Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.02.2013, 22:18
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
жгут те, кто куесосит игроков своей любимой команды

Друх, НЛ, он вечный разминающийся моей любимой команды. Он за игру пробегает меньше, чем я от кабака до стадиона во время матча

Старый 01.02.2013, 22:28
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Он за игру пробегает меньше, чем я от кабака до стадиона во время матча

киперы не особо бегают во время матча, тем более запасные.

Старый 01.02.2013, 22:28
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0,
Цитата:
жгут те, кто куесосит игроков своей любимой команды

Володя, де ты увидел куесосинье Богдашы, чистый стёб.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.02.2013, 22:30
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
3 : 0,
Володя, де ты увидел куесосинье Богдашы, чистый стёб.

Только этот стёб в каждом посте, где упоминается фамилия Карюкин.

Старый 01.02.2013, 22:37
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, Димон, та ****али уже, честно. Не являюсь поклонником таланта Карюкина, тоже иногда прикалываюсь, но меру тоже надо знать.

Старый 01.02.2013, 22:54
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0, Володь, не принимай все так близко к сердцу. Постебались и опять верим в Богдана.

Великий и Ужасный

Старый 01.02.2013, 23:24
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нормуль Кубань!Машиняки!И денюжку подзаработали.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 01.02.2013, 23:39
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Верим в Богдана, он наше всё! Второй основной вратарь, всегда готов Но не в основе, не в молодежке, только в тренажерном зале

Старый 01.02.2013, 23:40
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Спасибо парням что играли и выиграли

Старый 01.02.2013, 23:56
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Конечно стебемся, но он с нами значит родня!

Старый 01.02.2013, 23:57
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
2-0 будет. За Кубань, не смотря на пол Таврии в составе Зари.

Старый 02.02.2013, 00:05
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

футболисты какие-нибудь новые или может с запутанными номерами на замену не выходили?

Старый 02.02.2013, 00:11
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

а Крымскому будет 2 билета? Ну или хотя бы розу ему пошлите кубанскую. Кто там банкует?

Старый 02.02.2013, 00:57
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цураев - ЛОЛ)))

Старый 02.02.2013, 01:30
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
И на десерт, мы сыграли с одним из лидеров российского чемпионата – краснодарской «Кубанью»http://www.zarya-lugansk.com/news_show.php?news_id=3248

Больше рассказали о Кубани и её действиях на поле,чем о своей Заре.Конечно они довольны что ещё легко отделались,счёт мог быть и крупнее. Приятно,когда на сайте другой команды Кубань "уважают".

Старый 02.02.2013, 01:35
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид Кучук: "Нагрузку в эти дни футболисты получали серьезную".

Главный тренер "Кубани" Леонид Кучук дал комментарии клубной пресс-службе после контрольного матча с "Зарей" (2:0).

- Леонид Станиславович, в какой мере вы удовлетворены работой, проделанной футболистами в ходе этого матча?

- Скажу так: в первом тайме у нас меньше получалось то, что удавалось во втором – играть быстро, разгонять атаки. До перерыва было больше позиционной игры, хотя этого как раз и следовало ожидать. Все же нагрузку в эти дни футболисты получали серьезную. Целенаправленно мы дали игрокам сыграть по тайму. Во-первых, хотели проверить готовность игроков на этот период, а во-вторых, их способность «усваивать пройденный материал» во время тренировок.

- Что, в таком случае, из задуманного в этой встрече удалось реализовать?

- Наши забитые мячи – как раз итог таких наработок. С другой стороны, ясно, что не все еще получается – под влиянием нагрузок где-то не хватало точности в реализации, кое-где не получалось сыграть быстро и решительно в завершающей стадии атак. Иногда в зонах, где имели преимущество, ошибались в передачах, теряли необходимую концентрацию. Но, опять же повторю – это естественный процесс в ходе подготовки.

- Леонид Станиславович, во втором тайме «Кубань» имела заметное преимущество над соперником, создавала реальные голевые моменты, но забила лишь однажды. В чем, на ваш взгляд, причина?

- Владея мячом, команда временами «переигрывала». Пытались сыграть эффектно там, где следовало сыграть проще.

- По ходу первого тайма вы заменили сначала одного инсайда – Букура, а после перерыва другого – Ионова…

- Это были плановые замены, никоим образом не связанные с уровнем их игры. Оба играли удачно в этой встрече. И Букур, и особенно Ионов во втором тайме действовали полезно и эффективно.

- Как дальше будет строиться работа на сборе?

- Сейчас наши некоторые футболисты отправятся в свои национальные сборные, и мы без них 5 февраля проведем очередной контрольный поединок. В этот день играем против болгарского клуба «Черноморец», затем все вновь соберутся здесь, чтобы перед отлетом в Краснодар провести еще одну встречу – против клуба «Ягодина», одного из лидеров сербского футбола.
2013-02-02 01:05:10
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?233049

Старый 02.02.2013, 10:09
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу Карюкина. Лично моя биография последних 30 лет проходила в Вооруженных Силах СССР и России, правоохранительных органах края. Сначала, как и положено, требовали с меня, потом требовал я. Везде требовалось одно - ежедневный результат. Я не знаю какою задачу все последние 5 лет требуют от Карюкина Доронченко и Сурен, но последний результат который я видел и видели основная масса болельщиков это клоунада 2009 г. в домашнем матче с Сатурном, в котором Богдан был оглушен удалением на 2-й мин Ботвы, долго не мог прийти в себя и лажал по полной. Спрашивается на.ера он нужен был после этого 4 года на скамейке клуба? Тем самым в т.ч. перекрывая в некоторой степени и возможности вратарям дублерам иметь возможность пробиваться в состав. Ибо 5 лет полировать на таком уровне - это нечто, и без серьезной внутриклубной крыши тут никак.
Поэтому я свой вопрос адресую тем форумчанам, которые знают требования к кадрам в Вооруженных силах, на государственных должностях, в правоохранительных органах, и являются руководителями коммерческих структур. Они бы держали такого эффективного сотрудника, офицера, менеджера у себя??? Платили ли бы эти 5 лет приличные бапки???
Вместо пинка клубного руководства человеку, потерявшему где-то и совесть с нас тут слезы выдавливают после очередных уходов кадров либо полировавших скамейку в команде, либо издевавшихся над историей клуба ее настоящим и болельщиками (Евко, Миронов и др) либо отвисающих на харчах хозяина.
Но опять повторюсь сама уникальная 5-ти летняя история с Богданом возможна была бы только при поддержке выше названных 2-х лиц. А настоящий спортсмен, имея спортивную злость и достоинство давно бы нашел себе применение, пусть даже в команде уровнем и ниже.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 02.02.2013, 10:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, тоже самое можно и сказать, например, о Бугаеве. Сидит парень на банке и его все устраивает. Это жизнь. Человека устраивает положение вещей. Почему его за это надо винить? Каждый выбирает свой путь. После ПЛ, с чартерами и пятизвездными отелями таскаться по зачуханным отелям пердива не каждый захочет

Старый 02.02.2013, 11:10
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Каждый выбирает свой путь. После ПЛ, с чартерами и пятизвездными отелями таскаться по зачуханным отелям пердива не каждый захочет

Я говорю о своем отношении к таким людям, тем более что эти люди живут в индустрии спорта, где как нигде важен результат.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 02.02.2013, 11:23
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, А чО? Лично я бы с Богданом местами поменялся... Пусть он идёт за мою зарплату в "Айсберг" мобильной торговлей заниматься, а я за его контракт на лавке посижу. Почему бы и нет? Вес у меня соответствующий, а ***а, пожалуй, даже больше. Так что лавка будет отполирована даже лучше.
ЗЫ: При этом, сайт не брошу - куплю ноутбук и буду админить во время матчей.

Последний раз редактировалось Колифей; 02.02.2013 в 11:29.

Старый 02.02.2013, 11:28
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
последний результат который я видел и видели основная масса болельщиков это клоунада 2009 г. в домашнем матче с Сатурном

На выездА надо ездить!
Богдан у нас незаменимый кубковый воротник!
ЗЫ: На ранних этапах турнира...

Старый 02.02.2013, 11:29
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Форекс, вот только ненадо про "уровень" правоохранительных органов и вооруженных сил. Нормальные люди там надолго не задерживаются, бардак и по уши все в... лан, не буду.
По поводу нахождения Карюкина в команде. Человек согласен быть запасным вратарем, потому что знает свой уровень и никуда не дергается, это говорит как раз о его адекватности. И как руководитель, однажды оставшийся без нужного специалиста в самый неподходящий момент (один был в отпуске, а второй как раз подал заявление об уходе в такой форме, что удерживать его совсем не хотелось), держать человека, которым можно всегда заткнуть дыру, очень полезно.

Старый 02.02.2013, 11:52
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а Крымскому будет 2 билета? Ну или хотя бы розу ему пошлите кубанскую. Кто там банкует?

Шо за билеты? Возьму только на Еврокубковый матч

Старый 02.02.2013, 12:42
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Шо за билеты?

я так понял угадавшим счет билеты раздают. А может я не правильно понял...

Старый 02.02.2013, 12:58
Е5магнидЕ5

Цитата:
Поэтому я свой вопрос адресую тем форумчанам, которые знают требования к кадрам в Вооруженных силах, на государственных должностях, в правоохранительных органах, и являются руководителями коммерческих структур. Они бы держали такого эффективного сотрудника, офицера, менеджера у себя??? Платили ли бы эти 5 лет приличные бапки???

а на куя тогда нужны запасные?
а насчет армии и "органов" не надо тут ля-ля устраивать, там бардак как и во всей стране...
В коммерции тоже хватает..., я как-то работал (точнее пытался это делать так, как надо работать) в одной шаражке (крупная контора, около 2тыс работающих там, на слуху в городе и крае, та наверно и по стране как солидная фирма, с серьезными спецами, высокой зп и т.д.), так вот меня хватило на 2 месяца, чтобы понять что это секта, самая настоящая, где можно только деградировать, а не развиваться. Будь моя воля процентов 80 повыгонял бы за не надобностью. А руководство держит их и деньги платит...вот только за что, хз, ведь имея стольких сотрудников они даже в новое здание не могут переехать, потому как не кому из всего этого стада разрулить вопрос с технадзором и экспертизой... И ничего, работает организация, пока еще...
зы: а результат у Богдана есть - он 3 кило скинул

Старый 02.02.2013, 13:15
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
а на куя тогда нужны запасные?
а насчет армии и "органов" не надо тут ля-ля устраивать, там бардак как и во всей стране...

Ты меня слышишь? Про ля-ля это ты своим корешам расскажи, а не мне. Я не защищаю негодяев в погонах ( видимо ты вообще не понял моего поста). Я сказал о себе лично и о своей позиции. Где я служил и работал, в какой среде я формировался как руководитель, и какие требования к людям у меня. А требование одно - если ты профессионал, ты каждодневно должен это подтверждать конкретным результатом. Поэтому такие как твой кумир Карюкин - для меня пустые места. Такие есть везде и в ФК Кубань, и в МВД и ВС России, и в прокуратуре, есть пристроенные родственники у государственных деятелей. Недавний пример недоразумение из мебельной отрасли - министр обороны Сердюков.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 02.02.2013, 13:22
Е5магнидЕ5

Цитата:
Про ля-ля это ты своим корешам расскажи

вот как раз кореша при погонах и рассказывают много чего интересного... Я бы им скорей всего не поверил, если бы сам не служил в свое время...

Цитата:
а не мне

я тебе вобще ничего не собираюсь ни рассказывать, ни доказывать.

Цитата:
твой кумир Карюкин

с куя ли он мой кумир?
он игрок моего клуба

Цитата:
такие как твой кумир Карюкин - для меня пустые места

высокомерие так и прет. скромнее будь.

Старый 02.02.2013, 15:09

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

ДАВИД ЦОРАЕВ: СМЕСТИЛСЯ ВЛЕВО И ПРОБИЛ
Давид Цораев не только активно отыграл отведенное ему игровое время в контрольной встрече, но и стал автором первого забитого мяча на турецком сборе. С полузащитником нашего клуба беседуем на волне впечатлений от прошедшего поединка.
- Давид, впечатление со стороны об этом матче у нас сформировалось. А как ощущалась эта встреча теми, кто находился на зеленом газоне?

- Украинские команды всегда боевые, хорошо подготовленные физически, игроки жестко идут в отбор при потере мяча. Так было и в ходе этой игры. Мы, однако, нашли противоядие – старались быстро играть в пас, внимательно играли в обороне, пытались принимать неожиданные решения в организации атак. Дважды забили, но могли и больше. Не все, конечно, получалось, но двухразовые тренировки и повышенные нагрузки сказываются.
- Как состоялся первый забитый мяч в вашем исполнении?
- Толком рассказать сложно. Было много борьбы в центре поля. Я сначала мяч потерял, потом сам же подобрал, продвинулся вперед, сделал движение в направлении Уреньи, который открылся перед воротами. Показал, что буду отдавать пас ему, а сам сдвинулся влево и ударил в дальний угол. Вратарь вроде на удар среагировал, но мяч все же вонзился в угол.
- После перерыва показалось, что «Заря» сбавила в активности…
- У нас вышли свежие футболисты, прибавили в движении, и мы, что говорится, дожали противника.
- Есть, на ваш взгляд, разница в сборах, которые у нас прошли в Эмиратах, и этих - на турецком побережье?
- Мне кажется, здесь нагрузки заметно добавились. С мячами работы по-прежнему много, но интенсивность всех упражнений еще больше возросла.

Старый 02.02.2013, 15:15
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
- Есть, на ваш взгляд, разница в сборах, которые у нас прошли в Эмиратах, и этих - на турецком побережье?
- Мне кажется, здесь нагрузки заметно добавились. С мячами работы по-прежнему много, но интенсивность всех упражнений еще больше возросла.

надеюсь теперь качество пасов и ударов по воротам вырастет

Старый 02.02.2013, 15:27
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
это значит он неприкосновенное преосвященство?

я нормально воспринимаю критику, если это критика, а не гавнометания

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Не надо прикрываться "он игроком моего клуба".

прикрываться от чего? Поясни.

Старый 02.02.2013, 15:54
Седой Седой вне форума
Дед

3 : 0, centrolit, если бы Богдан узнал, что тут, из за него, ломают копья, он похудел бы еще на пару киллограмм.

Великий и Ужасный

Старый 02.02.2013, 16:39
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
На выездА надо ездить!
Богдан у нас незаменимый кубковый воротник!
ЗЫ: На ранних этапах турнира...

Игорь, ну те 2 выезда заранее анонсировались как тренировочные.
2009 г. Сибирь-Кубань 1-0 (сюда ОСИ вообще проспал ехать).
2010 г. Черноморец (Нвск) - Кубань 2-1
Опыт, действительно огромный в Кубке за 5 лет.

Последняя его официальная игра в пердиве и в РФПЛ в майке Кубани 29 ноября 2009 0-3 от Рубина. Т.е, вдумайтесь 1 161 день назад .
Безусловно в его активе в 2009 были те 11 игр в РФПЛ, которыми гордятся его поклонники.
- Рубин-Кубань 3-0
- Кубань - Рубин 0-3
- Спартак (М) - Кубань 4-0
- Локомотив - Кубань 4-1
- Кубань - Сатурн 0-2

И даже в играх с ним очки набирались Кубань-Терек 1-1, Химки-Кубань 2-2, Кубань-Москва 3-3, отдельно стоит битва титанов Терек - Кубань 0-1 и трехматчевая победная эпопея над москалями с ОСИ (Кубань-Локомотив 1-0). Об этих 2-х исторических победах (с душком и без) за 5 лет Богдан будет вспоминать всегда.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 02.02.2013 в 16:42.

Старый 02.02.2013, 17:26
Седой Седой вне форума
Дед

- Помните, как развивалась голевая атака с вашим участием?

- Это отработанная, в принципе, схема. Мяч из глубины направляется на игрока в центральной части поля, а тот в касание отправляет его в свободную зону, где кто-то из наших полузащитников подхватывает снаряд. Трижды защитники «Зари» до этого успевали в подобной ситуации угрозу предотвратить, но один раз мы их все же переиграли. Бальде отлично адресовал мне передачу. Я видел вратаря, ворота и пустой угол. Бил наверняка.
http://fckuban.ru/news/4737/

Великий и Ужасный

Старый 02.02.2013, 17:38
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
На выездА надо ездить!

Старый 02.02.2013, 17:48
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

- Это отработанная, в принципе, схема. Мяч из глубины направляется на игрока в центральной части поля, а тот в касание отправляет его в свободную зону, где кто-то из наших полузащитников подхватывает снаряд. Трижды защитники «Зари» до этого успевали в подобной ситуации угрозу предотвратить, но один раз мы их все же переиграли. Бальде отлично адресовал мне передачу. Я видел вратаря, ворота и пустой угол. Бил наверняка.

Кучук его зарежет за раскрытие тайны

Старый 02.02.2013, 18:42
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:

Теперь Кубань будет играть в однотипный футбол-трех ходовку прохода центра.
Все команды так у Кучука играют. Шо будет ??? Це ж не жмеринская вукраина

Старый 02.02.2013, 19:08
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение

за то отработають до афтоматизьму-)))

Цитата:
Все команды так у Кучука играют.

а какие команды Кучука ты видел в действии???

Цитата:
Шо будет ??? Це ж не жмеринская вукраина

А в этом посыле какое главное слово?жмеринская али вукраина? что ты им сказать то хотел?
От загнивания ума.

Старый 02.02.2013, 19:09
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Шо будет ??? Це ж не жмеринская вукраина

Неее не наступай себе на уши. МЫ ж вчера треснули не Ворошиловоград.

Старый 02.02.2013, 19:22
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Сталкер, однотипный ты наш, а твоя трёхходоФФка была расчитана на: насЦым ветеранам в компот (здесь) + уедем в канадчину и лизнём (там) + насрём здесь, пребывая там. Надоел.
Цитата:
Шо будет ???

Опять будешь послан на бОлот.

Старый 03.02.2013, 01:22

УВИДЕЛ МЯЧ И ВЛЮБИЛСЯ В «КУБАНЬ»
В первом контрольном поединке на турецком сборе наша команда не осталась без поддержки преданных болельщиков. Семья Ярмолович – Валерий, Татьяна и их дочь Настя специально прибыли в Турцию с трехдневным визитом, чтобы побывать на матче желто-зеленых.
- Любовь к «Кубани» в нашей семье передается по наследству, - говорит глава семьи Валерий Анатольевич. – Во-первых, мы живем рядом со стадионом нашего клуба. Во-вторых, мой отец Анатолий Ярмолович играл в шестидесятых годах прошлого столетия в составе краснодарского «Спартака», который был победителем первенства России. У нас в семье до сих пор хранятся чемпионская медаль и лента того времени. Так что вместе с главной краевой командой я, по сути, с раннего детства. Увидел мяч и влюбился в «Кубань» навсегда. Теперь в моих походах на стадион меня поддерживают супруга и две дочери.
- Вы, в самом деле, прилетели в Турцию на три дня, чтобы посетить товарищеский матч «Кубани»?
- Так и есть. Соскучились по своей команде, а подобное решение у нас возникло спонтанно. Мы вообще легкие на подъем. Прочитали на сайте, что первый контрольный поединок состоится первого февраля и прямым рейсом отправились в Анталью. Младшая дочь Настя учится в восьмом классе, она здесь вместе с нами. Старшая Юля, правда, приехать не смогла – загружена на работе. Наши дети тоже болельщики со стажем – всех игроков знают по именам. И на домашних встречах клуба мы обычно на западной трибуне. Уже отметили, если приходим всей семьей, то «Кубань» никогда не проигрывает.
- Не каждый, наверное, решится на такой визит…
- Я предприниматель, могу сам планировать свой график. Когда возникла идея этого марш-броска, жена сразу поддержала. Дочь, разумеется, тоже: и «Кубань» увидеть, и три дня в школу не ходить.
- Как вам игра против «Зари»?
- Сам стадион мы бы вряд ли нашли. Все же от отеля «Калиста» до спорткомплекса, где играла команда, довольно далеко. Хочу поблагодарить находящихся здесь сотрудников и руководителей клуба. Они увидели нас в клубной атрибутике, подошли познакомиться, помогли с дорогой. Точнее, как помогли... просто на микроавтобусе отвезли туда и обратно. Игра понравилась: на сборах мы вообще «Кубань» впервые увидели. Всего один матч, зато на поле вышли практически все игроки. В сезоне такого не увидишь. К тому же победили, хотя в последнее время нашим победам уже никто не удивляется. Сейчас у нас очень хорошая команда.
- С футболистами удалось пообщаться?
- И с Беленовым, и с Куликом, и с Жавнерчиком … Недолго, но для нас достаточно. Теперь их и остальных игроков увидим, наверное, только в марте на матче против московского «Динамо». Хочется пожелать любимому клубу только успехов. Весна у нас будет непростой, но вы должны знать: мы всегда рядом с командой.

Закрытая тема