![]() |
|
|
||||
![]()
В Порт-Саиде наверно
![]() |
|
|||||
![]()
ГЛАВА СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РФПЛ ВСТРЕТИЛСЯ С ИГРОКАМИ «КУБАНИ»
Начальник службы безопасности РФПЛ Александр Мейтин побывал в расположении нашего клуба на турецком сборе и познакомил футболистов с нормативно-правовыми актами, связанными с обеспечением безопасности болельщиков и участников соревнований в дни туров Чемпионата России, а также мерами, призванными противостоять организации договорных матчей. Александр Аркадьевич в ходе своего выступления на собрании команды сообщил, что доступ поклонников футбола на спортивные арены кардинальным образом претерпит изменения. По примеру некоторых ведущих футбольных держав, на место прежней системы контроля придет «именная», когда после первого приобретения билета по паспорту, «регулярный болельщик» команды будет затем иметь в распоряжении специальную карточку, которая, к слову, кроме входа на стадион сможет выполнять и прочие функции – вплоть до кредитной. Естественно, что злостные нарушители порядка на трибунах, попавшие в «черную базу данных», не будут иметь допуск на стадионы по всей стране. Существенно изменится и система видеонаблюдения, которая, как выяснилось в ходе текущего чемпионата, не всегда пока справляется с возложенными на нее обязанностями. – Принято также решение изменить подход в работе при выявлении договорных матчей, а также ужесточить меры наказания для тех, кто будет в этом уличен, - продолжил Мейтин. - В той же степени это касается представителей клубов и футболистов, делающих ставки на результаты в букмекерских конторах. - В Турции по выше изложенным и другим актуальным вопросам я беседовал с семью клубами российской Премьер-Лиги, которые сейчас здесь находятся на сборах, - сообщил Александр Аркадьевич корреспонденту официального сайта. - Что касается стадиона «Кубань», то в ходе проведения спортивных мероприятий эта арена у нас в стране, безусловно, одна из самых благополучных. Нет сомнений в том, что все необходимые преобразования здесь будут завершены к началу весенней стадии чемпионата. И с дирекцией стадиона, и с руководством Краснодарского края – одним из учредителей ФК «Кубань» у нас тут полное понимание. http://fckuban.ru/news/4724/
![]()
Влада думать бы на поле кто поднатаскал (против его не чего не имею), но мышлении он тупит иногда. А то что физика в норме-эт нормально, жаль мозги не мышцы не накачаешь. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зато его вью самые информационные и глубокие в плане анализа. ![]()
![]()
Не знаю почему, но чуйка мне подсказывает что у Кучука может получаться на давольно не легком поприще, и надеюсь он обьяснит ему про постоянные пасы назад... |
|
|||||
![]()
yta, дело не в пасах назад, а в пасах вперед. их мало и они не точны..этому не научить. раз за столько лет не научили
![]()
бей К@рлсона, все равно на форуме скучно,хоть какое то занятие ![]()
![]()
если честно,Лоло уже который раз,пропускает сборы из-за игр сборной.Где он если и выходит на поле ,то только в тех матчах где результат не важен.Хотелось чтобы он прошел полноценный сбор,а то потом удивляемся куда делись его фланговые проходы и прежняя агресивная игра,когда он выжигал всех на своем краю! Лоло вернись в семью!!!
![]()
-187-, спасибо им за это. и я не хочу кого-то унижать. но нам нужны игроки сильнее. если мы хотим добиваться большего. хотя и Кулю и Игоря продавать нельзя. Они наше настоящее и прошлое, что до будущего, то больше верю в Армаша, чем в Кулю.
![]()
Понятно, что нужны, кому они не нужны.. Все тут ждут неипаться какого усиления, но далеко не факт, что оно будет именно таким. В нашем случае нужно радоваться если основных игроков не распродают, а Армаша и Кулю я именно к таковым и отношу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и в Кулика,и в Армаша верю, пусть в основе играют. Есть позиции,которые в усилении нуждаются и без них. Уверен,если будет хороший опорник и Кулик будет ярче выглядеть!Деальберт с Армашом нормально смотряться в паре,если Аделае сильнее Игорька пусть у него конкуренцию выдерживает! |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Из цикла "Очевидное-невероятное":
http://fckuban.ru/news/4728/ |
|
||||
![]()
.........Он сбросил три с половиной килограмма и находится в оптимальном физическом состоянии.
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Игорек был отвратителен, спору нет..
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Киса, Топчу, Падерин, Максимов, Зелао. В клубе должен быть хулиган ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Проще говоря,как слону дробина. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дисциплина должна быть,это один из залогов успеха.Кучук тренер жёсткий и спуску не даст,всыплет разок-другой нагайкой для назидания,и все хулиганские наклонности Лоло враз улетучатся. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для "нагайки" у тренера должен быть авторитет , какой авторитет у Кучука перед Лоло? ИМХО будет так же выеживаться как и с Юрой, только Дан его мог заставлять пахать... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, да! Я у него как-то спросил, не смущает ли его сей факт? Он ответил, что нисколько, раз тренер посчитал нужным меня поставить на место защитника, значит буду стоять ![]() ![]()
![]()
Колхозник, поверь, в клубе есть "сила", которая может и заставить, и "вставить"
![]() ![]()
![]()
Кучук не создаёт впечатление соплежуя. По крайней мере посмотрел ,как он себя во время игр "Арсенала" ведёт. Резкая жестикуляция и строгое выражение лица. За ранее не могу сказать,но кажется с дисциплиной при нём не должно в коллективе быть проблем. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхуется мне, что это был Ион. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |