![]() |
|
|
|||||
![]()
А этот, поехал в Англию, с Самбой попрощаться?
![]() Это'О не пришел на тренировку "Анжи" Нападающий "Анжи" Самюэль Это'О пропустил сегодняшнее вечернее занятие своей команды на испанском сборе. Судя по всему, форвард получил выходной. Напомним, накануне некоторые футболисты "Анжи" ездили в Мадрид на первый полуфинальный матч Кубка Испании между "Реалом" и "Барселоной" (1:1). Предполагается, что камерунец вернется в расположение команды завтра.
![]()
Президент московского "Динамо" Геннадий Соловьёв подтвердил интерес к нападающему казанского "Рубина" Сергею Давыдову, а также дал понять, что бело-голубые не намерены расставаться с форвардом Александром Кокориным.
"Мы действительно хотим, чтобы этот игрок пополнил ряды нашей команды. О том, что переговоры идут, не скрывают и в нынешнем клубе Давыдова. Как можно оценить вероятность этого перехода? Я бы не хотел заниматься математикой, но надеюсь, что всё сложится удачно, возможен любой исход событий. Cлухи об уходе из команды Александра Кокорина? Это всё анекдот. Я уже не раз заявлял, что Александр останется в команде. Больше говорить на эту тему не имеет смысла", — цитирует Соловьёва Sportbox.ru. |
|
|||
![]()
слепой пью, Рубин хочет Давыда продать, у Динамы нет бабла, хотят в аренду взять. Если кто-то даст Рубину за Давыда хотя бы три ляма, то в Динаме его не будет
![]()
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...nrih-Mhitaryan
![]() ![]() ![]() http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...2-Luis-Adriano ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Воротник у коняшек странноватый, это мягко сказано!
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
1 февраля 2013 Виллиан подписал контракт с "Анжи" на четыре года
2 февраля 2013 Виллиан: с дества болел за "Анжи" 15 февраля 2013 Виллиан: "Анжи" - это моя судьба 29 июля 2013 Виллиан перешел в "Челси" ![]()
![]()
Юра Жирков теперь футбол после этого перехода,как болельщик смотреть будет ![]() |
|
|||||
![]()
Наставник "Витесса" Рюттен намекнул, что Бони может оказаться в России
Главный тренер "Витесса" Фред Рюттен не принял поздравления голландских журналистов, которые отметили, что клубу удалось сохранить зимой 24-летнего форварда сборной Кот-д'Ивуара Вильфреда Бони в команде. "Постойте, есть ещё один рынок, который остаётся открытым — российский. Однако я не предполагаю, что Бони уйдёт", — сказал специалист. В нынешнем сезоне ивуариец провёл 22 матча за свой нынешний клуб, отметившись 18 забитыми мячами и 4 результативными передачами. З.Ы. Если к нам, то я за! ![]()
![]()
Это знак.
![]() ![]() ![]()
![]()
Ага. Нету денеХ много. Нету. ![]() За Нету "Зенит" заплатит € 6 млн 24-летний центральный защитник "Сиены" и сборной Португалии Луиш Нету до сегодняшнего вечера станет футболистом питерского "Зенита", утверждает португальская пресса. Футболист, его агент Бруну Карвалью и представители питерского клуба в ближайшие часы должны провести в Милане решающий этап переговоров по личному контракту португальца. Сообщается, что Нету должен подписать контракт, рассчитанный на четыре с половиной года. За футболиста "Сиена" получит денежную компенсацию в размере € 6 млн. http://www.championat.com/football/n...it--6-mln.html
![]()
РФПЛ не для всех.
Я не хочу, чтобы Российская Премьер лига конкурировала с Английской или с Испанской Примьерой. Я не хочу, чтобы Российские клубы выступали в Лиге Чемпионов наравне с Итальянскими. Вы, конечно, скажете, что всегда найдутся люди, которых будет что-то не устраивать или что я совершенно ничего не понимаю в современном футболе. Возможно, Вы правы. Вчера состоялся самый громкий трансфер зимнего окна в РФПЛ. В Анжи перешёл игрок Шахтёра. Не из сербского или бельгийского чемпионата, которые располагаются ниже в рейтинге УЕФА. А из Украины. Из Богатейшего клуба страны, где зарплаты ему хватало, на то, чтобы рассекать по улицам города на ламборгини. Из команды с прекраснейшей инфраструктурой, играющей в плей-офф ЛЧ и ставящей высокие задачи на команду из России. Хорошую команду, одну из лучших. Может у Анжи амбиции серьёзней? – вроде те же. А может просто больше денег дали? И игрок, который говорил, «Если появляется несколько выходных, еду в Лондон, потому что там живет мой агент Киа Джурабчиан. Там я встречаюсь с бразильцами из «Челси», а еще слушаю английскую речь и так запоминаю кое-какие слова.» вдруг выбирает проект, который играет в менее значимом турнире, и не далеко не факт, что в следующем году заиграет в ЛЧ. Вот так легко игрок имеющий возможность заиграть в лучших европейских чемпионатах на полных стадионов переезжает в Россиию играть на картофельных полях с Мордовией и Крыльями Советов. Скажете А вдруг он не выдержал бы конкуренцию в топ клубе и сел бы на скамейку? Футбол это такая профессия, где конкуренция неизбежна, кто её боится может не начинать. Виллиан сделал очень лёгкое решение, он променял серьёзнейшую конкуренцию в топ клубах, на большие деньги и готовенькое место в основе. И так делают очень многие Иностранцы. Давайте не будем лукавить и скажем себе, что за одни и те же деньги игрок предпочтёт играть в Англии, Италии, Испании и только игрок, который боится конкуренции поедет в Россию (за те же деньги). Я не хочу видеть в нашей лиге игроков, которые променяли свои амбиции и мечты на большие деньги и боящихся конкуренции в топ клубах. Я за легионеров, для которых РФПЛ это шаг вперёд. В РФПЛ я хочу видеть игроков, которые рвут свой зад, для того, чтобы их заметили Реал, Барса, МЮ, а не игроков, которые готовы всю жизнь топтаться на месте за большую зарплату. ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...as/417380.html
![]()
Капитан Врунгель, перебор - это плата за Витселя и Халка. Зп ЭтоО тоже перебор. Магнид в ПЛ - это перебор. Отношение гомиков со свистком по отношению к нам в матчах с маскалями-газпремо-чуракми, потому как им необходимо быть в еврокубках, тоже перебор. Перебор, когда ты ****уешь на стройке, в школе, в больнице .... за копейки, это тоже перебор. Перебор, когда ты считаешь, что ты прав, а ****** имеющее связи и деньги ложит кер на правду.... и т.д. и т.п.
зы: мне лично пох, кто и сколько и за кого заплатил, "это их половые трудности"(с) - старшина. Но Данни красава (пока еще не перенюхавший газа). зызы: за бомжей не болею, наоборот. ![]()
![]()
Согласен со всем написанным... Ну нельзя иметь клубы с Такими зарплатами когда жизнь в Донецкой области осталась как в СССР , дырявые дороги , зарплаты на хлеб и воду , нищие и без работные горняки ... и тем более нельзя платить Такие деньги в Анжи когда большинство местного населения нищие... игрушки олигархов - для нищего населения ... Да и в СССР футболисты получали больше чем рядовые граждане , мож на одну две обычной зарплаты больше, но не да Такой же степени как сейчас ... и ещё - шальные деньги на игроков предлагаемые Анжи очень болезненно сказывается на остальных клубах ПЛ - у иностранцев ощущение , что все футболисты в России сидят на бочках набитыми евро и естественно кто раньше согласен был ехать за рубль - теперь хочет за три... имхуется мне пора вводить потолок зарплат как в НХЛ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не будет такого никогда, или же будет как у подавляющего количества населения страны-10 тыс официально, 30тыс в конверте...
![]()
Бердыев наверное со своих платить будет, шоб только его не видеть. ![]()
![]()
по всей видимости нашли. ![]() «Динамо» предложило 10 миллионов евро за форварда молодежки «Бенфики» «Динамо» сделало «Бенфике» предложение о покупке нападающего Дерлиса Гонсалеса, который выступает в молодежном составе лиссабонцев. «Динамо» готово заплатить за 18-летнего футболиста 10 миллионов евро, сообщает Record. По данным источника, за выступлениями парагвайца также следит «Манчестер Сити». Однако английский клуб еще не делал конкретных предложений о трансфере Дерлиса. «Лацио» согласился продать Станкявичюса в «Динамо» за 2,5 миллиона евро «Лацио» принял предложение московского «Динамо» о переходе защитника Марюса Станкявичюса. Обговоренная сумма сделки составит 2,5 миллиона евро, информирует La Lazio Siamo Noi. Для оформления трансфера «Динамо» осталось договориться с самим литовским футболистом. Отметим, что в настоящее время Станкявичюс не намерен покидать серию А.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |