![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
в памяти еще Сандерос с "двойкой" по географии
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не оф. сайт,правильно писали,лучше здесь ничего не писать...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ATAS, тогда уж лучше не начинать о чем-то говорить вообще.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно,вам лучше воду в.ступе толочь... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нашего полку прибывает
![]() Марк, испанец, 22 года, живет в Вике (70 километров от Барселоны), болельщик «Кубани» В чемпионате России я больше всего симпатизирую «Кубани». Она нравится тем, что это маленькая команда, не гранд, но при этом там полные трибуны на каждом домашнем матче. «Кубань» – это душевная команда, она мне напоминает мой самый любимый клуб – «Эспаньол». У обеих команд отличные болельщики и постоянная атмосфера острого соперничества, потому что главный оппонент живет в том же городе. Это очень круто, когда в одном городе две сильные команды. И кубанское дерби мне кажется похожим на каталонское. У «Эспаньола» намного меньше ресурсов, чем у «Барселоны», а у «Кубань» оперирует меньшим бюджетом, чем ФК «Краснодар», у которого богатый владелец, который к тожу же вкладывает большие деньги в кантеру. Мне кажется, ФК «Краснодар» постепенно станет сильнее «Кубани», и тогда краснодарское дерби будет еще больше похожим на каталонское, когда Давид бьется с Голиафом и иногда побеждает - благодаря морально-волевым качествам и мощнейшей поддержке болельщиков. Я давно хочу купить футболку «Кубани», но не могу ее найти. Когда кто-нибудь из друзей поедет в России, обязательно попрошу привезти футболку «Кубани» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...iy/415171.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шота у Марика в руках футболка анжуйская.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, потому шо надо до конца дочитывать
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
несмотря на то, что чувствует дух соперничества, околофутбольные дела..говорит, что Краснодар скоро будет сильнее и будет еще интереснее. Мечтатель он, имхо. Кубань всегда будет сильнее, пора понять, что деньги в футболе значат много. Однако точно можно сказать, что болельщик, жажда победы- намного больше. А у соседей этого никогда не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень зачетный отель - один из лучших на Анталийском побережье |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многие команды там останавливаются. В том числе и Кубань раньше. Два стандартных поля. А в Сирене одно, 90х60 вроде.
|
|||||
|
|||||
![]() А где Томь? ![]() Было бы неплохо на Томи поупражняться,и Onelegу приятно,и нам хорошо. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну по информации онелега они тоже в Белеке но в другом отеле в который он хотел Кубань заманить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарская "Кубань" заинтересована в услугах 28-летнего нападающего сборной Замбии и голландского "Утрехта" Джейкоба Муленга.
По информации Life Sports, африканский футболист прилетит на просмотр в российский клуб сразу по окончании Кубка Африки, где футболист защищает цвета национальной команды Замбии. Муленга выступает за "Утрехт" с 2009 года, ранее Джейкоб играл за французские клубы - "Шатору" и "Страсбур". В текущем чемпионате Голландии Муленга провел 16 матчей и забил семь мячей. Добавим, что контракт футболиста с голландским клубом рассчитан до середины 2014 года, а его трансферная стоимость составляет два миллиона евро. http:// lifesports.ru/news/109954 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тишина...сейчас дочитаю
44 года прожил зря ![]() ![]() че нибудь расскажу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Имею желание и возможность смотаться в Белек, на пару тройку дней. Посмотреть игру первого числа. Смущает обратный рейс с пересадкой в Стамбуле, может что нибудь подскажите? Кубань точно в отеле колиста?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100% до 10 числа Переводчик не нужен? Имею желание но не имею возможность ![]()
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 28.01.2013 в 18:42. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел.По брони 3 ночи 660 евриков за номер.Пойдет если будут кормить и поить.Точно определюсь завтра.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ААА!!!!! Да ты шо! ![]() Лучше 300 мне на билеты и живём нахаляву! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь что баян,ибо слишком много будет у нас шоколада... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен,но если агент Селюк,то возможно и возьмут,и будет у нас в нападении трое африканцев. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может не поедем? http://korrespondent.net/world/14886...bolnogo-matcha
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жесть! ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 28.01.2013 в 19:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был в этом отеле в 20 числах октября. На ресепшене стоимость 600 евро за стандарт(!), через booking намного дешевле. Автоматом ultra all inclusive. Местного бухла нет, из вискаря - Чивас. Полей там футбольных нет! Они все километре от гостиницы. Можешь вариант попроще поискать. От аэропорта на такси 40 евро. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как нет полей!? 2 поля принадлежащих отелю в трёхстахметрах! Или они на этаже должны быть? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имел ввиду на территории нет, поэтому можно отель попроще выбрать. Если позволительно такой, то welcome. Отель - супер |
|
||||
|
||||
![]()
Дешевле не получается, так как беру с собой жену и дочь (фанатку), подумают, что я экономлю на них!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tulcale, можно чуть подробнее, например если не бронировать гостиницу, смогу ли я оплатить номер по прибытию в отель?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
YARMAL, вот сайт отеля, там есть онлайн бронирование.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прямые только 2,7 и 9 февраля.
|
|||||
|
|||||
![]()
А вы не хотите в тему про выезда переместиться, например?
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, спасибо если не тяжело, кинь пожалуйста ссылку, где нашел прямые вылеты.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и я о том же, что незачем. Но если учитывать что агент Селюк,то имхо. могут взять в команду |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ИМХО, пересадка - не айс. Да и дороже выходит.
YARMAL, если всё срастётся, не забудь батарейки фотоаппарата по-полной зарядить. ![]() Кроме того, администрация сайта рассчитывает на эксклюзивный ачОт о поездке. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
YARMAL, без новичков не возвращайтесь))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня молодёжка со сборов из Абхазии вернулась, 2 игры с кем то играли 1-0 и 4-2 выиграли
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати инфа по голландскому чемпу и Утрехту была. Но не верю я в то, что именно этот игрок нас интересует ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
аууууууууууу,че так глухо то?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |