![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда Динамо не будет в опе. То есть может быть, но в другом понимании...в спортивном. Из- за менеджмента клуба, из-за тренерского штаба. Ну и что? Дадут Дану генерала, игроков поставят на полковничьи должности...это - Динамо. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них наверное папа один- 777 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в списке свершившиеся трансферы осталось два клуба с нулём, на сегодняшний день, Волга и Кубань ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да! Были люди в наше время... Где вы, новые герои Кубани?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю ПОКА не срослось. Таврия пока трансфер не отдаёт. Надюсь у наших хватит ума второй раз на грабли не наступать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего так и есть - отправили Аделейе договариваться, чтобы снова не держать игрока, которому полгода играть нельзя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него проблема какими то документами, но поговаривают что к сезону успеют, так что он почти с контрактом. Хорошо это или плохо увидим. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni сказал не будя его.
|
|||||
|
|||||
![]()
Самый унылый перерыв на моей памяти. А ведь как всё начиналось)))
Наверное это к лучшему
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или отсутствия денег ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда продавали бы... По сути походу вместо трансферов руководство ищет таланты в тренерах... Которые будут решать задачу еврокубков с текущим набором игроков. Кстати Дренте уже в Алании... А то кто то нам его присматривал...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань наверно вновь будет отмечать нг (начало года)с положительным торговым сальдо в рфпл.... Сразу видно что клуб коммерческий и за балансом (бухгалт) следят прилично... Не то что Зенит народные бабки распихивает куда попало...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля... Уже это всё конкретно под****ло ![]() Аналия вон уже экс-реалистов покупает, а наши всё яйца мнут... Это пипец какой-то. ![]() Олег Артушевич, где новички??!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проще сказать- откуда у Алании бабло на это? Чем МОА купи хотя бы Бербатова
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та пусть мнут сколько нужно, что бы потом приехали новые Поповы, Ози, Беленовы и другие... а не условные Бабангиды ![]() Это наверно первое межсезонье, когда по новичкам особо не парюсь. Главное состав самим сохранить и все будет ок. Не просто так же на 4 место заскочили, после 2/3 чемпионата? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даёшь новых Ивелинов, Арасов, Козловых и Ласин.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот чем турки кормят наших.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и что? А я говорю будет. Готов поспорить на бутылочку чегось-нибудь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перевод не правильный. Правильно будет: Плов с говяжьим мясом. Хотя многие наверно знают что в Туурции плов это отваренный рис ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот это серьезный аргумент. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда он будет уточнишь?) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В самые ближайшие дни. И так много наговорил, бабушка обидится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ты говори, говори. Мы всегда с интересом послушаем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
4го февраля Аделайе летит в Краснодар для подписания контракта. Инфа 95%
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это уже просто гуд!! А то я уже в PES2013 его в Кубань перевёл)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Сори.Модеры. А чоить такая тишина...одно из двух...либо форумчане не вернулись с гулек, либо все пересматривают" Побег из Шоушенка "
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорей всего нет новостей... как из клуба, так от и бабушек...хотя одну выкинули.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выкинули кого, или чего ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, бабушуку не трож
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руки прочь от КУБАНОИД 72! А, если не прочь, то добыванием креветоГ, будешь сам, собственноручно, заниматЦа, без всякой надежды шо их собьёт-добудет Шальная. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аз есмь глаголешь! "Ленин и партия" и "КУБАНОИД 72 и КРЕВЕТКИ" слова едины и не разделимы! ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Одобряю. Ждите членский жетон. ![]()
Вывод скоропалителен, но не безоснователен. Люди делают карьеру на форуме благодаря бабкам! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник "Марселя" Шарль Каборе может продолжить карьеру в России. По данным французской прессы, 24-летний футболист может оказаться в "Кубани". Трансферное окно в российском чемпионате, напомним, будет закрыто 28 февраля, а значит 24-летний хавбек имеет возможность отправиться в Краснодар. Отметим, что в данный момент Каборе выступает в составе сборной Буркина-Фасо на Кубке африканских наций в ЮАР.
Интересно, что в январское трансферное окно Каборе мог оказаться в испанской "Сарагосе", но в последний момент переход не состоялся.
|
||||
|
||||
![]()
«Кубань» намерена приобрести полузащитника «Марселя» Каборе
Полузащитник «Марселя» Шарль Каборе попал в сферу интересов «Кубани», сообщает журналист Sky Sport Джанлука Ди Марцио. По информации источника, краснодарцы очень заинтересованы в услугах 24-летнего хавбека сборной Буркина Фасо, однако пока существует большая разница между предложением «Кубани» и финансовыми требованиями Каборе. Сообщается, что «Кубань» готова платить Каборе 1,5 миллиона евро, а также миллион евро в качестве различных бонусов. Отметим, что футболист должен был перейти в «Сарагосу» 31 января, однако из-за проблем с факсом трансфер Каборе сорвался. Дуэт- Кабаре??? Верхняя Вольта жжет!!! А Сарагоса и факс втройне!!!!
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 03.02.2013 в 01:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а вот и сказки на ночь
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |