![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЧИНГИЗИД случайно нет:-)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Andrew: в этом вопросе я думаю только время все расставит по своим местам, осталось ждать меньше месяца. Если я ошибусь, то буду только рад этому!
Последний раз редактировалось onosamoe; 01.02.2013 в 14:24. |
|
|||
|
|||
![]()
onosamoe, да нормуль все. В Динаме бабла нет, паровоз стоит. Беспокоят мясные и татары. Вот круг с которым будем тягаться. Поборемся, думаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, что-то твои бабушки давно никакой инфы не подбрасывали.
|
|||||
|
|||||
![]() Какой шлак,ты что... мы тут Адебайора всерьёз обсуждаем уже пол года ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрый день! Долго читал решил высказаться... По-моему главный трансфер этой зимы мы уже не совершили. Уволив Красножана и не пригласив на его место тренера с именем и амбициями. Причины может быть только две, либо нет денег... Либо просто не могут найти достойную кандидатуру за адекватный бабос и ждут окончание чемпионатов. Что бы это выяснить будем ждать лета...
Самое главное не растерять тех кто уже есть! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А до Красного мы не так поступили?? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex 777, что же вас всех так к 777 тянет ? Уже начинаешь путаться в никах.
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 01.02.2013 в 16:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex 777, не факт,что приглашение попсового тренера у которого имя есть решило бы наши проблемы. В клубе свои подводные течение Красножана не просто так попросили на выход из команды. Кучук пока звёзд с неба не хватал,но все отметили,что тренерский штаб у него более профессиональный,чем у Красного!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
После Дана сложно найти равноценную замену... Мы просто латаем дыру на тренерской скамейке, только вот вопрос в ожидании чего. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, что думаешь сей нектар оставил глубокий след в душах этих товарищей?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
была информация после ухода красножана, что будет либо Кучук, либо Семин. Кучук с амбициями, но без имени, Семин наоборот, с именем, но без амбиций. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не думаю что ищут именно попсового тренера, всем я думаю и руководству очевидно, что нам нужен тренер не ниже по уровню чем Дан для того, что бы двигаться вперед! Только вот вопрос в том, что такие спецы товар штучный, пачками не покупаются и чаще всего при деле! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей 777, Alex 777, вы не братья?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы искал золотую середину... Да и про амбиции Кучука ничего пока сказать толком никто не может. Если судить по Белгороду и его сыночка, то амбициями там и не пахнет. В общем во второй части сезона посмотрим. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, но видимо, что-то общее в сознании присутствует ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно оставил это жжжж практически утренний напиток богов ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот...вечно всё через ****!!! Надо сознательно что-то про@@ть, чтобы потОм искать этому равноценную замену. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока ты эту середину то найдешь..... начнется чемп. Решать быстро нужно было ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо слать гонца к Дану и звать назад, учитывая, что в мусарне опа. По слухам, ВТБ, получив свое, готовит продажу своей доли структурам Бориного дяди
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тогда над нами начнет смеяться не только вся футбольная Россия, но и Европа. Это как украсть ящик водки, продать, а на вырученные деньги купить водки и нажраться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а МОА и АНТ в курсе? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь он не вернётся. Тренер он хороший и я ему благодарен за создание у нас боеспособного коллектива. Дан не надёжен и уйдёт при удобном случае. Это было понятно за год до его ухода,когда им "Локомотив" им интересовался и он на связь не выходил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие все правильные и надёжные ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто эти Все?
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен,я погорячился написав "Все". Это моё личное мнение. Сравнение двух тренерских штабов было не помню,кто писал об этом,извини,что не запротоколировал. Писали,что даже один из лидеров "Кубани" отдал предпочтение новому штабу и сказал, об этом одному из форумчан! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан, был и ушел. И хватит переливать из пустого в порожнее ( мне имху что все рассуждения от дифицита инфы о трансферах). Состав пошел,а Дан сел в другой поезд, и во второй раз в одну реку вряд ли войдет,да и МОА на колено припадать не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ложка манной каши с реальностью.
Таких как Дан в Европе полно, средний тренер, коих тысячи. Отличает его только то, что он согласился приехать не в Москву, а в глухую провинцию, о которой никто и не слышал в продвинутой Европе и похоронить себя там в первой лиге. Это другое. Поэтому пораскиньте мозгами. Следующая ступенька для Дана это Европа, на каторгу в Россию в первую лигу прсто так не уезжают. За это нужно платить очень много бабла. Но не все баблом мерится. Бог с ним Москва, нo в каком страшном сне он вернется назад в Краснодар, из которого не мог дождаться как убежать? Да еще после такой репутации в клубе с Дорой, рыночным Суреном, "другими супер профессионалами" Никезичем или когда губер-люмпен, саня- вор по пьяне взял и уволил тренера, за то что слишком брозо на него посмотрел и предьявы кинул по его мнению. Санька на киче надо уважать.......... Как можно прийти в клуб европейскому специалисту в такую обстановку, где тренер и какашки высратой не стоит и его можно кинуть как последнего черногорца. Было бы смешно если бы это не было правдой. Последний раз редактировалось Сталкер; 01.02.2013 в 19:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже не приветствую куль личности. Очень сильно удивлюсь,если он в Европе кого-то будет тренировать. Из Восточной Европы там тренеров крайне мало. Думаю он осядет у нас,а после может и в Хохляндии! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я присмотрел нам неплохого напа, посмотрите и ценник гуманный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем им знать? Гудвин тренера в хостинский "Овощник" подбирает. Юра на полиграфе прокололся. Нужна замена!
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Аделейе не подписали, значит имхо ждем другого ЦЗ, который посильнее будет... Либо при подписании контракта что-то не срослось...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ну ты и чертило ![]() таких как твой санька, та и ты (после высера в адрес наших дедов-ветеранов), если там и будут уважать, то только под шконарем ![]() зы: пнх в свой загон (в свою гавняную тему ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |