,молодцы!!!!!!!а давайте поговорим о сдачах на играх,када игроки сливают игры!!!вот это серьезная тема и актуальная!!!!!давайте пообщаемся,почему то эти темы не обсуждаются!!!!!только тренер виноват и еще кто то!!!!!очнитесь ребята!!!!не на тех вы собак спускаете!!!!не позорьтесь!!!!видно этот комент удалите,ну ниче,что хотел то и сказал Мне нравится3вчера в 15:00 Кирилл Галицкий их вообще ненадо было заявлять за нашу команду!!!!они играть не могут!!!не отрабатывают не в переди не взади,вышли покатались на льду и ушли на смену!!!!так и я смогу!!!это в лучшем исходе,а так еще привезли пару шайб в наши ворота!!!вот и все!!!а такие как пайор,андрюхов,бутурлин,журун и т.д. за молодыми сила,а не за пенсией!!!!на прошлом будущее не построишь!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нравится3вчера в 15:17 Egor Aleksandrovich На счёт Савосина не согласен. Мне нравитсявчера в 15:47 Egor Aleksandrovich Андрей, а в матче с Дизелем видел как Савосин ложился под удары,когда играли втроём.Тем самым травму получил.Опытные,возрастные игроки тоже нужны. Мне нравится1вчера в 15:49 Кириллу Кирилл Галицкий егор честно говоря,если б в те минуты он не ложился,было бы вообще все очивидно,может я суров но мне так показалось Мне нравитсявчера в 16:24 Кирилл Галицкий тогда их было трое,может совесть заиграли перед болельщиками,я очень буду рад если я ошибаюсь,я правда говорю!!!!но просто то что откровенно плюют в первую очередь на нас на болельщиков,мы причем,мы приходим поболеть за нашу команду,когда такие как срюбко,просто клали на все,видили те тренер поменялся,он профессиональный игрок,он должен профессионально относиться к своей работе....вышел и отработал как он может,а не как он хочет,он же не девушка,чтобы у него менялось настроение в определенные дни месяца.... Мне нравитсявчера в 16:30 Кирилл Галицкий я верю!!!что все будет хорошо!!!!КУБАНЬ-ЧЕМПИОН!!!!!!! Мне нравитсявчера в 16:32 Egor Aleksandrovich игроки хорошие в клубе,но вот с руководством что то не чисто.\ Мне нравитсявчера в 16:33 Egor Aleksandrovich за последний месяц отставки ген директора и т.д. Грэттон практически не играл,взяли продали. Мне нравитсявчера в 16:34 Кирилл Галицкий ну на сколько я знаю,продал предыдущее руководство а не нынешнее,вот на них пусть и несут,и если продали то значит было надо так,а разговор егор про игру,я считаю этго не достойно уважение когда приходишь поболеть а видиш какие то капризы кого то,я не прав разве!?и че за бред пишут в коментах,не главный же тренер вышел на лед и начал чудить,а некоторые игроки,я просто за справедливость!!!!почему молодые ребята выходят и дарят нам праздник,а некоторые показывают свои капризы какие то,и гадят!!!! Мне нравится1вчера в 17:30 Кирилл Галицкий ну это надо собрать тогда пресс-конфиренцию с руководством клуба,и напрямую спросить,что творится в клубе,задать все вопросы наболевшие,а не сидеть и хрень нести какую то,беспонтовой писаниной,которая ведется иногда и обливания грязи рукодоство клуба,так не решить проблему!!!!ну это мое мнение Мне нравитсявчера в 17:33 Sin Sin Андрей, ну хоть кто-то такого же мнения как я. респект! и забанили меня когда я отстаивал доброе имя Колпакова. тут реально кроме цистерн ..овна в адрес главного тренера комментов практически нет. если провести не хитрые аналитические подсчеты, потратив 10 минут своего времени, то легко Показать полностью.. Мне нравится1вчера в 17:35 Кириллу Сергей Бендус Я как то не заметил унижение клуба, тренера или руководства! На форуме была критика гл. тренера. Во всяком случае, я считаю, что недопустимо публично оскорблять человека, чего ни разу себе не позволил, а лишь высказывал свое мнение о его работе. И он достоин уважения за свои прош Показать полностью.. Мне нравится2вчера в 17:41 Sin Sin Сергей, может Вы лично и не оскорбляли, но если такие высказывания как "гнида", "сельский тренер" и тп не оскорбления, то извините.. Мне нравится1вчера в 17:46 Сергею Сергей Бендус Sin, большинство комментариев я читаю вскользь, но хоть я и негативно отношусь к текущей работе тренера, считаю публичные оскорбления - это не правильно. Но в адрес клуба то точно не было оскорблений, зачем писать то чего не было (это я о комментарии Андрея Александровича) Мне нравитсявчера в 17:50 Sin James Heugen Сергей, полностью согласен! Мне нравится1вчера в 18:55 Сергею Кирилл Галицкий сергей!!!я оворю и реагирываю на то,что прочитал!!!!нет,чтобы поддержать как то,тренера,многие считают,что они спецы в спортивной аналитики и тактики,и взрослому человеку и спортивному специалисту,указывать как надо тренировать,и анализировать его действия!!!!!!и тем более унижать даже не по спортивному,а переходя на личность!!!!вот я и предложил,попросите о пресс-конференции,и со своими притензиями выступите!!!!а на счет моих орфографических минусах,я прийду обязательно если будет такое,можете мне лично в лицо все сказать!!!!какой я неуч и все-такое!!!!на самом деле,такие как вы в народе славятся тем,что,на "словах ты Лев Толстой,а на деле ты-мужик простой"это поговорка такая сергей!!!!когда я читаю,и вижу одни оскорбления от лиц далеких от спорта,меня это бесит!!!!!если критика и обоснованная,это норм,но кто вам сказал,что так как откритиковал "некто" действие руководства или игроков, то она правильная и достойная,и самое главное объективная!?послушаешь одни блин профи вокруг!!!если все профи,почему нашу команду тренировал иностранец,и посмотрите,что случилось с той командой которую он тренировал Мне нравится2вчера в 19:03 Сергей Бендус Андрей Александрович, мне с вами детей не крестить, и ваше образование меня волнует примерно на уровне проблемы миграции ушастых сов в Австралии. Мне вам что-то высказывать вобще не интересно. Вы меня лично знаете, что пишите : на самом деле,такие как вы в народе славятся тем,что,на "словах ты Лев Толстой,а на деле ты-мужик простой"? Я вам сделал замечание, о том, что вы за чужими комментариями следите, «бред пишут», кому-то что-то не хватает и т.д. так вот следите за своими высказываниями. И откуда вам знать, на сколько, я далек от спорта, или кто-то другой. Есть претензии или еще что-то, приходите 2й сектор 5й ряд центр. Мне нравитсявчера в 19:32 Кирилл Галицкий обязательно Мне нравитсявчера в 19:44 Кирилл Галицкий очень интересно пообщаться будет с вами Мне нравитсявчера в 19:44 Сергей Бендус Вот и славно, пора заканчивать флудить тут... Мне нравитсявчера в 19:51 Юлия Орехова АААА!!! Какой-то беспредел начинается, уважаемые мужчины , давайте Вы будете мериться тем что у Вас между ног не здесь, а на 2-ом секторе 5-го ряда !!!! Это группа болельщиков ХК "Кубань", давайте болеть за команду!!!! Но по поводу высказываний Андрея Александровича я с ним полностью согласна , следить и наслаждаться нужно игрой команды , а не работой гл.тренера и руководства клуба "Кубань" Мне нравитсявчера в 20:15 Юлия Орехова Сергей Бендус , я думаю после моего коментария вы хоть меня на 2-ой сектор 5-го ряда звать не будете!!!! Мне нравитсявчера в 20:18 Юлия Орехова )) Мне нравитсявчера в 20:18 James Heugen Уважаемая Юлия, а вы не задумывались над тем, что игра команды напрямую зависит от работы гл. тренера и руководства клуба?))) Мне нравитсявчера в 20:31 Юлия Орехова Зависит я с Вами полностью согласно , но спешу заметить , что есть старая пословица "Цыплят по осени считают", команда новая и у неё все еще впереди!!!!! Кубань вперед!!!! Мне нравится1вчера в 20:37 Юлия Орехова согласна, извините за ошибку. Мне нравитсявчера в 20:43 Сергей Бендус Уважаемая Юлия у меня в обще не с кем нет желания встречаться, просто Кирилл-Андрей, не знаю уже как его назвать, выразил желание пообщаться. "Вы будете мериться тем что у Вас между ног не здесь, а на 2-ом секторе 5-го ряда" - это вы о чем? Или вы решили, если кто-то решил обсудить что-либо, то должны чем-то обязательно меряться? Детский сад какой-то... И кому, чем наслаждаться без вашего совета, как то люди обойдутся! Р.S. Реально, какая то переписка Энгельса с товарищем Каутским ![]() Последний раз редактировалось Starik; 30.01.2013 в 14:50. |
|
||||
|
||||
![]()
Starik, Ты не мудри, ты прямо скажи: проипут завтра (31-го янв.) Балашихе или нет? Марафон на Балашиху неплохой кэф даёт.
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, отсутствие трансляции матча Кубань-Дизель, в прошлую субботу по 9 каналу (вместо нее показали какой-то концертик 2009 года
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Одно могу сказать. Есть конфликт тренера и игроков... Колпаков хочет изгнать неугодных. И постепенно выдавливает их из состава. Таких как Срюбко, Савосин, Дубровин и другие... Список можно продолжать. Оно и понятно. Игроки шли под Пятанова, Хацея и Кораблева. Те, которые строили хоккей на Кубани, были выброшены за борт...Теперь они оказались лишними. Нет никого из вышеперечисленных. Только Хацей... Который и рад написать заявление по собственному желанию, но его тормозят... Он как бы местный... Но, он сам понимает, какой беспредел происходит в "Кубани". Те миллионы, которые были вброшены в "Кубань" в начале сезона, одним росчерком пера были *****ены отставками достойных тренеров. Тех тренеров, с которыми, мы без проблем вышли бы в плей-офф. А нынешнему тренеру такая задача уже и не ставится. Выйдет - замечательно, не выйдет - он новичок в тренерском цехе и только обучается этому делу. Поэтому делаем ему скмдку. А скидку не сделали бы ни Пятанову, ни Степанищеву, настоящим профессионалам своего дела...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, ну как я тебе скажу? Знаю, что несколько игроков сплавляют Колпакова... Хватит ли их усилий? ХЗ. Одно могу сказать, они полюбили новый ледовый дворец, болельщиков и ауру самого южного города в ВХЛ. Они с удовольствием готовы продолжить свою спортивную крьеру здесь. И даже больше, остаться здесь жить. Но, тренерские перестановки на мостике "Кубани" сыграли для хоккеистов решающую роль. Они все разбегутся при нынешнем тренере. И не надо нам говорить о настроении девушки в определенные дни месяца, настроение у Колпакова одно - он не может работать с теми людьми, которые пользуются авторитетом в команде. Он не может работать с ветеранами! А ведь это ВХЛ, это не золотая шайба. Здесь нужен сплав опыта и молодежи. Но, у Колпакова нет, абсолютно никакого контакта с опытными игроками. И в ближайшее время, он с ними расстанется... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А опытные и мастеровитые игроки, которые находятся в ХК "Кубань" востребованы. И они не хотят деградировать при нынешнем тренере...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа по буллитам! Молодцы!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С победой!!!!!!
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все 3 буллита забросили
![]() |
|
|
![]()
и
взаимоисключающие понятия... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... связующим звеном между которыми является Колпаков. Обрати внимание на то, что сегодня из вышеперечисленной троицы никто не играл... Всех с победой!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alex027, а в том, что те, кто сливает тренера (какой бы он ни был)- априори не может уважать город и болельщиков. Смысл приходить на трибуны и смотреть на слив? Это неуважение.
Это не отменяет того факта, что долуда и гоп-компания- те еще ушлепки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неуважение - это когда назначают тренера-дилетанта руководить профессионалами. Для них - это путь в никуда, а точнее в страну под названием - деградация... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая может быть деградация для людей, поигравших уже в КХЛ. Они уже прошли свой максимум. Давайте, не будем преувеличивать! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи это в глаза Пайору, Зарипову, Андрюхову и другим... |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня средний был матч в исполнении "Кубани". Молодцы, что выиграли, боролись. Отсутсвия нескольких игроков я даже сразу не заметил. Из персоналий: порадовал Туник!
В следующем туре очень важный матч в борьбе за плей - офф. Верим в лучшее! ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про тех, кого не было сегодня в составе. К Пайору и Андрюхову по самоотдаче вопросов нет. Кстати, у Андрюхова, так сложилось, именно сейчас появился шанс проявить себя и пока что он прогрессирует! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их логику понять можно, как и Вашу. А вот одобрять или осуждать я их не могу, т.к. просто не знаю, что вообще надо делать игрокам, при условии что они действительно полюбили этот клуб, и как сам бы поступил в подобной ситуации. Честно. Начать рвать жилы, совершать невозможное, прыгать выше головы: все заслуги припишут сельскому "наставнику", который, я так понял, уходить не собирается. Начать сливать тренера: все дерьмо выльется на тебя. Да и за клуб обидно. В общем, и так и так хреново. Тупик. Почти как у Владимира Ильича: "Низы не хотят, верхи не могут". Наверное, будучи игроком, я всеже доиграл бы сезон, потом свалил бы куда-подальше и забыл бы ХК Кубань как страшный сон. Одним словом: "впереди туман, позади обман, что вы сделали с нашей мечтой" (с) М.Пушкина. P.S. Эту фразу я как-то цитировал в 2009-м, в ноябре, по-моему. Потом пришел Дан, и желто-зеленый мир перевернулся. Как знать, может Быков все таки придет? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с победой
|
|||||
|
|||||
![]()
Саров -Кубань 1:3
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Повели в Рязани
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ндаа, уже 1:2... Ну если ещё и аутсайдеру проигрывать...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
******плянах 2-4 с последней командой чемпионата
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Просрали. Наверно не хотят в 16 лучших
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как можно проиграть команде идущей на последнем месте
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда уже этого уе*ка в роли главного тренера пошлют нах? Или он неприкасаемый?
|
|
||||
|
||||
![]()
Странный результат сегодня. Особенно помятуя о такой важной победе в прошлом туре над Саровом...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле обычная ситуация. Одни приехали выигрывать на "одном коньке", а другие с этим не смирились. Мысли в игре не было абсолютно никакой, все действия строились на индивидуальном мастерстве игроков, комбинационная игра отсутствовала напрочь. Но, даже в такой ситуации должны были дожимать Рязань, так как силы хозяев с каждой минутой таяли на глазах. Но Рязани помог... Андрюхов... После этого "Кубань" смирилась с поражением.
***, с таким составом мы и без тренера должны уверенно в восьмерку входить. Иногда, кажется, что товарищ Колпаков только мешает Журуну, Тунику, Пискунову и другим своим присутствием на тренерском мостике... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Илюшу Андрюхова, с очередным "сухарем"
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алу Алханов: "Мы прямых указаний "Кубани" не давали"; краснодарский клуб в ближайшее | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 19:00 |
В Краснодаре появится профессиональный хоккейный клуб "Кубань" | Сталкер | CПOPТ | 86 | 26.06.2010 14:18 |
"Кубань" разгромила испанский клуб "Гандия" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.02.2010 00:10 |
"ПРЯМО В ЦЕЛЬ!" Клуб болельщиков команды "Olympique de Marseille" | LeRusse13 | CПOPТ | 127 | 13.03.2008 11:19 |
Калешин: "Москва" - солидный клуб с серьезными задачами" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.01.2008 17:05 |